Диана Казанцева:
05.01.19 15:43
» Во имя любви (ИЛР) [ Завершено ]
Рада приветствовать всех, кто заглянул на огонек!
Обложка от Magica
Аннотация
18 век. Россия втянута в конфликт европейских держав. В Европе полыхают пожары, льется кровь, ломаются судьбы, а где-то вблизи Нарвы, в разгар Семилетней войны, дочь мелкопоместного дворянина, оставшись сиротой, находит счастье с молодым поручиком Семеновского полка. Вскоре случай сталкивает ее с блестящим дипломатом, недавно вернувшимся из-за границы, на заснеженной дороге близ небольшой деревушки. И встреча эта необъяснимым образом меняет ее дальнейшую судьбу…
Коллаж от Magica
Еще очень хочу выразить благодарность своему вдохновителю и по совместительству оформителю темы – нашей дорогой мастерице Марьяше! Именно Маша своими идеями по оформлению и красивой графикой все время толкала меня вперед, не давая расслабиться ни на минуту, иначе выкладка могла бы затянуться на неопределенное время)) Дорогая, спасибо за то, что ты есть! И спасибо за красоту, что ты создала для нас!
Ну, в добрый путь!
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Диана Казанцева) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Диана Казанцева; Дата последней модерации: 27.06.2020Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Ростовчанка:
05.01.19 15:50
Диана, привет! Ура, я первая. Люблю этот век, эту эпоху. Удачи и вдохновения!
...
latina:
05.01.19 15:50
Диана, какой сюрприз!
Обязательно буду читать.
Жду первую главу.
...
ФАТ:
05.01.19 16:26
Поздравляю с новой темой.Обязательно буду в читателях.
...
izosav:
05.01.19 16:27
Всем привет!С новым годом!С новой темой!Я с вами!!!
Спасибо!!!
...
Евгения Деникаева:
05.01.19 16:32
С новым годом! С новым произведением!
Примите в читатели!.
...
llana:
05.01.19 16:34
Всем привет!
И с новогодними праздниками!
Счастья, удачи и исполения желаний в наступившем году!
И я заглянула на огонек. Вдохновения, Диана.
Мастерицам спасибо за чудесные работы.
...
Кейт Уолкер:
05.01.19 17:36
Диана, поздравляю с новой темой!
История обещает быть очень интересной. Читателей, возможно, ждёт любовный треугольник. Обязательно буду заглядывать! Спасибо Марьяше за помощь с оформлением и за вдохновение, подаренное автору.
...
Юлиана:
05.01.19 17:37
Поздравляю с открытием новой темы!
С нетерпением жду первую главу!
В читателях!
...
morlena:
05.01.19 18:07
Понравилось как пишете. Подписываюсь.
...
vika-i:
05.01.19 19:27
Диана, поздравляю с открытием новой темы.
Аннотация заинтриговала. Хочется узнать как будут развиваться отношения Анастасии с Федором и Александром.
Марьяша, Magica, ваши обложки к роману очень красивые.
...
Nika v:
05.01.19 19:52
Диана, привет!
Принимай меня в читатели
Как ты наверное уже успела понять, 18 век у меня самый любимый, поэтому с удовольствием буду следить за отношениями этого любовного треугольника
Вдохновения тебе, и побольше читателей
Жду первую главу
...
Magica:
05.01.19 20:08
Ну, поскольку я люблю брУнетов, тот молодой человек ( а мне уже с ним сталкиваться приходилось в обложках
) мне жутко симпатичен, да и треугольник любовный обещает быть очень интересным, хотелось бы узнать, что это за персонаж и какую роль в сюжете и в жизни главной героини сыграет... Потому, с удовольствием почитаю.
...