Кто, на ваш взгляд, больше всего подходит на роль Евы Даллас? |
[ 1.]Джейми Александер/Jaimie Alexander |
|
36% |
[ 11 ] |
[ 2.]Нуми Рапас/Noomi Rapace |
|
3% |
[ 1 ] |
[ 3.]Туба Буйукустун |
|
23% |
[ 7 ] |
[ 4.]Сильвия Хукс/Sylvia Hoeks |
|
10% |
[ 3 ] |
[ 5.]Кейт Бекинсейл/Kate Beckinsale |
|
13% |
[ 4 ] |
[ 6.]Маришка Харгитей/Mariska Hargitay |
|
6% |
[ 2 ] |
[ 7.]Морена Баккарин/Morena Baccarin |
|
0% |
[ 0 ] |
[ 8.]Лена Хиди/Lena Headey |
|
3% |
[ 1 ] |
[ 9.]Руби Роуз/Ruby Rose |
|
3% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 30 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розамунда:
23.04.19 23:05
» Ева Даллас - любимая героиня! Выбираем актрису на эту роль!
Дорогие леди, в нашем "Клубе поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас" недавно завершился опросик, где мы выбрали нашего Рорка 3 - победителем стал Дэвид Ганди.
В этом нашем опросике, так же приуроченном к Юбилею Клуба мы предлагаем вам выбрать Еву Даллас. Какая она, эта новая Ева?
Для офицерского звания Ева Даллас была молода – всего тридцать. Большие карие глаза – такие принято называть наивными – могли обмануть кого угодно, но только не Фини: наивности в полиции не место. Каштановые волосы были подстрижены очень коротко – вроде бы из соображений удобства, но такая прическа отлично сочеталась с ее худым лицом, заостренными скулами и ямочкой на подбородке. Рослая, длинноногая, на первый взгляд тощая, хотя… Фини знал, какие сильные мускулы скрываются под ее кожаной курткой. А еще у Евы была светлая голова, что гораздо важнее мускулов. И живое сердце.
Рорк наклонил голову, внимательно наблюдая за этим странным полицейским. Еще немного – и она залязгает зубами, а ледяной ветер взъерошит эти кое-как подстриженные волосы, и они закроют ее симпатичную мордашку. Умна, упряма, сексуальна… Целых три причины, чтобы удостоить женщину вторым взглядом!
Потрясающий мужчина
«Лейтенант умеет произвести впечатление на других копов, – подумала Пибоди, вынимая из машины чемоданчик со снаряжением. – Она сразу привлекает к себе внимание».
Дело было не в ее высокой стройной фигуре и, уж конечно, не в спутанных каштановых волосах со светлым рыжеватым отливом. Причина скорее заключалась в глазах цвета доброго ирландского виски – глазах истинного копа – и в неожиданно жесткой складке полных губ.
Лицо Евы казалось Пибоди особенно выразительным отчасти потому, что она никогда не пользовалась пудрой.
Поцелуй смерти
Она действительно выглядела как настоящий полицейский – и не только из-за заплечной кобуры, потрепанных ботинок и линялых джинсов. У нее был взгляд полицейского – взгляд, от которого мало что укрывалось. Глаза цвета неразбавленного виски смотрели строго, узкое лицо с острыми скулами и неожиданно большим чувственным ртом нельзя было назвать красивым, но оно невольно притягивало к себе взгляд. А маленькая ямочка на подбородке была просто очаровательной.
Возмездие
Ева склонила голову набок. У нее были короткие темно-каштановые волосы, обрамляющие узкое лицо с высокими скулами. Ее карие глаза выдавали полицейского, зоркие, внимательные, холодные, они изучали тело мертвого мужчины в большой, богато украшенной кровати.
Бархатная смерть
1.Джейми Александер/Jaimie Alexander
2. Нуми Рапас/Noomi Rapace
3. Туба Буйукустун
4. Сильвия Хукс/Sylvia Hoeks
5. Кейт Бекинсейл/Kate Beckinsale
6. Маришка Харгитей/Mariska Hargitay
7. Морена Баккарин/Morena Baccarin
8. Лена Хиди/Lena Headey
9. Руби Роуз/Ruby Rose
Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
McKaila:
05.05.19 11:35
Я, читая про Еву, представляла ее себе как Стану Катич. Возможно, потому, что у нее роль в "Касле" похожая.
...
Снежана Владимировна:
02.08.20 23:50
Розамунда и дорогие Леди, всем доброго времени суток.
Спасибо большое Рози за эту тему с образами для Евы.
Уверена, что многие из тех, кто знают и романы, и героиню, каждый представляет Еву по-своему и у каждого, наверняка, сложился свой образ нашей любимой героини. А я уже выбрала и сразу пришла с ответом! ( тем более, что в теме очень немного участников...)
Посмотрев на эти образы, которые показала читателям Рози, я решительно делаю выбор в пользу седьмого номера и Морены. Ни одной актрисы я не знаю, но именно Морена больше всех и походит на Еву. Серьёзная, с короткой стрижкой и чёрными волосами и настоящий полицейский! К тому же, и к описанию эта актриса тоже подходит и все во многом сходится.
Именно Еву я так и представляю: с короткими волосами, женщиной, с мужским характером и воспитанной как мужчина, но, вместе с тем, у неё очень высокое и чувство ответственности, и долга, и справедливости. Да, она не столь женственная, как хотелось бы и не носит платья,
но она - уникальный персонаж Норы Робертс, о которой читать всегда интересно и я с удовольствием читаю эти детективы ( когда нахожу время...
).
Рози, моя признательность и сердечное тебе спасибо за этот новый опрос.
Приятно было поучаствовать и очень интересные образы ты нашла и показала читателям. С удовольствием написала мнение и приду к тебе ещё, так как всегда есть, что сказать и обсудить
До новых встреч и скоро снова увидимся в наших обсуждениях...
С уважением и благодарностью.
Снежана
...