Виктория В:
03.09.19 11:15
» Любимица Лакшми (СЛР) [ Завершено ]
Коллаж от Нефер Митанни
Дорогие Леди, ушедшее лето выдалось на редкость холодным, и еще хочется тепла. Давайте отправимся в солнечную Индию и будем вместе согреваться романом "Любимица Лакшми". О чем роман.
Аннотация: История, достойная Болливуда…
Амрита Бали – юная хранительница древнего святилища богини счастья и удачи Лакшми – и отважный каскадер и актер Сандип Кумар были настолько разными людьми, что, казалось, их жизненные пути никогда не пересекутся. Но когда над Амритой нависнет смертельная опасность именно Сандип придет к ней на помощь и спасет ее, чем навсегда завоюет сердце любимой. Однако происки завистливой соперницы грозят разлучить влюбленных.
Теги: //индийская экзотика//, //опасные приключения//, //безграничная любовь//.
Автор: Воронина Виктория.
Жанр: СЛР.
Статус: в процессе написания.
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Виктория В) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Виктория В; Дата последней модерации: 10.09.2019Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Margot Valois:
03.09.19 11:25
Вау! Намасте, Викуся!
Мои поздравления с новым начинанием! Покладистого Муза, неиссякаемого вдохновения и благодарных читателей!
...
Natalie Sun:
03.09.19 11:28
Вита, добрый день. Я поздравляю тебя с новой темой.
Сюжет обещает быть интересным, а я раньше столько индийских фильмов пересмотрела и я в читателях, а тебе желаю океан вдохновения в работе над твоими произведениями.
...
Виктория В:
03.09.19 11:44
Рита, Таня, Натали, спасибо, дорогие за визит и теплые пожелания!
Постараюсь не обмануть ожидания и подарить своим читательницам увлекательное чтение.
...
Dione:
03.09.19 12:00
Вика, я очень далека от индийской тематики, но хочется тепла и экзотики. За окном дождь, пусть хоть тут будет жарко.
...
Lubushka:
03.09.19 12:16
С теплой новиночкой!
За окном дождь, а так не хочется...
Будем здесь греться
наблюдая за Амритой и Сандипом.
...
Элинор:
03.09.19 12:28
Викуля, поздравляю с новым романом
Желаю много-много вдохновения и очень жду начала прекрасной индийской истории
...
Нефер Митанни:
03.09.19 12:53
Вика, с новой темой!
Обязательно буду читать!
Успехов в работе над новым романом
...
натаниэлла:
03.09.19 13:37
Вау! Вика, какой сюрприз!
С удовольствием прочту роман на индийскую тему из-под твоего пера. Записываюсь в ПЧ
Вдохновения, дорогая!
...
Алиса Р:
03.09.19 13:54
Вика, с удовольствием присоединяюсь к новой теме!
Желаю успехов и побольше свободного время!
...
Кейт Уолкер:
03.09.19 14:32
Вика, поздравляю с новой темой!
Если честно, это весьма неожиданный выбор, если учесть, что мы ждали роман в духе Джейн Эйр...
...
Марьяша:
03.09.19 16:39
Виточка, привет, дорогая!
Поздравляю тебя с началом новой истории!
Хоть СЛР и Индия это не совсем моё, но в твоём исполнении я с удовольствием почитаю и эту историю!
Желаю тебе вдохновения и побольше свободного времени!
...
Виктория В:
03.09.19 17:40
Добрый вечер. Девочки, рада вас приветствовать!!!
Dione писал(а):Вика, я очень далека от индийской тематики, но хочется тепла и экзотики. За окном дождь, пусть хоть тут будет жарко.
Валерия, очень приятно.
Сильной жары не будет, так как в основном действие будет происходить в северном штате Индии Химачал-Прадеш, но обещаю, что не замерзнем.
Lubushka писал(а):С теплой новиночкой!
За окном дождь, а так не хочется...
Будем здесь греться наблюдая за Амритой и Сандипом.
Lubushka, приятного чтения!
Элинор писал(а):
Викуля, поздравляю с новым романом
Желаю много-много вдохновения и очень жду начала прекрасной индийской истории
Дашенька, спасибо за теплые пожелания!
Нефер Митанни писал(а):Вика, с новой темой!
Обязательно буду читать!
Успехов в работе над новым романом
Нефер, вот тебе индийская тема близка. Интересно, выдержу ли я у тебя экзамен на знание Индии.
натаниэлла писал(а):Вау! Вика, какой сюрприз!
С удовольствием прочту роман на индийскую тему из-под твоего пера. Записываюсь в ПЧ
Вдохновения, дорогая!
Наточка, спасибо!
Будем стараться с Музом изо всех сил, чтобы заслужить твое одобрение.
Алиса Р писал(а):Вика, с удовольствием присоединяюсь к новой теме! Желаю успехов и побольше свободного время!
Алиса, спасибо за добрые пожелания.
Постараюсь с выкладками долго не задерживать.
Кейт Уолкер писал(а):Вика, поздравляю с новой темой! Если честно, это весьма неожиданный выбор, если учесть, что мы ждали роман в духе Джейн Эйр...
Кейт, этот мой роман случайно стер специалист, когда обновлял программы моего компьютера.
Я думаю к нему вернуться, но не скоро, а когда затянутся мои душевные раны, причиненные потерей текста романа, которым я очень дорожила.
Марьяша писал(а):Виточка, привет, дорогая!
Поздравляю тебя с началом новой истории! Хоть СЛР и Индия это не совсем моё, но в твоём исполнении я с удовольствием почитаю и эту историю! Желаю тебе вдохновения и побольше свободного времени!
Машенька, очень рада, что ты со мной и в этой теме.
Знаешь, истинная любовь не имеет национальности, и про нее всегда интересно читать, будь она индийская или русская. Спасибо за шикарный букет роз, дорогая!
Милые Леди, скоро выложу обложку и первую главу. ...