Кто, на ваш взгляд, больше всего подходит на роль Доктора Шарлотты Мира? |
[01.] Елена Финогеева |
|
5% |
[ 1 ] |
[02.] Рене Руссо/Rene Russo |
|
11% |
[ 2 ] |
[03.] Шэрон Стоун/Sharon Stone |
|
5% |
[ 1 ] |
[04.] Харли Джейн Козак/Harley Jane Kozak |
|
5% |
[ 1 ] |
[05.] Майя Хакворт/Maya Hakvoort |
|
23% |
[ 4 ] |
[06.] Мария Элена Доеринг/Maria Elena Doehring |
|
11% |
[ 2 ] |
[07.] Марина Могилевская |
|
0% |
[ 0 ] |
[08.] Линда Картер/Lynda Carter |
|
35% |
[ 6 ] |
[09.] Татьяна Лютаева |
|
0% |
[ 0 ] |
[10.] Кейт Бёртон/Kate Burton |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розамунда:
15.12.20 22:48
» Доктор Шарлотта Мира!Кастинг!Выбираем актрису!
Дорогие девочки, добро пожаловать в темку нашего нового опроса от "Клуба поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас!"
Мы с девочками решили провести новые кастинги на роли любимых героев серии, проходит время, появляются новые лица, кто-то из актеров в прошлый кастинг мог просто не быть предложен, в общем давайте попытаемся представить наших героев в новом исполнении, кто же в это раз победит?
Доктор Мира - одна из лучших судебно-медицинских экспертов в Нью-Йорке, сотрудничает с полицией и службой безопасности, близкая подруга Евы Даллас.
У нее был тихий голос с легким оттенком высокомерия – визитная карточка уроженки Новой Англии, воспитанной в хорошей семье со старыми традициями. Ее светло голубые глаза смотрели сочувственно и зорко. Шестидесятилетняя женщина, не оплакивающая ушедших лет и не превратившаяся в степенную пожилую даму. Темно каштановые волосы были собраны на затылке в аккуратный узел. Одета она была в приятный розовый костюм с золотым кружочком на лацкане.
Потрясающий мужчина
Мира рассмеялась. Она была хорошенькой женщиной, с мягкими пепельными волосами, зачесанными назад. На ней, как всегда, был очень элегантный костюм, на сей раз светло-желтый.
Свидетель смерти
Мира была элегантной женщиной с волосами цвета собольего меха. Она предпочитала обтягивающие фигуру костюмы неброских тонов, а из украшений носила только нитку жемчуга.
Поцелуй смерти
Ева всегда считала лицо Миры совершенством. Красивое, безмятежное, обрамленное волной соболиных волос. На ней был один из тех спокойных и элегантных костюмов, которые казались отлитыми из гипса. Единственным украшением служила длинная золотая цепь с крупной жемчужиной.
Секс как орудие убийства
Умело подсвеченные мелированием собольи волосы мягко обрамляли ее прелестное лицо, подчеркивая красоту голубых глаз. В этот день на ней был костюм цвета старого золота, ничуть не скрывавший ее все еще стройные ноги.
Бархатная смерть.
Представляю вашему вниманию наших кандидаток:
1. Елена Финогеева"
2. Рене Руссо/Rene Russo
3. Шэрон Стоун/Sharon Stone
4. Харли Джейн Козак/Harley Jane Kozak
5. Майя Хакворт/Maya Hakvoort
6. Мария Элена Доеринг/Maria Elena Doehring
7. Марина Могилевская
8. Линда Картер/Lynda Carter
9. Татьяна Лютаева
10. Кейт Бёртон/Kate Burton
Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: 15.12.2020Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
O-Valentine-V:
16.12.20 09:59
Хоть сама и предлагала Рене Руссо, но Майя Хакворт, по мне больше похожа.
И цвет волос, и цвет глаз.
...
dymir:
16.12.20 11:29
Мне нравится Майя Хакворт.
...
michalchik:
16.12.20 12:05
Всё-таки за Елену Финогееву голоснула, первую из пришедших на ум Шарлотт)) Также нравятся Майя Хакворт, Харли Джейн Козак, Мария Елена Доеринг и Линда Картер
![tender](https://webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif)
Буду рада, если победит кто-то из них)
...
Elka:
16.12.20 12:58
dymir писал(а):Мне нравится Майя Хакворт.
O-Valentine-V писал(а):Хоть сама и предлагала Рене Руссо, но Майя Хакворт, по мне больше похожа.
Вроде бы двое выбрали Майю Хакворт, а "голос" за неё один стоит.
А я пока ещё повыбираю, три претендентки нравятся - Линда Картер, Мария Элена Доеринг и Шэрон Стоун.
...
O-Valentine-V:
16.12.20 15:11
Elka писал(а):dymir писал(а):Мне нравится Майя Хакворт.
O-Valentine-V писал(а):Хоть сама и предлагала Рене Руссо, но Майя Хакворт, по мне больше похожа.
Вроде бы двое выбрали Майю Хакворт, а "голос" за неё один стоит.
А я пока ещё повыбираю, три претендентки нравятся - Линда Картер, Мария Элена Доеринг и Шэрон Стоун.
Что странно, но может ошиблись голосованием и отдали голос соседним кандидатам. Так как когда, я голосовала мой выбор был первым, а теперь четверо проголосовали, и все разные.
...
Курносая:
16.12.20 19:45
Мне Линда Картер больше всего приглянулась, проголосовала за нее.
...
Suoni:
16.12.20 21:59
Мой голос -
Линда Картер
...
michalchik:
18.12.20 21:38
Уже три дамы в лидерах? Как интересно...
...
dymir:
19.12.20 01:09
O-Valentine-V писал(а):Что странно, но может ошиблись голосованием и отдали голос соседним кандидатам. Так как когда, я голосовала мой выбор был первым, а теперь четверо проголосовали, и все разные.
Думаю это я не отдала голос, а только написала кто. Исправилась.
...
Elka:
22.12.20 12:41
Ещё раз пересмотрела все представленные фото кандидатов.
Для меня явно подходящими по типажу остались две претендентки - это Линда Картер и Мария Элена Доеринг. Вот не вижу я в Майе Хакворт присущей доктору Мира утонченности.
Ну, а так как нужно выбрать только одну представительницу, то пусть это будет Линда Картер. Мне она очень симпатична!
...
Снежана Владимировна:
08.08.21 22:59
И на Миру я с удовольствием посмотрела, друзья. Надо сказать, что очень долго решалась с тем, кого предпочесть, но выбрала последнюю кандидатку, актрису Кейт Бёртон. Чем-то она похожа на Миру и даже внешность образа немного совпадает. Мне эта актриса и приятна, и симпатична, поэтому я ее с легкостью могу представить в образе Мире, поэтому я выбираю именно ее, последний образ из списка.
...