Talita:
14.02.21 16:28
» Мэг Кэбот "Преследуемая" [ Завершено ]
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Отличный подарок к празднику
Lorik переведет нам продолжение полюбившейся многим читателям серии "Медиатор" Мэг Кэбот -
"Преследуемая"
Редактор -
Araminta
Девочки, удачи и в добрый путь
Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Свет Андреевна:
14.02.21 17:05
Лорик, Юля, Алена, спасибо за новый перевод!
Действительно, подарок!
С удовольствием буду читать.
...
Zirochka:
14.02.21 17:55
Лорик, Araminta, какая приятная новость!!!
С праздником, девочки!
...
Lady Victoria:
14.02.21 18:07
С праздником!
Девочки, с началом нового перевода! Удачи!
С большим удовольствием буду читать!
...
Нюрочек:
14.02.21 19:27
Вот это подарок! Спасибо,
Лорик, Юля! Вдохновения, свободного времени и говорливых читателей!
...
Yelena:
14.02.21 19:47
Talita писал(а):Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Отличный подарок к празднику
Lorik переведет нам продолжение полюбившейся многим читателям серии "Медиатор" Мэг Кэбот -
"Преследуемая"
Редактор -
Araminta
Девочки, удачи и в добрый путь
Ах! Какой прекрасный подарок!
Спасибо!
...
Lorik:
14.02.21 20:18
» Аннотация и обложка от Анны Би
Я долго собиралась с силами, и вот наконец-то мы снова вместе: я, Юля, вы и Сьюз с Джессом.
Ну что, айда с нами читать пятую книгу
Мэг Кэбот из серии
"Медиатор"?
Надеюсь, народ потихоньку подтянется
Первую книгу серии
"Мир теней" вы можете прочитать
здесь, вторую -
"Девятый ключ" -
здесь, третью -
"Воссоединение"-
здесь, а четвертую -
"Самый темный час" -
здесь. Ну или можно скачать книги в нашем каталоге.
Хотя в каталоге не будет видно моего фирменного оформления глав и красивейших заголовков, которыми нас в разные годы баловали разные прекрасные люди. Если что - я предупредила
Помните чем закончилась четвертая книга? Вряд ли
Но я напомню
Цитата:– Знаешь, что? Мне не хочется разговаривать, – затараторила я. – Ладно? Мне действительно совсем не хочется ни о чем разговаривать. Наболталась уже.
Джесс спустил Гвоздика с колен на пол и встал.
Что это он делает? Я заволновалась. Что он задумал?
Вдохнув поглубже, я продолжила разглагольствовать о том, что разговора не будет.
– Я просто… – Он сделал шаг ко мне. – Слушай, я просто собираюсь созвониться с Ки-Ки, и, возможно, мы отправимся на пляж или еще куда-нибудь, потому что я правда… Мне просто нужен выходной.
Еще один шаг. Теперь Джесс стоял прямо передо мной.
– Особенно, – подчеркнула я, глядя на него, – от разговоров. Вот что мне необходимо в первую очередь – выходной. От болтовни.
– Ладно, – сказал Джесс. Он придвинулся ближе и обхватил мое лицо руками. – Мы можем не разговаривать.
А потом поцеловал меня.
В губы.
М-м-м, последнюю главу мы выложили ровно три года назад, а ощущение будто вчера
"Преследуемая" ("Серьезные сомнения") (в США - "Haunted", в Великобритании - "Grave Doubts")
Аннотация
Меня зовут Сюзанна Саймон, и я медиатор - посредник между живыми и мертвыми. Если вы полагаете, что это мешает моей нормальной жизни шестнадцатилетней девушки, то вы совершенно правы. Попробуйте-ка сходить куда-нибудь погулять, если за вами везде таскаются призраки.
Не то чтобы все было ужасно постоянно
. Взять, к примеру, Джесса, красавчика-призрака из девятнадцатого века, которого я обнаружила в своей спальне. Хотя наши отношения не слишком далеко продвинулись (пока что все ограничилось одним поцелуем), я все еще сохраняю оптимизм. Вот только необъяснимое сопротивление Джесса моим чарам не единственная моя проблема. Есть еще один парень. Живой парень, у которого точно такой же дар проникать в мир мертвых, как и у меня. Только я последовала туда за Джессом, а он - за мной. И он знает, как отправить Джесса в Великое Ничто. НАВСЕГДА.
Так что, наверное, можно сказать, что меня преследуют. Просто я никогда не думала, что преследовать меня будет тот, кто еще жив.
В книге пролог и 18 глав.
У нас отличная вечно молодая и задорная команда: я и бессменный редактор серии:
Araminta
Выкладка пока будет традиционно по субботам, а там поглядим, может, и ускоримся.
А еще у нас есть подарки от чудесной Анны Би, которая помогла нам с оформлением и баннерами, а также подарила прекрасную обложку
И у нас есть комплектик с баннером для рекламы перевода (я уже приоделась
)
Код:[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25036][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/6wlhsh8vga1dcv2/210214191233-350chit.png[/img][/url]
...