Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мультяшные чуваки с Древнего Востока(комп-графика)

Зелёный-Мох: > 29.07.21 18:03

» Мультяшные чуваки с Древнего Востока(комп-графика)  [ Сборник ]

ПРИВЕТ, САЙТ
Flowers

тут я известен (широко известен в узких кругах) как автор грандиозной эпопеи про свой "кавайный-былинный-мрачный" вымышленный мир СуллинАр.
Там много разных жанров перемешано - да и много видов творчества: повести-романы, рассказы, стихи, иллюстрации, музыкальные миксы, да много всего.

НО.

Я всё-же не настолько маниакальный фанат своей вымышленной реальности чтоб забивать болт на всё остальное.
Так например я ещё со школьных времён сохранил интерес к истории Древнего Востока))

Меня всегда изумляли и вдохновляли все эти мудрые-хитрые величественные-крутые цивилизации(=

ну в общем, в первой половине июля на меня нахлынуло вдохновение - сотворил я несколько образов хитрых-мудрых-крутых древневосточных чуваков.
Девонек не рисовал - ведь наверное то намного сложнее(@_@)
в моём ВЫМЫШЛЕННОМ мире - сколько угодно, но при привязке к реальной истории - всё-же слегка обязывает, а зачем?))

ВПРОЧЕМ я и при рисовке парней НЕ зацикливался на "исторической достоверности"(:
Это не учебник по истории))
я просто творил, душою отдыхал.

на других сайтах рисунки собрали немало лайков))
буду рад если и здесь кому-нибудь понравятся.

ИТАКС:

Содержание:

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (Зелёный-Мох)

Подписка Подписаться на автора

Читалка Открыть в онлайн-читалке

Добавить тему в подборки

Модераторы: yafor; Зелёный-Мох; Дата последней модерации: -

...

Зелёный-Мох: > 29.07.21 18:10

» царь хеттов

=====

Царь Хеттов(: сын грома, сын солнца

коды форума

...

Зелёный-Мох: > 29.07.21 18:11

» вождь техену

=====

Вождь племенного союза Техену! и Его страусёнок(0,0)

коды форума

"Техену", "чихну" - древнеегипетское название древнейших аборигенов Северной Африки))

В так называемом Бронзовом Веке там ещё не существовало великой Сахары - вместо безбрежных песков простирались саванны:кустарники, сухие высокие травы, паслись стада антилоп и даже бродили хоть небольшие но слоны.

Могли прожить и достаточно многолюдные туземные племена.

Кстати, у техену действительно были светленькие волосы - что многократно засвидетельствовано древнеегипетскими текстами(^_^) Но техену не являлись роднёй германцам, прибалтам, славянам. Ближайшая родня - знаменитые загадочные Гуанчи с канарских островов)) Вокруг гуанчей, конечно, раздуто немало псевдо-научной болтовни - но народ был и впрямь интересный.

Техену тоже по-своему эпический люд)))

...

Зелёный-Мох: > 29.07.21 18:14

стиль рисовки в чём-то похож на аниме))

...

Зелёный-Мох: > 29.07.21 18:34

» супер-шпион

Blind

Ассирийский шпион(0,,0)

Ассирия признана первой Военной Империей в истории планеты Земля.
Кроме всего прочего, ассирийские правители были первыми кто создал полноценную (и достаточно эффективную)
систему внешней разведки.

Та система очень помогла Ассирии в её жесточайший войнах против Эламского Государства - древнего-древнего государства,
одного из сильнейших "игроков" в борьбе за гегемонию на тогдашнем Ближнем Востоке.

В конце-концов Элам был ассирийцами полностью уничтожен... Навсегда.

шпион:

...

Зелёный-Мох: > 29.07.21 18:35

есть ещё рисунки - но выставлю позже))

...

Зелёный-Мох: > 05.08.21 21:41

» китайский солдат

Китайский арбалетчик эпохи Цзинь)))

...

Зелёный-Мох: > 05.08.21 21:43

» египтянин

достопочтенный древнеегипетский программист)) Tongue

...

Зелёный-Мох: > 05.08.21 21:45

» карфагенянин

карфагенский мореплаватель

...

Зелёный-Мох: > 05.08.21 21:45

вроде ж всё)))но не исключено что создам новые "портреты"
Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение