Dione:
10.12.21 16:40
» Монетка для Элли (ИЛР, мистика) [ Завершено ]
Привет, девочки!
Соскучилась я по выкладкам. Заодно подкопила глав и поняла, что роман вроде оформился в голове и "идет".
Встречайте моих новых героев - Элли, Анджелу, Генри и загадочного Нука. Нук очень хотел роман о себе, крутился у меня в голове, пока я не поняла, как это все может быть
В романе будет много легкой мистики в стиле 19 века, таких же загадок и таинственности. Мы попробуем разгадать тайны в Англии, а потом попутешествуем по Африке в поисках руин древних городов.
С визуализацией как всегда у меня проблемы, но Маша обещала помочь).
Итак...
Желая взять в свой дом сиротку, просящую милостыню у церкви, стоит поинтересоваться, а не привязался ли к ней африканский божок, не владеет ли она ожерельем, которое стоит дороже вашего дома, и не ожидает ли ее загадочный корабль? Потому что не узнав этого во время, вы рискуете остаться и без сиротки, и без дочери, которые в один прекрасный день исчезнут из дома, отправившись в опасное и далекое путешествие...
Выкладку постараюсь не задерживать
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Dione) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Dione; Дата последней модерации: 14.03.2022Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Марьяша:
10.12.21 17:28
Лерочка, поздравляю тебя с новым романом!
Я как всегда с тобой!
Желаю тебе вдохновения и побольше отзывчивых читателей!
...
Mary:
10.12.21 17:52
Лера привет. Как хорошо что ты выложила этот роман на форуме! Я уже тут, в читательницах! С удовольствием буду читать роман.
...
Виктория В:
10.12.21 18:25
Лера, очень интересная аннотация, снова повеяло Диккенсом!
Прошусь в читатели.
...
Dione:
10.12.21 22:22
Виктория В писал(а):Лера, очень интересная аннотация, снова повеяло Диккенсом!
Прошусь в читатели.
Вика, привет, тут скорее Жюль Верн)
...
Dione:
10.12.21 22:22
Mary писал(а):Лера привет. Как хорошо что ты выложила этот роман на форуме! Я уже тут, в читательницах! С удовольствием буду читать роман.
Добро пожаловать, рада видеть!
...
Dione:
10.12.21 22:23
Марьяша писал(а):Лерочка, поздравляю тебя с новым романом!
Я как всегда с тобой!
Желаю тебе вдохновения и побольше отзывчивых читателей!
Привет, Маша, рада видеть тебя в новой теме!
...
натаниэлла:
11.12.21 10:05
Привет! Здесь тоже отмечусь, чтобы не потерять тему.
Читаю пока твой Кадиллак, не могу сразу несколько книг одного автора. Но потом обязательно догоню!
Лера, поздравляю с новым стартом и желаю вдохновения!
Так держать и не останавливаться
...
Dione:
11.12.21 12:22
натаниэлла писал(а):Привет! Здесь тоже отмечусь, чтобы не потерять тему.
Читаю пока твой Кадиллак, не могу сразу несколько книг одного автора. Но потом обязательно догоню!
Лера, поздравляю с новым стартом и желаю вдохновения!
Так держать и не останавливаться
Квдиллак у меня что то плохо пишется, поэтому решила выкладывать то, что идет)
Я поняла, что СЛР мне скучно писать, нет в них сказки)
...
натаниэлла:
11.12.21 13:03
Dione писал(а):
Квдиллак у меня что то плохо пишется, поэтому решила выкладывать то, что идет
А ты его не закончила? Думала, все, просто выкладываешь частями.
А Монетка закончена?
...
Dione:
11.12.21 13:10
натаниэлла писал(а):Dione писал(а):
Квдиллак у меня что то плохо пишется, поэтому решила выкладывать то, что идет
А ты его не закончила? Думала, все, просто выкладываешь частями.
А Монетка закончена?
У меня не бывает ничего законченного. Я пишу и выкладываю в процессе. Закончена отнрсительно была Красавица, но в процессе выкладки я ее почти полностью переписала заново). Остальное было начато)
...
Margot Valois:
11.12.21 16:51
Леди, приветствую!
Идея нового романа заинтересовала. Истории про тайны я люблю.
Надеюсь, что и к героям проникнуться смогу, а то у дорогого автора герои всегда такие сложные и противоречивые, что мне очень тяжело понять их.
...
Mary:
11.12.21 16:56
Лера, очень жду начала выкладки на форуме романа! Вдохновения тебе и желания творить! Лёгкого пёрышка!
...
Dione:
11.12.21 17:14
Margot Valois писал(а):Леди, приветствую!
Идея нового романа заинтересовала. Истории про тайны я люблю.
Надеюсь, что и к героям проникнуться смогу, а то у дорогого автора герои всегда такие сложные и противоречивые, что мне очень тяжело понять их.
Рита, привет, ну этого не гарантирую. Хотя тут герои попроще получились, тк упор на мистику и приключения
...
Dione:
11.12.21 17:14
Mary писал(а):Лера, очень жду начала выкладки на форуме романа! Вдохновения тебе и желания творить! Лёгкого пёрышка!
Скоро начнем
...