Knyaghinia:
02.03.10 21:49
» Заполняем анкету на следующую жизнь. [ Завершено ]
Заполняем анкету на следующую жизнь.
Знак зодиака: -
Хобби: -
Профессия: …
Танцы… Танцы? Танцы!!!
Да-да-да!!! Я решила!!! Буду учиться танцевать!!!
Так, что еще?
Семья: Хм… Хочу совершенно другую жизнь. Надо попробовать какого это самой взбираться вверх по социальной лестнице. Конечно, хорошо когда ты рождаешься в замечательной благополучной семье где все всегда предоставляется на блюдечке, но на много интереснее когда ты сама всего добиваешься. Так, решено хочу в семью «матери-одиночки».
Слава. Деньги. Фанаты…. Можно только в умеренных пропорциях и в определенном зрелом возрасте.
Партнер (любимый)? Что за вопрос? Конечно «да». Хочу только одного единственного. И желательно самого лучшего, а то мне предыдущий не очень понравился. Еще бы, избивал при любом подходящем случае, а мне приходилось терпеть. Что за судьба, блин, извращенка! Придумывает всякие ужастики жизни. Надо быть внимательней при заполнении бланка а то опять найдет лазейку и изменит все мои планы.
Внешность:… Лучше не слишком красивая, но нормальная. Ну а фигура… должна соответствовать тому что я буду заниматься танцами.
Интеллект:… Выше среднего. Зачем себя мучить высоким процентом мозгов, или других мучить их нехваткой. Не один раз убеждалась что этот мой выбор самый оптимальный.
И последнее ПОЛ. Конечно же женский, никогда и ни за что ему не изменю. С тех пор как родилась первый раз женщиной, я больше никогда не захотела и не захочу быть мужчиной. Женщина это весь мир, Вселенная. Женщина рабыня и царица в одном обличии. Невозможно не хотеть быть женщиной.
- Написали? Сдаем. Ответы будут готовы завтра, тогда же и отправка. Напоминаю: Никаких личных вещей при себе не иметь. А то кое-кто попробовал провести незаконно книгу, и теперь на землю ближайшие 1000 он не спустится. Благодарю за внимание. Ждем вас завтра при полном параде.
Аудитория опустела. А ангел-секретарь собрал все анкеты-бланки оставленные на его столе в неразборчивую кучу. Ну что ж опять прийдеться задержаться в офисе до поздна. Неожиданно ему в глаза бросилась анкета лежавшая в другом конце стола. Ангел внимательно прочитал написанный ярко-фиолетовой ручкой текст на полях анкеты: «Желательно без вмешательства извращенки-Судьбы». Ангел улыбнулся и посмотрел на подпись, и улыбнулся еще шире. Конечно же Ева. Она как всегда в своем репертуаре. Ну что ж придется выполнить ее пожелания, ведь у нее, как говорится, Наверху есть «блат».
Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Knyaghinia) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 02.03.2010Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Tusyanchik:
02.03.10 21:59
Ох, я так хохотала! Этого я ещё нигде не встричала *весело хохочу*!
...
NaDyusha:
11.03.10 16:19
Очень интересный и забавный рассказ!
Особенно мне понравилось это
Knyaghinia писал(а):Интеллект:… Выше среднего. Зачем себя мучить высоким процентом мозгов, или других мучить их нехваткой.
а это в точку!
Knyaghinia писал(а):Женщина это весь мир, Вселенная. Женщина рабыня и царица в одном обличии. Невозможно не хотеть быть женщиной.
...
Knyaghinia:
11.03.10 20:00
Девочки спасибо за коментарии.
Оль, на сче проды я еще не думала.
...
Эмилия:
11.03.10 21:19
Knyaghinia писал(а):Оль, на сче проды я еще не думала.
ага раззадорила и бросила
А если по правде,не волнуйся мы подождем, хоть очень интересно что же будет дальше.
...
-chertOFFka-:
30.07.11 06:47
Рассказ просто прелесть!)) мне понравилось!)
...