mshush:
03.08.10 13:25
» За горами Армения!
Всем привет. Девочки у меня долго просили этот клуб. И вот он, появился на страницах нашего дорогого форума. Мои милые земляки, я знаю, что нас здесь много, посему предлагаю не теряться и общаться здесь. Говорить о нашей любимой, дорогой, бесподобной Армении.
Тему создаю на радостной ноте:
победе Армении на Новой Волне в Юрмале! Шнораворумем болорин!
Описание нашего Землячества. Думаю мы все это знаем, но для непросвещенных экспресс пробежка по самому главному.
Респу́блика Арме́ния (арм.
Հայաստանի Հանրապետություն[hɑjɑstɑˈni hɑnɾɑpɛtuˈtʰjun], айастани́ анрапетутю́н) — государство в южной части Закавказья. Граничит с Азербайджаном на востоке и юго-востоке, Ираном на юге, Нахичеванской Автономной Республикой (эксклав Азербайджана) на юго-западе, Турцией на западе и Грузией на севере. Не имеет выхода к морю.
У Армении свой особый и неповторимый облик. Она, словно женщина – строгая, величественная красота, тронутая благородной сединой древности. А морщины на «лице» – свидетельство многострадального прошлого, когда Армении приходилось отстаивать свои земли и святую христианскую веру. От нее исходит то мудрое спокойствие, что позволяет ощущать себя будто в другом измерении: начинаешь ценить истинный смысл жизни и чувствовать гармоничное слияние с природой, с самой жизнью. Отчего же? Может быть, потому что именно отсюда и началась ЖИЗНЬ? Ведь согласно библейской легенде именно к армянской горе Арарат (с 1920 года находится на территории Турции) причалил знаменитый Ноев Ковчег, сохранивший земную жизнь после Всемирного потопа.
Поэтому путешествие в Армению можно смело назвать путешествием к истокам. Это как паломничество, возможность прикоснуться к святыне. А святых мест здесь действительно много – храмы, монастыри, обители – все это говорит о незыблемости христианской веры народа, о гордости за то, что Армения первой приняла христианство в качестве официальной религии.
Армения манит своей потрясающей красотой природы, экзотикой жизненного уклада горцев, радушным гостеприимством, древнейшей историей культуры армян, которую они сумели сохранить через тысячелетия. Побывать в местах, где процветали великие цивилизации, проходили кровопролитные сражения, совершались исторические события мировой важности – это ли не мечта любого путешественника.
Да, у Армении своя неповторимая экзотика. В старинных церквях и замках, высокогорных озерах и реках, в величественных скалах, в головокружительных каньонах сокрыты тысячи историй и множество загадок.
Нигде в мире нет таких гор, такой древней истории, таких прекрасных женских глаз, такого божественного коньяка и самого тонкого в мире хлеба. «Самое вкусное мясо – на кострах, самая лучшая земля – на камнях», - так говорят армяне про свою страну, и говорят правильно.
Армения – древнейшая страна - всегда находилась на перекрёстке путей, соединяющих Европу и Азию. Это не только первое в мире христианское государство и одна из самых ранних на Земле стран вообще - уже в IX-VI вв. до н. э. на территории Армении существовало мощное государство Урарту. С тех пор все эпохи, прокатившиеся над этой древней землей, оставили на ней свои следы. Поэтому по количеству памятников истории и культуры эта страна может считаться одной из самых интересных в Старом Свете. Не зря Армению называют «музеем под открытым небом». Здесь собраны «развалины» почти всех древнейших цивилизаций Старого Света, многочисленные памятники искусства и архитектуры делают страну хранилищем и экспозицией шедевров культуры прошлого.
Древнейшие архитектурные памятники, самобытные традиции и обычаи, вкуснейшая национальная кухня, эксклюзивные ручные изделия ремесленников и конечно уникальная природа этих мест, где высокие горы сменяются глубокими ущельями, леса полупустынями, а засушливые равнины снежными шапками гор - все это ждет вас в Армении. Добро пожаловать!
И еще, кто скучает по родине, всем тоже дорога сюда! Примем вас с распростертыми объятиями!
Теперь по главному.
Клубные карты: предлагаю два варианта.
Наш логотип:
Распорядители клуба:
mshush, НИМФА и КРИСТИК.
Условия вступления в клуб: пишете личное письмо одному из распорядителей, а потом мы сами добавляем вас в клуб.
И ссылка на тему Армения... Какая она? Взгляд изнутри
Если я что-то упустила, или вы что-то хотите добавить, милости прошу.
Гимн нашего клуба:
И танцуют все. Моя любимая песня!!!
Девочки, а вот и наша галерея! Вот она! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: НИМФА; -Eva-; Дата последней модерации: 15.05.2013Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
НИМФА:
03.08.10 13:43
Наконец-то!!!!!
Марин_ка,джана,спасибо за замеательное открытие.Буду рада общаться с землячками,да со всеми,кому нравится наша страна.Мы с радость поделимся с вами информацией об АРМЕНИИ, которая вас заинтересует !!!!
Для официального открытия мне кажется это не помешает.)))
mshush писал(а):победе Армении на Новой Волне в Юрмале! Шнораворумем болорин!
Молодец наша Соночка
!!!
mshush писал(а):вы что-то хотите добавить, милости прошу.
Мариночка,все просто замечательно
Марин_ка,а гимн нашего клуба какой замечательный.Спасибо!!
У меня мурашки по коже побежали ...
mshush:
03.08.10 13:47
НИМФА писал(а):Марин_ка,джана,спасибо за замеательное открытие.Буду рада общаться с землячками,да со всеми,кому нравится наша страна.Мы с радость поделимся с вами информацией об АРМЕНИИ, которая вас заинтересует !!!!
Не за что. Как просили.
НИМФА писал(а):Для официального открытия мне кажется это не помешает.)))
Точно точно. Я аж прям вся мурашками покрылась. Щас стою и слушаю.
НИМФА писал(а):Мариночка,все просто замечательно
Спасибо. Если будут предложения, вносите. Я кстати, Мастеру написала. Ждем регистрации.
Кстати, хотела спросить: может задать ссылку на мою прошлоу тему,
Армения... какая она? Взгляд изнутри ? Там столько фоток, авось кто еще не видел? Что скажете?
...
НИМФА:
03.08.10 13:55
mshush писал(а):НИМФА писал(а):Марин_ка,джана,спасибо за замеательное открытие.Буду рада общаться с землячками,да со всеми,кому нравится наша страна.Мы с радость поделимся с вами информацией об АРМЕНИИ, которая вас заинтересует !!!!
Не за что. Как просили.
mshush писал(а): НИМФА писал(а):Для официального открытия мне кажется это не помешает.)))
Точно точно. Я аж прям вся мурашками покрылась. Щас стою и слушаю.
mshush писал(а): НИМФА писал(а):Мариночка,все просто замечательно
Спасибо. Если будут предложения, вносите. Я кстати, Мастеру написала. Ждем регистрации.
Ждем-ждем
mshush писал(а):Кстати, хотела спросить: может задать ссылку на мою прошлоу тему, Армения... какая она? Взгляд изнутри ? Там столько фоток, авось кто еще не видел? Что скажете?
Это обязательно, да и в галерею можно перенести)))
...
КРИСТИК:
03.08.10 14:16
Дождались !!!!
Мариночка джан, спасибо, Ливи права, давно надо было создавать.Посмотрим, сколько нас соберется здесь.(Желательно, чтобы было больше)
А гимн какой у нас красивый,звучный.
Мне тоже нравится флаг.Чем узум,вор нуйниск формаёв инч вор бан мекин нман лини.
Тамарочка, спасибо за песню.
О, Юрмалу смотрела, Сонечке наши поздравления и Армении тоже.
...
НИМФА:
03.08.10 14:23
Крист.привет!!!
КРИСТИК писал(а):Дождались !!!!
Да!!!
КРИСТИК писал(а):А гимн какой у нас красивый,звучный.
Точно подмечено!!!
КРИСТИК писал(а):Тамарочка, спасибо за песню.
Не за что
КРИСТИК писал(а):Мне тоже нравится флаг.Чем узум,вор нуйниск формаёв инч вор бан мекин нман лини.
Мне второй очень нравится
...
mshush:
03.08.10 14:39
Только немного отвлеклась. А вы уже прибыли. Рада, Кристик, Ливи, всех видеть.
НИМФА писал(а):Это обязательно, да и в галерею можно перенести)))
Уже добавила в главном посте.
И еще один клип хочу показать. Не могу удержаться.
Olivka писал(а):Что касается клубной карты, то мне нравится первый вариант - флаг.
Мне самой этот нравится, так что и я себе такой возьму. Престижненько так смотрится.
КРИСТИК писал(а):.Чем узум,вор нуйниск формаёв инч вор бан мекин нман лини.
Еселем нуйн пес мтацум!
Урахем вор дурнерт галиса. Еракри мтацум инчн джогем.
И кстати, у меня идея, может флаг оставим единственной картой, а в круглом сделаем логотип? А?
...
НИМФА:
03.08.10 15:05
mshush писал(а):И еще один клип хочу показать. Не могу удержаться.
Класс ,и я вот хочу поделиться с вами своим любимым клипом
mshush писал(а):И кстати, у меня идея, может флаг оставим единственной картой, а в круглом сделаем логотип? А?
как решите,мне все нравится)))
...