kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 14:10
» Мария В. Снайдер "Ночное зрение" [ Завершено ]Леди, встречайте новый перевод! Egoista переведет рассказ Марии В. Снайдер "Ночное зрение"!Куратор перевода - KattyK Бета - Whitney Девочки, легкого вам перевода! Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: KattyK; Talita; Дата последней модерации: - _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 14:28
» аннотацияМаша, спасибо!Итак, вашему вниманию представляется еще 1 рассказ из "Гигантского сборника паранормальных рассказов", 2009 года 1. Carrie Vaughn - THE TEMPTATION OF ROBIN GREEN 2. Cheyenne McCray - SUCCUBUS SEDUCTION 3. Kelley Armstrong - PARANORMAL ROMANCE BLUES 4. Anna Windsor - JOHN DOE 5. Anya Bast - TAKING HOLD 6. Jean Johnson - HOW TO DATE A SUPERHERO 7. C. T. Adams and Cathy Clamp - DANIEL 8. Holly Lisle - LIGHT THROUGH FOG 9. Mary Jo Putney - THE TUESDAY ENCHANTRESS - " Чаровница из вторника ", переводчик - vetter, бета - Nara; 10. Eve Silver - TRINITY BLUE 11. Ilona Andrews - GRACE OF SMALL MAGICS 12. Dina James - ONCE A DEMON 13. Maria V. Snyder - NIGHT VISION 14. Catherine Mulvany - PELE'S TEARS 15. Jeaniene Frost - PACK 16. Lori Devoti - WHEN GARGOYLES FLY 17. Sara Mackenzie - THE LIGHTHOUSE KEEPER AND HIS WIFE 18. Lynda Hilburn - BLOOD SONG 19. Alyssa Day - THE PRINCESS AND THE PEAS " Принцесса и горошины ", переводчик - KattyK, бета - LiskaAliska: 20. Michelle Rowen - AT SECOND BITE 21. Rachel Caine - BLUE CRUSH 22. Sherrilyn Kenyon - THE WAGER - переведено на другом форуме. 23. Meljean Brook - IN SHEEP'S CLOTHING 24. Allyson James - THE DREAM CATCHER Так как рассказ "Ночное зрение" Марии Снайдер совсем небольшой - 16 стр. А4, то и аннотации как таковой нет. Egoista его перевела, я сравнила с оригиналом, а сейчас текст у Оли (Whitney), поэтому я и решила, что пора открыть тему. Я также условно поделила текст на 3 части, так что нас ждет 3 главы. Мне понравились ггерои, надеюсь, что вы получите такое же удовольствие от рассказа, как и переводчик и я от работы над ним. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 16:06
Что-то новенькое и паранормальное с удовольствием почитаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 18:43
Удачного перевода! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 18:52
С нетерпением ждем!!!!![/i] |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 19:43
Отличная новость! С нетерпением жду выкладку |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 20:48
Egoista, KattyK, Whitney, .
Люблю маленькие рассказы, особенно паранормальные . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 20:54
Отличная новость!!! Буду ждать перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 22:19
Какая радостная новость!!! С нетерпением будем ждать начала повествования... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 22:19
Какая радостная новость!!! С нетерпением будем ждать начала повествования... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:11
Катюша, Оленька! Удачи вам! С удовольствием прочту! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:24
KattyK писал(а):
Рима, спасибо! Не забудь еще главную виновницу торжества - Egoista! Мы с Олей на подхвате. Egoista, извините! Ночной горшок и все его содержимое мне на голову Это у мну от радости, что темку открыли, затмение в голове случилось... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:36
О, паронормальчик?!! Чудесненько. Жду с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 7:26
Замечательная новость!!!!!!! С нетерпением буду ждать !!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:20
|
|||
|
[10040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |