|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Малфрида С.Вилар. Какой видите ее Вы?Уважаемые Леди, представляю вам несколько кандидаток на роль Малфриды из серии С.Вилар "Ведьма"Описание героини из книги: 1. Рослая, худощавая и смуглая, Малфутка с сёстрами соперничать в красе не могла. Говорили, что и мясо на неё никак не нарастёт, и ухватки мальчишечьи, и лицом скорее на отрока походит -- скуластая, горбоносая, широкоротая. Но то, что глаза у Малфутки необычные, - все признавали. Даже чурались, когда она на кого- нибудь смотрела пристально. -- Отведи глаза то колдовские, - говорили. Ныне же все, словно только прозрели, заметили в ней особое -- и движется красиво, словно лань лесная, и статна, и волосы дивные, кудрявые, тёмные, но с красивым, точно медная изморозь на них. Да и глаза, чёрные, как спелые ягоды тёрна, уже не казались колдовскими. Парни, подталкивая друг дружку, указывали - гляди, какие ресницы у дочки Енеи - то. 2. Статная, рослая, величавая, даром что в простом полушубке...Ее ярко алый плат сполз на затылок, открывая зачесанные на пробор светлые волосы, но глаза неожиданно темные. Даже не глаза, а глазища. Чтобы краля из первых, не скажешь — лицо скуластое, щеки чуть впалые, нос с горбинкой. Но яркие губы так и горят на морозе. А как улыбнулась, лицо словно озарилось светом каким то необычным… Кандидатки: 1. Кейт Бекинсейл ![]() ![]() 2. Анна Ковальчук ![]() ![]() 3. Летиция Каста ![]() ![]() 4. Фамке Янсен ![]() ![]() 5. Екатерина Вуличенко ![]() ![]() 6. Катя Ли ![]() ![]() 7. Виктория Исакова ![]() ![]() 8. Марина Александрова ![]() ![]() 9. Юлия Снигирь ![]() ![]() 10. Пенелопа Крус ![]() ![]() Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... Содержание: ![]() Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 29.09.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фамке Янсен!!! Хотя нравяится как минимум 4 кандидатки.
Ольчик, а там у Янсен первая фотка не ее, а Касты. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт Бекинсейл. Я уже давно определилась со своим выбором. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По 20 раз, наверное, пересмотрела всех - ну все почти красотки, и всё не то... Понимаю, что страшненькая чуток должна быть - но как страшненькую на роль нашей Малфриды? В общем, выбрала Марину Александрову. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За Кейт проголосовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сначала видела свою Малфриду в Кате Ли...ее и предложила ![]() ![]() ![]() поэтому моя Малфрида - это АННА КОВАЛЬЧУК!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну а я как всегда думу думаю ![]() Кейт Бекинсейл, Летиця Каста, Виктория Исакова, вероятно это будет кто-то из них |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И опять у нас разброд в голосовании. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прголосовала за Кейт Бекинсейл, больше мне она представляеться Малфуткой-Малфридой!!! _________________ ![]() За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как много интересных кандидаток, сразу определиться не могу, очень нравятся на эту роль:Фамке Янсен, Марина Александрова . Буду думать, кто из них. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за Кейт, но очень долго выбирала между ней и Анной Ковальчук. Она та еще ведьма! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Н-да.......Не могу определиться..... _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МАРИНА АЛЕКСАНДРОВА!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Летиция Каста все же. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я раздумывала, но выбрала Анну Ковальчук. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |