|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Рэйчел Робсарт С.Вилар. Какой ее видите Вы?Уважаемые Леди, представляю Вам несколько кандидаток на роль Рэйчел Робсарт из романа С.Вилар "Замок тайн"!!!Описание героини из книги: Но Джулиан тут же перестал думать о нем, лишь только взглянул на девушку, шедшую чуть позади этой пары. Он узнал в ней утреннюю незнакомку. Она и в самом деле была высокая и, как оказалось, совсем молоденькая – ей явно не исполнилось и двадцати. Это угадывалось по хрупкой девичьей фигуре и застенчивой робости, с какой она держалась. Как и Стивена Гаррисона, ее несомненно смущало то внимание, которое они привлекали к себе. Девушка шла опустив голову, нервно сжимая томик Библии. Красавицей в полном смысле она не была, но большие карие глаза под длинными темными дугами бровей и смуглая кожа придавали особую прелесть этому серьезному, сосредоточенному личику. Нос оказался несколько длинноват, но тонок, а рот, пожалуй, слишком велик и излишне чувственен для столь скромного взгляда. Вот открытая стройная шея выглядела по-настоящему красивой: длинная, чуть склоненная вперед – такие называются лебедиными; голова посажена на ней с врожденной естественной грацией, с гордостью, внушающей почтение. Она постояла на крыльце лишь мгновение. Высокая, гибкая, легкая, но очаровательная, благодаря высокой груди и пышным, разметавшимся по плечам черным волосам. Карл узнал Рэйчел и глядел на нее в восхищении. Теперь это была не чопорная пуританка со сдержанными манерами, а легкая ночная нимфа, раскованная в уверенности, что за ней не наблюдают. И эти пышные черные волосы так красили ее. Лицо ее затеняла широкополая шляпа светлого кремового цвета, из-под которой спускались вдоль лица черные, лежавшие естественной волной волосы, красиво завивающиеся на концах в локоны. Карл разглядел точеный подбородок, чувственный яркий рот, тонкие крылья носа. Дама засмеялась, обнажая ровные белоснежные зубы, чуть вскинула голову. И Карл с удивлением узнал эти колдовские, мерцавшие как темные звезды глаза, соболиный разлет бровей над ними… Кандидатки: 1. Эмми Россум ![]() ![]() 2. Нина Добрев ![]() ![]() 3. Джулия Робертс ![]() ![]() 4. Рэйчел Вайс ![]() ![]() 5. Пенелопа Крус ![]() ![]() 6. Минка Келли ![]() ![]() 7. Морена Баккарин ![]() ![]() 8. Лиа Мишель ![]() ![]() 9. Мия Маэстро ![]() ![]() 10. Ева Грин ![]() ![]() 11. Одри Тоту ![]() ![]() 12. Оливия Тирлби ![]() ![]() 13. Рэйчел Билсон ![]() ![]() Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... Содержание: ![]() Модераторы: ayrin; Дата последней модерации: 15.01.2013 _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулия Робертс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я вот разрываюсь между Ниной Добрев и Мореной Баккарин...
Нина или Морена? Морена или Нина? Вот и размышляю... Может еще подумать надо... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравятся Эми Россум, Пенелопа Крус и Лиа Мишель, как образ Рейчел Робсарт, но все же я предложила Джулию Робертс и буду голосовать за нее. Все же Рейчел была не столько красива, как обворожительна, а Робертс именно такая. Поэтому же не могу видеть в этом образе Рэйчел Вайс - она слишком красивая и утонченная на мой взгляд для Рейчел. Итак мой голос за Джулию Робертс! _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот здесь, что ни кандидатка, то Рэйчл ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хм-хм Сложный выбор...но точно не Джулия Робертс...
она старая и и нет в ней ничего от испанской красоты Рейчел |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рейчкл Вайз-она нежная и ранимая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Думала-думала и надумала. ![]() Морена Баккарин. Возможно в лидеры она и не выбьется, но я хотела бы видеть Рэйчел такой. Мне она особенно нравится на этой фотке: ![]() Добрая и милая, какой и была Рэйчел. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я разрываюсь между Эмми Россам, Пенелопой Крус (особенно на второй фотке) и Рэйчел Билсон.
После долгих колебаний решила голосовать за Эмми Россам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Эмми Россум. Больше для себя никого на роль Рэйчел отметить не могу ))) _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбор сделать было не очень легко... Смугленьких красавиц тяжело найти, а в остальном подходили многие. В общем, старалась выбрать не только лицо (так как здесь многие соответствуют), но и лёгкую, гибкую, грациозную. И, наверное, немного колдовскую - ведь это Рейчел с её способностями ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Действительно, практически каждая отлично подошла бы на роль Рейчел ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмми Россум ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Рэйчел Вайс, когда в первый раз читала книгу представляла именно её на месте героини. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()