|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ева Робсарт С.Вилар. Какой ее видите Вы?Уважаемые Леди, представляю Вам несколько кандидаток на роль Евы Робсарт из романа С.Вилар "Замок тайн"!!!Описание героини из книги: Ева придирчиво оглядела себя. Разве она недостаточно хороша, чтобы свести с ума любого? Эти васильково-синие миндалевидные глаза в обрамлении черных ресниц и тонких, будто прочерченных рукой умелого художника, бровей, контрастирующих с золотым блеском волос, эти нежные щечки и красивые зубы, и особенно точеный, словно лепесток лилии, изящный носик. Ее дядя говорит, что такое лицо не может принадлежать добропорядочной женщине. Глупости! Она словно ангел. И вести себя будет как ангел. Она не даст понять Карлу, что узнала его. Он ведь так изменился! Да, она будет изображать саму невинность, воспылавшую чистым чувством к своему спасителю. Правда, Карл на пять лет моложе ее. Чепуха! У нее по-девичьи гладкая и белая кожа, чистая линия подбородка, рот почти по-детски припухлый. Ева была довольна собой. Единственным своим недостатком она считала несколько коротковатую шею. Вот шейка Рэйчел… Ерунда, Ева всегда знала, как скрыть недостатки и подчеркнуть свои прелести. А вот у Рэйчел не было ни малейшей фантазии и умения преподнести себя. Кандидатки: 1. Даутцен Крез ![]() ![]() 2. Шарлиз Терон ![]() ![]() 3. Рэйчел МакАдамс ![]() ![]() 4. Мишель Пфайффер ![]() ![]() 5. Дженьюэри Джонс ![]() ![]() 6. Бруклин Декер ![]() ![]() 7. Наоми Уоттс ![]() ![]() 8. Милен Демонжо ![]() ![]() 9. Скайлер Сэмюэлс ![]() ![]() Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... Содержание: ![]() Модераторы: ayrin; Дата последней модерации: 15.01.2013 _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рэйчел МакАдамс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даутцен Крез.
Проголосовала сразу, но ждала пока кто-то отпишется, так как я не могла оставить сообщение. С Евой мне как-то легче определится, чем с Рэйчел. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наверное, тоже остановлюсь на Даутцен Крез. Такой, какая она на первой фотке. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Такой, какая она на первой фотке. ![]() А Марика просила эту фотку заменить... Хорошо, что я не согласилась. Мне и вторая нравилась, где она в простыне или полотенце. Вот: ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() остановилась на Милен Демонжо. Может и неполное соответствие описанию, зато характер и искра Евы в ней чувствуется - она могла бы статьей Евой на время съемок...
От себя добавлю еще раз ее фото, какой могла быть Ева в утренние часы, когда монарх покидал ее... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора, оличный снимок и отличный образ утренней Евы! ![]() ![]() _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЕленКа писал(а):
но все же Милен Демонжо для меня Ева особенная: от такой и король бы мог потерять голову. Итак - Деможно! ЕленКа ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бруклин Декер _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шарлиз Терон.Не знаю почему,но для меня она-Ева. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IFANNA, а проголосовать? ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
А Марика просила эту фотку заменить... Хорошо, что я не согласилась. Ну, можно было просто обрезать, я голосовала исключительно из-за ее выражения лица. Никакие остальные внешние данные влияния на меня не имели. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айрин, спасибо за опрос. Я проголосовала за Даутцен Крез, т.к. она больше всего подходит под описание героини в книге. Красокта ))) _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Ну, можно было просто обрезать, я голосовала исключительно из-за ее выражения лица. Никакие остальные внешние данные влияния на меня не имели. ![]() Я так обрезать не умею... ![]() Та ничего страшного, что она в нижнем белье, вон Ковальчук у нас в опросе на Малфриду вообще без ничего и все нормально. Мы же за образ голосуем. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даутцен Крез - проголосовала почти без сомнений. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |