Afroditochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 10:47
» Мои тараканы словно питомцыРебята, уже борюсь с тараканами 3 мес точно. Можно сказать уже стали дом. питомцами , но все же хочется пожить самой - есть ли какие варианты проверенные, безопасные против них ?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 26.11.2015 |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 19:11
Afroditochka писал(а):
Ребята, уже борюсь с тараканами 3 мес точно. Можно сказать уже стали питомцами , но все же хочется пожить самой - есть ли какие варианты проверенные против них ? Обратитесь в Санэпидстанцию. У них точно) должно быть верное средство. Подъезды в нашем доме управ.компания давно чем-то по договору с ними обрабатывает . А в начале было такое А сейчас тттт. Но лучше совметно с соседями, а то тараканы будут просто мигрировать туда-сюда . Да и в Управдому надо бы Заявление написать - это же их прямая обязанность , они же деньги с нас берут и немалые . Статья расхода называется "За содержание и ремонт". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Afroditochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 22:27
Кроля Рыжая писал(а):
Подъезды в нашем доме управ.компания давно чем-то по договору с ними
обрабатывает . А в начале было такое А сейчас тттт. Это платно, боюсь не все заплатят?!! |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 8:25
А Управдом свои обязательства за ваши же деньги , как видно , не выполняет ?
Тогда купить в санэпидстанции . Обработать свое жилье, замазать все щели, обработать вытяжку и затянуть плотно сеткой. Да) и дверь и около и вокруг нее. Как же я Вам сочувствую) У нас (давно) кто-то морил, а тараканы полчищами ходили ,так дочка (маленькая еще была) спать не могла. Я возле нее всю ночь с включенным светильником провела Хотя в комнаты они не заходили, но ей все-равно жутко было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 9:29
Тараканы это просто катастрофа!!!
Чем мы их не морили, и дихлофосом и всякими спец средствами, какие только предлагают магазины. Ничего не помогло! Они бегали по всему подъезду( Даже народные средства с желтком и борной кислотой не помогли(( В результате мы продали квартиру и построили дом))) Думаю что только санэпидстанция в состоянии победить тараканов! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 5:25
У нас уже несколько лет тараканов нет Не знаю травят ли их, ни разу не видела, чтобы травили. Как-то был период, они появились на какое-то время, а потом опять исчезли. Эмигрировали на юга что ли. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
СитиГерл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2016 19:49
Конечно, лучше к профессионалам обратиться |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2016 9:17
Был раньше такой карандаш "Машенька". Очень помогал. Сейчас даже не знаю, есть ли он в продаже. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2016 11:23
Машенька Шкабардина писал(а):
Был раньше такой карандаш "Машенька". Очень помогал. Сейчас даже не знаю, есть ли он в продаже. Есть) К нам прошлым летом с улицы тараканы забегали, новомодные гели и спреи вообще не помогали, а вот "Машенька" быстро справилась) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
павел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 13:15
Здравствуйте хозяйки!!! Хочу сказать что разные "карандаши", "мелки", "приманки", это всё временно. Тараканы к ним очень быстро привыкают. Сейчас появились клеевые ловушки. Должен сказать что эти ловушки хорошо делают своё дело. Правда сначала приходится эти ловушки часто менять, из-за быстрого налипания тараканов. Но потом всё становится очень даже хорошо!!! |
|||
|
Lesana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 23:50
Была такая проблема, ни мелки, ни дихлофос не помогали. Тараканы волшебным образом исчезли, когда съехали соседи-алкаши. |
|||
|
---|---|---|---|
16 Мар 2022 10:58
павел писал(а):
Здравствуйте хозяйки!!! Хочу сказать что разные "карандаши", "мелки", "приманки", это всё временно. Тараканы к ним очень быстро привыкают. Сейчас появились клеевые ловушки. Должен сказать что эти ловушки хорошо делают своё дело. Правда сначала приходится эти ловушки часто менять, из-за быстрого налипания тараканов. Но потом всё становится очень даже хорошо!!! Это такие коробочки со входами? Если они, то не очень помогало. Хотя сейчас возможно их наполняют другими средствами... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2022 16:19
Lesana писал(а): Ох, если у соседей есть тараканы, ничего не поможет от них избавиться. Я нас такое было на старой квартире, что я только не делала, но результата не было. Если тараканы и пропадали, то спустя неделю появлялись снова. Сейчас у нас хорошие соседи, все заботятся о чистоте и порядке не только в своих квартирах, но и в подъезде. Про тараканов забыла как про страшный сон...Была такая проблема, ни мелки, ни дихлофос не помогали. Тараканы волшебным образом исчезли, когда съехали соседи-алкаши. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2022 9:51
Девочки! Использовал кто-то Тиурам для этой цели? О нем такие противоречивые мнения: от максимальной эффективности до полной бесполезности...
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2022 15:22
Машенька Шкабардина писал(а): Мне кажется, что всё нужно пробовать. На отзывах сложно сформировать своё мнение. Мне порой вообще кажется, что насекомые уже сформировали иммунитет к некоторым средствам и вообще никак на них не реагируют... Девочки! Использовал кто-то Тиурам для этой цели? О нем такие противоречивые мнения: от максимальной эффективности до полной бесполезности...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:48
|
|||
|
[20483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |