Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лоуренс Димик писал(а):
Чем больше женьщине мы меньше,тем чаще женьщина не нам. Спокойнее, сейчас делают наращивание |
|||
Сделать подарок |
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как подумаешь, какую опасность представляют женщины за рулем! Недавно я видел, как женщина за рулем в соседнем ряду на скорости 80 км/ч одновременно красилась и причесывалась, глядя в зеркало заднего обзора.
Когда я это увидел, то чуть не уронил электробритву в кофе... ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Конкурс охотников - кто кого переврёт. Выигрывает тот, чей рассказ покажется наименее правдоподобным. Первый: "Иду я как-то - вдруг из кустов ЛЕВ!!! Я - БА-БАХ!! Убил!"... Жюри:"Ну что ж - это бывает..." Второй: "А я как-то иду - вдруг мне навстречу из кустов крокодил!!! Я его бах-бабах!!! Убил!!!" Жюри: "И так бывает..." Третий: "Пошли мы как-то с ребятами на охоту и взяли с собой бутылку водки. Пришли в лес, решили бутылку открыть. Бились над ней, бились - так и не смогли открыть, так с ней домой и вернулись..." Жюри (хором и повскакав с мест): "НУ ЭТО ТЫ ВРЁШЬ!!!" /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// - Почему пятницу 13-е считают жутким днем? - Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш. - Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта... //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Цитата из жалобы: ... требуем во множественном числе нас называть ОМОНбыки или хотя бы ОМОНкозлы, а не позорным ОМОНовцы. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый:
- Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает: - Кто риходил? - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Приходит Новичок (Н) устриваться на работу в гипермаркет. Менеджер ему и говорит: Пока поработаете в рыболовном отделе с испытательным сроком, а там посмотрим. Идите, а я после подойду. (Н): Лады.-Уходит. Проходит пару часов и Менеджер решает пойти посмотреть как там дела у Новичка, спускается в рыболовный отдел, видит Новичок разговаривает с Новым русским (НР), прислушивается и слышит следующий разговор: (Н): Ну, что? Берете этот комплект блесен? (НР): Давай. (Н): С Вас $15. А позвольте поинтересоваться, что за снасть имеете? (НР): А что нормальный такой спининг. Конкретный. Братва в пршлом году подарила. (Н): Ну прошлогодние спининги - только для лохов. Вы же солидный человек, а для солидных людей у нас есть новаля японская модель. Супер. Цена $380. Будете брать? (НР): Беру. (Н): ОК. А позвольте поинтересоваться, как ловить - то собираетесь? (НР): А что, нормально, как все. (Н): Ну как все - это с берега. А с берега ловят только лохи. Вы же солидный человек, а солидные люди ловят с лодки. специально для вас у нас есть новаля американская модель. С мотором. Супер. Цена $1 800. Будете брать? (НР): Беру. (Н): А позвольте поинтересоваться, где после рыбалки собираетесь с друзьями посидеть, ухи сбацать и т. д.? (НР): А что, нормально, как все на бережке. (Н): Ну как все на бережке - это только для лохов. А если дождь? Вы же солидный человек, а солидные люди для отдыха берут с собою полатку. Специально для вас у нас есть новаля английская модель. С кондиционером и печкой. Супер. Цена $17 000. Будете брать? (НР): Беру. (Н): ОК. А позвольте поинтересоваться, на чем все это собираетесь везти на рыбалку? (НР): Да, как всегда. Беха у меня семерка. (Н): Ну на BMW на рыбалку ездят только лохи. Вы же солидный человек, а солидные люди на рыбалку ездят на джипе. Специально для вас у нас есть новаля модель PORSCHE CAYENNE biturbo tiptronic . Супер. Цена $120 000. Будете брать? (НР): Беру. (Н): Вот пожалуйста счет. Итого $139 195. Идите оплачивайте. Машину заберете в автоотделе, а остольное мы пришлем вам домой. НР уходит. К Новичку подбегает Менеджер, тресет руку и говорит: - Вы гений! Вы становитесь моим замом. Человек зашел купить набор блесен, а Вы продали ему столько, да еще и самый дорогой автомобиль впридачу!!! (Н): Знаете на самом деле он зашел купить прокладки для жены. Проходя мимо отдела гигиены, я это увидел, подошел к ниму и сказал: Молодой человек, вам скоро предстоят три критических дня. Что Вы будете делать дома? Езжайте - ка Вы лучше на рыбалку!! |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 5 советов для девушек "как сделать свою жизнь идеальной":
1. найди мужчину, который будет помогать по хозяйству, время от времени готовить, убирать ии при этом ходить на работу. 2. найди мужчину, который будет хорош в постели и во время секса будет делать все, что ты хочешь. 3. найди мужчину, на которого ты сможешь положиться и который всегда говорит правду. 4. найди мужчину, который сможет тебя рассмешить. 5. (!!!) и сделай так, чтобы эти 4 человека никогда не встретились друг с другом! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приметы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() она не уходит, то это ваша жена... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиса писал(а):
![]() Суровая правда жизни, черт подери !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...
![]() |
|||
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, всеегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, ии не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Hа стpойку собиpается приехать комиссия.
Пpоpаб инстpуктиpует pабочих: - Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия пpиехала, осматpивает объект. Вдpуг pухнула одна стена. Рабочий, pадостно посмотpев на часы: - Десять тpидцать пять. Точно по гpафику! В налоговой очередь сдавать балансы. Выходит женщина из кабинета налогового инспектора. Все к ней: - Ну что, сдала? - Сдала. - Дай списать! Блондинку останавливает гаишник: - Вы хоть понимаете, что Вы сделали? - А что я такого сделала!? - Вы пересекли двойную сплошную полосу! - И что это значит? - Вы что, не понимаете(краснея от бешенства) ну, хорошо, я подскажу: двойная сплошная полоса... - Нет, о, черт, я так и знала! Я беременна! _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() -All right. ![]() ![]() ![]() -Что не было похмелья? -Нет, ползал, писался и говорить не мог. ![]() - Жадина-говядина. ![]() _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() СМС-ки Литературных героев.
![]() Папа ![]() Настенька ![]() Волк ![]() Яга ![]() Кай ![]() Нео ![]() Конь ![]() Рак ![]() Таня ![]() Менелай ![]() Менелай ![]() Пенелопа ![]() Отелло ![]() Дездемона ![]() Алиса ![]() Чеширский кот ![]() Айболит ![]() Дедал ![]() Гумберт ![]() From: Ваня ![]() Аннушка ![]() Берлиоз ![]() Данте ![]() Офелия ![]() Сальери ![]() Александр Невский ![]() Санников ![]() Брут ![]() Павлик ![]() Белоснежка ![]() Белочка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиса писал(а):
![]() Таня Наша Таня громко плачет Уронила типа мячик Нет бы её прикинуть, дуре Не утонет он в натуре |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиса, супер. ![]() ![]() Цитата: ![]() Берлиоз ![]() Данте ![]() Белочка _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рассказали вчера историю, говорят, реально произошедшую.
В маршрутке, на сиденьях, которые спиной к водителю, лицом к пассажирам сидят молодая мама, вся такая из себя строгая и дочка лет шести. Дочка начинает ныть: мам, купи куклу. Мать: - нет, Дочь: - ну маааааам….. ну купи мне куколку Мать: - я сказала, нет! Дочь: а я хочу куколку, купиииии… Мать: –нет. Ты что слов не понимаешь, к тому же, мы сейчас не в магазине, а к бабушке едем. Дочь продолжает ныть, а мать отказывать. И так несколько раз. Тут дочь заявляет матери: Если не купишь, я расскажу бабушке, что ты у папы писю целуешь... Вся маршрутка замерла. Мамаша хватает дочку за руку, требует остановить маршрутку, и быстро ее покидает. Все начинают громко и истерично ржать. Через пару остановок в маршрутку заходят и садятся на те же места молодой человек с сыном, и тот начинает выпрашивать игрушечную машину, пассажиры, глядя на них, начинают хихикать, папаша в непонятках. Водитель сквозь смех сипит: мужик, лучше купи……… |
|||
Сделать подарок |
|
Anoka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одного человека сбил грузовик. Только он встал, его сбил мотоцикл. Он встал, и его сбила лошадь. Не успел он встать, как его сбил самолет. Тут кто то как закричит: «Остановите карусель, человек ранен!» |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |