SpiridonovSergey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.05.2013Сообщения: 541 Откуда: г. Псков |
02 Дек 2017 20:09
» Анекдоты про...Анекдоты про... (с максимальной градацией)ВОДОПЛАВАЮЩИЕ про жаб и лягушек про медузу про морскую звезду про осьминога про рыбок про черепаху Пишем только по последней выделенной теме! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2017 20:13
Жаба − опасный хищник: она задушила большую часть мира. *** − Мама! Расскажи мне перед сном сказку! − Хорошо, расскажу. − Только не про лягушку! − Ну, давай без них. Пошёл один маленький мальчик в лес. − А там лягушка, да? − Нет, сегодня без неё. Идёт мальчик, идёт и на полянке находит избушку. − А в ней лягушка? − Нет там никаких жаб, засыпай уже! Вошёл он значит в избушку, а там большая такая кровать. − А на ней лягушка? − Да чтоб тебя! Лягушка там, в бородавках вся, большая такая жаба! Никого нет. Вчера толь штук 7 нашёл. Сегодня стал копать, более 100 на разных сайтах, есть повторы. Надо всё завести в табличку, отсортировать, введя подградацию, чего нигде нет: Лягушка, царевна-лягушка, кожа, поцелуй, стрела, Франция-ресторан и т.д. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2017 0:17
Вариации на тему «Иван царевич и лягушка»
Почему холостяком быть лучше, чем женатым Иван-царевич хмуро прошаркал на кухню. Жаба сидела на столе и сладко зевала. − Ужин где? − капризно спросила она. Иван-царевич вытащил из кармана свёрток с дохлыми мухами и слабо шевелящимися червяками, купленный по дороге в лавочке «Мечта рыболова». Жаба шустро заработала языком. Иван-царевич неприязненно смотрел на неё. − Меня бы кто ужином покормил, − укоризненно сказал он. Жаба хмыкнула, и, не прекращая глотать, пару раз подпрыгнула на столе, дескать, соображаешь? Я ж лягушка! − И зачем я на тебе женился? − горько спросил Иван-царевич. − Вот ведь дурак… Жаба хмыкнула и язвительно заметила: − Видел, кого брал. Какие теперь претензии? − Ты ж тогда в такую принцессу превратилась, − сказал Иван-царевич. − А через месяц − вон что опять… Жаба доела всех червячков и тщательно облизала кулёк изнутри. − Ишь ты, − сказала она. − Месяц-другой после свадьбы мы все принцессами кажемся. А потом, извини, естество-то вылезает. − Развестись, что ль, с тобой, − пробурчал Иван-царевич. Жаба загоготала: − Да хоть завтра! Через суд! И половина царства − моя! По закону, всё как положено! Почему женатым быть лучше, чем холостым Дверь хлопнула и на пороге пошатываясь, нарисовались старшие братья. − Эй, молодожён! − завопил Данила-царевич. − Хорош дома сидеть! Поехали в сауну, к девкам! − Не поеду, − спокойно отозвался Иван-царевич. − Вы как хотите, конечно. А я теперь женатый человек, и по бабам шляться не собираюсь. − Ну, ты даёшь! − заржал Алёша-царевич. − Ты ж на лягушке женился! И что теперь, так и будешь возле неё как приклеенный сидеть? − Значит, буду, − нисколько не поддаваясь на братьевы провокации, согласился Иван-царевич. − А вам, между прочим, через пару месяцев в КВД надо будет идти. А ещё через пару лет − к наркологу. Холостая жизнь − оно, конечно, хорошо, да уж больно неустроенно. − Не, ну ты глянь, какой правильный! − восхитился Данила-царевич. − С тоски ж помрёшь тут со своей лягушкой! Тоже мне, юный натуралист. − Разберёмся как-нибудь, − спокойно ответил Иван-царевич, плотнее усаживаясь в кресле и демонстрируя, что никуда не пойдёт. − Ну, дело твоё, − махнул рукой Данила. Дверь захлопнулась за братьями. Иван, улыбнувшись, посмотрел на лягушку. − Вот так, − заключил он. Лягушка резко завибрировала, её контуры поплыли, и через секунду перед Иван-царевичем стояла ласково улыбающаяся Принцесса. − Спасибо, Ванечка, − тихо сказала она, целуя ошарашенно хлопающего глазами Ивана. − Я обещаю, что ты об этом никогда не пожалеешь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2017 12:00
Вариации на тему «Иван царевич и лягушка»
Яблочко от яблоньки в лес не убежит! Сладкую тишину майской ночи прорезало упоённое кваканье. − Нет, ну это ж надо так орать? − возмутился Иван-царевич, слезая с кровати. В распахнутом окне был виден небольшой сад. Где-то там, за кустами крыжовника был маленький прудик, который Иван собственноручно оформлял. Выкладывал галькой бережок, сажал декоративный остролист, вкопал резную лавочку. Кваканье, ломающее очарование ночи на мелкие кусочки, раздавалось именно оттуда. − Спать же невозможно! − возмутился Иван. − Пойду, что ли, кирпичом швырну… Василиса крепко схватила его за руку. − А вот этого не надо, − строго сказала она. − Вдруг в дочку попадёшь? Иван-царевич посмотрел на жену с недоумением, и вдруг, что-то сообразив, ринулся в детскую. Конечно. Окно было раскрыто настежь, а дочкина пижама валялась скомканной. Тапочки в виде пушистых медвежат стояли под подоконником. Снаружи. − Так что, она тоже у нас заколдованная получилась? − растерянно спросил Иван-царевич. − Да ладно тебе, − улыбнулась Василиса. − Пусть напрыгается по кочкам, пока маленькая. Она ж не часто. Только в полнолуние… …Не плюй в колодец… Иван-царевич, почёсывая волосатую грудь в вырезе растянутой майки, небрежно опёрся на край колодца. Вытащив из пачки свежую «Беломорину», он с удовольствием закурил. Облака неспешно проплывали над родными шестью сотками, пахло цветущей яблоней и компостом. Докурив, Иван небрежным щелчком отправил бычок в колодец и вдобавок сплюнул туда же. Раздался визгливый вопль, чем-то напоминающий кваканье. Иван побледнел и попытался скрыться. Поздно. Мощным прыжком из колодца выпрыгнула лягушка, шлёпнулась на землю и превратилась в Василису. Не утруждая себя одеванием, она схватила валящуюся на дорожке метлу и принялась охаживать Ивана. − Ты что ж это, ирод, делаешь? − кричала она. − Ты что это творишь, козлина! Кто тебе разрешал в колодец плеваться, хрен ты этакий? Я ж там плаваю!!! − Дык откуда ж я знал-то, Василисушка? − возражал Иван, привычно уворачиваясь от ударов. − Аль тебе на речку лениво сходить? А хошь − баньку затоплю! Да ты б оделась, что ли? Василиса накинула старенький халатик и устало опёрлась на метлу. Глаза её наполнились слезами. − Да, вот в колодце плавать приходится. А не в бассейне беломраморном! А я ж, когда за тебя выходила, думала − во дворце жить будем, в палатах драгоценных! Ты мне что говорил? Я, дескать, королевич! Ну и что теперь? − Так я ж не старший, − возразил Иван. − Вот Данила нынче царствует. А ж всего третий сын-то… Откуда у меня дворец? Вот, домик с участком есть − и то хорошо… − И-э-э-эх, − горестно произнесла Василиса. − Ну что мне стоило на боярский двор прискакать, первой стрелу словить… А я сидела, как дура, в болоте, тебя, изверга, дожидалась… А ты вон − еле-еле участочек себе отвоевал… Тряпка! Иван-царевич поскучнел. Всё это он слышал уже много-много раз. Василиса всхлипнула и утёрлась полой халата. Голос её окреп: − А колодец чтоб почистил! − яростно сказала она, уходя на кухню. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:25
|
|||
|
[23011] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |