Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Фильмы о Гарри ПоттереТак как у нас скоро премьера, пора создавать такую тему!!!![]() Что ожидаем? Я думаю, картина мрачной будет. ![]() ![]() Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 16.08.2013 _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По-моему, фильмы о ГП чем дальше, тем хуже становятся. Если книги не читать - то вобще ничего не поймешь. А иногда и прочитанные книги не помогают.
Да и качество фильмов, по-моему, стало хуже. ![]() Понятно, что книги стали мрачней, но не весь фильм в темных тонах снимать же. По-крайней мере у меня такие воспоминания о последних 2х фильмах. Первый и второй самые-самые. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оксан, согласна с тем, что ничего не понятно без книг, но совершенно не согласна, что фильмы хуже стали: просто взрослее, мрачнее. Как и сами книги. Последние 2 книги о ГП весьма с натяжкой можно назвать "детскими". Я там детского совсем мало увидела. ![]() В любом случае, жду с нетерпением и побегу на премьеру. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Оксан, согласна с тем, что ничего не понятно без книг, но совершенно не согласна, что фильмы хуже стали: просто взрослее, мрачнее. Как и сами книги. Последние 2 книги о ГП весьма с натяжкой можно назвать "детскими". Я там детского совсем мало увидела. ![]() В любом случае, жду с нетерпением и побегу на премьеру. ![]() Полностью присоединяюсь. ![]() А на счет того, что фильмы стали хуже - это не так. Просто в один фильм с продолжительностью примерно в 2 часа с минутами очень сложно уместить всё то, что описано в книге. А если еще и учесть, что в основном каждая последующая книга толще предыдущей, то тут вообще говорить не о чем. Теряется много событий, уходят некоторые персонажи, которых хотелось бы увидеть и в фильмах, да и что-то по сценарию обязательно переделают. Я вот совсем недавно перечитала все книги от первой до последней, получила огромное удовольствие (сразу оговорюсь, из детского возраста давно уже вышла). Жду премьеры нового фильма. ![]() Как только выйдет на экраны обязательно схожу в кинотеатр (даже несмотря на украинский перевод). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки возьмите и меня!!!! Посмотрела первые 2 серии!!! Классно снято, очень красиво, добрая сказка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() shellen, и я трейлеры все, которые на ютьюб нашла, уже много раз просмотрела. Кадры впечатляют! Мрачно, но зрелищно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А уж в конце 8-го фильма вообще все будем рыдать в обнимку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так и не решилась 7 книгу перечитать. ![]() Катрииинк, вау! Вэлком в топике. ![]() ![]() ![]() Короче, жду твоих отзывов на фильмы поначалу и на книги потом. ![]() shellen, приглашаю вступить в Хогвартс-клуб и принять участие в ролевой игре по ГП. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А если еще и учесть, что в основном каждая последующая книга толще предыдущей, то тут вообще говорить не о чем. Теряется много событий, уходят некоторые персонажи, которых хотелось бы увидеть и в фильмах, да и что-то по сценарию обязательно переделают. В таком случае, если им времени не хватает, смысл снимать? Чтоб было? Пипл схавает ГП в любом виде, извините за грубость? Люди платят за качественный продукт деньги, когда в кино идут. И люди, не читавшие книгу, тоже должны понимать , что происходит. Один из аргументов в пользу этого: не будет тупых вопросов посреди сеанса "Кто это? Куда они? Зачем все это?" ![]() А еще, один из способов решения проблемы, сделать две части. Как Обитаемый остров, например. Хотя Бондарчук умудрился обе превратить в УГ. Я так думаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну хотя бы последнюю сделают в 2-х частях, и то радует. А то все самое интересное вырезают. От пятой части вообще одно название осталось, как то сам дух книги потерялся. Но все равно в кино пойду и на шестую. Книги все читала и неоднократно, то что надо дофантазирую, додумаю. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Светик, спасибо за приглашение. С удовольствием принимаю!!! ![]() Black Lady писал(а):
Люди платят за качественный продукт деньги, когда в кино идут. И люди, не читавшие книгу, тоже должны понимать , что происходит. Один из аргументов в пользу этого: не будет тупых вопросов посреди сеанса "Кто это? Куда они? Зачем все это?" А я считаю, что фильмы по-своему хорошие. Конечно, если смотреть какой-то один из пяти фильмов, да еще и не первый, а какой-нибудь 4-й или 5-й, то конечно будет много вопросов "Кто? Откуда? Зачем? Почему?" И т.д. Но у всех вкусы разные. Кому-то нравится и без прочтения книг ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Посмотрела "Кубок огня"!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серия потрясающая!!!! Самая лучшая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут и потрясающее чувство юмора, и дружба и уже немножечко влюблённость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Роберт был великолепен!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще не могу не отметить, Гарри молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и Драко - хоть убейте меня - появляется мало, но я улыбаюсь во весь рот ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светк, посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. какой-то Гарри в 5-й серии страшненький ![]() ![]() Что я не пойму - в фанфиках Люциус сидит в тюрьме - а в кино не сидит?.. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люциус в шестой книге в тюрьму сядет. В пятой он вроде еще на свободе. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поттера люблю в любом виде!!! Замечательная история! Мое знакомство с этой серией началось с фильма. Возможно именно по этому для меня остается любимой первая экранизация. Хоть остальные части очень сильно урезаны и переделаны, но все равно с удовольствием смотрю их! Жду с нетерпением премьеры! Видела трейлеры! Очень понравилось! Надеюсь, получится сходить на фильм в кино! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Темы про Гаррика растут как грибы после дождя ![]() Трейлеры нового фильма действительно мрачные, а другие никто и не ожидал, не так ли? Но тем кто хочет повеселее, тоже не надо унывать - Йетс ведь обещал ромком ![]() Темперанс писал(а):
Люциус в шестой книге в тюрьму сядет. В пятой он вроде еще на свободе. Конешна на свободе, кто ж за Гарри и Ко будет в отделе тайн гоняться? Его только после этого и посадят в Азкабан, засветился с пожиками - сиди ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки я очень люблю фильмы про Поттера. Но если смотреть их с очень не большим перерывом (примерно в день по фильму). То очень прикольно они домик Хагрида и дракучую иву перетаскивают с места на место ![]() ![]() _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |