Полный список авторов собственного творчества
Информация от автора, обновлена 30.11.2017: скрыть/показать |
---|
Привет, друзья настоящие и, надеюсь, будущие! Проходите, устраивайтесь поудобней и чувствуйте себя как дома. Расслабились? Тогда давайте знакомиться ближе. Как меня зовут, где я живу - можно найти в моем профиле на странице моего романа. Что остается добавить?Что для меня литература? В каком-то смысле любимая профессия. (см. профиль) В каком-то - источник эстетического наслаждения, возбудитель эмоций самого разного рода - радости, грусти... Еще - информация, повод для размышлений, разговоров, обсуждений... Одним словом, важная часть моей жизни. Любимые прозаики - Куприн, Булгаков, Достоевский. (двумя последними занимаюсь профессионально) Поэты - Цветаева, Есенин, Ахматова, конечно же - "наше все" - Пушкин... Люблю зарубежную классику. Голсуорси... Теккерей... Гете... Бернс. Всех не перечислить. Женские романы... наверное, если бы я не любила их, меня не было бы на этом сайте. Особняком для меня стоят Дж. Макнот, С.Э. Филлипс, Дж. Бенцони. Причины, по которым я начала писать - изложены в аннотации к роману. Всерьез, наверное, воспринимать мое скромное творчество нельзя. Получается примерно так, как получается... Но для меня это отдушина посреди жизненной суеты. Люблю своих друзей, без которых не было бы моего первого ( но надеюсь, не последнего) романа... Люблю наш форум, который дарит минуты приятного общения, который свел меня с новыми интересными людьми, многие из них стали для меня друзьями. Люблю Вас, своих читателей, которым я безумно благодарна за то, что Вы находите время для чтения моей писанины... Люблю читать здесь других авторов, у которых я всегда открываю что -то новое для себя, требующее размышлений... Люблю узнавать и понимать, по каким законам рождаются произведения. Чего я не люблю??? Не люблю фальши и лицемерия - когда в глаза улыбаются и говорят приятные вещи, а а спиной радуются твоим неудачам и завидуют успехам... Не люблю категоричности: если мы с чем-то не сталкивались в жизни, то это не значит, что так не бывает... Не люблю слов: "Вот я бы на твоем (ее... его..) месте..." - нам неизвестны мотивы и причины, по которым человек поступил так или иначе. И мы не можем знать, как поступили бы сами в такой же ситуации, поскольку не были в ней. Не люблю критиковать (хотя это часть моей профессии) других авторов, исхожу из мудрых слов Р.Брэдбери из его романа "451° по Фаренгейту": "Я думал о книгах. И впервые понял, что за каждой из них стоит человек. Человек думал, вынашивал в себе мысли. Тратил бездну времени, чтобы записать их на бумаге. " Вот, пожалуй и все... В заключение остается добавить, что я всегда открыта для общения... Жанры: Современный ЛР; Мифологическая фантастика; Сказочная фантастика; Классическая проза; Современная проза; Юмор; Стихи; Классический детектив; |
светлая | Произведения Подписаться | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
На форуме с: 24.11.2009 Сообщений: 3846 Откуда: город самоваров и пряников Читателей: 58 Литературные посиделки у леди светлой - блог автора все о творчестве Отзывы на форуме RSS-лента новых глав |
таблицу можно сортировать кликом по заголовку любого столбца
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сделать подарок |