Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.14 13:15 |
Сказочные Вечеринки Мыффка |
---|---|
Бедный Йорик писал(а):
-Да, не за что,-кажется я начинаю привыкать к говорящей живности.- Хорошо ты косу заплела, ему точно понравится. Мыффка полюбовалась на творение своих лап и, довольно кивнув, ответила: - Вот даже и не сомневаюсь, - для закрепления результата послюнявила ус еще раз. Бедный Йорик писал(а):
-Прости зверушка, больше ничего съедобного нет, придётся потерпеть или поспрашивать у кого другого. Мыффка печально вздохнув поникла, продолжая дергать Рыжего Бу за ус в надежде на скорое пробуждение спящего красавца. Бедный Йорик писал(а):
-Не надо на меня так смотреть, правда ничего кроме сигарет не осталось, ну ещё пачка игральных карт,- продемонстрировал Мыффке содержимое карманов.
-Ты же не ешь карты??? Мыффка задумчиво проследила за колодой, вспоминая, ест она это или все же не ест. - Может попробовать? - вслух размышляла Мыффка, принюхиваясь к запаху, - или все же потерпеть? Но громко урчащий желудок решил все мышиные сомнения. - А, ладно, - махнув лапкой, обреченно пискнула Мыффка, - давай свои карты, будем пробовать. Сэр Бухарикс писал(а):
Що-то щекотало в носу, свербило. Пару раз чихнул во сне. Полегчало. На Мыффку неожиданно обрушился сильный ураган с дождем. Она с интересом посмотрела на чистое небо и яркое солнышко. Странно. - Кажется, скоро будет ураган, - ни к кому не обращаясь, пропищала животинка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 13:32 |
---|---|
КотЭ Бегемот писал(а):
- Если ты не прекратишь шкодство, будет не просто ураган, а буря, и вероятность пострадать твоей мышиной мадам сижу - 99% Оставь парня спать, пошли пока дальше. Проснется - догонит. - Эххх, - печально махнула Мыффка лапкой на спящего красавчика, - пойдем, - направляясь за котЭ. Далегко не ушли. И кустов вывалился подозрительный товарищ. Товарищ Пушкин писал(а):
- Вы не пройдете!! - грозно насупился и потряс гусиным пером. - Пока не ответите на вопросы!! - Начинается, - Мыффка забралась на плечо к котЭ, - я посижу тут, а то я и так голодная, а если еще и сама идти буду, так точно всех съем, - мило улыбалась Мыффка, показывая два передних зуба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 13:52 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 14:19 |
---|---|
КотЭ Бегемот писал(а):
- Сиди, милая, сиди, пойдем дальше. Только не щекоти особо - боюсь - буду смеяться и тебя уроню - Ага, я и сижу, - и совсем обнаглев, забралась котЭ на голову и развалилась между ушей, начав там перебирать шерсть. Может ему тоже заплести косичек? Мыффка стала выглядывать местечко, где шерсть подлиннее. - Котичек, - пропищала мелкая, - у тебя поесть не найдется? Вот привычка дурацкая, вроде и есть не хочу, а спрашиваю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 14:55 |
---|---|
КотЭ Бегемот писал(а):
- Ты там не сильно шебуршись, слышишь, и никаких косичек - Хорошо, хорошо, - Мыффка подняла лапки вверх, показывая что не хулиганит. Но не удержалась и полетела вниз, пытаясь ухватиться за что-нибудь. Чем-нибудь оказалась шерсть на загривке котЭ. - Простите, - виновато пропищала Мыффка, устраиваясь между кошачьими ушами. КотЭ Бегемот писал(а):
- Сам хочу, будешь напоминать, может плохо кончиться. Голодный кот сам себя не помнит. - Ой, - напугалась Мыффка, - я слишком молода, чтобы погибнуть в таком неравном бою. Стала присматривать новое средство передвижения. Бедный Йорик писал(а):
-Бегемот,- кажется так звали кота.- Далеко нам идти до дома волшебника? Ой, кажется нашла, интересно как же туда перебраться? А кос сколько можно наплести. Замечтавшись, Мыффка снова начала перебирать шерсть котЭ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 17:38 |
---|---|
КотЭ Бегемот писал(а):
- Так, извини, дорогая. Транспорт устал. - Взял мелкую и посадил ее на плечо этого Йорика. - дальше Вы поедете в этой карете. Не сказать чтобы Мыффка сильно расстроилась, жить то хотелось, но вот менять мягкую голову на твердое плечо не очень хотелось. Однако ее никто не спросил. Бедный Йорик писал(а):
Мыффка переместилась мне на плечо, что-то она там копошиться, учитывая, что волосы у меня были куда обширнее чем у котэ, я понял что стану обладателем новой причёски. Зато туууут. Просто мечта. Мыффка села поближе к шее и начала плести косички. Много. Наполеон Бонапарт I писал(а):
- Стоять! Смирно, черти неместные! На первый-второй рассчитайсь! Дальше путь продолжат только те, кто справится с заданиями. Поэтому не мешкайте, господа путешественники! Приступайте к делу, пока Боня добрый и не начал приставать физически. Мыффку оторвали от важного дела и вновь заставили думать. Однако Йорик ответил первым и пошел дальше и никто не заметил, что на плече у него сидит маленькая Мыффка. Очень Добрая Фея писал(а):
Ливень был не сильный, и конечно очень вкусный. Он пах домашней выпечкой и мясными изделиями - конечно, ведь с небы падали не капли дождя, а бутерброды с мягким хлебом и вкусным мясом и тающим во рту сыром, сладким павидлом в тесте. Как-то совсем неожиданно пошел ливень, Мыффка сразу смекнула что к чему, но так как кушать пока не хотела, то начала про запас набивать едой карманы Йорика. Неожиданно вспомнив о чем-то она подняла голову, отвлекаясь от своего занятия. - Я надеюсь, Йорик, ты не против, того что я так распорядилась твоими карманами? Ответа дожидаться не стала и продолжила важное дело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.14 21:12 |
---|---|
Мыффка в наглую проехала на Йорике, заснув на плече мужчины, она постепенно сползла в карман с едой и тихо посапывая грызла остатки съедобного дождя.
Искус первый. Однако что-то произошло и перед Мыффкой оказался красивый Мыфф и шерстка то у него гладенькая была и хвостик красивый, а глазки бусинки просто прекрасны, Мыффка сомлела и уже поддалась к нему на встречу. Но этот гад, достав из кармана вкуснячий кусок сыра, вместо того чтобы предложить его Мыффке, начал жрать сам. Мыффка обиделась и прогнала нахала. Искус второй. Доев все в одном кармане Йорика, Мыффка перебралась в другой, и когда там остался малюсенький бутербродик, она с трудом вдохнула, переживая, что просто взорвется, а тут перед ее мордочкой появился стол заваленный разнообразными видами сыра. Мыффка расплакалась, жалея свою тушку, и отвернувшись перестала смотреть на еду. Жить малышке хотелось больше, чем лопнуть от переедания. Искус третий. Мыффка оказалась среди толпы, все что-то кричали, пели, потом схватили Мыффку и начали подкидывать в воздух. Было неожиданно. А самое главное страшно. Выпучив глаза Мыффка стала отбиваться от толпы, желая убежать... Пришла в себя сидя в кармане Йорика - Фуххх, - пропищала Мыффка, утирая испарину со лба, - больше не буду есть перед сном. Цифра 12 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.14 14:31 |
---|---|
Очень Добрая Фея писал(а):
Мыффка писал(а):
Цифру 12 Под 12 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
При виде его вспышки люди теряют память о последних прошедших сутках. Действует на три вспышки. Примите сердечно! - Ой, спасибо большое Очень Добрая Фея, - Мыффка оглянувшись запрятала Нейтрализатор в карман, - осталось только обидчика найти. Мыффка довольная побежала в сторону домика. Хм, а где теперь домик? Всем спасибо за игру, за положительные эмоции и за компанию))) Большое спасибо котЭ и Йорику, за то что не бросили малявку где-нибудь по дороге))) Всех с днем Рождения, всех люблю безмерно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |