Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Портос. Показать сообщения всех игроков
16.04.14 22:23 Сказочные Вечеринки
Портос
Портос
Квартира Арамиса - Версаль - Покои короля.

Сразу пройти к королю у мушкетеров не вышло: явись к Его высочеству Арамис в панталонах, это бы не очень лестно характеризировало его, да и мушкетеров в целом. Поэтому друзья все таки отправились к Арамису, хотя Портос и гадал про себя - почему его друг не одел сутану, что вечно таскал с собой? Хм... Атос остался в Версале, охранять покои короля и следить, дабы не пробрались коварные гвардейцы.
- Атос, будь спокоен, не думаешь же ты, что гвардейцы станут атаковать покои Его Величества?, - Портос, пренебрежительно фыркнул.
- Все может быть.
Таков был ответ друга. Портос, покачал головой и отправился с Арамисом. Он считал, что друг потратит минимум час на переодевание, но Арамис справился довольна таки быстро:
Арамис писал(а):
- Портос, стоит ли нам дождаться остальных или передадим письма его величеству самостоятельно? Может, он нас наградит, а? Даст чего-нибудь? Вот тебе чего бы хотелось? Титул? Поместье? Или ведро рябчиков?

- Думаю, нет я уверен, что все остальные уже готовы и ждут лишь нас с письмами. Хотя, конечно, от собственного борделя я бы не отказался, - мечтательно протянул Портос.

Друзья вернулись в Версаль и узнали, что их вызывает король. Нагнав остальных друзей и, все вместе придав лицам наисерьезнейшее выражение, мушкетеры переступили порог покоев Людовика. Низко склонившись в поклоне, Портос стал сунул руку за пазуху и, достав стопку писем, протянул Его Величеству, со словами:
- Ваше Величество...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение