Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Королева Франции Анна. Показать сообщения всех игроков
11.04.14 20:34 Сказочные Вечеринки
Королева Франции Анна
Королева Франции Анна
Крики, вонь и жженые перья… Кто-то трет мои руки и виски. Открываю глаза и вижу мушкетера, который машет перед моим лицом платочком, еще двое мушкетеров унесли злосчастную крысу…
-Вы пришли в себя? – участливо спросил Д`Артанья.
-Кажется да…
Оглянувшись по сторонам поспешила выровняться.
-Вы не проведете меня к трону? – спросила я сложив на коленях руки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.04.14 23:47 Сказочные Вечеринки
Королева Франции Анна
Королева Франции Анна
Отсидевшись немного на троне и заметив что Луи уже в зале нет, я позволила себе удалиться.
В будуаре служанки первым делом стащили неудобный корсет и помогли переодеться в удобный пеньюар. Принесли графин с прохладной водой и я позволила им удалиться. Только убедившись что дверь заперта я направилась к сундучку где моя милая Констанция спрятала переписку. Чтобы сберечь ее следовало немедленно перепрятать…
Открыв сундучок, я вынула жемчуга и улыбнулась, увидев перевезанные сложенные листы… вытащив я прижала их к груди думая куда бы лучше спрятать…
Только обойдя всю комнату я нашла надежное местечко и только потом преспокойно легла спать…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.04.14 14:51 Сказочные Вечеринки
Королева Франции Анна
Королева Франции Анна
Будуар королевы - сад
Слуги разбудили меня рано – сегодня намечалось очередное бесполезное действо. Пикник. Снова завивание волос, и затягивание корсета. Убедившись что письма надежно спрятаны я покинула комнату и в сопровождении опрятно одетой служанки пошла в сад, чуть ежась от утренней прохлады но наслаждаясь ярким солнечным светом.
Светлое платье тихо шуршало по изумрудной траве расположившись к королевском шатре я попросила служанку принести мне шаль и взяв кисть винограда принялась поглощать сочные ягоды. Место короля пустовало, и придворные тихо перешептывались глядя на пустое место… Я и сама начинала тревожиться но в глубине души верила что с Его Величеством все в порядке.

12.04.14 20:59 Сказочные Вечеринки
Королева Франции Анна
Королева Франции Анна
Сидя в шатре и уминая жареную перепелку, я с тоской поглядывала по сторонам. Настроение было отвратительным. Было скучно. Все наигранно лыбились и раскранивались. Едва я обглодала ножку курицы явился мой усатый знакомец. Лыбился подозрительно, всунул в руку цветочек, лихо поклонился и уметелил так быстро, что я и моргнуть не успела… Вот уж подозрительный тип!
Подкатив глаза, я задумалась о психическом здоровье нашего кардинала, что не подчиненный то чудо из чудес…
Повертев в руках цветок я воткнула его в прическу и прихватив кисть белого винограда побрела к большому фонтану на дне которого важно плавали огромные зеркальные карпы… Э-хе-хе…
Опустив пальчик вниз я провела по зеркальной глади и снова вздохнула…

12.04.14 22:33 Сказочные Вечеринки
Королева Франции Анна
Королева Франции Анна
Фонтан в саду, картина вторая: "Погнали наши городских!"

Я наслаждалась приятным утром и поглощала виноград… от воды шла прохлада…рядом повизгивая придворные ловили бедную рыбу и милостиво отпускали… Ловили и отпускали а я косилась на павлинов и хотела повыдирать хвосты противным тварям которые мерзко орали по утрам! Доев последнюю виноградинку, я бросила кисточку на землю и запрокинув голову под лучи солнца… Ничего не предвещало беды! Пели птички, орали как придурошные придворные… Все началось когда замели бравурную песенку мушкетеры! Открыв глаза, я покосилась на них и увидела Герцога… Высунув от усердия кончик языка он ловил рыбу… Вытащив огромного карпа он с удовольствием осмотрел рыбу... И тут карп выскальзывает прямо в мое декольте… Мое платьюшкоооо!!!!!! Да что же это за хрень такая, а? Вчера Кардинал вылил на меня вино сегодня Бекингем со своим карпом!
-Простите мне мою неловкость!
Учтиво говорил герцог бессовестно и старательно вытирая декольте!
-ВАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! – истошно завопила я когда кот кардинала в довершение всему разодрал мое платье.
-Да что же это за время настало! - заревела я надвигаясь на герцога.
Он продолжал что-то бормотать но я не слышала…
-Я вас прощу! – выкрикнула я, наклоняясь к воде.
Набрав полную пригоршню воды я плеснула ее в лицо герцога но пока она долетела до него ничего не осталось… Ну берегись британец! Ухватившись за ворот камзола, я двинулась на герцога и вдвоем мы повалились в воду…
Хорошенько окунув его я позволила герцогу высунуть голову… Окунула еще пару раз и начала брызгать в лицо хлопая ладошками по воде...

13.04.14 12:26 Сказочные Вечеринки
Королева Франции Анна
Королева Франции Анна
Фонтан в саду. "А герцог дизертииииииир!"

Весело окуная герцога в воду как шкодливого котенка я помышляла о том чтобы поймать карпа и засунуть его за шиворот герцога, но его спасло чудо… Точнее рыжеволосая дама то ли няня то ли телохранитель...
-Дизертир! – прошипела я глядя как девушка уводит повинно опустившего голову герцога.

Судорожно вздохнув, я посмотрела на вымокшее платье и, подняв голову, столкнулась глазами с молодым человеком, который учтиво предлагал мне свою руку:
- Вам помочь, Моя Королева?

Окинув сердитым взглядом притихших придворных, я решительно приподнялась и приняла руку.
-Благодарю месье!
В потоках воды намокших провисших юбках я грациозно, насколько это было возможно, выбралась из воды… Не взирая на свое плачевное положение выровняла спину и улыбнулась молодому человеку:
-Как ваше имя?

13.04.14 13:19 Сказочные Вечеринки
Королева Франции Анна
Королева Франции Анна
Сад - Будуар королевы

- Трисадаль Морель!

Не успел ответить юноша, как появился мой венценосный супруг! Одет опрятно, только парик чуть съехал… Бледен необыкновенно, я едва хотела осведомиться о его самочувствии но он меня опередил:

- Надеюсь, вы хорошо повеселились? Однако, в мокром платье наверняка неудобно ходить. Пойдёмте во дворец.

Изобразив глубокий реверанс я вложила пальчики в ладонь монарха и обернулась услышав тихий голос месье Мореля:
- Это вам, Моя Королева!

Не сдержав широкую улыбку, я приняла его дар и кивнула головой:
-Спасибо месье!
Я хотела сказать еще что-то но Луи шагнул вперед и мне не оставалось ничего как пойти за ним кивнув на прощание месье Морелю.
Подозвав семенящего следом слугу, я тихо пробормотала:
-Приготовьте комнату для месье Трисадаля Мореля, позаботьтесь, чтобы у него было все необходимое…
Быстро закивав, слуга побежал вперед…
Расставшись с его величеством, я едва зашла за угол стащила с ног мокрые туфли и уже гораздо спокойнее пошла в свои покои… Злость на британца все еще кипела во мне и оттого я ругалась вслух топая ногами и размахивая туфлями… Тронувшись за ручку двери я замерла заметив что та открыта. Сердце охнуло и я влетела в комнату желая насувать врагу по первое число да так и замерла увидев КТО тут был…
-Какая встреча! - только и смогла выдохнуть я прищуриваясь, - Я стесняюсь спросить что вы тут забыли?!
В конце фразы мой голос сорвался на крик...

13.04.14 16:53 Сказочные Вечеринки
Королева Франции Анна
Королева Франции Анна
- Моя Королева! – он с присущим ему изяществом поклонился, снимая шляпу - Прошу простить вашего покорного слугу! Я только хотел выразить свое почтение... И восхищение... И восторг от лицезрения столь прекрасной венценосной особы...
Оглянувшись на дверь потом по сторонам – моя ли это комната? Моя! Тогда что тут делает мушкетер и что за околесицу он несет? Вино в голову дало или солнышко голову напекло?
Не успела я ничего ответить, как сильные руки сграбастали меня в охапку, оказавшись прижатой к крепкому телу, я испуганно выдохнула… господи, если кто войдет? Если это будет Конти или Стеф еще не так страшно… но слугам рта и во век не закрыть! Пытаясь что-то прокричать я упиралась ладошкой в грудь мужчины… Но его губы были столь нежными… И ощущения будили во мне столь волнующие… Забывшись на долю минуты я почувствовала как он осмелел еще больше… Прикусил губу, провел по ней языком, и снова ворвался заставляя тихо всхлипнуть… Рука вновь напряглась и я уперлась ею в широкую грудь гасконца… Но этот пройдоха отстранился сам. Окинул меня быстрым взглядом, облизнулся и пробормотал:
- Ваше Величество, Вам нужна помощь? Я Ваш покорный слуга! Если этот коварный герцог посмел...
Та подлая сволочь, которая именуется интуицией, и которая всегда нагло спит сейчас начала говорить… и не просто говорить, а орать во весь голос. Что-то тут было не так! Мушкетер не так глуп чтобы пробраться в покои королевы и ждать ее тут чтобы выразить почтение. А если бы со мной были слуги? Скандал!
Понимая, что сейчас прихлопну эту бестию, прямо размокшими туфлями я взвесила их в руке и двинулась вперед. Видимо предчувствуя скорую и мучительную погибель гасконец попятился назад и буквально вывалился из будуара… Туда ему и дорога! Ахнув от бессильной ярости в дверь туфли, я попыталась извернуться чтобы стащить мокрое платье которое теперь причиняло ну очень сильный дискомфорт… Развернувшись лицом к кровати я завела руки за спину и ухватив шнуровку распутала узелок… ослабив платье я выскользнула из него и отшвырнув в сторону пошла к кровати, и тут же замерла от страшной догадки. Подняв глаза наверх, я увидела перекошенный балдахин, и обомлела. Писем не было…
Потыкав по нему снизу опахалом, я убедилась, что там ничего нет, и развела руками:
-Это не Версальский дворец… Это проходной двор! Сумасшедший дом с павлинами… карпами… герцогами и мушкетерами…
Повалившись на постель я сложила руки на груди и стала молиться…

13.04.14 17:54 Сказочные Вечеринки
Королева Франции Анна
Королева Франции Анна
На грани истерики я стояла посреди постели и пересохшими губами бормотала слова молитв... Какой-то шум донесся до меня но я не обратила на него внимания...
Констанция Бонасье писал(а):
- Ваше величество?

Голос моей милой Констанции донесся как во сне. Медленно повернув голову я глупо улыбнулась и покачала головой:
-Кровать закончилась внезапно, Конти! Все... мне конец... Голову мне носить осталось совсем недолго...
На грани истерики бормотала я глупо улыбаясь...

13.04.14 19:25 Сказочные Вечеринки
Королева Франции Анна
Королева Франции Анна
Захныкав, что совсем не подобало особе королевской крови, я уронила голову в ладони.
- Мне кажется вы преувеличиваете, уверена, что все не так плохо, как вам кажется.
- Ох, ангел мой, - я громко шмыгнула носом и, поджав губы, захныкала - я ведь даже в руках их не подержала?
- Кого?
- Выкройки твои, - проскулила я, поднимая зареванное лицо
- Ваше величество, я уверена, что платье это в пору только вам, не печальтесь заранее.
Увещевала меня Конти тихим душевным голосом.
- Господи, - отчаяние, как часто со мной бывало быстро сменилось яростью и всплеснув руками я гневно провозгласила, - кто был здесь кроме меня?
- Никого Ваше величество? Кроме напыщенного индюка, - Конти недовольно фыркнула, - неужели Ваше величество принимало мушкетера в таком виде?
Осмотрев свой наряд, я укоризненно покачала головой:
- Констанция!
- Прошу прощения, - Конти встала с кровати, положив веер на столик, - но нельзя пропустить музыкальный вечер, Ваше величество. Это вызовет лишние поводы для сплетен. Да и гасконец этот, - Конти постучала пальчиком по нижнее губе, - он мне кажется подозрительным.
Тихий ровный голос девушки как всегда действовал на меня успокаивающе. Пока слуги носили воду, я сидела, и смотрела прямо перед собой, сжимая подушку. Гасконец. Кроме гасконца тут не было никого! Никого! А значит…
-Поймаю убью! – пробормотала я вспоминая пылкие признания. Не надо было быть гением, чтобы сложить два плюс два и получить одного хитрого и верного королю гасконца.
-Будет больно! Очень больно! – пропыхтела я спрыгивая с постели и под удивленными взглядами топая в туалетную комнату.
Девушки заканчивали меня причесывать и сновали туда-сюда тихо как мышки. Конти молчала сидя на тахте и обмахиваясь веером. Я тоже молчала. Злилась и молчала. Ах да еще строила планы мести гасконцу!
Оглядев себя в зеркале я осталась довольна – платье из серебристого атласа сидело идеально. Дополняло этот туалет колье из бриллиантов и изумрудов диадема в волосах и веер из перьев павлина… Трофейных.
Обернувшись к Конти я улыбнулась:
-Вперед? В бой? А если что и я не я… и переписка не моя!

13.04.14 21:46 Сказочные Вечеринки
Королева Франции Анна
Королева Франции Анна
Муз. Зал.
В сопровождении Конти я дошла до основания лестницы, где ожидал Людовик со свитой. Поприветствовав супруга реверансом, я вложила ладонь в его руку и церемонно пошла рядом.
Расположившись рядом с мужем я наслаждалась музыкой и развлечениями, приветствовала гостей, улыбалась, пока не заметила что Луи самым наглым образом спит.
Обернувшись по сторонам я убедилась что никто не смотрит и хорошенечко пихнула локтем мужа заставляя проснуться…

14.04.14 10:02 Сказочные Вечеринки
Королева Франции Анна
Королева Франции Анна
Вечер прошел относительно спокойно, мушкетеры находились в зале, гости отдыхали и наслаждались отличной музыкой. Луи иногда клевал носом и мне даже начинало нравиться пихать его в ребра локтем…
Я сначала не обратила внимания на отделившегося от толпы молодого человека. Он приблизился, и я узнала в нем Прованского дворянина Доменика Дюбуа, поклон, слова приветствия, обмахиваясь веером я, улыбаясь, кивнула, и хотела отвернуться, но тут мужчина склонился к Людовику, и что-то тихо проговорив на ухо, стащил с головы парик. Прикрыв веером распахнувшийся от удивления рот уставилась сначала на Доменика а потом на венценосного супруга и даже хрюкнула от смеха увидев на его макушке огромную шишку. Попрощавшись, Дюбуа стремительно покинул зал, оставив меня и Людовика в полном недоумении.
-Дурдом, а не Версаль! – прошептала я в веер.

14.04.14 20:04 Сказочные Вечеринки
Королева Франции Анна
Королева Франции Анна
Вторая часть Марлезонского балета... герцог возвращается

Регулярно толкая Людовика я премило развлекалась, слушая музыку. Иногда бросала финики в, не в меру, глубокое декольте одной придворной… Короче отрывалась как могла не выходя за рамки!
Появился Бекингем. Он странно осматривал каждую из присутствующих дам, потом наконец выбрал ту над которой потешалась я и решительно взялся за ее подол. Не ну ваще наглеж! Прицелившись, я метнула финик в самого герцога и красноречиво взглянула на него. Дама как оказалось заметила его присутствие, и пятясь как краб герцог ретировался к столам с угощениями и бросил в меня вишню. Не отводя от него глаз я протянула руку и нащупав вишню пульнула ее в Бекингема. Он не подумал угомониться… Угомонился только когда попал прямо в декольте! Подлец!
Мило улыбнувшись месье Морелю я медленно отложила веер, увидев как молодой человек закашлялся вежливо спросила:
- Морель, вам не хорошо?
- Нет, - прохрипел Морель, - просто я еще никогда не видел герцога в столь странном обличии.
Этому аферисту мало было бросаться вишнями, важно, как павлин с растопыренным хвостом он прошелся мимо с видом триумфатора. Все… Гаси свет бросай гранату.
Медленно встав со стула я снова мило улыбнулась Морелю, окинула ненавидящим взглядом спину Бекингема и взяла яблоко… Положила яблоко… Подозвала Мореля… Вручила ему вазу с фруктами и снова взяла яблоко:
-Морель… Франция вас не забудет!
С этими словами я круто обернулась и двинулась на герцога. Нагло зашла с тылу и метнула яблоко прямо в спину британца не обращая внимания на мушкетеров. Герцог замер как истукан…
-Морель… Снаряд! – пробормотала я вытягивая руку.

14.04.14 20:28 Сказочные Вечеринки
Королева Франции Анна
Королева Франции Анна
Трисадаль Морель писал(а):
- С удовольствим, моя Королева, - сказал я и протянул ей апельсин, - попробуйте этот.

-Мерси месье Морель! - я придержала край юбки изображая реверанс, -Месье мушкетер, оставьте его мне и покиньте линию огня, а то еще и вас заденет шальным снарядом!
Красноречиво подбрасывая апельсинку на руке я просто анХельски улыбнулась мушкетерам и проговорила замершему герцогу:
-Можете не прикидываться колонной Бекингем! Я вас узнала!

14.04.14 21:09 Сказочные Вечеринки
Королева Франции Анна
Королева Франции Анна
Дайте мне его хоть за горло подержать!!!

Метнув апельсин, я попала прямо в герцога. Радостно завопила… в ответ тоже полетел апельсин но я увернулась и метнула следующий снаряд… Попала в мушкетера которого наглый овсяношник выставил перед собой как щит.
-Каналья! – шипела я прячась от виноградного огня за Морелем.
Врешь. Не возьмешь!!!! Наши так просто не сдаются!
-Морель, у нас сильные потери? –пропыхтела я высовывая нос из-за его плеча.
Ой зря я вышла на передовую… Зря! Уворачиваясь от арбуза у успела схватить с ближайшего стола ананас и метнуть его в Бекингема. Запутавшись в шлейфе арбуз увлек меня за собой и я бы упала если бы не крепкие руки подхватившие меня. Обернувшись я хотела рассыпаться в благодарностях, но только свирепо зарычала увидев гасконца… Опустив глаза вниз я просияла увидев спагу!
-Ми-ми-ми-ми!!!! – протянув руку я ухватилась за рукоять... Но поймав предостерегаюзий взгляд отдернула руку и схватив из рук Мореля уже пустую вазу с воплем: «А ну стоять!!!», понеслась за герцогом.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение