Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анна Бонне. Показать сообщения всех игроков
11.04.14 20:37 Сказочные Вечеринки
Анна Бонне
Анна Бонне
Планше писал(а):
- А королева, как она? - Слова еле прорвались сквозь рыдания.

- Жак, с Ее Величеством все в порядке! - я погладила его по голове. - Она уже очнулась.
Пойдем лучше отсюда, пока нас не арестовали.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.04.14 21:11 Сказочные Вечеринки
Анна Бонне
Анна Бонне
Планше писал(а):
На улице уже стемнело, дул ветер. Я прижал Анну к себе и коснулся губами ее волос.
- Как ты думаешь, Аннушка, может быть, нам стоит попросить Его преосвященство обвенчать нас?

- Жак, тебе не холодно? - я прижалась к нему и обняла. - Его высокопреосаященство вряд ли станет тратить время на слугу и дочку кондитера. Об этом можно и не мечтать.
Сейчас меня волновало другое - где мы будем ночевать? В парке на скамеечке?
- Жак, а у господина Д'Артаньяна нет комнаты в Версале? Уже поздно, а в гостиницу нас в таком виде не пустят.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение