Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.14 15:09 |
Сказочные Вечеринки НеОченьДобрый Волшебник |
---|---|
- Дорогая, ты не знаешь, что все эти люди делают в нашем НеЗаброшенном Саду? – нервно прокричал я, заглядывая в волшебное зеркало. - Это та полянка, где ты заколдовал цветы, милый? Охранные кусючие незабудки? – донеслось из дальней комнаты. - Да-а-а! – прокричал я в ответ. Эта была катастрофа. Они же потопчут мои незабудки! И подумаешь, что они кусаются! Это не так уж и больно! - Не знаю, милый, - послышался голос моей жены. – Может, стоит пригласить их в гости, чтобы они оттуда ушли? Мысль была здравой, впрочем, других мыслей в голове этой женщины не водилось. Мне явно повезло в тот день, когда она сказала «да». - Да, дорогая! – ответил я, но согласиться так быстро не означало сделать все как задумано, правда? Я все же не очень добрый волшебник. Поэтому сначала я должен был их попугать. Взяв чих-порошок, который наводит чихающее заклинание на всех, с кем прикасается, я тщательно замахнулся в волшебное зеркало. Оно было новое, дорогое и, конечно же, с телепортатором. Люблю я навороченную магтехнику. - Любимый, ты что делаешь? - раздалось над ухом. - Э-э-э... - ответил я. - Нельзя так поступать с гостями, - жена забрала у меня пузырек, переставив его на дальнюю полку. - У нас ведь много лет уже не было гостей. Они все почему-то меня не любили. Может быть потому, что я вечно норовил скормить чужие тапочки бармаглоту. Или подсыпать усыпляющего зелья и пригласить играть в крокет. Или... да мало ли способов избавится от гостей? Я вздохнул. - Да, дорогая, - и начал плести пригласительное заклинание. Рецепт был стандартный – немного кучевых облаков, синий цвет радуги, ветер для скорости и магический стабилизатор. «Дорогие гости!
Последнюю строку жена добавила собственноручно. Я бы не стал предупреждать. Я, все же, не очень добрый волшебник… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 15:54 |
---|---|
- Любимый, наши гости почти пришли, - раздался шепот мне на ухо, а тоненькая ручка, перебиравшая мне волосы, потянула прядь.
- М-м-м? - потянул я, все еще охваченный нашим поцелуем. - Как? Уже? В зеркале позади открылась чудная картина - толпа потихоньку продвигалась вперед, умудрившись обойти всех прикормленных охранников. Катастрофа! - Мне нужно поставить чайник, - жена поцеловала меня в щеку. - И не шали. Проследив взглядом за удаляющейся фигуркой, я снова повернулся и уставился в зеркало. Я не обещал вести себя хорошо. И все еще был НеОченьДобрым волшебником. Достав с полки фолиант, когда-то написанный моей старой тетушкой, я открыл его на странице 152. По заглавию значилось "Охранное заклинание из трех этапов для незваных гостей". Вот оно! Ждем участников в финале Но его пройдут едва ли Те, кто склонен искушаться И соблазнам поддаваться. I Первым будет испытанье –
Искус прилюбодеяньем Плотью спелой, плотью сочной… Запасайтесь бромом срочно! Это будет взрыв либидо Женщин страстные флюиды Избежать в такой момент Сможет только импотент Да и тот не устоит Коль подобное узрит. Обнаженная фемина, Может с виду и невинна, Но в глазах к соитью зов Раз поддался и …готов И для женщин трудно тоже Избежать искус не сможет. Тело как у Апполона Шарм от Алена Делона И призыв в его глазах: Детка, ждет нас славный ПИП! Я орудием любви Разбужу твой жар в крови… II Кто сумеет в блуд не впасть, Ждет другая их напасть: Посильней искус, чем блуд. Только сядете за стол Тут конец вам и пришел! Жор великий нападет. Вряд ли кто живым уйдет.
Кто и здесь пройдет успешно Встретит третье неизбежно. Трубы медные и розы - Настоящая угроза. Устоять почти нет мочи Тем, кто славы очень хочет. Будут речи меда слаще: Вы – кумир. Звезда Вы наша! Правьте нами, вот Вам трон Наш Король наш Патрон! Кто и этим не смутится, Невредимым возвратится, Ждет и слава и почет Испытаний всех зачет! Довольно улыбнувшись, я пробормотал все нужные строки и выжидательно уставился в зеркало. - Милый! - моя женщина смотрела с укором. - Ты снова! - Любимая! Преодоление препятствий - неотъемлемая часть путешествия к Волшебному Замку! - Они уже прошли неотъемлемую часть, - твердо сказала она. - Тебе стоит наградить их за стойкость и отвагу. - Ну, радость моя... - Нет. Я считаю ты действительно должен это сделать. - Надо посмотреть, что у нас есть в старом сундуке, - сдался я. И выбрать то, что будет не жалко. - Я сама посмотрю, - кивнула она. - Присмотри, пожалуйста, за печеньем. И больше не вздумай ничего трогать или делать! - Да, дорогая, - вздохнул я. Хоть и был НеОченьДобрым волшебником... ____ Итак, уважаемые игроки. Перед вами последнее испытание. Для того, чтобы пройти его вам нужно описать как вы проходите искус срасти. Стол с яствами по типу all inclusive И Последнее и самое сложное это соблазн властью и почетом. Соблазнение может проходить как "галлюцинация" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 17:34 |
---|---|
В двери врезалось стадо слонов.
Тяжко вздохнув, я пошел открывать и чуть не был снесен гостьей, несущей одного из прикормленных охранников... Роза Моисеевна писал(а):
И таки где обесчещенные Дивиденды? - заявила она с порога. - Вы того... на чай пожалуйте, - тыкнул я пальцем в сторону накрытого стола. Взгляд любимой женщины и ее чрезмерная жестикуляция подсказали мне то, что я хотел бы забыть. - И выберите по числу от 1 до 15! И чур не повторяться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 20:42 |
---|---|
КотЭ Бегемот писал(а):
Спасибо, фея. *Расшаркался* Только я не совсем понял своими кошачьими мозгами, как оно действует. - А просто все, - целуя пальчики жены, - оно вызывает магических помощников. Нужна помощь - он и появится. Но не советую использовать для помощи по дому. Полы помыть и с простой волшебной палочкой можно. Бедный Йорик писал(а):
Ну всё таки подарок задарили, правда не совсем понял что я ней делать буду, может в Вегас поехать... - Чтоб стать половчее, побыстрее... мало ли в каком деле такая подмога нужна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.14 07:30 |
---|---|
КотЭ Бегемот писал(а):
То есть если я сегодня одного вызвал духа, через месяц второго, еще через пару -третьего - так можно? - По всякому можно, уважаемый, - запихивая в котЭ пирожок, - вы кушайте гости дорогие, не стесняйтесь! Я, все же, не очень добрый волшебник... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |