Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Очень Добрая Фея. Показать сообщения всех игроков
08.02.14 15:56 Сказочные Вечеринки
Очень Добрая Фея
Очень Добрая Фея
Поглядывая в зеркало из-за плеча мужа, вновь громко обреченно вздыхаю.
Муж угрюмо смотрит на меня:
- Ну что? - разводит он руками.
- Нельзя так с гостями, дорогой, - качаю головой. - Я понимаю, ты давно не развлекался, но морить голодом хватит.
- Свет мой, да разве это я? Они сами ничего не могут найти.
- Знаю я тебя, заговорил все ягоды да грибы-орехи, только кактусы и оставил. Хватит.
- Нет, не делай, - взмолился любимый.
- Чем быстрее они уйдут, тем быстрее закончится твое развлечение, - пожурила я.
Пока муж раздумывал над моими словами - а делал он эоспециально, давая мне время, - я взмахнула наманикюренным пальчиком с камнем исполнений желаний в колечке, и навела на дрожайших гостей грозу. Ливень был не сильный, и конечно очень вкусный. Он пах домашней выпечкой и мясными изделиями - конечно, ведь с небы падали не капли дождя, а бутерброды с мягким хлебом и вкусным мясом и тающим во рту сыром, сладким павидлом в тесте.
- Вот так, - удовлетворенно улыбнулась я.
- Свет мой, как ты здорово придумала, - улыбнулся муж.
Все-таки он добрый волшебник))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.02.14 18:05 Сказочные Вечеринки
Очень Добрая Фея
Очень Добрая Фея
- Как я рада гостям! Проходите дорогие, угощайтесь. Мы вам очень рады. Правда, дорогой?
Глажу мужа по плечам.
- Да, радость моя.
Смотрю в улыбающиеся лица.
- Самым предприимчивым и подарочки найдутся.
Наполеон Бонапарт I писал(а):
цифирь 13

Под 13 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

В нее можно поместить любое количество предметов, которые пролезут сквозь горловину (шкаф, например, не влезет). Вес переносимых предметов при этом уменьшается на 2\3
Примите сердечно!
Роза Моисеевна писал(а):
Выбираю циФру 9

Под 9 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

Если его прочесть, то превратишься в демона (рога и хвост). Действует 3 игровых дня. После прочтения сгорает.
Примите сердечно!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.02.14 18:31 Сказочные Вечеринки
Очень Добрая Фея
Очень Добрая Фея
Бедный Йорик писал(а):
Цифра 7

- Цифра семь волшеееебная, - киваю, разливая чай по чашкам, наколдовывая сахар и пряники.
Под 7 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

Сильно увеличивает скорость и прыгучесть персонажа, если его выпить. Действует 2 недели игрового времени. На одну порцию.
Примите сердечно!

09.02.14 20:20 Сказочные Вечеринки
Очень Добрая Фея
Очень Добрая Фея
Чебураш писал(а):
Цифра 3

- И Вам, конечно же, подарок! Дорогой, он такой милый, ты не находишь?
Под 3 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

Вызывают неизвестное ездовое животное на 1 игровые сутки. Всего возможно три вызва, после чего становятся неактивны.
Примите сердечно!

КотЭ Бегемот писал(а):
остановился на 1

Под 1 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

Содержит в себе три магические сущности, которые могут быть вызваны на помощь. После исполнения задания - высвобождаются. Не могут как либо повредить другим игрокам.
Примите сердечно!

09.02.14 20:52 Сказочные Вечеринки
Очень Добрая Фея
Очень Добрая Фея
Лопоухий писал(а):
Цифра 8

Под 8 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

Если его прочесть, то превратишься в дракона. Действует 3 игровых дня. После прочтения сгорает.
Примите сердечно!

Кикимора Болотна писал(а):
Цифра 5

Под 5 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

В ней всегда есть чего покурить! Волшебный состав из голубых и розовых кактусов не оставит равнодушными ни вас, ни окружающих!
Примите сердечно!

Что касается исторической родины... она усохла пару веков назад, мне жаль...

10.02.14 19:29 Сказочные Вечеринки
Очень Добрая Фея
Очень Добрая Фея
- Всем будут подарки!
Крэш Опус писал(а):
Цифру 15

Под 15 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

Если его выпить - дарует удачу. Действует 1 сутки игрового времени. Получится все!! На одну порцию.
Примите сердечно!

Машенька писал(а):
Мне циферку 6

Под 6 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

Изготовлено из росы с Иллюзорного Цветка. Создает двойника персонажа, если его выпить. Действует 2 недели игрового времени. На одну порцию.
Примите сердечно!

10.02.14 20:43 Сказочные Вечеринки
Очень Добрая Фея
Очень Добрая Фея
Пушкин писал(а):
цифру 11

Под 11 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

Может перенести вас в желаемое место. По истечении 2х недель игрового времени рассыпается на нити.
Примите сердечно!

11.02.14 23:32 Сказочные Вечеринки
Очень Добрая Фея
Очень Добрая Фея
Мыффка писал(а):
Цифру 12

Под 12 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

При виде его вспышки люди теряют память о последних прошедших сутках. Действует на три вспышки.
Примите сердечно!

Эдди Опус писал(а):
выбираю 10

Под 10 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

Если его прочесть, то превратишься в ангела (чувака с крыльями, если что). Действует 3 игровых дня. После прочтения сгорает.
Примите сердечно!

13.02.14 19:42 Сказочные Вечеринки
Очень Добрая Фея
Очень Добрая Фея
Сэр Бухарикс писал(а):
- Четыре...

Под 4 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

Питомец, в виде миниатюрной девочки-змеи. Очень милая, много ест. Никакими способностями не обладает. Умеет говорить.
Примите сердечно!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение