Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.14 13:19 |
Сказочные Вечеринки Товарищ Пушкин |
---|---|
Лежу себе в кущах малины, сочиняю матерные частушки высокую поэзию, жамкаю А.П Керн листок пергамента у волнении и чую стук копыт по дороге. Или то шаги были? Или пить просто надо было меньше.
Тем не менее, долг превыше всего! Откладываю А.П.Керн листочок, причухиваю бакенбарды, взбиваю кудри и с криками: "лЫжАть бАяЦца" выскакиваю из кущерей. Наблюдаю колоритную компанию, тихо ох....еваю, но я же воспитанный человек, поэтому говорю: - Вы не пройдете!! - грозно насупился и потряс гусиным пером. - Пока не ответите на вопросы!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 15:23 |
---|---|
Да об я еще раз царю тихи писал! Да шоб я вообще еще раз к царю ходил на поклон. Да ни в жисть.
Посторонился с дороги, пропустил кота, мыша, чюрюп с волосами, пожелал приятного пути и помахал ручкой. Надо же приход какой с малиновых палочек. Выдохнул, собрался опять в кущеря, да не дошел. И взор мой мутноватый упал на прелестницу возлежавшую як внеземна богиня красы. Видение никак...О Муза! прелестныца писал(а):
- Гоги, хватит уже задавать глупые вопросы и подай руку. И вообще я не вижу выражения счастья на лице, когда перед твоими ногами возлежит такая женщина как я. - О, дивно из чудес, я покорен вашей красотой! - вдохновленному мне в голову так и лезли рифмы и сравнения. поэтому поставив правую ногу на пенечек, принялся торжественно сочинять. - Она глядит на вас так нежно, она лепечет так небрежно, она так тонко весела, ее глаза так полны чувством, вечор она с таким искусством из-под накрытого лопуха мне свою ручку подала! Захваченный новыми чуйствами подвальсировал к багине и радостно облобызал протянутую ручку. О великий амфибрахий, какая женщина!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.14 20:33 |
---|---|
Вылезает из кустов. Тихо шепочет цифру 11 и принимается с чувством и расстановкой декламировать:
Сидел я под кустом малины, Глядел на ножки дивы. Дева та вдруг ожила, И по кучерям в..ъеб... ударилА. Взгляд мой быстро помутнел, Да и сам я сильно ох..ел обалдел. Оскорбленный в чувствах отвернулся, Дымом сизым затянулся. Вдруг вижу под кустом Орех да гриб размером - гном. Снова сильно обкурился, Но страсть как гриб светился. Пуз мой резко захворал, Я на месте обоср... обомлел. Больше есть не буду Немытый гриб да пудру. Излечившись от недуга, Вмиг я зажаждал друга С трона свергнуть разом А затем на остров уеб... уехАть. Далеко не пропустила меня Разума всевышнего фигня мысля. Не ходи ты, Саня, по головам, Обернется все на смех молвам. Раскланивается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.14 20:46 |
---|---|
Очень Добрая Фея писал(а):
Примите сердечно! Благодарно цалует подол платья феи. - Буду беречь как зеницу ока, мамай клянусь. А ниточки на фенечки пущуууу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |