Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мыффка. Показать сообщения всех игроков
07.02.14 19:08 Сказочные Вечеринки
Мыффка
Мыффка
Мыффка проснулась очень рано от грозного урчания своего маленького, но такого прожорливого желудка. Бедная трудяжка с утра и до самой ночи, а потом и наоборот, думала, где раздобыть еды. Много еды. Желательно сыыыра. Большой кусочек сыыыра. Она, мечтательно прикрыв глазки, раскинулась на кроватке, воображая, как впивается зубками в сырную головку. Ми-ми-ми. Помечтать, как всегда не вышло, потому что желудок как-то подозрительно громко начал урчать, а эхо было таким сильным, что с потолка посыпались сначала крошки земли, потом комья, а затем потолок рухнул. Ну, ничего себе утречко, думала Мыффка, разгребая завал, пытаясь прорваться к солнцу. Как же она была удивлена, когда вместо солнца уткнулась во что-то мягкое. Возмущению не было предела:
-Эй, как Вас там, - лапками она пыталась столкнуть тушу, раздавившую ее домик, - эй, мистер.
Она уже испугалась, что придется умереть под рухнувшей крышей, как тушка, сидящая на месте ее бывшего домика зашевелилась.
Сэр Бухарикс писал(а):
Сам тем временем глаза на клумбу скосил - на ком я так мягко сидел, любопытно?

Выбравшись из под завала Мыффка, шевеля маленьким носиком и маленькими милыми усиками с удовольствием, втянула кислород, глубоко вдохнув, зажмурив маленькие глазки.
Как же хорошо на воздухе. Жизнь продолжается.
Открыв глазки, она увидела мужичка с бочонком, и, вообще, народа многовато толпилось на руинах ее домишка.
Чего это они тут все собрались? В животе вновь заурчало. Оглядев собравшийся люд, и увидав кота, Мыффка, испугавшись, кинулась наутек, тут же врезавшись в чью-то ногу, и не теряя ни минуты, забралась по штанине вверх, успокоившись только усевшись на плече у дядьки с бочонком.
- Простите, - закричала она ему в ухо, - Вы сломали мой домик, а там кот, - она испугано покосилась в сторону жывотного, - и я кушать хочу, вот.
Она удобнее устроилась на плече, лапками держась за ус.
-У Вас есть сыыыр?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.14 20:46 Сказочные Вечеринки
Мыффка
Мыффка
Бедный Йорик писал(а):
- Вот только такие,- протянул пачку ментоловых лёгких , новоприбывшим.

Мыффка повела носом, пытаясь распознать, что там раздают.
- ФФФууу, - прикрывая лапкой носик, - лучше бы съестным чем-нибудь угостили.
Интересно, кто это?
Задумалась Мыффка, разглядывая прикуривающего чебурашку.
Может у него есть еда?
Прожженый Чебураш писал(а):
-Уши настоящие, -улыбаясь ответил я. –Хочешь, можешь потрогать. За жвачку позволю с собой сфотографироваться. Закурил. –А где мы, собственно находимся, кто расскажет, почему здесь такая толкучка?

- Да, и мне очень интересно, по какому поводу мне сломали домик, - ощупывая свои ушки, - хм, как у меня, только у него больше.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.14 21:08 Сказочные Вечеринки
Мыффка
Мыффка
Машенька писал(а):
- У меня только хлеб с вареньем есть, - девочка протянула маленький бутик мышке. - Потому что я варенье люблю. А я Маша, а ты мышка? А почему ты сидишь на этом дяде?

Схватив бутик и впиваясь в него зубками, Мыффка была готова заурчать от удовольствия.
- Я, Мыффка, - стала пояснять, пытаясь одновременно жевать и говорить, - а шижу ждесь, - с трудом проглотив непрожеванный кусок, - потому что боюсь того кота, - кивнула в сторону КотЭ Мыффка, откусывая новый кусок.
- Шпашиба, - запоздало поблагодарила девочку Мыффка.

Сэр Бухарикс писал(а):
- Эй, народ, кто пива хочет? Дети, коты и мыши обслуживаются вне очереди!

- Ой, мне бы глоточек не помешал, - приподнимаясь на задних лапках и держась за ус дяденьки, Мыффка заглянула в бочонок, - как мне пить оттудова?
Задумчиво отгрызла еще кусочек сладкого бутерброда.

07.02.14 21:45 Сказочные Вечеринки
Мыффка
Мыффка
Машенька писал(а):
Бедный Йорик писал(а):
Машенька, прямо все герои сказок собрались... Добрая девочка едой с мышкой делится и совершенно не заморачивается тем, что мыши по логике не разговаривают.
- Дядя, а ты тоже кушать хочешь? Если нет, то почему смотришь таким жадным взглядом? У мышек отбирать ничего нельзя, - важно сказала Маша и шепотом пояснила, - а то они тебя укусят.

Услышав слова Машеньки и проследив за ее взглядом, Мыффка торопливо запихала в рот остатки бутерброда, стараясь прожевать быстрее, а то мало ли что удумает этот голодный человек.
КотЭ Бегемот писал(а):
Я невольно обернулся. Мыыышь? Shocked Мышь. Мыыышь

Мыффка, с трудом проглотив хлеб и задрожав, всем своим маленьким тельцем, спряталась пивовару под ус, в надежде, что котЭ туда не полезет.
Сэр Бухарикс писал(а):
Достал из кармана наперсток - маменькин подарок, налил маленькому животному.

- Спасибо, Рыжий Бу, -схватив наперсток, Мыффка стала пить, кося глазом в сторону котЭ. Жуткий зараза.
Машенька писал(а):
- Заяц, ты нашелся! - подбежала, задушила Зайца в объятиях восторга. - А я тебя звала, а потом решила, что ты спишь. Ты же такой Соня, а потом появился Кот, а потом Мыффка, а потом странный ушастик и он не дал мне потрогать его уши. Представляешь, какой жадина!

Раздвинув пышные усы Рыжего Бу, Мыффка выглянула, наблюдая за вновь прибывшим.
Ну и денек!

07.02.14 22:44 Сказочные Вечеринки
Мыффка
Мыффка
КотЭ Бегемот писал(а):
- Эй, мышастая, привет, не боись. Я сытый и добрый. Да и идти нам, похоже, в одну сторону. А ну как волшебнику не понравится, что я тебя съем. Объявляю перемирие. Только учти. Я - не Леопольд, и если что - не спущу.

Мыффка спокойно выдохнула, сделала реверанс, оказывая уважение котЭ.
- Я белая и пуфыфтая, - приседая без остановки, - и не фкуссная, не ешь меня, - с трудом улыбнулась Мыффка, продолжая приседать.
Машенька писал(а):
У меня морковка для тебя есть, кстати, - отыскала морковку в сумке-самобранке и протянула зайцу. - Будешь?

Мыффка с тоской проследила за вкусной морковкой, пропавшей в лапах ушастого.
Лопоухий писал(а):
- Буду,- Лопоухий уже поднес морковь что бы откусить, как краем глаза заметил в усах большого человека...Мышь, которая следила за морковкой. Он переместил морковь влево, она не отрывая взгляда за ней. Вправо, глаза мышки проделали тот же путь. Вздохнув, Лопоухий разломил морковь на две части, подошел поближе и протянул один кусочек Мышке.
- Угощайся.

Зависть длилась недолго.
- Спасибо, -снова присела в реверансе Мыффка, - протягивая лапку за едооооооой. Однако...
-Миииииииииии, - запищала Мыффка.
Сэр Бухарикс писал(а):
И прилег... Кажись, опять на Мыфффку. А она ничего - мягкая. В общем, я тут посплю пока.

Попку кто-то придавил, и Мыффка даже догадалась Кто. Ее расплющило, язык непроизвольно вывалился, не давая и пикнуть, только лапки передние, перегребали землю, желая вытащить бренное тельце из-под храпевшей тушки.

07.02.14 23:02 Сказочные Вечеринки
Мыффка
Мыффка
КотЭ Бегемот писал(а):
А ей это явно не нравилось, скажем так. Подошел, протянул лапу.
- Помочь? Или ты меня боишься больше, чем шанса быть раздавленной?

Лопоухий писал(а):
Лопоухий увидел что мышку придавило. Удерживая морковку одной лапой, вторую протянул пытающейся выбраться мышке.
- Хватайся, я помогу тебе.

протягивая обе лапки, одной ухватилась за котЭ, другой за зайку.
- М-и-и-и-и, - пищала Мыффка, боясь что ей что-то оторвут, - осторожно, мальчики, мне еще жить охота.
Глазом Мыффка старалась уследить как девочка Машенька, столкнет храпящего Бу с маленького тельца. Ну и денек!!!!

07.02.14 23:21 Сказочные Вечеринки
Мыффка
Мыффка
Лопоухий писал(а):
- Не боись, все будет в лучшем виде,- заяц даже умудрился подмигнуть мышке левым глазом.

Мыффке было не до глаз, жить хотелось ОЧЕНЬ, а в целостности своей тушки она до последнего сомневалась. Нах, было пить это пиво?
КотЭ Бегемот писал(а):
как в сказке Репка, мы ее вытащили

от радости выхватила у зайки моркофь, и вгрызлась в нее зубками, стараясь урвать последний кусочек.
КотЭ Бегемот писал(а):
- Все уже, лучше не бывает, ты заяц не моргай, а то глаз косить будет. Моргать надо двумя. Вот так. И пора нам, наверное, дальше двигаться, а то не то что к чаю, к ужину не успеем.

Пока котЭ показывал зайке как нужно моргать и подмигивать, Мыффка сгрызла моркофь и поглаживая себя по животику произнесла:
- Поесть бы чего? - подмигивая двумя глазами. Одним Зайке, другим котЭ.

07.02.14 23:52 Сказочные Вечеринки
Мыффка
Мыффка
Лопоухий писал(а):
Лопоухий не успел оглянуться, как морковь была сточена со скоростью звука. Все что оставалось несчастному, наблюдать как овощ "тает" на глазах. Ему не хотелось уже моргать ни одним ни обеими глазами.

КотЭ Бегемот писал(а):
- Не, ну ты наглая, мелочь. А что ты только что делала? Нету у меня ничего поесть для тебя. Сам один бутер все и схомячил. Моя еда - например, ты, но я обещал, а Бегемот сове слово держит, так что будет голодать вместе, разве что у кого другого что найдется.

Мыффка отвернулась, обиженно сложив лапки:
- Я маленькая, - утирая лапкой слезки, - я не кормленная, - утирая слезки другой, - а Вы такие большие, зажали мне, такой маленькой, небольшой кусочек еды.
КотЭ Бегемот писал(а):
- Эй, народ, кто тут запасливый? Еда есть? А то пока до Волшебника доберемся, копыта откинем.

- Да, да, откинем, - кивала, соглашаясь с котЭ, Мыффка.
Лопоухий писал(а):
Лопоухий почувствовал, что у него начинает развиваться легкий нервный тик.

И тут она учуяла сладкий и манящий аромат, носик сам начал двигаться, направляя тельце в сторону притихшей женщины.
Роза Моисеевна писал(а):
В данном случае моя рука стала шарить в сумке в поисках Краковской колбасы. Дабы убедится, что та на месте.

- Кажется я знаю где есть еда, - Мыффка посмотрела на котЭ надеясь на поддержку и на зайку тоже, хотя знала что зайки колбаску не едят. НО, если зайка не хочет, чтобы Мыффка его скушала, то ему просто необходимо поддержать голодную бедняжку.

08.02.14 00:18 Сказочные Вечеринки
Мыффка
Мыффка
КотЭ Бегемот писал(а):
-Мы, надо полагать, кормлоеныеы, ага, да нам, большим, и еды боьше надо. Никто тебя не лишал. Если нету, где взять. Вот точно говорят, все барышни - дуры, в смысле у них своя логика, женская, нам непонятная.

-Чего сразу дуууууры-то? - продолжала плакать Мыффка, - накормили бы едой нормальной и не ревела бы.
А вспомнив про домик заревела еще сильнее.
- И, вообщееее, у меня домик развалили, - покосилась на храпящего Рыжего Бу.
Заметив взгляд котЭ, Мыффка для профилактики, забралась на храпящую тушку, в надежде зарыться в поросли, если котЭ озвереет окончательно.
КотЭ Бегемот писал(а):
- Да, из сумочки мадам очень вкусно пахло. Надо ее обворожить, уговорить и ... ограбить, ну если сама не захочет делиться.

Осторожно вылезая из усов Рыжего Бу, Мыффка стала красться к Розе Моисеевне, а точнее к ее сумке с краковской колбасой.
Остановившись, она подмигнула котЭ, намекая, что женщину желательно отвлечь, при этом присматривая пути подхода к заветной сумочке.

08.02.14 01:25 Сказочные Вечеринки
Мыффка
Мыффка
КотЭ Бегемот писал(а):
- А что - умные сильно, да? Раз пять сказал - еды нету. Мужик давно бы понял, а тут. Мелочь пузатая, - оглядел мышку, - и куда в тебя столько влезает-то?

-Где пузатая-то? - с трудом втянув пузико, Мыффка повертелась пред котЭ, - видишь какая я тонкая?
На выдохе вернула пузо обратно, почесывая себя за ушком. Мыффка все так же хотела кушать.
КотЭ Бегемот писал(а):
- Да не реви ты, все ранво идем к волшебнику, вот и попросишь новый домик. Ну, как Страшила - мозги. А ты - домик.

- Да? А он даст? - Мыффка обрадовалась, надеясь на новое жилье.
КотЭ Бегемот писал(а):
- Мадам, - подхожу к знойной женщине, поправив бабочку (эх, нехорошо обманывать такие честные глаза, но чего не сделаешь с голодухи), - Донна Роза. Я старый солдат и не знаю слов любви к краковской колбасе, но Вы покорили мое сердце. - Беру руку дамы и подношу к губам, глазами кося на мышку (блин, таки до косоглазия недалеко), чтобы она там скорее шевелилась.

- Ох, котЭ, такой котЭ, - восхищалась Мыффка, карабкаясь по его шкурке к сумке мадам.
Роза Моисеевна писал(а):
- Я таки польщена вашими одами. - Протягиваю ручку по царски. И делаю приветливое лицо. - Но таки запамятовала... так пустячок... от куда вы прибыли и какая собственность записана на ваше имя?

Пока мадам что-то выспрашивала у котЭ, Мыффка провалилась в необъятную сумку, а таааам........... был мышиный рай............

08.02.14 01:45 Сказочные Вечеринки
Мыффка
Мыффка
КотЭ Бегемот писал(а):
Ох, неосторожная, а ну, как дама учует, и прихлопнет ее там, тогда не видать мне ни колбасы, ни мышки.

- Эх, погибать так с музыкой, -подумала Мыффка вгрызаясь зубами в колбасу.
Роза Моисеевна писал(а):
Воруют!

От услышанного у Мыффки инстинкты обострились и пожирать колбасу она стала с удвоенной скоростью.
Роза Моисеевна писал(а):
Пол краковской колбасы как не было. Сумка падает на дорожку. А я таки валюсь на навзничь на кота.

Пока мадам создавала суету, Мыффка опомнилась.
Быть съеденной котЭ ей совершенно не улыбалось, подтолкнув остаток колбасы к жывотному, она юркнула в усищи храпящего пивовара и затаилась.

08.02.14 10:16 Сказочные Вечеринки
Мыффка
Мыффка
Мыффка сидела под усами тихо. Почти.
- Эй, Сэр, - теребя длинный ус спящего Сэра Бухарикса, - просыпайтесь, пора идти. Я кушать хочу.
Мужчина продолжал храпеть, не реагируя на бедное голодное животное.
Тяжко вздохнув, Мыффка села на землю и начала плести из усов спящего косу. Ходют тут нечесаные.

Пы. ся. Мыффка фсех отлайкала, Мыффка хочит медальку и пожрать.

08.02.14 11:57 Сказочные Вечеринки
Мыффка
Мыффка
Бедный Йорик писал(а):
- На вот тебе конфетки,-чего только у меня в карманах не нашлось, завалявшаяся пачка m&m была очень кстати, взгляд у животинки был голодный и жалобные, даже меня пробило на сочувствие.

- Оооо, спасибо, добрый человек, - Мыффка выхватила пачку с конфетами, тут же разрывая ее и запихивая в рот три штуки, - ошень вовремя, - конфеты мешали ей говорить, поэтому помахав заплетенной косичкой, она послюнявила лапку и смазала кончик уса, - штоб не расплеталось, - пояснила она, довольно жмурясь.
А вдруг еще что найдется у него?
Проглотив конфеты и, приоткрыв один глаз, Мыффка уставилась на Йорика.
- Может еще, что в карманах есть? Сыыыыр, например?

08.02.14 12:54 Сказочные Вечеринки
Мыффка
Мыффка

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение