Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.14 21:26 |
Сказочные Вечеринки Лопоухий |
---|---|
Лопоухий спал и ему снилось огромное поле клевера. Просто огромнейшее и все сплошь в цвету. Он прыгал от одного цветка к другому, не зная какой выбрать.
Да что ж их так много то? Что выбраааааать? Он уже потянулся к самому дальнему, считая его самым вкусным как раздался крик Машенька писал(а):
- Заяц, ты где? - радостно бежала Машенька с подскоками по лесной тропинке. Ииии..поле стало таять на глазах.Он тянулся, бежал за ним, но очередной крик Машенька писал(а):
Идем Волка ловить! От нас не уйдет сегодня! Окончательно лишил его радости отведать и насладиться деликатесом. Приподняв голову, Лопоухий огляделся по сторонам, глядя в след прыгающей Маши. Машенька писал(а):
- Ну и ладно, одна на охоту пойду, слабак! Ой, какие цветочки, а вот еще... и еще... Надо Мишке букетик нарвать! - Слабак, слабак,- передразнил Лопоухий ее в след,- стуча одной ногой по бревну,- посмотрю я как ты одна на охоте справишься. Без меня. Фыркнув, Лопоухий развернулся в другую сторону, прыгнул пару раз и остановился. Развернулся смотря в след Маше. И ведь действительно попрется. Ума хватит. Маша ничего не боится. Развернулся Лопоухий и не спеша попрыгал за Машей. Хоть она и Маша, а приглядеть за ней не мешает. Маша прыгает по тропинке. Лопоухий за ней. Тропинка странно сменилась на какую то дорожу. Маше бы остановиться и задуматься, Лопоухий почти схватил за подол ее платья, но она побежала вперед. Ну вот куда ее понесло то? Что за люди? что за звери? Кто вообще такие? Постоял Лопоухий на месте. И решил подойти ближе. Все таки чай не чужая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 21:56 |
---|---|
Машенька писал(а):
- Заяц, ты нашелся! - подбежала, задушила Зайца в объятиях восторга. Лопоухому казалось, что ему пришел конец. Глаза полезли на лоб, кости затрещали, кислород резко закончился в легких выдавленный объятиями Маши. Он пытался сделать хоть вдох, но получался хрип. А Маша отчитывалась обо всем что она видела. Машенька писал(а):
- А я тебя звала, а потом решила, что ты спишь. Ты же такой Соня Лопоухий решил что он уснет сейчас на вечно. Машенька писал(а):
а потом появился Кот, Попытка вдоха. Машенька писал(а):
а потом Мыффка, Еще одна почти успешная. Машенька писал(а):
а потом странный ушастик и он не дал мне потрогать его уши. Маша расслабила объятия и Лопоухий сполз по ней, хватая воздух как рыба выброшенная на берег. Он сам видел один раз, когда подсматривал за рыбаком. И ему казалось что он сейчас точно как та рыба. Машенька писал(а):
Представляешь, какой жадина! - Ага,- прокаркал несчастная жертва объятий,- тебе моих что ли мало? Вечно за них дергаешь. Что за манеры? Чему тебя Мишка учил? Я сам под окном подслушивал, и слышал как он тебе говорил, что за уши трогать нельзя. Лопоухий вытянулся во весь свой рост, скосил взгляд на бок, исподлобья смотря на девочку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 22:40 |
---|---|
Машенька писал(а):
- Заяц, что ты такой дохлый? Ты что, не выспался? - Маша постучала сердито ножкой по земле, глядя на труп перед собой. Выспишься с тобой, как же. Лопоухий постучал задней лапой по дорожке. Машенька писал(а):
- А у тебя не такие: у тебя длинные и серые, а у него круглые и коричневые. Я таких еще не видела, а я так люблю разные ушки, - . - И вообще, тебе что, жалко мне чужих ушей? - Что за странные уши? Не видел таких. Машенька писал(а):
- А еще Мишка говорил, что нельзя подслушивать, а ты меня этому научил. И еще Мишка говорил, что нельзя Волка за хвост дергать, а ты дергал. Поэтому если ты Мишке наябедничаешь, я тоже про тебя все расскажу. - А еще он говорил что ябедничать очень плохо, да,- высунув кончик языка, показал девочке. Машенька писал(а):
- Заяц, ну что ты валяешься? Нам пора по дороге из желтого кирпича, там нас угостят вареньем. У меня морковка для тебя есть, кстати, - отыскала морковку в сумке-самобранке и протянула зайцу. - Будешь? - Буду,- Лопоухий уже поднес морковь что бы откусить, как краем глаза заметил в усах большого человека...Мышь, которая следила за морковкой. Он переместил морковь влево, она не отрывая взгляда за ней. Вправо, глаза мышки проделали тот же путь. Вздохнув, Лопоухий разломил морковь на две части, подошел поближе и протянул один кусочек Мышке. - Угощайся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 22:54 |
---|---|
Мыффка писал(а):
-Миииииииииии, - запищала Мыффка. Лопоухий завис с протянутой морковью, не успев ничего понять. Сэр Бухарикс писал(а):
Хрррррррррррррр Сначала послышался храп, а следом Мыффка писал(а):
Попку кто-то придавил, и Мыффка даже догадалась Кто. Ее расплющило, язык непроизвольно вывалился, не давая и пикнуть, только лапки передние, перегребали землю, желая вытащить, бренное тельце из-под храпевшей тушки. Лопоухий увидел что мышку придавило. Удерживая морковку одной лапой, вторую протянул пытающейся выбраться мышке. - Хватайся, я помогу тебе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 23:07 |
---|---|
Машенька писал(а):
- Надо Мыффке помочь, Заяц! - толкнула в бок друга Маша. - Давай толкай этого дядьку, а я тебе помогу. - А я что делаю?- Лопоухий ухватил мышку за одну лапку,- Маша, подвинь немножечко этого тяжеленного, самую малость ,- продолжая тянуть мышь за лапку. Мыффка писал(а):
- М-и-и-и-и, - пищала Мыффка, боясь что ей что-то оторвут, - осторожно, мальчики, мне еще жить охота. - Не боись, все будет в лучшем виде,- заяц даже умудрился подмигнуть мышке левым глазом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 23:52 |
---|---|
КотЭ Бегемот писал(а):
- Все уже, лучше не бывает, ты заяц не моргай, а то глаз косить будет. Моргать надо двумя. Вот так. И пора нам, наверное, дальше двигаться, а то не то что к чаю, к ужину не успеем. - А куда эта дорожка ведет? И куда все идут? Кто то угощает чаем?,- Лопоухий посмотрел в даль, куда уходила дорожка. Странно все это. И почесал одно ухо. Мыффка писал(а):
от радости выхватила у зайки морковь, и вгрызлась в нее зубками, стараясь урвать последний кусочек. Лопоухий не успел оглянуться, как морковь была сточена со скоростью звука. Все что оставалось несчастному, наблюдать как овощ "тает" на глазах. Ему не хотелось уже моргать ни одним ни обеими глазами. Мыффка писал(а):
- Поесть бы чего? - подмигивая двумя глазами. Одним Зайке, другим котЭ. Лопоухий почувствовал, что у него начинает развиваться легкий нервный тик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 14:20 |
---|---|
Лопоухий тихо шел по тропинке, никого не трогал, как вдруг выскочило нечто
Товарищ Пушкин писал(а):
- Вы не пройдете!! - грозно насупился и потряс гусиным пером. - Пока не ответите на вопросы!! Ну и откуда зайцу знать ответы на все это? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 16:20 |
---|---|
Наполеон Бонапарт I писал(а):
- Стоять! Смирно, черти неместные! На первый-второй рассчитайсь! Дальше путь продолжат только те, кто справится с заданиями. Поэтому не мешкайте, господа путешественники! Приступайте к делу, пока Боня добрый и не начал приставать физически. Лопоухий почти впал в отяаяние. Он хотел есть, бо его морковь сточила проглотка мышь. Очень Добрая Фея писал(а):
. Ливень был не сильный, и конечно очень вкусный. Он пах домашней выпечкой и мясными изделиями - конечно, ведь с небы падали не капли дождя, а бутерброды с мягким хлебом и вкусным мясом и тающим во рту сыром, сладким павидлом в тесте. Ааа, заяц хотел морковь или клевер, на крайний случай одуванчика. Его живот урчал и почти прилип к позвоночнику, а тут еще этот со своими заданиями. Постучав лапой, Лопоухий поймал кусочек хлеба и жуя начал придумывать как ответить и на что. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 20:28 |
---|---|
И зашли они в тупик. Кругом вода. А зайцы боятся воды. Что делать?
Кикимора Болотна писал(а):
Как только каждый из вас выполнит одно из моих заданий, так сразу появится тропинка , что вас из болота выведет. Молвила красивая девушка. На сколько Лопоухий мог оценить со своего взгляда. Думал он думал, пока взгляд его не увидел как на воде...О, так это же идея. Обрадовался косой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 18:48 |
---|---|
Искушение первое.
У кроля глаза на лоб полезли от вида очаровательной крольчихи. Вся такая. Все при ней. У кроля глаза резко перестали коситься и полезли на лоб от предвкушения. А крольчиха перед ним и так и этак. Сглотнув, кроль потянул лапы к ней, но..что то было не так. Его хвостик был неподвижен. Странно. А как же волнение и дребезжание? За всю его жизнь такого не было. Остановился кроль. Подался назад от крольчихи. А она и пропала. Искушение второе. Пошел разочарованный он дальше. Как вдруг перед ним целое поле клевера. Прям как во сне. Хм..мож опять снится? Тогда то Маша разбудила и не дала отведать. Насладиться.. Что в итоге и оказалось обманом. И решился он на отчаянный шаг, что бы уж на верняка. Вцепился зубами себе в лапу. Искры из глаз, а поле пропало. Облом за обломом. Искушение третье. Проскакал кроль далее. и вдруг, перед ним трон. Ээээ? это что такое? Да ну. Где это видано что бы кроли в царях ходили. Сморщил кроль нос, пошевелил усами, фыркнул и пошел мимо. Цифра 8 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.14 22:35 |
---|---|
Очень Добрая Фея писал(а):
Если его прочесть, то превратишься в дракона. Действует 3 игровых дня. После прочтения сгорает. Поймал Лопоухий письмена, прижал к себе. - Спасибо Добрая Фея за подарок чудесный. Раскланявшись пошел он обратно в свой лес, соображая, что за чудо ему досталось и как получше использовать сей подарок. Всем спасибо за игру!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |