Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гермес. Показать сообщения всех игроков
13.06.20 17:30 Сказочные Вечеринки
Гермес
Гермес
Я очень люблю пиры. Во-первых, это весело, во-вторых, можно знать множество тайн, когда боги навеселе. А тайны, знаете ли, можно очень хорошо продать. Я привык во всем искать выгоду, улыбаться отцу и угождать Гере, которая была не умнее меня, конечно же, но крайне опасна.
Я как раз слушал последние сплетни из Спарты, когда Гера подтолкнула Ареса к восстанию. Я поджал губы и хлопнул себя ладонью по голове. Сейчас что-то будет. Я подошел поближе, стараясь не попасть на глаза бате. Но после того, как Арес вылетел с Олимпа, Зевс вспомнил и про меня.
Зевс писал(а):
- так, где сын мой?

Я спрятался за колонну, ну так на всякий случай.
- Какой именно? Тут надо уточнить – выглянула из-за мраморной колонны Гера. Я аж вздрогнул, сначала и не заметил эту змеюку рядом! Батя обернувшись на свою жену, заметил меня.
Зевс писал(а):
- Шустрый самый, который еще тырит, что плохо лежит…а вот он где, сандалики вижу знакомые. Значит так, Гермес – летишь на землю и объявляешь по всем городам и весям волю мою…и сам там остаешься, ибо тоже в ссылке.

Я вышел из-за колонны и улыбнулся. Зевс похлопал меня по плечу. Не утешил, я б сказал, но решил молча кивать.
Никто из богов не двинулся с места. Все они стояли, замерев, и не могли поверить случившемуся.
- ВОН! – крикнул Зевс и молниями под мягкие места поразбросал сыновей и дочерей, племянников и племянниц, троюродных и двоюродных и прочую челядь по Древней Греции.
Решив, что пора сматываться, я оттолкнулся сандалиями от пола и улетел самостоятельно.
Волю Зевса- громовержца я объявил быстро. А вот с заданием приуныл. К аргонавтам мне жутко не хотелось. Но деваться было некуда! Спрятав гордость свою куда подальше, вырядился простым смертным. Предводимые Ясоном аргонавты, среди которых близнецы Диоскуры — Кастор и Полидевк (Поллукс), Геракл, Орфей, Пелей, прорицатель Мопс, и другие всего под 60 человек - должны возвратить в Грецию золотое руно волшебного барана, увезённое в Колхиду. И влиться в их команду было крайне непросто. Я уж было подумал о том, чтобы просто спрятаться в трюме, но знал, что отец не засчитает это как выполнение задания. такого нелепого задания!!!
Геракл не должен был меня признать, но на всякий случай, я слегка подкорректировал нос, увеличил губы и поменял цвет глаз на коричневый. Иногда сущие мелочи могут изменить образ. А я был уверен, что Геракл сделает все, чтобы не пустить нас, Богов Олимпа, на борт.
К Ясону я пришел ранним утром, пока команда то ли спала, то ли еще гуляла. До отправки корабля было так мало времени, что нужно было договориться с первого раза.
- Ясон, рад видеть в здравии почтенного капитана "Арго"! Мне надо попасть в Колхиду, к тому же, я могу вам пригодиться.
- И чем же ты можешь помочь?
- Немного волшебства мне доступно, да к тому же я купец. А купцы умеют договариваться, когда не стоит воевать. И проливать кровь...
- Зачем же тебе в Колхиду, купец?
- Там есть множество редких товаров, о которых мне поведал мой друг, я желаю раздобыть их все и разбогатеть!
- Но зачем тебе путешествовать с нами?
- О, потом что вы лучшая команда, - было даже неважно, что я говорил Ясону, я просто умел располагать людей к себе и убеждать в своей правоте. такой вот маленький божественный дар. Ясон уже давно не сопротивлялся моему обаянию, он улыбался и задавал вопросы лишь для вида. И вот уже через полчаса я шагнул на знаменитый корабль.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.20 14:40 Сказочные Вечеринки
Гермес
Гермес
Каюта была тесная, еда невкусная! Жара, духота, рыбья вонь. НЕВЫНОСИМО! Подчеркиваю!
Я отставил кислый напиток и поморщился. Кто-то из аргонавтов, я с первого раза еще не всех запомнил, знаете ли! покосился на меня, и мне пришлось улыбнуться.
- Кисленько.
- Слабак что ли?! Морщишься, - засмеялся Геракл. Ненавижу этого качка. А тут батя еще заданиями сыплет. Ну вот как мне перепеть Орфея, если его на корабле нет? Вычеркиваем.
Геракл ухмылялся, поигрывая мышцами. Я улыбнулся, добил напиток не морщась.
- Доволен?
Качок кивнул и, потеряв интерес, отвернулся. Ох, как тяжело тут было со всеми договориться! Я начинал ненавидеть это место, хоть часть аргонавтов были и классными ребятами!
Что там у нас во втором пункте? Накормить Геракла геркулесовой кашей... Бе, я подожду с этим заданием, может пронесет...
А остальные пункты пока были закрыты... Типа еще рано? ну лаааадно, придется готовить, ведь мы еще не отплыли.
- Ребята, а может завтрак я приготовлю?
Местный кок нахмурился и сложил руки на груди.
- Тебе, что, мои харчи не нравятся???
- Да я вкуснее ничего не ел!
- Но?
- Но ты еще станешь в таком длительном и интересном плавании, друг мой! - Я встал из-за стола и сделал круг вокруг кока. Хехе. - Я просто желаю тебе помочь!
Кок растаял от моих слов и улыбнулся.
- Ну ладно, что готовить будешь?!
- Самое полезное блюдо всех времен и народов! Геркулесовую кашу! И не кривитесь, что слабаки? - я широко улыбнулся, - да вы ничего вкуснее не пробовали!
Аргонавты хмуро покачали головами, но все же было решено!
Честно признаться, готовить я не умел. Поэтому лица аргонавтов, ожидающих завтрак, надо было высекать из мрамора. Жаль, художники на корабле отсутствовали.
- С комочками?
- Это для настоящих мужчин! Мужчин! Подчеркиваю!
Все дружно нахмурились, но статус терять не собирались. Каша была съедена. Даже великим Гераклом, за спиной которого я стоял и внимательно слушал пыхтение полубога.
Он повернулся на меня.
- А сам-то почему не ешь?
- Ой, да я уже напробовался, пока готовил! Сыт. - я удовлетворенно погладил живот, набитый мясными колбасками, и улыбнулся.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.20 14:47 Сказочные Вечеринки
Гермес
Гермес
Я был доволен, очень доволен, когда подружка Афины подносила ко рту Геракла очередную ложку геркулесовой каши. Восхитительно, даже жаль парня. Ну совсем немного.
Я даже расслабился, стал получать удовольствие от поездки, но папо видимо сильно скучал. Корабль пристал к неведомой земле для пополнения запасов. И мы должны были насладиться Вакханалиями. С Дионисом я никогда особо не дружил, поэтому и сам праздник пропускал всегда. Я хотел обратиться к небу с неласковыми словами, но лишь улыбнулся и стал выбирать музу. Задания у каждой были интересные, но мне не особо-то и хотелось стараться.
Признаюсь, танцевать я любил всегда, поэтому я порылся в свое голове в поиске интересной музыки. И решил договориться с Терпсихорой.

Затусил я так весело, что даже ребята подтянулись и Геркулес пару па исполнил. Это задание мне искренне понравилось. Я бы танцевал и танцевал, но песня закончилась. Я поднес кубок вина ко рту и отодвинул нетронутым.
- Вода тут есть? Жажда замучила.
- Вина?
- Воды.
- Нету.
Я грустно вздохнул и пошел любоваться морем.

27.07.20 22:27 Сказочные Вечеринки
Гермес
Гермес
На море я любовался совсем недолго- папочка не любил скучать. Но вместе с новостями мне пришёл подарочек от Зевса- очаровательный перстенёк. Жаль без волшебных свойств. Лучше бы дал бы мне пропуск на Олимп. Тут конечно весело, но много правил! Напялил украшение на мизинец и пошёл дальше уваживать Терпсихору.
Признаюсь сразу, блондинок я не люблю! Поэтому выбор встал между Медеей и Ариадной. На мужчин даже не смотрел, не интересуюсь. Итак, Медея и Ариадна. Вторая была какой-то замкнутой. Поэтому я решил зажечь вместе со первой девушкой. Она была красавицей, выглядела дерзко и сексуально...
- уважим Терпсихору, красавица? - я подбоченился и улыбнулся самой очаровательной улыбкой. (Репетировать все свои 19 улыбок, между прочим, заняло много сил и времени! Да ещё и сёстры с братьями смеялись! Но сколько же раз меня выручали мои улыбки даже не сосчитать, даже папка таял Embarassed ) тяжело покорить сердце, но не свести с ума.
Медея сверкнула глазами и подала мне руку. Танец мы танцевали медленный, тягучий. Мои руки успели побывать на всех самых аппетитных местах красавицы. Пару раз даже по рукам получил, Медея вольности не любила, хоть и радовалась вниманию. Я даже разошёлся и станцевал с ней ещё пару танцев, но ноги уже еле передвигались, а глаза слипались. Да и Медея дальше талии пускать категорически отказывалась! Сплошные разочарования. Надеясь, что можно идти спать и заданий больше не будет, проводил девушку, ещё раз попытавшись остаться с ней, я, получив отказ, вознамерился идти в своё ложе для сна.

24.08.20 17:10 Сказочные Вечеринки
Гермес
Гермес
Едва я сомкнул глаза, как вместо мягкой кровати оказался на поле боя. Вскочив в чем мать родила, я ошарашенно оглянулся вокруг. Троя. Точно Троя. Да что ж такое то. Показал кулак небу и улыбнулся. Надо бы одежду найти. Вовсю шла подготовка к битве, а ведь мне, как уже дали знать, надо было попасть в коня... так-с посмотрим. Я нашел парнишку, которого отобрали в число смельчаков, оглушил и забрал одежду. И практически в рядах первых прошел в коня. А там уже не до меня всем будет.
Убивать направо-налево я не любил, поэтому мирно вышел последним, углубился в кварталы Трои. Там что-то про трофеи папка говорил, что он понадобиться может. Наверное надо найти что-то красивое, как подарок. Я смотрел, как бегут люди, как Троя гибнет, но не унывал. Помочь-то все равно не мог, но было грустно от того, какая красота умирает. Я увидел красивый глиняный кувшин. "А папа ведь вино любит,"- подумалось мне. И я захватил кувшин, положив его аккуратно в складки одежды на груди.
Я немного устал, жутко хотелось спать. желательно в своей мягкой кровати на Олимпе, в окружении девушек и вина, но кругом было разорение и смерть. Я постарался как можно быстрее покинуть город.
Едва нога моя ступила за пределы города, как прилетело последнее задание от папки. Честно говоря, мне импонировала Медуза, поэтому я решил не убивать ее точно. Надеюсь, ей повезет. А вот Прометея мне было всегда жалко, человек ведь помочь своим хотел... Но решения не обсуждаются.
Вскоре я был на скалах Кавказских гор. Прометей висел на своих крепких цепях, опустив голову. А я должен спасти его с помощью глиняного кувшинчика? Мдаааааа
Орла на горизонте не было, поэтому я пособирал камней поострее, соорудил кое-какое оружие из тонкого дерева, насадив на него самый острый камень. Я спрятался за Прометеем и принялся ждать. Расписания орла я не знал, но тот не заставил себя долго ждать, что меня неимоверно порадовало. Хотя было немного страшновато, раньше с гигантскими орлами мне драться не приходилось. Едва орел вцепился клювом в тело Прометея, я выглянул и всадил самодельное копье глубоко ему в глаз. Орел задергался, замахал крыльями. Я кинул ему в голову глиняный кувшин, оглушив на мгновение, а затем еще глубже всадил копье в голову. Орел опустил голову и рухнул вниз.
С трудом освободив Прометея от цепей, я оттащил его в прохладную пещеру. Принес ему воды, дав время прийти в себя, а потом повел Прометея на Олимп, к своему брату Зевсу.

17.09.20 16:43 Сказочные Вечеринки
Гермес
Гермес
Зевс писал(а):
- А вот и он, Батин любимчик!

Каждый раз приятно слышать такие слова от отца, вот вроде детей и много, но мне говорит он это чаще, чем другим. Закралась мысль, что это не так, но я беззаботно ее откинул. Обнял отца в ответ и широко улыбнулся.
Зевс писал(а):
Не зря ты носишь звание Вестника богов. Славьте Гермеса! Пойте в его честь гимны!

- Спасибо, отец!
Меня продолжили восхвалять, и я засиял аки солнышко над Олимпом. Венец на моей голове грел душу и сердце, я улыбался и радовался чудесной жизни. Пока мне все хлопали и улыбались, батя разговорился с недовольным Прометеем. Пусть радуется, что не его голов я принес отцу. Но Прометей долго не мог противиться обаянию бати, да и боялся его, наверняка.
Зевс писал(а):
- Ты лучше посмотри, кого я родил!

Я подавился глотком вина и оглянулся на Зевса. Ну япона мать! Еще один брат! Куда столько-то?! Но, зная, что батю лучше не злить, я расплылся в самой своей любящей улыбке.
- Как назвали?
Зевс гордо выпрямился. В руках у громовержца появился кубок с нектаром.
- Я решил со смыслом назвать. А то матери их вечно как назовут. А сегодня сам имя выбрал…со смыслом. Итак, внемлите, перед вами… - толпа замерла, а Зевс продолжил – Даздранагрей!
Бокал выпал из моих рук, но я не растерялся, пнул его ногой и громко зааплодировал!
- Какое чудесное имя!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение