Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Прожженый Чебураш. Показать сообщения всех игроков
07.02.14 18:15 Сказочные Вечеринки
Прожженый Чебураш
Прожженый Чебураш
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе земля, в иллюминаторе видна….

Мой наркотический угар не проходит уже энное количество месяцев и все кажется таким…таким…галлюцинации короче все круче и круче….
-Эй, Шапля, возьми трубку. Чувааааак…Чуваааак….Чувааак.
Не слышно на том бережку ни писка, ни звука бегущих голубых качающихся вагонов.
Ладно, думаю пора вставать и бежать за героинчиком, ну хоть кокаинчиком…ну хоть анашой что ли. Пока ходил по своей разрисованной в голове комнате появилась она…или не появилась, или может це только глюк был.

Ложкой снег мешая…ик…
Дочь идет большая…ик...

-Шапля, ты ли это? А хде Гена? Он мне порошка обещал.
-ГЫ-Г-ГЫ…ахахахххах…да ты что ли с хоботом?
-С каким еще хоботом, от ненормальная. Что курила то?
-Пойдем, покажу…ик..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.14 18:29 Сказочные Вечеринки
Прожженый Чебураш
Прожженый Чебураш
А я иду…. Шагаю…по коричневому кирпичу…куда не знаю саааам.

Не знаю почему, этого ,кстати, давно не было. Мой угар стал постепенно проходить. Дорога уже не была синей, она была коричневой и причем явно выделялся кирпич. Улица вокруг меня не была разрисована радугой и вокруг не летали звезды. Нет. В конце дорожки виднелись силуэты, но сквозь призму пленки на глазах ,не было видно что это за фигуры. Люди..камни…все смешалось.
-Эй, Шпакля, кто там впереди? –Повернул я голову, чтобы посмотреть на свою старую подругу, которая , кстати, до этого отчетливо выделялась среди корабликов, но ее рядом не оказалось. Она бежала вперед со всех ног, крича мне « Чебрик-Чебрик…я здесь, догони меня….»
От шалунья…а ведь догоню….

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.14 18:46 Сказочные Вечеринки
Прожженый Чебураш
Прожженый Чебураш
Шапля затормозила, а я вот скорость сбавить не успел ииииии, как налечу на нее. Как повалимся в клумбу или что это… поляна, что ли, да как цапнет меня что-то за все тело.
Непонимающе я поднимаюсь. Тяну за собой Шаплю, которой нет, как понял мой чуть прояснившийся умишко. И тут к моему превеликому сожалению мои вертолетики отходят на задний план, а на передний выскальзывает боль, да такая, что пара скупых слез из глаз по щекам потекли. Но, благодаря сиему свершившемуся факту я замечаю, что толпа людей стоит и зырит на меня, словно я пришелец. И что они думают, я скажу? –Пили-пара-пам-пи-фак-ка?Ага щаЗЗЗ. И да, кстати, не я один лох, тут есть кот….Люди, Гена,Шпак… Здесь Кот.
-*б*т* меня в носопырку. Кот? На двух лапах?

07.02.14 19:04 Сказочные Вечеринки
Прожженый Чебураш
Прожженый Чебураш
В тот самый момент, как из моих уст слетела брань, да простят меня все дети мира, ко мне подлетела какая-то пигалица.
Машенька писал(а):
- А можно я дерну тебя за ухо? Оно твердое, мягкое или похоже на желе?

Прости,ребенок,что? Ухо?Ну твою веселую косичку....почему,как меня видят,сразу всем в ушах моих покопаться нужно?
-Мое ухо по консистенции такое же,как твое. -Ответил я грубо.
Какой-то парнишка запросил сигаретки. Да уж, от нее я бы сейчас тоже не отказался.
-Если у кого найдется, можно две.

07.02.14 20:35 Сказочные Вечеринки
Прожженый Чебураш
Прожженый Чебураш
Мелкая все бегала от одного к другому с какими-то воплями, что-то трещала беспрестанно.
И как бы я не был удивлен тем, что среди нас был Кот, мне становилось его жаль. Девчонка совсем уж его достала.
Бедный Йорик писал(а):
- Вот только такие,- протянул пачку ментоловых лёгких

Стараясь скрыть желание узнать кто я,прикуривал мне сигарету.
-Уши настоящие, -улыбаясь ответил я. –Хочешь, можешь потрогать. За жвачку позволю с собой сфотографироваться. Закурил. –А где мы, собственно находимся, кто расскажет, почему здесь такая толкучка?

08.02.14 16:45 Сказочные Вечеринки
Прожженый Чебураш
Прожженый Чебураш
Когда я очнулся, все было через чур уж ненормально.
Какие-то люди задавали вопросы. Кто-то громко кричал. Песни,стихи, частушки. Что-то явно интересное происходило. А я валялся на земле и страдал от ломки. Голова раскалывалась на части от боли. Казалось,руки и ноги и ребра сейчас отвалятся. А уши (которые я так не любил) с ними вообще происходило ненормальное....они скручивались.
Стараясь не придавать значения тому,что происходит с моим телом вслушивался в слова и иногда что-то кряхтел.
-А где это я? А как я здесь оказался? Меня кто-то принес? Как же больно. Что-что? А ну-ка повторите вопрос.

08.02.14 21:18 Сказочные Вечеринки
Прожженый Чебураш
Прожженый Чебураш
Вот это кошмар. Какое-то чудак утверждает,что нужно куда-то там идти,а я еле ноги передвигаю.Тащил себя как мог,за кого мог за того цеплялся. И посадить себя удалось только возле балота. Как много желания было вокруг травки хотя бы какой поискать, покурить....
Но нет, вместо этого приказали что-то тут делать.
Песен я не знаю,стихов тоже.И какие тут песни....?

09.02.14 18:44 Сказочные Вечеринки
Прожженый Чебураш
Прожженый Чебураш
А я упорооооот,как никогдаааа)

Первый мой глюк.
Однажды, будучи еще совсем мелочью, решил,что мне для полного счастья нужен набитый желудок. Так я считал, пока ко мне не пришла она.
Она была прекрасна. Ее великолепные малюсенькие,словно у шиншиллки ушки, притягивали меня. Ее не по женски огромный рост.Большие ручки и нос пяточком приводили в экстаз.Я смотрел на нее словно на прекрасное произведение Малевича.Ее голос был похож на пение птицы поутру. Движения походки плавны и манящи . Огонь в моих череслах загорелся от одного только ее взгляда. Мне казалось,что я издалека чувствую запах ее пота. Мягкость бархатной кожи. Ах, мое видение,ты прекрасно! И как же хочу отдаться в плен твоих глаз. Как только я подумал это, я пропал. Пропал раз и навсегда. Я бежал к ней, стремился догнать.Показать как сильно я желаю ее .Ее тела, ее сердца, ее жизни. Стремился показать и доказать,что я способен свернуть для нее горы. И я бежал и бежал. И похоть моя разгоралась все сильнее, а она становилась все дальше. Черты ее бледнели,но оставались все так же прекрасны.
Я найду тебя, кричал я вслед уходящей мечте. Мое сердце кричало,что мы это сделаем. Моя похоть твердила,что она только для нее. Моя память навсегда запомнила этот момент. А вот мозг кричал :"Придурок, глаза разуй, ты бежишь не в ту сторону".

09.02.14 18:55 Сказочные Вечеринки
Прожженый Чебураш
Прожженый Чебураш
Искушение второе.
Как я люблю кушать...Шашлычок,да под коньячок...да с салатиком....И вот оно на. Все твои желания как на ладони. Все тут есть и икра и рыба и паштет и даже шаурма.
Ах, еда моя-еда.Я готов петь тебе оды вечно! И так приближаюсь я к ней и эдак, а она как-будто мимо рук. Словно нереальна. Это мираж? Ну что за....один плюс: делаешь вид,что ешь. И вроде даже ешь,но вот это да(!) не толстеешь! И таким образом! съел я 3 бутерброда, 20-ть блинчиков. Тарелочку рассольника. Немного жаренных бобов. Винограда три кисточки. Яблоко. Запил все молоком. Потом селедочку с пюре и шашлычок конечно же! Ах и коньяк за тем пошел и семга здесь,креветки есть. Короче набил желудок так,что до овалу! И нет бы дать насладиться ощущением сытости,как раз!И нету ничего.И снова голоден и снова идти дальше.

09.02.14 19:36 Сказочные Вечеринки
Прожженый Чебураш
Прожженый Чебураш
Искушение последнее.
Я мужчина и как все мужчины, я жажду власти. У меня есть желание быть диктатором.Я страсть как хочу повелевать людьми.И желание одно сбылось. Есть пьедестал.
И взошел Чебрик на него и уселся он в тронное кресло.И натянул на уши корону и повелевал.
-Да осуществится мой приказ в мгновение ока! И да случится,что все вокруг укуряться и будут счастливыми. И да исчезнут рамки приличий всех. Да не назовем мы все это грех! Я власть,я приказываю!
Ну и естественно, я сидел *пой на земле и смотрел на муравьев, и воображал себя господом Богом. Ну ничего, меня вылечат.

10.02.14 17:07 Сказочные Вечеринки
Прожженый Чебураш
Прожженый Чебураш
Пытаюсь подняться,чтобы сплясать,радуясь своему подарку. Однако,продолжаю валяться на земле. И да,есть вопрос: А что мне собственно с этим всадником делать, непоняяяяяятно)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение