Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока НеОченьДобрый Волшебник. Показать сообщения всех игроков
07.02.14 15:09 Сказочные Вечеринки
НеОченьДобрый Волшебник
НеОченьДобрый Волшебник

- Дорогая, ты не знаешь, что все эти люди делают в нашем НеЗаброшенном Саду? – нервно прокричал я, заглядывая в волшебное зеркало.
- Это та полянка, где ты заколдовал цветы, милый? Охранные кусючие незабудки? – донеслось из дальней комнаты.
- Да-а-а! – прокричал я в ответ.
Эта была катастрофа. Они же потопчут мои незабудки! И подумаешь, что они кусаются! Это не так уж и больно!
- Не знаю, милый, - послышался голос моей жены. – Может, стоит пригласить их в гости, чтобы они оттуда ушли?
Мысль была здравой, впрочем, других мыслей в голове этой женщины не водилось. Мне явно повезло в тот день, когда она сказала «да».
- Да, дорогая! – ответил я, но согласиться так быстро не означало сделать все как задумано, правда?
Я все же не очень добрый волшебник.
Поэтому сначала я должен был их попугать.
Взяв чих-порошок, который наводит чихающее заклинание на всех, с кем прикасается, я тщательно замахнулся в волшебное зеркало. Оно было новое, дорогое и, конечно же, с телепортатором. Люблю я навороченную магтехнику.
- Любимый, ты что делаешь? - раздалось над ухом.
- Э-э-э... - ответил я.
- Нельзя так поступать с гостями, - жена забрала у меня пузырек, переставив его на дальнюю полку. - У нас ведь много лет уже не было гостей.
Они все почему-то меня не любили. Может быть потому, что я вечно норовил скормить чужие тапочки бармаглоту. Или подсыпать усыпляющего зелья и пригласить играть в крокет. Или... да мало ли способов избавится от гостей?
Я вздохнул.
- Да, дорогая, - и начал плести пригласительное заклинание.
Рецепт был стандартный – немного кучевых облаков, синий цвет радуги, ветер для скорости и магический стабилизатор.

«Дорогие гости!
Рады приветствовать Вас в стране Абырвалг!
Приглашаем Вас всех в Волшебный Замок на чаепитие.
Следуйте по дорожке из желтого кирпича, никуда не сворачивайте.
И берегитесь банышмыгов, люлякрисов и папанерий.»

Последнюю строку жена добавила собственноручно.
Я бы не стал предупреждать.
Я, все же, не очень добрый волшебник…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.02.14 15:54 Сказочные Вечеринки
НеОченьДобрый Волшебник
НеОченьДобрый Волшебник
- Любимый, наши гости почти пришли, - раздался шепот мне на ухо, а тоненькая ручка, перебиравшая мне волосы, потянула прядь.
- М-м-м? - потянул я, все еще охваченный нашим поцелуем. - Как? Уже?
В зеркале позади открылась чудная картина - толпа потихоньку продвигалась вперед, умудрившись обойти всех прикормленных охранников. Катастрофа!
- Мне нужно поставить чайник, - жена поцеловала меня в щеку. - И не шали.
Проследив взглядом за удаляющейся фигуркой, я снова повернулся и уставился в зеркало.
Я не обещал вести себя хорошо.
И все еще был НеОченьДобрым волшебником.
Достав с полки фолиант, когда-то написанный моей старой тетушкой, я открыл его на странице 152. По заглавию значилось "Охранное заклинание из трех этапов для незваных гостей". Вот оно!

Ждем участников в финале

Но его пройдут едва ли

Те, кто склонен искушаться

И соблазнам поддаваться.

I

Первым будет испытанье –

Искус прилюбодеяньем

Плотью спелой, плотью сочной…

Запасайтесь бромом срочно!

Это будет взрыв либидо

Женщин страстные флюиды

Избежать в такой момент

Сможет только импотент

Да и тот не устоит

Коль подобное узрит.

Обнаженная фемина,

Может с виду и невинна,

Но в глазах к соитью зов

Раз поддался и …готов

И для женщин трудно тоже

Избежать искус не сможет.

Тело как у Апполона

Шарм от Алена Делона

И призыв в его глазах:

Детка, ждет нас славный ПИП!

Я орудием любви

Разбужу твой жар в крови…

II

Кто сумеет в блуд не впасть,

Ждет другая их напасть:

Стол, ломящийся от блюд –

Посильней искус, чем блуд.

Только сядете за стол

Тут конец вам и пришел!

Жор великий нападет.

Вряд ли кто живым уйдет.
III

Кто и здесь пройдет успешно

Встретит третье неизбежно.

Трубы медные и розы -

Настоящая угроза.

Устоять почти нет мочи

Тем, кто славы очень хочет.

Будут речи меда слаще:

Вы – кумир. Звезда Вы наша!

Правьте нами, вот Вам трон

Наш Король наш Патрон!

Кто и этим не смутится,

Невредимым возвратится,

Ждет и слава и почет

Испытаний всех зачет!

Довольно улыбнувшись, я пробормотал все нужные строки и выжидательно уставился в зеркало.
- Милый! - моя женщина смотрела с укором. - Ты снова!
- Любимая! Преодоление препятствий - неотъемлемая часть путешествия к Волшебному Замку!
- Они уже прошли неотъемлемую часть, - твердо сказала она. - Тебе стоит наградить их за стойкость и отвагу.
- Ну, радость моя...
- Нет. Я считаю ты действительно должен это сделать.
- Надо посмотреть, что у нас есть в старом сундуке, - сдался я. И выбрать то, что будет не жалко.
- Я сама посмотрю, - кивнула она. - Присмотри, пожалуйста, за печеньем. И больше не вздумай ничего трогать или делать!
- Да, дорогая, - вздохнул я. Хоть и был НеОченьДобрым волшебником...
____

Итак, уважаемые игроки. Перед вами последнее испытание.
Для того, чтобы пройти его вам нужно описать как вы проходите искус срасти.
Стол с яствами по типу all inclusive

И Последнее и самое сложное это соблазн властью и почетом.

Соблазнение может проходить как "галлюцинация"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.02.14 17:34 Сказочные Вечеринки
НеОченьДобрый Волшебник
НеОченьДобрый Волшебник
В двери врезалось стадо слонов.
Тяжко вздохнув, я пошел открывать и чуть не был снесен гостьей, несущей одного из прикормленных охранников...
Роза Моисеевна писал(а):
И таки где обесчещенные Дивиденды?

- заявила она с порога.
- Вы того... на чай пожалуйте, - тыкнул я пальцем в сторону накрытого стола.

Взгляд любимой женщины и ее чрезмерная жестикуляция подсказали мне то, что я хотел бы забыть.

- И выберите по числу от 1 до 15! И чур не повторяться!

09.02.14 20:42 Сказочные Вечеринки
НеОченьДобрый Волшебник
НеОченьДобрый Волшебник
КотЭ Бегемот писал(а):

Спасибо, фея. *Расшаркался* Только я не совсем понял своими кошачьими мозгами, как оно действует.

- А просто все, - целуя пальчики жены, - оно вызывает магических помощников. Нужна помощь - он и появится. Но не советую использовать для помощи по дому. Полы помыть и с простой волшебной палочкой можно.

Бедный Йорик писал(а):
Ну всё таки подарок задарили, правда не совсем понял что я ней делать буду, может в Вегас поехать...

- Чтоб стать половчее, побыстрее... мало ли в каком деле такая подмога нужна.

10.02.14 07:30 Сказочные Вечеринки
НеОченьДобрый Волшебник
НеОченьДобрый Волшебник
КотЭ Бегемот писал(а):
То есть если я сегодня одного вызвал духа, через месяц второго, еще через пару -третьего - так можно?

- По всякому можно, уважаемый, - запихивая в котЭ пирожок, - вы кушайте гости дорогие, не стесняйтесь!
Я, все же, не очень добрый волшебник...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение