Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Роза Моисеевна. Показать сообщения всех игроков
07.02.14 16:42 Сказочные Вечеринки
Роза Моисеевна
Роза Моисеевна
-Боже, и что это такое, рассадили тут садов, одни убытки, — идя по дорожке из желтого кирпича рассматривая чудо полянку на которую завела судьбина. А точнее Семен и его жажда тратить мамины капиталы.
Прибежал Семьон недавно, весь возбужденный аки девица которая увидела положительный тест:
-Маман, держитесь за стол, я скажу вам таки важное и вы упадете.- Как настоящая Еврейская женщина я никогда не держусь за стол — я держусь за вклады, но не в этот раз, ибо давно стала понимать по довольному лицу своего сына, что таки мой близкий обморок стучится в дверь...
-Я еду в Италию!
Моя кардиограмма плясала каждый раз когда мой сын говорил о том сколько будет стоит путевка.
- Симьон подожди пока я приду в себя из коллапса и соберу свои нервные клетки, чтобы попортить твои.
-Мама, это таки совсем недорого!
-Сёмачка,ша!!! Не говори маме слово недорого это приближает ее к нервному срыву.
Вытащив с серванта счеты покойного мужа, я села считать и наглядно доказав,, что отдых заграницей не принесет ничего что мы бы не увидели на даче в Одессе.
Итак — Семьон поехал на дачу. А мама поехала в Италию лечить нервы.
Сейчас смотря на сие кущи и жёлтый кирпич под ногами, я уже понимала почему Италия никогда не выйдет из мирового кризиса. Куст подозрительно зашевелился и из него вылезла волосатая голова гигантских размеров и со словом «Мя!»
- Боже мой если  коты закордонном таких размеров, я таки боюсь за экономику страны еще больше, — крикнула я. Всегда считавшая , что держать животного в доме кроме мужа  дело гиблое и бесперспективное....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.14 17:13 Сказочные Вечеринки
Роза Моисеевна
Роза Моисеевна
КотЭ Бегемот писал(а):
- Таки чем Вам мой размер не угодил, мадам? Мужчина кот в самом расцвете, можно сказать. А что "мяу", так это от неожиданности - кто ж знал, что цветы кусаются. Я ж только понюхать. *Лизнул больную лапу* Только понюхать *обиженно* а они, эх. * Поправил бабочку на груди, тряхнул усами*

Кот говорит...
Я таки не зря сомневалась в продуктах ввозимых из стран третьего мира. Вот до чего доводит ГМО...
Уже впала в ступор, но жизнь давно научила меня, что в него надо впадать осторожно и всегда держа руку на кошельке. В данном случае моя рука стала шарить в сумке в поисках Краковской колбасы. Дабы убедится, что та на месте. Ибо, прости его господи, кот. Странно смотрел на мене. А я привыкла, что так смотрят мужчины только в одном случае. Когда хотят тела и  когда хотят пожрать на холяву. Тело мое привлекает сейчас только мужчин в белых халатах в целью мед изучения. А вот колбаса...Сердце выстукивает "Ай Дари-дари- дари", а пальцы прощупывают заветную цель...на месте. С тихим выходом я нарисовала на лице улыбку. 

КотЭ Бегемот писал(а):
- Разрешите представиться, Бегемот. Кот, можно сказать, упитанный и... ммм... воспитанный. Иду по дороге из желтого кирпича - Вы, кстати, не знает, почему он желтый? - никого не трогаю, а они... *взгляд на цветы* А Вас, мадам, каким ветром сюда занесло?

Не имею привычки представляться по сберкнижке, сразу, посему вынимаю руку из сумки и протягиваю ее ... коту.
- Фильштейны мы. - Отвечаю размыто, - На отдыхе. На водах. Нервы подлечить приехали. А вы? Тоже на лечении? Надеюсь, не от психического?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.14 18:10 Сказочные Вечеринки
Роза Моисеевна
Роза Моисеевна
КотЭ Бегемот писал(а):
- Приятно познакомиться, весьма приятно, а мы-с в гости, к Волшебнику, на чай званы, если нам по пути, могу проводить,с- кладу руку дамы на свою и веду ее вдоль клумбы, опасливо поглядывая на кусачие цветы.

С волшебниками...
Точно с психическим...
Идем нерасторопно шаг в шаг с Товарищем. По дорожке из желтого кирпича:
- А этот волшебник таки умеет увеличивать процент от вклада за короткий срок вложений? Можно сказать, что я тоже из семьи волшебников. Мой дядя Зема такое творил со своим капиталом чЬто даже власти заинтересовались его волшебством. Я уже молчу о моем покойном деде, который не заплатил ни копейки в налоговую за свою свою богатую и насыщенную жизнь.
Сэр Бухарикс писал(а):
- А коты пьют пиво?

- Оццц!
Еще один большой мужчина. И я таки уже боюсь не за женщин, которые его кормят. Хотя тут надо дать должное его маме. Ибо только мама может удовлетворять гастрономические требования своего детища в таком объеме.
Сэр Бухарикс писал(а):
- Мадам... - расшаркался, - лучший пивовар Западной Пивандрии - сэр Бухарикс, к вашим услугам.

Как говорила моя матушка. Прежде чем предлагать услугу еврейской женщине, подумай чем ты за нее заплатишь.
- Мадам Розиита, - отвечаю и протягиваю руку пропахшую колбасой. - Таки, про услугу я запомню....И вы тут тоже ... на Лечении?

08.02.14 01:14 Сказочные Вечеринки
Роза Моисеевна
Роза Моисеевна
Не плохая у нас экскурс группа собралась. Не плохая. Все же народ интеллигентный хотя странный. Но это не беда, мне рожденной в Одессе - и не такое в жизни виделось. 
КотЭ Бегемот писал(а):
- Мадам, - подхожу к знойной женщине, поправив бабочку (эх, нехорошо обманывать такие честные глаза, но чего не сделаешь с голодухи), - Донна Роза. Я старый солдат и не знаю слов любви к краковской колбасе, но Вы покорили мое сердце. - Беру руку дамы и подношу к губам, глазами кося на мышку (блин, таки до косоглазия недалеко), чтобы она там скорее шевелилась.

Таки замечаю брильянтовую подвеску на банте, и золотую пломбу. Но когда мы бросались на внешний лоск... главное мужчине это его размеры. А точней размеры его жилплощади. 
- Я таки польщена вашими одами, голубчик. - Протягиваю ручку по царски. - Но таки  запамятовала, так пустячок... от куда вы прибыли и какая собственность записана на ваше имя?
Спрашиваю следя за усатым. Вообще я люблю устах мужчин. Волосат правда. Но кто как не Роза Моисеевна знает как надо приводить мужчин в приличные вид. Пару недель в огороде вместе с Сьемоном - даже из кота сделают человека.

08.02.14 01:38 Сказочные Вечеринки
Роза Моисеевна
Роза Моисеевна
КотЭ Бегемот писал(а):
- Я, оооо, я из самой столицы можно сказать, и квартира имеется, на Большой Садовой, дом 21бис, квартира 50. Все в лучшем виде. - отвечаю Розалии, а мышка тем временем

Московская прописка таки бальзамом согрела мою душу. Но в сумки, что на локоточке весела, чую прибавку в весе. Не веря в то, что там чудом могли появится облигации заглядываю во внутрь...
Мыффка писал(а):
Пока мадам что-то выспрашивала у котЭ, Мыффка провалилась в необъятную сумку, а таааам........... был мышиный рай............

- О мое сердце... - хватаюсь под грудью - О мое сердце стучит как доблестные стражи закона в дверь деде Изи.
Воруют!
Пол краковской колбасы как не было. Сумка падает на дорожку. А я таки валюсь навзничь на кота.

08.02.14 14:48 Сказочные Вечеринки
Роза Моисеевна
Роза Моисеевна
Меня таки что-то привело в чувство.
- Де мой волидооол... где мой валидооол! - стону я - Где мой валидол.... а мой валидол у меня в сумке во фляжке. Я его добавляю в коньяк для верности действия. Принесите мне мой валидол. - стону еще громче.
Сквозь дурман бессознательнки вижу дивный образ мужика с бакенбардами. Вот не взять ни убавить мой покойный первый муж.
- Гоги, ты ли это? - тянусь рукой. Хочу потрогать кудряшки я, таки, точно знаю какие у моего Гоги были кудряшки.
Гоги мелет какую то чепуху про сказки и не возможность пройти дальше. Боже, даже тут требуют взятку на проход. Я могу платить тока натурой.

1) Я не знаю как насчет сказок. Но моя тетя Ритта, жизнь которой была похожа на сказку. Постоянно искала ключик от сундучка своего мужа. Тот хранил в нем деньги и сберкнижку. И сутра когда тетя собиралась на рынок она ходила аки Алиса за кроликом и просила " Зева дай мине ключик!"

2) Не смешите мои облигации... Да тут и думать не надо. Какое еще растение раскрывает чакры и помогает увидеть в любой деве принцессу? Именно благодаря этому растению я и покорила своего второго мужа Амраама.

- Гоги, хватит уже задавать глупые вопросы и подай руку. И вообще я не вижу выражения счастья на лице, когда перед твоими ногами возлежит такая женщина как я.

09.02.14 15:21 Сказочные Вечеринки
Роза Моисеевна
Роза Моисеевна
Таки я женщина серьезная плачу всем сразу....

Пока Гиви отсиживался в кустах описывая мою неземную красоту. Я тихонько проскочила через шлагбаум)
И таки была вознаграждена за это...
* одевая на себя Треуголку Бони и садясь на колени к французу *
- Мне таки сказали, что все это время пока нормальные люди играют. Я провела с вами в кустах. Меня это собственно не удивляет: какая еврейская женщина может пройти мимо Француза. А какой француз не заметить еврейскую женщину? Но таки переходим к важной части. Геде были ваши ручки... и прочие части тела? Пока я была в бесознанке...И жена я тебе, или мне идти заяву писать?

ну, а теперь внимание ответы)))

09.02.14 16:25 Сказочные Вечеринки
Роза Моисеевна
Роза Моисеевна
Наполеон Бонапарт I писал(а):
- Мадам, посмотрите в мои честные глаза, - прокряхтел Боня, стараясь не думать о тяжести увесистого Цветочка, - готов подарить звезду с неба. Но нам бы в замок волшебника сначала. На болотах климат сырой. Могу подхватить ревматизм. На кой же я тебе потом, душа моя, - умолял Бонечка.

- Бони, токи ты же не будешь против если я чуть-чуть на тебе поскачу)))
* Забирается на спину Французу *
- В перееед Бони! К волшебнику! - Ору и запеваю специально для кикиморы

НеОченьДобрый Волшебник писал(а):
Итак, уважаемые игроки. Перед вами последнее испытание.
Для того, чтобы пройти его вам нужно описать как вы проходите искус срасти.
Стол с яствами по типу all inclusive

И Последнее и самое сложное это соблазн властью и почетом.

Соблазнение может проходить как "галлюцинация"

Искус прилюбодеяньем

Плотью спелой, плотью сочной…

Запасайтесь бромом срочно!

Это будет взрыв либидо

Женщин страстные флюиды

Избежать в такой момент

Сможет только импотент

Таки искус страсти уже накрыл. Я таки чую как напрягся Боничка... в том месте которое напрягается у Французов когда он видит голое тело. Закрываю Напчику глаза ладонями:
- Боня, таки не смотри на голых тетей. Думай о Розе. И повторяй за Розой: "Уйдите тетки сисястые мне мама не разрешает! "
Сама смотрит на Тела мужиков голых, которые как-то резко появились ... Но када Еврейскую женщину впечатлили большие размеры? Пока не покажут счет в сберкнижке и документы на недвижимость - возбудить интерес в моем трепещущем теле не смогут.
Поэтому объезжаем с Бони всех и отбиваемся ногами и сумочкой.

09.02.14 16:51 Сказочные Вечеринки
Роза Моисеевна
Роза Моисеевна
- Розочка, правь на запах еды.

Розочка уже на автомате пришпоривает на это дивный аромат. Халявные харчи всегда были моей слабостью..
II

Кто сумеет в блуд не впасть,

Ждет другая их напасть:

Стол, ломящийся от блюд –

Посильней искус, чем блуд.

Только сядете за стол

Тут конец вам и пришел!

Жор великий нападет.

Вряд ли кто живым уйдет.

- Боже, боже какое разорение. - Думаю рассматривая плюшки и сосиски... - Бони, как ты думаешь кем оплачен банкет и по какому он поводу?
* бьет по рукам и себя и Бони как только те тянутся к непроплаченной еде*

- Боня я думаю это замануха. Как минимум с ГМО. Ты видел шо бывает с людьми, когда они жрут всякую гадость? Вези меня Боня от сюда. Розочка приготовит тебе форшмак.
И вообще, вся эта идиллия не сравнится с тем волшебством, которую я творю на своей кухне в Одессе. Сделать двадцать пять пирожков из пол кило теста - могу только я.

09.02.14 17:18 Сказочные Вечеринки
Роза Моисеевна
Роза Моисеевна
приходя в сознание и делая Розочке "бррррр" меж спелых грудей. Чуть удержался, чтоб не укусить

- Оцц! Кусать будешь после дарственной на жилплощадь в Парижу!
Смотрю как Бони валиццо на бочок. Платочком вытираю лоб и делаю завитушку на волосиках.
- Крепись ясень мой сизокрылый....

И уж не знаю что придало ручкам моим силушку богатырскую. Толи мысли о домике в Париже. Толи 36 летняя тренировка с Семеном. (сыночка не всегда мог подняться на второй этаж дома к маме в гости. А когда сын не может подняться к еврейской маме - мама работает лифтом) В любом случае я Боню понесла.

А вокруууг...
Тем, кто славы очень хочет.

Будут речи меда слаще:

Вы – кумир. Звезда Вы наша!

Правьте нами, вот Вам трон

Наш Король наш Патрон!

Все комплименты просят. Автографы требуют. Говорят о нашей гениальности...
А нам что?
Во-первых, к комплиментам нам не привыкать... - Правильно говорю? Боничка? -
Во-вторых, ставит автографы просто так не прочитав документы дело подсудное... * правильно Боничка ? Кормит Боню Булочками из сумки - нашла таки! *
В- третьих,.. И шо, таки мы о себе нового узнали?

И таки вот так мы без страха и упрека прошли все испытания....
* стучимся в дверь Волшебника ногами*
И таки где обесчещенные Дивиденды?

Подправляет Треуголку на Боне.

И таки помните, что к любой свадьбе нужен индивидуальный подарок! * Я права Боничка?

09.02.14 17:53 Сказочные Вечеринки
Роза Моисеевна
Роза Моисеевна
Вы того... на чай пожалуйте, - тыкнул я пальцем в сторону накрытого стола.

- Тут-то я, надеюсь, за все заплачено? - Выгнув броФь?
Ежели так-то .. набивает сумочку деликатесами...
И выберите по числу от 1 до 15! И чур не повторяться!

А таки можно два числа сразу?
Смотрит как Волшебник качает головой.
- Я таки сразу поняла, что у нас есть общие корни.
- Выбираю циФру 9 ..

09.02.14 18:55 Сказочные Вечеринки
Роза Моисеевна
Роза Моисеевна
Очень Добрая Фея писал(а):
Под 13 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:
В нее можно поместить любое количество предметов, которые пролезут сквозь горловину (шкаф, например, не влезет). Вес переносимых предметов при этом уменьшается на 2\3

- Боничка! Открывай сумочку - Складирует в портфель еду и в параллель кормит француза сосисками, - Это нам для экономии, будущего торжества! Язычки перепелов жареные.. Фуагрэ утиное... Да с такой сумочкой ты стал для меня еще краше!))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение