Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока КотЭ Бегемот. Показать сообщения всех игроков
07.02.14 15:28 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
А я действительно похож на галлюцинацию.
Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...

Утро было мягким, теплым и удивительно томным. Вставать не хотелось, тем более – в такую рань. Это только по пословице хорошо, на самом деле никто не любит раннего вставания, а вот поваляться в постели – самое то.
Я поуютнее устроился в одеяле и попытался снова задремать.
Кто такой я? Ну… Как вам сказать. Я – это я, и этим все сказано.
Я кот, хожу, где вздумается, и гуляю сам по себе.
Хочу – молоко пью, хочу – коньяк. Хочу – рыбку ем, хочу – тортик наворачиваю.
Коты, они такие, знаете ли…
Существа нежные, ранимые, задумчивые…
– Что? Что ты сказал?, Ах, брысь? Это мнеее? Ну, знаете ли, я ведь тоже могу за себя постоять – на лапе, протянутой к обидчику появились нешуточные когти в красном маникюре. – Что? Не ожидали? Вот так-то…
Эх, ладно, вставать все-таки придется, потому что как ни хочу спать, а приглашение в Волшебный Замок на чаепитие пропустить никто не хочет.
Встал, умылся, побрился, т.е. помазал усы золотой пыльцой – ну франт я, франт, что вы смотрите.
Выпил кохвию с плюшками, и отправился в гости.

Ох, сколько народу, не протолкнуться, а какие цветочки – синенькие, красивые.
Протянул лапу – сорвать, чтобы понюхать (ну не наклоняться же) и ой, меня пребольно укусили.
– Она… кусается, – трясу лапой и делаю обиженную мину. Как это так – в гости позвали, а тут цветуи… Такие цветуи…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.14 16:51 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Какая женщина, какая женщина,
Мне б такую

На мой крик неожиданно оглянулась дама. Не дам, скажу я вам, а просто мечта поэта. Такая вся, мммм, просто загляденье. Но как сказала, так я сразу дар речи потерял

Роза Моисеевна писал(а):
- Боже мой если  коты закордонном таких размеров, я таки боюсь за экономику страны еще больше, — крикнула я. Всегда считавшая , что держать животного в доме кроме мужа  дело гиблое и бесперспективное....

- Таки чем Вам мой размер не угодил, мадам? Мужчина кот в самом расцвете, можно сказать. А что "мяу", так это от неожиданности - кто ж знал, что цветы кусаются. Я ж только понюхать. *Лизнул больную лапу* Только понюхать *обиженно* а они, эх. * Поправил бабочку на груди, тряхнул усами*
- Разрешите представиться, Бегемот. Кот, можно сказать, упитанный и... ммм... воспитанный. Иду по дороге из желтого кирпича - Вы, кстати, не знает, почему он желтый? - никого не трогаю, а они... *взгляд на цветы* А Вас, мадам, каким ветром сюда занесло?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.14 17:32 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Роза Моисеевна писал(а):
Тело мое привлекает сейчас только мужчин в белых халатах в целью мед изучения. А вот колбаса...Сердце выстукивает "Ай Дари-дари- дари", а пальцы прощупывают заветную цель...на месте. С тихим выходом я нарисовала на лице улыбку. 

Мадам посмотрела на меня как-то словно опасаясь, а даже немного напрягся - что такое? Мне? Такому импозантному мужчине коту не доверяют? Но тут на лицее ее появилась улыбка, и я расцвел
Роза Моисеевна писал(а):
Не имею привычки представляться по сберкнижке, сразу, посему вынимаю руку из сумки и протягиваю ее ... коту.

Она протягивает мне ... руку - мягкую пухленькую ладошку и говорит таким приятным голосом

Роза Моисеевна писал(а):
- Фильштейны мы. - Отвечаю размыто, - На отдыхе. На водах. Нервы подлечить приехали. А вы? Тоже на лечении? Надеюсь, не от психического?

- Приятно познакомиться, весьма приятно, а мы-с в гости, к Волшебнику, на чай званы, если нам по пути, могу проводить,с- кладу руку дамы на свою и веду ее вдоль клумбы, опасливо поглядывая на кусачие цветы.
Смотрю - на клумбе кто-то сидит, с бочонком
Сэр Бухарикс писал(а):
Сижу на клумбе, вокруг благолепие, цветочки, бабочки. к груди бочонок прижимаю.

- Эй, милейший, - обращаюсь к нему - а позвольте полюбопытствовать, что вы пьете? Не угостите ли страждущий, а то в горле пересохло.

07.02.14 17:53 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
— Я напудрил усы, вот и все! Другой разговор был бы, если б я побрился!
Бритый кот — это действительно уж безобразие, тысячу раз согласен признать это.

Товарисч воззрился на меня как на какую-то диковинку в Кунсткамере. А что такого? Кот как кот - упитанный, воспитанный, при бабочке
А потом неожиданно так спросил, явно с подвохом.
Сэр Бухарикс писал(а):
- А коты пьют пиво?

- Коты пьют все, - гордо ответил я, - что им наливают.

07.02.14 18:05 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Машенька писал(а):
- Ой, какой ты лапочка, - восторженно завизжала девочка и со всех ног бросилась к Коту. - Какой ты пушистенький!!!

Неожиданно раздалось рядом, и какая-то малая в красном сарафанчике бросилась ко мне.
Кот сноровки не потерял, не выпуская руки мадам, подхватил на другую девчушку.
- Здорово, пигалица, ты откуда такая бесстрашная взялась? Неужто совсем меня не боишся? Я вон большой какой?
А мужик с бочонком тем временем лыжи к мадам навострил
Сэр Бухарикс писал(а):
- Мадам... - расшаркался, - лучший пивовар Западной Пивандрии - сэр Бухарикс, к вашим услугам.

Фу-ты, ну-ты какие мы шустрые. Но Бегемот своего не упустит.

07.02.14 18:35 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Продолжаем разговор с Мадам. Она мне что-то про своих волшебных родственников втирает.
Ну, родственники, они у всех волшебные - очень волшебно умею лишать вас капитала - хорошо, у меня родственников нет.

Роза Моисеевна писал(а):
- Я уже молчу о моем покойном деде, который не заплатил ни копейки в налоговую за свою свою богатую и насыщенную жизнь.

- Я тоже налогов не плачу, и ничего в этом волшебного не вижу, а местный Волшебник - так я его совсем не знаю - приглашение волшебным образом появилось - и вот я тут. Так чаю хочется. Прямо мууррр и даже мммяу.

Мадам-таки отвлеклась на пивовара. Обходительный мужчина, но к котам не лоялен. Записую.

Тут еще один нарисовался. Вежливый.
Бедный Йорик писал(а):
-Добрый день, - постарался улыбнутся, вышло паршиво.

- Добрый, если не шутишь, - какой-то помятый мужчинка или плохо ему.

Малая тем временем вплотную моими усами занялась. А на них же пыльца золотая - мое главное украшение. Как я без него.
Машенька писал(а):
Неа, я ничего не боюсь, - отрицательно мотнула головой Машенька и потрогала пушистые черные ушки. Потерлась носом о его шерстку. - Ты такой хорошенький. Ой, а усы! Какие усы! Можно я их потрогаю? - не дожидаясь разрешения, тихонько протянула ручку и осторожно потрогала, подавив желание дернуть.

- Но-но-но, мадемуазель, осторожней. Усы - моя самая большая ценность. С ними надо осторожно и бережно, как и с ... кхм...хвостом. - Ну, вот, руки запачкала. - достал носовой платок, вытер пальчики девочки от золотой пыльцы. - Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, а любопытная Машенька лапки испачкала.
Машенька писал(а):
- Я Маша, - звонко представилась девочка и оглянулась, наконец-таки осматриваясь на остальных. - А вы все кто? Я варенье, кстати, люблю.

- Бегемот, и не надо смеяться, это мое имя, я ж не смеюсь, а варенье тоже люблю, кто ж его не любит. И куда это Вы юная леди, направляетесь?
Только начал разговор вежливый, а тут
Сэр Бухарикс писал(а):
Пивной струей окатило нас обильно.

Но пиво-пиво-то какое, сразу узнал - "Ферганское Рождественское".
Сэр Бухарикс писал(а):
- За знакомство! - приложился к бочонку.

Налил мне товарища пива, выпили за знакомство.
Вкуснейшее пиво, надо сказать. А дитю не дам, не положено.
- Верной дорогой идем, товарищи? - решил я спросить у народа, который все прибывал и прибывал.

07.02.14 19:08 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом.
Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.

Машенька писал(а):
- Это у котов лапки, а у меня ручки, - показала язык. - А Волк обижается, когда я его за хвост дергаю. Противный! А ты мне подаришь один ус?

- Как скажешь, малышка, я не обижаюсь, я... возбуждаюсь, - в общем ладно, а усы нет, не подарю, это мое достояние. *Погладил ус* Какая ты неугомонна, право, это все мелкие такие?
Мое имя ребенка рассмешило
Машенька писал(а):
- Ха-ха-ха-ха, какое смешное имя, - залилась смехом девочка. - Ой, не могу... Бегемот...

- И что смешного - ее звонкий хохот раздавался над полянкой и тропинкой из желтого кирпича - имя как имя. Бегемот, да, и что. Чем Маша лучше?
Мелкая непоседа уже спрыгнула с моих лап и понеслась к пивовару, его доставать.
Машенька писал(а):
Спрыгнула с рук Кота и подошла, чтобы ткнуть пальчиком в живот дяди.
- А как тебя зовут?

Я улыбнулся в усы, продолжая угощаться отменным пивком. Эх, рыбки бы к нему. Оглянулся по сторонам. Рыбки не было, только кто-то странный с большими ушами.
А тут и мелкая вернулась
Машенька писал(а):
- Конечно, здесь же так цветочков. Пошлите быстрей, нас где-нибудь обязательно угостят вареньем.

- Ну быстрей, так быстрей, - мысль о варенье согревала - тебе понести? Или сама?
Эдди Опус писал(а):
- Здрасте, не подскажете, как пройти к метро? - в голос спросили мы, и недовольно переглянулись.

- К метро? - удивился я, но Маша тут же затараторила
Машенька писал(а):
- Я знаю, - подскочила на месте. - Знаю, знаю, знаю! Иди прямо, потом налево, потом прямо-прямо-прямо, а потом опять налево, после этого направо, а потом по извилистой тропинке через опушку леса, по пути сорвите пару ягодок малины, она очень-очень вкусная и сладкая, а потом встретите Волка и спросите у него: что такое метро?
Вот неугомонная, и к этому с большими ушами пристала.
Машенька писал(а):
- А можно я дерну тебя за ухо? Оно твердое, мягкое или похоже на желе?

Меня этот вопрос, кстати, тоже заинтересовал.
Тут еще народ подвалил и сразу с вопросами о халяве.
Крэш Опус писал(а):
- Слушайте, у вас сигаретки не найдется стрельнуть? Никотин в организме кончается, чую окочурюсь.

- Трубку курю и куревом не делюсь.
А второй такой же вообще обнаглел. Толкает, орет.
Эдди Опус писал(а):
Изучаю животное. Подхожу, толкаю. А вдруг это такой костюм? И кричу в ухо, вдруг человек внутри костюма услышит меня:
- Чувак, сними голову!! Покажи себя миру, свежим воздухом подыши.

Ну я не выдержал. Лапу протянул и этого за загривок приподнял.
- Че орешь? Кот я, таким родился, таким и помру, и не скоро еще, а вот ты - скоро, если будешь толкаться и орать мне в ухо. Оглушил совсем. И девчонку напугал.
Маша, правда оказалась не из пугливых, тоже на него налетела
Машенька писал(а):
- Эй, ты! Я тебе сейчас "кия" сделаю. Не смей мне Кота обижать, он мне еще ус золотой должен!!! - потянула на некрасивую серую ткань штанины.

07.02.14 19:26 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
… И кот от обиды так раздулся, что казалось, еще секунда, и он лопнет.

Машенька писал(а):
- Жадина, - показала язык. - Такие хорошие, как я, только Маши, если у них есть Заяц, Миша и индеец-Волк по имени Расти. А все остальные не такие хорошие, как я. А ус я все равно хочу: когда ты его потеряешь, я себе заберу.

- И не жадина вовсе, и нечего мне ту языки казать, мой все равно длиннее. Ты до кончика носа языком можешь достать? А я могу - продемонстрировал. А малая опять затараторила, словно за ней волки гнались. И что ей мои усы сдались. Не потеряю я ус, и не мечтай.
От помощи Машенька отказалсь
Машенька писал(а):
- Конечно, сама! Здесь столько цветочков, я еще Мише должна собрать букетик.

Интересно, что за Миша? Неужто сам Потапыч? Знаем, слышали, хоть и не знаком лично.
Мелочь унеслась, собирая цветы и попутно изображая самолетик.
Машенька писал(а):
- Уууууу, как красиво я лечу!

- Красиво, только далеко не улетай, мало ли что или кто там впереди, все-таки к волшебнику идем, а как я слышал, он НЕочень добрый.
Тут второй братец за своего вступился, словно мы напали, неправда это
Крэш Опус писал(а):
- Эй, народ! И, кхм, животные?, - неуверенно добавляю, а потом фиг с ними: - Существа короче! Брата мне не обижать! Это только я имею право делать!

- Мы не существа, и вообще, он первый начал. - я отпустил парня - Нечего орать и голову откручивать. Я вам тут не Берлиоз какой-нибудь. И это я сам господину Бенгальскому голову-с, таво-с, но я ж ее обратно вернул, да, а вы так не сумеет. И мою мне жалко.

07.02.14 21:08 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Народ курил, пил, общался, знакомился.
Вдруг рядом раздался писк
Мыффка писал(а):
- ФФФууу, - прикрывая лапкой носик, - лучше бы съестным чем-нибудь угостили.

Я невольно обернулся. Мыыышь? Shocked Мышь. Мыыышь

Машенька писал(а):
- У меня только хлеб с вареньем есть, - девочка протянула маленький бутик мышке. - Потому что я варенье люблю. А я Маша, а ты мышка? А почему ты сидишь на этом дяде?
- Ну правильно, как ну ручки и за ушки-усики хватать так Котэ, а как вареньем угостить - так мышку. За державу обидно.
Сильно обидеться не успел - услышал зов пивовара.
Сэр Бухарикс писал(а):
- Эй, народ, кто пива хочет? Дети, коты и мыши обслуживаются вне очереди!

- О вот это дело. Пивко у Вас классное, отменное, можно сказать, - я туту же направился на зов.

07.02.14 21:23 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
А мелкая достает из закромов Родины бутер с колбасой и как ни в чем ене бывало начинает трескать. У меня аж слюнки потекли.
А эта жует себе и вопросы спршивает
Машенька писал(а):
- А Кто такой держава? - задумалась Маша и еще раз укусила колбаску. Посмотрела на бутик, сняла кусочек колбаски и подала Коту: - Будешь?

- Держава - наше все, - сказал, как отрезал, дева, правда, одумалась, и мне колбаски протянула, - Спрашиваешь, - взял, на язык положил, смакую (что мне такому один кусочек-то) А больше нету? Тут мне пивовар сосуд протянул
Сэр Бухарикс писал(а):
- Так, в очередь! В очередь, с...казочные дети!

- Мне без очереди, сама сказал, - отхлебнул хороший такой глоточек - с треть боченка поди, икнул, усы осторожно втер - хорошо пошла. Чем бы закусить?
Маш, колбаски не осталось. Или поймать кого?

07.02.14 22:12 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
А тут и Маша с бутером подоспела. Нашла. Хорошая девочка
Машенька писал(а):
- Где-то там было, - засунула последний кусочек бутика в рот, запила квасом и нырнула с головой в сумку-самобранку. - Держи, Кот, но много мяса полезно только растущему организму, остальные из-за него только толстеют. Не, мне не жалко, но ты задумайся, куда тебе еще расти, ты же большой уже.

- Не, от мяса не толстеют, - запихиваю бутер в пасть, - только от хлеба и сладостей. И потом я большой и крепкий, мне много есть надо, чтобы поддерживать организм.
А девочка добрая и вежливая оказалась
Машенька писал(а):
- Ешь, не подавись! - ласково пожелала Маша, ее Миша так учил говорить, потому что дети должны быть вежливые.

- Не волнуйся, Машенька, я с пивком, оно хорошо с пивком-то.
Маша кивнула и унеслась бегать. Пускай ее, мелочь, ей двигаться больше надо.
А тут откуда ни возьмись - Заяц. Небось про него она и говорила. Похоже, судя по тому, как общаются.
Машенька писал(а):
- Заяц, ну что ты валяешься? Нам пора по дороге из желтого кирпича, там нас угостят вареньем. У меня морковка для тебя есть, кстати, - отыскала морковку в сумке-самобранке и протянула зайцу. - Будешь?

Морковкой кормит, наставления читает - настоящая женщина, даром, что мелкая.
Так-с, а Мыфф у нас де? О, пиво пьет
Мыффка писал(а):
Мыффка стала пить, кося глазом в сторону котЭ. Жуткий зараза.

И боицца. А что меня бояться, я хороший (особенно, когда сплю)
- Эй, мышастая, привет, не боись. Я сытый и добрый. Да и идти нам, похоже, в одну сторону. А ну как волшебнику не понравится, что я тебя съем. Объявляю перемирие. Только учти. Я - не Леопольд, и если что - не спущу.
Сэр Бухарикс писал(а):
Плохо, что бочонок стал нескончаемый, ибо я нажрался.
И прилег...

Пивовар тем временем допробовался натурпродукта до состояния нестояния. Смотрю на него. Храп слушаю и думаю - то ли тащить его к Волшебнику, то ли выспится - сам придет.

07.02.14 22:54 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Мышь, походу не очень доверяла мне, оно и понятно - сколько котов за ней гонялись, но все-таки старалась вести себя ну просто оочень прилично
Мыффка писал(а):
Мыффка спокойно выдохнула, сделала реверанс, оказывая уважение котЭ.- Я белая и пуфыфтая, - приседая без остановки, - и не фкуссная, не ешь меня, - с трудом улыбнулась Мыффка, продолжая приседать.
- Да я не собираюсь, хоть черный и большой, о вкусах, конечно, не спорю, но слово сдержу.
И наступила тут для мелкой твари полная идиллия (казалось бы!) Даже Заяс морковкой угостил, но наш пивовар, падая в объятия Морфея, несколько... ммм...придавил Мышу
Мыффка писал(а):
Ее расплющило, язык непроизвольно вывалился, не давая и пикнуть, только лапки передние, перегребали землю, желая вытащить, бренное тельце из-под храпевшей тушки.
А ей это явно не нравилось, скажем так. Подошел, протянул лапу.
- Помочь? Или ты меня боишься больше, чем шанса быть раздавленной?

07.02.14 23:10 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Тут и Заяц с мелкой подоспели
Машенька писал(а):
- Надо Мыффке помочь, Заяц! - толкнула в бок друга Маша. - Давай толкай этого дядьку, а я тебе помогу.

Мышка за нас ухватилась, и
Мыффка писал(а):
- М-и-и-и-и, - пищала Мыффка, боясь что ей что-то оторвут, - осторожно, мальчики, мне еще жить охота.

как в сказке Репка, мы ее вытащили
Мыффка писал(а):
Глазом Мыффка старалась уследить как девочка Машенька, столкнет храпящего Бу с маленького тельца. Ну и денек!!!!

Лопоухий писал(а):
Маша, подвинь немножечко этого тяжеленного, самую малость ,- продолжая тянуть мышь за лапку.

Машеньку аккуратно отодвинул, пивовара поднял, а как серую вытащили, обратно и положил, он и не заметил ничего, только губами во сне почмокал.
Лопоухий писал(а):
- Не боись, все будет в лучшем виде,- заяц даже умудрился подмигнуть мышке левым глазом.

- Все уже, лучше не бывает, ты заяц не моргай, а то глаз косить будет. Моргать надо двумя. Вот так. И пора нам, наверное, дальше двигаться, а то не то что к чаю, к ужину не успеем.

07.02.14 23:28 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Эпопея по спасению живности завершилась настолько успешное, что она даже сгрызла всю морковь
Вероятно, от волнения, а потом...
Мыффка писал(а):
- Поесть бы чего? - подмигивая двумя глазами. Одним Зайке, другим котЭ.

- Не, ну ты наглая, мелочь. А что ты только что делала? Нету у меня ничего поесть для тебя. Сам один бутер все и схомячил. Моя еда - например, ты, но я обещал, а Бегемот сове слово держит, так что будет голодать вместе, разве что у кого другого что найдется.
- Эй, народ, кто тут запасливый? Еда есть? А то пока до Волшебника доберемся, копыта откинем.

08.02.14 00:03 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
- Дорогая, нас пригласили на обед.
- Как хорошо, я очень есть хочу.
- тут есть одно маленькое "но" - обедать они собираются нами.
к/ф "Копи Царя Соломона"

Заяц задумчиво почесала лапой за ухом
Лопоухий писал(а):
- А куда эта дорожка ведет? И куда все идут? Кто то угощает чаем?,- Лопоухий посмотрел в даль, куда уходила дорожка.

- Все идут к Волшебнику на чаепитие, по дороге из желтого кирпича. Пригласил волшебник. Правда, не сказал, с чем чай, а то неровен час будет, как у моих друзей. - Я вздохнул, вспоминая, - правда, там все хорошо кончилось.

Заяц притих, а Мышь расплакалась от голода
Мыффка писал(а):
- Я маленькая, - утирая лапкой слезки, - я не кормленная, - утирая слезки другой, - а Вы такие большие, зажали мне, такой маленькой, небольшой кусочек еды.
-Мы, надо полагать, кормлоеныеы, ага, да нам, большим, и еды боьше надо. Никто тебя не лишал. Если нету, где взять. Вот точно говорят, все барышни - дуры, в смысле у них своя логика, женская, нам непонятная.

и развила бурную деятельность.
Мыффка писал(а):
- Кажется я знаю где есть еда, - Мыффка посмотрела на котЭ надеясь на поддержку

- Да, из сумочки мадам очень вкусно пахло. Надо ее обворожить, уговорить и ... ограбить, ну если сама не захочет делиться.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение