Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Товарищ Пушкин. Показать сообщения всех игроков
08.02.14 13:19 Сказочные Вечеринки
Товарищ Пушкин
Товарищ Пушкин
Лежу себе в кущах малины, сочиняю матерные частушки высокую поэзию, жамкаю А.П Керн листок пергамента у волнении и чую стук копыт по дороге. Или то шаги были? Или пить просто надо было меньше.
Тем не менее, долг превыше всего! Откладываю А.П.Керн листочок, причухиваю бакенбарды, взбиваю кудри и с криками: "лЫжАть бАяЦца" выскакиваю из кущерей. Наблюдаю колоритную компанию, тихо ох....еваю, но я же воспитанный человек, поэтому говорю:
- Вы не пройдете!! - грозно насупился и потряс гусиным пером. - Пока не ответите на вопросы!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.14 15:23 Сказочные Вечеринки
Товарищ Пушкин
Товарищ Пушкин
Да об я еще раз царю тихи писал! Да шоб я вообще еще раз к царю ходил на поклон. Да ни в жисть.
Посторонился с дороги, пропустил кота, мыша, чюрюп с волосами, пожелал приятного пути и помахал ручкой. Надо же приход какой с малиновых палочек. Выдохнул, собрался опять в кущеря, да не дошел. И взор мой мутноватый упал на прелестницу возлежавшую як внеземна богиня красы. Видение никак...О Муза!
прелестныца писал(а):
- Гоги, хватит уже задавать глупые вопросы и подай руку. И вообще я не вижу выражения счастья на лице, когда перед твоими ногами возлежит такая женщина как я.

- О, дивно из чудес, я покорен вашей красотой! - вдохновленному мне в голову так и лезли рифмы и сравнения. поэтому поставив правую ногу на пенечек, принялся торжественно сочинять. - Она глядит на вас так нежно, она лепечет так небрежно, она так тонко весела, ее глаза так полны чувством, вечор она с таким искусством из-под накрытого лопуха мне свою ручку подала!
Захваченный новыми чуйствами подвальсировал к багине и радостно облобызал протянутую ручку. О великий амфибрахий, какая женщина!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.02.14 20:33 Сказочные Вечеринки
Товарищ Пушкин
Товарищ Пушкин
Вылезает из кустов. Тихо шепочет цифру 11 и принимается с чувством и расстановкой декламировать:

Сидел я под кустом малины,
Глядел на ножки дивы.
Дева та вдруг ожила,
И по кучерям в..ъеб... ударилА.

Взгляд мой быстро помутнел,
Да и сам я сильно ох..ел обалдел.
Оскорбленный в чувствах отвернулся,
Дымом сизым затянулся.

Вдруг вижу под кустом
Орех да гриб размером - гном.
Снова сильно обкурился,
Но страсть как гриб светился.

Пуз мой резко захворал,
Я на месте обоср... обомлел.
Больше есть не буду
Немытый гриб да пудру.

Излечившись от недуга,
Вмиг я зажаждал друга
С трона свергнуть разом
А затем на остров уеб... уехАть.

Далеко не пропустила меня
Разума всевышнего фигня мысля.
Не ходи ты, Саня, по головам,
Обернется все на смех молвам.

Раскланивается.

10.02.14 20:46 Сказочные Вечеринки
Товарищ Пушкин
Товарищ Пушкин
Очень Добрая Фея писал(а):
Примите сердечно!

Благодарно цалует подол платья феи.
- Буду беречь как зеницу ока, мамай клянусь. А ниточки на фенечки пущуууу.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение