Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Крэш Опус. Показать сообщения всех игроков
07.02.14 18:22 Сказочные Вечеринки
Крэш Опус
Крэш Опус
Дзын-дзын-дзын…
Да твою же… кто-нибудь отключит этот чертов будильник?! Где братец, когда он так нужен?!

Я честно пытался открыть глаза... ладно, хотя бы один глаз, и отключить это фиговое орудие инквизиторов, но именно в этот момент будильник прекратил орать на всю комнату. Я довольно заурчал. Испугался меня!
Но не прошло и пары минут, как мой дорогой братец объявился и явно делал все, чтобы не быть дядей в будущем!
- Эдди! Хренов мамонт! Смотри куда, лапы ставишь!
- Та ладно тебе, Крэш. Я же не специально, - отвечает братец хриплым голосом. – И, вообще, чего ты на полу делаешь?
- Отвянь, в моем матрасе клопы.
Чтобы не говорили за моего младшенького – мозги он имел. В тишине и относительном покое я спал некоторое время, а потом началось светопреставление... Если вам не хотелось прибить родного брата, то вы явно не живете с ним под одной крышей.

Полчаса спустя.
Мне нужна эта чертова сигарета! Хлопая себя по карманам, искал свою пачку «Давидофф» и все мимо. И зачем Эдди нужно было это собеседование?! Столько живя бездельниками, мы превратили сие занятие в искусство. Кто-то вон годами тратит себя в офисах и ничего не добивается! А посмотрите на нас. Богема!
- А чо не на машине?
Ах ты черт… Заметил отсутствие машины, и что ответить? Прости братец, но я просрал единственную машину в кости? Но черт, мне должно было повезти! Я чувствовал, что удача на моей стороне! Но Эдди ждет ответа… Отвожу взгляд и выдаю:
- Соскучился по метро? А че?
- А метро не плохо.
- Почему?
- Там пробок, говорят не бывает. А ты точно знаешь, где находится метро?
- Точняк, пробок там не бывает, - киваю с важным видом, и уже более уверенно направляюсь туда, куда глаза смотрели. Вопрос брата я проигнорировал. Я чо лох какой-то, что не знаю где метро?! И пофиг, что последний раз на этом самом метро я ездил с классом в ботанический сад. Веду брата через лабиринт улиц, знаков и подсказок прохожих…
Пять минут спустя видим знак «М» и прямо прусь со своей стези следопыта. Я нашел ход к метро. Так и сокровища Монтесумы найду. Я гениален. Жаль закурить нет.
Пока едем на эскалаторе вниз, поворачиваюсь к Эдди и спрашиваю:
- Нафиг нам на собеседование.
- Ну, работу найти.
- Зачем?
Эдди явно озадачен. Как и я. Нафига нам работа? Задумался, но сойдя с эскалатора вспомнил – платить за хату нечем.
Делаем с братцем два шага и тормозим. Не знаю как он, но я офигел. С каких пор в метро растут цветы? Эй, ребята, где рельсы? Подать что ли иск? Говорят не плохие деньги можно срубить… Задумчиво тру щеку. Не побрился, но и фиг с ним. Судя по всему на собеседование мне не попасть.
- Эй, Эдди, - поворачиваюсь к брату, окликая его. – Ну чую мы приехали….

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.14 18:54 Сказочные Вечеринки
Крэш Опус
Крэш Опус
Сигарета... Сигарета... Мне нужна чертова сигарета!!!!!! А тут еще и братец со своими наездами... Уйду от него. Хотя нет! Выгоню из квартиры его!
Эдди Опус писал(а):
и мы подошли к кучке людей

Ребята странные. Ну в том смысле, что если мы с Эдди - Богема, то эти явно странные. Хотя может тоже богема? Ну взять хотя бы эту малявку, что орет о варенье. В таком возрасте и такие гланды - оперная певичка что ли?
- Слушайте, у вас сигаретки не найдется стрельнуть? Никотин в организме кончается, чую окочурюсь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.14 19:21 Сказочные Вечеринки
Крэш Опус
Крэш Опус
Сигареты нет... Окочурюсь...
Машенька писал(а):
- А если будешь много курить или курить в мою сторону, то я тебе сделаю подножку и ты шлепнешься. Терпеть не могу, когда на меня курят, а мне не дают, - выпалила и побежала радовать второго странного дядю своим присутствием. Иш чего вздумал, котичку обижать

Моргнул. Малявка смотрю совсем не богема. "Наглая", - с уважением подумалось, глядя как она бежит к братцу и коту.
КотЭ Бегемот писал(а):
- Трубку курю и куревом не делюсь.

Жмот... Sad
И чет братец в засаде...
Машенька писал(а):
- Эй, ты! Я тебе сейчас "кия" сделаю. Не смей мне Кота обижать, он мне еще ус золотой должен!!! - потянула на некрасивую серую ткань штанины.

КотЭ Бегемот писал(а):
Лапу протянул и этого за загривок приподнял.

- Эй, народ! И, кхм, животные?, - неуверенно добавляю, а потом фиг с ними: - Существа короче! Брата мне не обижать! Это только я имею право делать!
Не долго думая, в принципе, будь чем, я бы и подумал, а так... в общем вызволил Эдди из лап врагов и встряхнул:
- Я тебе говорил нафиг это собеседование...

*сильно не бейте пока я отойду*

07.02.14 22:24 Сказочные Вечеринки
Крэш Опус
Крэш Опус
Пока братец приходил в себя, вспоминая азбуку, незнакомый чувак протянул сигарету:
Бедный Йорик писал(а):
Сигареты обнаружились в заднем кармане.
- Вот только такие,- протянул пачку ментоловых лёгких , новоприбывшим.

- Ааа, чувак! Ты спас меня от никотиновой смерти!, - делаю первую, глубокую, затяжку и медленно выдыхаю дым. Живой, вот прямо чую, что живой. И даже как-то не удивлен такому сборищу. А нафиг тратить нервы? Главное никотин есть!
Поворачиваюсь лицом к чуваку, что протянул сигарету:
- Крэш, а этот, - кивок головы в сторону обалдевшего брата, - Эдди. И эт, если чо, зови помогу, - киваю на сигарету, - ты не дал мне умереть. Я твой должник.
Смотрю на народ, тихо куря в сторонке, задумчиво изрекаю:
- Слышь, Эдди, походу рельсы и поезда сбежали завидев такое сборище...

08.02.14 15:24 Сказочные Вечеринки
Крэш Опус
Крэш Опус
Что твориться?
- Эй, Эдди, слышал, народ тянет к какому-то волшебнику. Может к нему на собеседование надо, у?
Братец молчит, видать котЭ его неплохо прижал.
В общем шли мы по дорожке, а тут...
Товарищ Пушкин писал(а):
- Вы не пройдете!! - грозно насупился и потряс гусиным пером. - Пока не ответите на вопросы!!

- Ну приплыли... Чувак, ты вообще кто? Таможенный контроль?
Думаю забить на эти вопросы, но сигарет больше нет, а там впереди вполне себе могут... Напрягаю последние извилины, очень скучая по гуглу.Sad

P.S. Народ простите, реал не дает оторваться...

08.02.14 17:28 Сказочные Вечеринки
Крэш Опус
Крэш Опус
Эдди Опус писал(а):
- Как будто у нас есть выбор. Или идти вперед. Или назад. назад уж точно смысла нету. Впереди хоть чай попьем - я проголодался.

- Сколько можно есть сладкого? Не слипнется?
Идет дальше, в конце всей подозрительной бригады: во-первых - нападут менты, бежать удобнее, во-вторых же, приедут санитары - опять же, "делать ноги" удобнее... Тут выскакивает некто очень маленький и кого-то напоминающий...
- Слышь кого он тебе напоминает?
- Карлика?, - братец как-никогда в точку.

Наполеон Бонапарт I писал(а):
- Стоять! Смирно, черти неместные! На первый-второй рассчитайсь! Дальше путь продолжат только те, кто справится с заданиями.

Что-то это собеседование подозрительно стало напоминать военкомат...
- Э, чувак! Если отвечу, в армию не пойду!

08.02.14 18:30 Сказочные Вечеринки
Крэш Опус
Крэш Опус
- Опоссумов не беру, - хмыкнул Боня, успокаивая несчастного.

- Да? Ну круто.. А сигареты нет?, - заглядываю через плечо парню в шляпе. Что он там малявке бутер дал, а нам?
- И никто ж так и не трахнет, - с горечью в голосе пробубнел Бонечка. - Бедна- бедная, - смахнул слезу.

- По башке что ль?, - ну не фига себе. - Чувак, ее же будить надо, а не в вечный сон вгонять.
Делаю шаг назад... Опасный народ, однако.

08.02.14 21:07 Сказочные Вечеринки
Крэш Опус
Крэш Опус
Ну капееееец. Приплыли. В прямом смысле. Кругом вода, а Эдди плавать не умеет. На себе не потащу, последний раз братец так перес... испугался, что чуть не потопил нас обоих. Вспомнив, как и что было, я передернулся.
Кинув косой взгляд на Эдди, пришлось признаться - в тот день мы чуть было друг друга не потопили. Ибо и я плавать не умел. Ну и что? За то мой спасательный жилет никто не дырявил...
Пока я придавался своим немногочисленным думам пред нами явилась дама. Да и какая дама! Вот это волосы! Соплю помажь и не заметят! Крутяк! Обзавидовался... Эээ, что она говорит?
Кикимора Болотна писал(а):
Так вот хочу я: благородный венский вальс, горячих горцев танец Лезгинку, залихватский Гопак, морячков танец, то бишь «Яблочко», испанскую Фламенку, аргентинского Танго, клезмерский танец Семь-сорок увидеть, а так же послушать Марсельезу, Серенаду мне любимой, финскую польку, русскую застольную да частушек пошлых.

О женщина, фак, какие волосы! Стою тупо смотрю на этот шедевр, Эдди рядом пихает. Идиот.
- Ты, что не видишь?! Я - занят!
- Ну даааа, - братец красноречиво закатывает глаза, - совсем раскис ты, Крэш. Мне за тебя стыдно!
Не ну норм, а? Ему за меня стыдно?! Я может быть даму сердца нашел, а этот... Завистник
Забив на это недоразумение, что зовется братом, я выскочил вперед и опустился на одно колена перед зеленоволосой красоткой!
- О, красавица, позволь мне спеть тебе!

И я запел....

Eternal Love,
We were faithful to her
the time is bad for my memory,
The more days -
deep wound in her.
All the words of love
In the hearts of the oppressed
Merged into one
Commitment without end.
How to Kiss
And long stretches

Мой французский хромает, но пофиг, главное чуйства! Я смотрел на красотку не отрываясь и пел и пел ... Какие волосы! Какие волосы!!!

08.02.14 21:29 Сказочные Вечеринки
Крэш Опус
Крэш Опус
Какие волосы!! Какая дама!! Я не мог отвести взгляда... и не отвел бы, не услышь я визг Эдди: "Я лечу!"
- Черт братец! Что ты твор....
Эдди Опус писал(а):

И как только мысленно подумал об этом, в глазах потемнело.

- НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!! ЭДДИ!!!!!!!!!!!
Встав с колен я помчался к брату...
- Не смей умирать!!! Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!!!! Бра-а-ат!!!!!!!!! rew
- Крэш, по-тише нельзя?
- Нет, ты же умер, - он что не понимает весь ужас ситуации?
- Да, - Эдди удивлен, - а где мои крылья?
- Кры... Ах, ты черт! Не фига ты не умер! Актер блин...
Выпустив братца из рук, я позволил ему стукнуться башкой о землю. Так тебе и надо!

10.02.14 18:33 Сказочные Вечеринки
Крэш Опус
Крэш Опус

10.02.14 21:37 Сказочные Вечеринки
Крэш Опус
Крэш Опус
Очень Добрая Фея писал(а):
- Всем будут подарки!

Нежили мне таки достанутся сигареты?!
Очень Добрая Фея писал(а):
Под 15 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Если его выпить - дарует удачу. Действует 1 сутки игрового времени. Получится все!! На одну порцию.
Примите сердечно!

- Опа, да тут по круче сигарет! Спасибо Очень Добрая Фея! Эй, Эдди, ты где? Походу твоему собеседованию пришел конец... И это..., - добавляю шепотом, для братца: - В метро больше не пойдет...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение