Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.14 17:42 |
Сказочные Вечеринки Эдди Опус |
---|---|
Утро как всегда пришло не вовремя. Намного раньше, чем я этого ожидал. Но будильник твердил, что я ошибаюсь. Даже он хотел доказать, что намного умнее меня, а так же важнее. Хотелось послать все к чертям... Но. Все таки я ж не зря завел будильник... Раз завел, значит это нужно. Нехотя поднимаю тяжеленную голову с подушки и только потом старательно открываю глаза. Тут до моего слуха долетает нецензурная брань Крэша, который сквозь сон красноречиво объяснял, как его достал этот звук. Еле найдя кнопку на этом шумном устройстве, я все же заставил его умолкнуть. Первой мыслю была - коооофее. О-е! И воспоминания о бодрящем напитке заставляют меня встать с места и под воздействием некого гипноза направиться на кухню. Гипноз был крайне неудачным - я наткнулся на братца, который, непонятно почему, улегся прямо на полу.. Теперь нецензура лилась со стороны каждого.
- Чертов идиот, - было последним, что слетело с моих губ. На кухне чисто на автомате включил кофе машину и ждал, когда напиток будет готов. Так, теперь надо разобраться, почему же я так рано решил встать? Чешу репу - это зачастую помогает. А если не поможет, то можно сказать, что попытался. Но в этот раз - эврика! - помогло! Собеседование по работе!! И еще три дня назад сам Крэш завел будильник на сегодняшнее утро, чтоб мы не забыли про это. Кофе и не понадобилось. Сон как рукой сняло, когда я глянул на часы - опаздываем, твою ж... - Крээээшш!! Крэш! Креэш, - вопил я. вбегая в спальню. - Просыпайся. мы опаздываем! На ходу натягиваю джинсы, и попутно стараюсь найти чистую майку. Но эта балда, вместо того, чтоб встать, закрывал руками уши, тем самым в наглую отказываясь воспринимать мою речь. Походу, он вчера перебрал. Вот почему не дотянул до кровати. Все таки дедукция мне свойственна и не все еще потеряно... Через 10 минут я реально паниковал, поэтому первое, что пришло на ум, это холодная вода. Сказано, сделано. Ну и что, что он взревел и на меня полетело все то, что попало ему под руку? Зато теперь есть надежда, что мы попадем на это чертово собеседование. Через 20 минут мы уже вышли из дому. Крэш со мной не разговаривал. Я его толкнул плечом: - ну чувак, не кисни. С такой кислой миной мы точно пролетим как фанера над городом.. А он удостоил меня уничтожающим взглядом и потопал пешком. - А чо не на машине? Вопрос его явно смутил: - Соскучился по метро? А че? - взгляд блуждающий. Братец однозначно что то натворил. Но выяснять нету времени. - А метро не плохо, - выговариваю, шагая рядом с ним. - почему? - теперь он подозрительно смотрит на меня. - Там пробок, говорят не бывает. - И уже потом вспомнил, - а ты точно знаешь, где находится метро? Сам я этого не знал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 18:43 |
---|---|
Черт. Доверься этому оболтусу. Шерлоком из себя мнит. Фанатеет в последнее время от этого сериала. Видать сказывается. А сказывается нехило.
Крэш Опус писал(а):
- Эй, Эдди, - поворачиваюсь к брату, окликая его. – Ну чую мы приехали…. Злобно обрачиваюсь и смотрю на брата: - Хренов следопыт, ты куда это меня завел?! Крэш прижал подбородок груди, бровки полезли вверх, глаза говорят - не пугай меня, я и так шуганный. - Не строй из себя ангелочка! То что рядом цветочки- меточки, не мни, что ты в Раю! Но тут внимание братца что то привлекло, выпрямилс и с вредными нотками в голосе проговорил: - Да не бузи, Гитлер чертов, ща найдем выход, и направился по коричневому кирпичу. Выхода не было, потопал за ним. Вдали увидели людей. - Надо спросит у них, - выдаю я. - Какой догадливый, - передразнивает Крэш, и мы подошли к кучке людей: - Здрасте, не подскажете, как пройти к метро? - в голос спросили мы, и недовольно переглянулись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 19:01 |
---|---|
Машенька писал(а):
- Я знаю, - подскочила на месте. - Знаю, знаю, знаю! Иди прямо, потом налево, потом прямо-прямо-прямо, а потом опять налево, после этого направо, а потом по извилистой тропинке через опушку леса, по пути сорвите пару ягодок малины, она очень-очень вкусная и сладкая, а потом встретите Волка и спросите у него: что такое метро? Хлоп-хлоп глазами. Откуда это чудо... маленькое.. юдо взялось. Бесенок. От таких надо держаться подальше. Мне чет за себя страшно стало. За брата нет. А она смотрит на меня, ждет ответа. Ну я и выдаю: - Чет них... - запнулся, девочка все таки маленькая. Где то слышал, что с маленькими в разговоре стремные словечки не нужно употреблять, - нифига не понял, может покажешь дорогу? Крэш Опус писал(а):
- Слушайте, у вас сигаретки не найдется стрельнуть? Никотин в организме кончается, чую окочурюсь. - Хватит курить. Видать нехило обкурились, раз коты ходячие мерещатся. Изучаю животное. Подхожу, толкаю. А вдруг это такой костюм? И кричу в ухо, вдруг человек внутри костюма услышит меня: - Чувак, сними голову!! Покажи себя миру, свежим воздухом подыши. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 16:32 |
---|---|
Крэш все таки нашел себе сигарету. Великий нытик знает как привлеч внимание.
А забота о детях, особенно девочек было вовсе ненужной - девочка могла дать фору любому. Даже Крэшу. Крэш Опус писал(а):
- Эй, Эдди, слышал, народ тянет к какому-то волшебнику. Может к нему на собеседование надо, у? - Как будто у нас есть выбор. Или идти вперед. Или назад. назад уж точно смысла нету. Впереди хоть чай попьем - я проголодался. Крэш Опус писал(а):
Товарищ Пушкин писал(а):
- Вы не пройдете!! - грозно насупился и потряс гусиным пером. - Пока не ответите на вопросы!! - Ну приплыли... Чувак, ты вообще кто? Таможенный контроль? - А Может это и есть собеседование? Посмотрев, как Крэш отвечает на вопросы, списал все ответы, дополняя их своими. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 20:53 |
---|---|
Вообще вся эта суета с испытаниями мне напоминала собеседование.
- Крэш, а может мы на собеседование и попали? - задумчиво спрашиваю у брата, и с умным видом начинаю раздумывать над заданием карлика. Потирая подбородок, задумчиво смотрю на задающего вопросы, и начинаю Отвечать: С умным видом отвечал карлику. Но потом все опять транулись в путь. Похоже это еще не предел... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 21:20 |
---|---|
Да, походу я был прав - нам на путь опять выбежало НЛО (Неопознанная личность округи). Начала нам толковать о каком-то муру-мур и лямур. А братец походу слушал ее и чуть не мурлыкал. Он че? Слюньки пускает уже?
Крэш Опус писал(а):
И я запел.... Я не мог на это смотреть!! Я не мог это слушать!!! О Боги Олимпа, куда в смотрите!!! Затыкая уши, я бросился бежать, в поисках обходных путей. Как то надо найти выход. Не нравился мне взгляд этой дамочки. да и сама она тоже. Да и то, как Крэш на нее слюни пускал. В раздумье начала хлопать подтяжками... Подтяжки.. ОО... мысль родилась спонтанно - у меня такое орудие под рукой! А они петь заставляют!! Два деревца, которые удачно росли рядом друг с другом, я нашел быстро. Привязав к ни подтяжки, я мысленно расчертил траекторию полета. Если все пройдет удачно, то я пролечу над деревом, которое так неудачно стояло на пути. Но я ж оптимист! Навалившись на жгут, я попятился как можно дальше. Сильно сильно. И как только услышал странный треск замер, поджал ноги... ииии... полетел. О-е! Я лечууууууу! И как только мысленно подумал об этом, в глазах потемнело - траекторию рассчитал неверно, что и следовало ожидать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 22:44 |
---|---|
Не успел я толком и отключиться, как меня кто то начал трясти. Сквозь затуманеный рассудок слышу чье-то рыдание:
Крэш Опус писал(а):
- НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!! ЭДДИ!!!!!!!!!!! Да, такой вопль кого угодно разбудит... Крэш Опус писал(а):
- Не смей умирать!!! Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!!!! Бра-а-ат!!!!!!!!! - Крэш, по-тише нельзя? - мне как то неудобно стало даже... Актер хренов. Крэш Опус писал(а):
- Нет, ты же умер, - он что не понимает весь ужас ситуации? Ну да ну да, верь ему после всего... - Да, - бормочу, - а где мои крылья? Крэш Опус писал(а):
- Кры... Ах, ты черт! Не фига ты не умер! Актер блин... - А-уууу, - завопил я, готовый врезать ему по самое не могу, но стоило шевельнуться, как голова заболела еще сильно. Встал еле еле, стряхнул с себя пыль, и с деловитым видом взглянул на дамочку, на голове которой было что то в виде гнезда: - Братец вам спел на 10 жизней вперед. Да и инвалидам плясать не полагается. Петь тоже. Предупреждаю, слетятся все вороны в округе и будут подпевать мне. На крайний случай, братец меня на спине перетащит, - бью Крэша по плеч. - Правда, братец? - Подмигиваю. Ему все равно не впервой это делать.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.14 21:36 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |