Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Стефани Бойер. Показать сообщения всех игроков
09.04.14 17:01 Сказочные Вечеринки
Стефани Бойер
Стефани Бойер
Весь Париж кипел.
Ожидается приезд неких высокопоставленных особ.
Но кого точно никто точно сказать не мог, но новости от этого не страдала, а лишь обрастала все новыми подробностями.
Одни говорили что едет король Испании, вторые что ожидается сам король Англии.
Кто-то шушукался о невесте кардинала (откуда ей правда взяться не понятно, ну да ладно).
Идя по городу я слушала все о чем говорили на улице. Люди даже не представляют сколько сами не желая того они выкладывают о себе и своей жизни.
В пути от гостиницы до Версаля, я узнала что жена сапожника спит с портным, а дочка одного из кузнецов сбежала с женихом.
И что из всего этого рассказывать королеве?
Да уж, можно сказать что просто решила прогуляться до Ее Величества.
А с другой стороны почему бы и нет?
Состроив испуганную мордашку судя по форме подхожу к одному из гвардейцев. Видела я его в первые.
- Извините, а не подскажите где я могу найти королеву?
- Иди отсюда! Тебя к Ее величества не под пустят и на пушечный выстрел!
- А это уважаемый уже не вам судить! - я начинала злиться.
Когда я попыталась пройти мимо него, этот человек схватил меня выше локтя и сжал руку.
Больно!
Резко развернувшись вскидываю сжатый кулак и попадаю прямо в нос незадачливому гвардейцу.
- Дрянь!!! - он ревел бешеным медведем. Хотя по размерам тоже подходил.
- Мама! - взвизгнув припустилась бешеным зайцем по королевскому двору.
Это чудо неслось следом и что-то орало в мой адрес.
Завернув на боковую дорожку я вылетела прямиком ко входу в Версаль и пронеслась по коридорам влетев в обеденный зал, в котором о чудо сидела королева, а с ней и кардинал.
Они увлеченно резались в карты.
Притормозив у двери и сделав реверанс чинно прошагала во внутрь.
- Ваше величество, Ваше высокопреосвященство, - повернув голову с ехидной улыбкой наблюдаю за приближающемся гвардейцем, - могу ли и я составить вам компанию?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.14 17:58 Сказочные Вечеринки
Стефани Бойер
Стефани Бойер
Королева Франции Анна писал(а):
-Милая, дождись меня, пожалуйста, в моем будуаре! Платье к вечеру надо немного ушить… Без твоих золотых ручек мне никак не справиться!

- Конечно, - сделав очередной реверанс пошла в будуар королевы.
Уже проходя мимо гвардейца услышала слова Ее величества.
Королева Франции Анна писал(а):
-А вам чего надо, милейший? Эта девушка пришла ко мне и если хоть волосок упадет с ее головы, клянусь, ваша больше не будет отягощать плечи! – проговорила, надменно наслаждаясь тем, как стремительно бледнеет лицо гвардейца.

Повернув голову к мужчине и показала ему язык. Тихо напевая пошла по коридору напевая себе под нос.
Пройдя в будуар присела на кресло рядом со столом на котором стояла большая ваза с фруктами.
Взяв горсть винограда закидывала его в рот и с огромным удовольствием ощущала как сок брызгает из ягоды.
Стала ждать королеву.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.14 19:46 Сказочные Вечеринки
Стефани Бойер
Стефани Бойер
В ожидании королевы я заснула.
Всю ночь вышагивать по улицам Парижа, а потом еще и помогать отцу в зале это выше моих сил.
Незаметно для себя самой задремала.
В комнате царил приятный полумрак, и было не жарко. Еще на входе я скинула плащ с глубоким капюшоном который позволяет скрывать лицо.
Может не надо было приходить? Ее Величество занята, а в гостинице много работы.
Все эти мысли кружились пока я спала.
Неудачно повернувшись я шлепнулась с кресла на пол и полностью проснулась.
Солнце было еще высоко, найдя перо и бумагу написала записку где просила прощение о том, что не дождалась Ее Величество.

10.04.14 09:58 Сказочные Вечеринки
Стефани Бойер
Стефани Бойер
Кому–то Бог даёт при рождении рученьки золотые...
Кому–то головушку светлую...
А кому–то жопоньку с приключениями.

Улицы Парижа - гостиница "Корона"

Выскользнув из будуара королевы направилась в сторону дома.
Пора бы приступить к своим прямым обязанностям. А то папа не посмотрит на то, что дочь служит королеве Франции.
Идя по дороге я не особо смотрела по сторонам. Да и зачем? В столь раннее утро мало кто отважится на что-то противозаконное.
Решив сократить путь я свернула на узкую улочку, в ней было темно и дома подходили на столько близко друг к другу, что идя на встречу друг другу пришлось бы протискиваться боком для продолжения пути.
Здесь то неприятности меня и поджидали.
Конечно, куда же мне без них?
- Далеко собралась красавица? - и как этот человек подошел ко мне так не заметно?
Только сейчас я поняла что забыла плащ у Ее величества.
Черт!!
Одна рука обвивает за талию, а вторая скользит по шее, сжимая ее. Душить не будет но и сопротивление не потерпит.
Так я и сопротивляться не буду сразу покалечу...
- Да, вот домой иду, - моя рука скользит по складкам юбки к корсету в котором спрятан маленький кинжал.
Хотя, может кинжал это слишком?
Не, ну никто же не просил его нападать на беззащитную меня, правильно? Правильно!

- Так может я тебя провожу? - ухо защекотало его горячее дыхание.
Фу! Помылся бы что ли!! Вон в реке искупаться можно, на улице не холодно!
- Да нет, я как-нибудь и сама дойду! - ударив по ноге каблучком вырываюсь и резко развернувшись бью коленом ему между ног.
- Тварь! - согнувшись пополам мужик захрипел, и именно в этот момент какая то мадам решила выйти на улицу и увидев как я избиваю мужчину заголосила во всю силу своего голоса.
- Стражааааа!!!! Тут человека убиваааааюууууут!!!! - и как на зло послышались тяжелые шаги в сапогах и бряцанье оружия.
С учетом того что в корсете спрятан кинжал доказать что убивать я не собиралась не получится остается только одно, а именно бежать!
Резко развернувшись подхватив юбки и припустилась бежать в сторону "Короны".
Бежать было не далеко, влетев в зал понеслась к кухонной двери.
- Она где-то тут!! Я ее видел!! Она побежала сюда! - неужто тот гад уже очухался? Сильнее надо было бить!!!
В тот момент как распахнулась дверь я пробегала мимо одного из дальних столов. И не войдя в поворот толкнула мужчину сидящего спиной ко мне. Последствием стало разлитое вино.
- Что вы себе позволяете? - меня схватили за руку и сильно дернули.
Да что же сегодня за день то такой?!
Заметив входящих гвардейцев, а среди них и двух знакомых мне персонажей с которыми я уже успела познакомиться, поняла что дела мои плохи.
Ничего другого мне оставалось.
Плюхнувшись на колени схватившего меня мужчины обняла его за шею и поцеловала в губы.
Надеюсь он меня не прихлопнет...
- Куда она делась? - приоткрыв один глаз наблюдаю за осматривающимся отрядом ожидая его ухода, - тут только какая то парочка которой не спиться!!
Развернувшись они вышли закрыв за собой дверь.
- Уф... - оторвалась от мужчины, - спасибо сударь!
Чмокнув его в щеку начала подниматься.
- Не так быстро! - его голос замораживал своей холодностью.
Ой...

11.04.14 13:52 Сказочные Вечеринки
Стефани Бойер
Стефани Бойер
Гостиница "Корона"

Да что он себе позволяет?!
Как смеет не отпускать? Помог девушке и сиди дальше!

Голос заставляет замереть на месте, я боялась даже пошевелиться, но и подобное как то терпеть не собиралась.
Не знакомый дядя писал(а):
- Это первый случай, когда девушка норовит от тебя сбежать.

Метнув в шутника грозный взгляд вновь сосредоточилась на мужчине продолжающего держать меня за руку.
Он был весьма красив, одежда была дорогой и явно шилась специально для него, а не покупалась в магазине готового платья.
Он огрызнулся на своего друга и единым движением взвалил мня к себе на плечо.
Такого со мной еще не случалось!!!
- Да как вы смеете, немедленно отпустите меня! - на мой крик начали сбегаться слуги и впереди был отец.
Я же вися вниз головой что было сил колотила это животное по спине.
- Отпустите меня немедленно!!! Что вы себе позволяете!!!
- Сударь, куда вы несете мою дочь? - Господи, я спасена! Уж папочка свое любимое чадо в обиду не даст.
Меня поставили на пол. Волосы от пребывания вниз головой растрепались, а лицо покраснело.
И да, я была очень-очень зла!
Притянув меня ближе к себе поцеловал на глазах у всех.
Убью!!!
Этот нехороший человек писал(а):
- Mon petit , я еще вернусь.

- О, поверьте, я буду с нетерпением ждать нашей следующей встречи, - если бы взглядом можно было убивать, то от него уже и памяти не осталось бы.
Развернувшись он ушел довольно улыбаясь.
- Дочь, кто и что это было? - дар речи к отцу возвращался постепенно.
- Это папа был будущий труп и он только что подписал для себя смертный приговор!
Развернувшись в сторону своей комнаты громко затопала ногами показывая свое раздражение на все происходящее.
А ведь мне еще на бал идти...

11.04.14 21:08 Сказочные Вечеринки
Стефани Бойер
Стефани Бойер
Весь день, что я занималась домашними делами внутри клокотала злость.
Что он себе позволил? Да как он вообще посмел поцеловать меня при всех?!
Время подходило к вечеру, пора было собираться на бал. Надо быть рядом с королевой.
Приведя себя в порядок ринулась к дворцу.
Войду через дверь для прислуги, там проскользну в зал.
Уже на подходе вижу красную форму. Гвардейцы.
Подойдя ближе невольно сбиваюсь с шага, среди них был и мой утренний знакомый.
Застонала в голос. Ну почемуууу мне сегодня так везет?!
- Опять ты!!! - меня узнали.
- Здравствуй, красавчик, - проходя мимо похлопала его по плечу.
За спиной послышался гогот его товарищей.
- Убью!!! - мамочки!
Я рванула во дворец со всех ног.
Неслась по коридорам не разбирая дороги и на очередном повороте влетела в дверь захлопнув ее за собой.
Два вопроса: где я и где прятаться?!

11.04.14 22:30 Сказочные Вечеринки
Стефани Бойер
Стефани Бойер
Затаившись за дверью я слышала как прогромыхали шаги гвардейца, затихая где-то вдали.
Радуясь тому что на моем пути попались открытые покои я огляделась.
Ни чем не отличающаяся от других покоев помещение дворца.
Несколько дверей плотно закрыты. Вполне возможно сто и на ключи. Но мне же туда не надо, так что проверять не буду.
Я стояла по валившись спиной к двери и переводила дыхание от столь стремительного забега.
Чувство что поворачивается ручка двери вывел меня из стопора.
Черт-черт-черт!!!!
Затравленно озираюсь кругом. Куда бежать?!
Срываюсь в очередной забег до ближайшей двери. Дернув ручку с восторгом понимаю что не заперто.
Рванув дверь, влетаю в комнату и чувствую что нога в чем-то запутавшись подворачивается. На одной интуиции закрываю глаза и вытянув руки и за что-то хвастаюсь.
Слышится звук разрывающейся ткани…

11.04.14 23:12 Сказочные Вечеринки
Стефани Бойер
Стефани Бойер
Не кулЮторно одетый мужчина писал(а):
-Сударыня прошу вас встаньте, и если вас не затруднит, объясните, что вы делаете в моих покоях?

От внешнего вида стоящего передо мной мужчины чувствую что челюсть падает куда-то в район пола. Удивление явно про ступает на моем лице.
Ну почему меня еще маленькой не задушили?
Он же, но уже в костюме писал(а):
- Я вас внимательно слушаю сударыня,

Думаю с чего начать повествования и что я могу ему рассказать.
По хорошему ничего. Значит скажу полуправду.
- Месье, я тут прячусь! - и скажите только, что я вру.

12.04.14 17:04 Сказочные Вечеринки
Стефани Бойер
Стефани Бойер
Меня отпускали на все четыре стороны и даже не пред являли претензий в виду испорченного костюма.
Неужели, капризная Фортуна, решила повернуться ко мне лицом, а. Не той частью тела которой она стояла до сих пор?
Пора было выбираться из этих коридоров, а то на пороться на еще кого-нибудь не хотелось. Иначе пришлось бы долго объяснять кто я и что здесь делаю.
Полностью погрозившись в свои мысли шла как всегда не особо глядя по сторонам. Ну что может случится в одном из боковых проходов?
На встречу мне двигался молодой человек, в полутоме было не разглядеть его лица, только фигура. Он был высок и широкоплеч.
Можно сказать мечта!
Красавец мужчина писал(а):
- А ну стоять,

Эту интонацию я узнаю среди тысячи голосов. Спину обожгло ледяным ветром, отчего по позвоночнику пробежала волна мурашек.
Резко обернувшись вижу ЕГО!
Все таки Фортуна лицом не повернулась!
- Стою, - понимаю, что не подчиниться ему не возможно, поэтому безропотно останавливаюсь.
Он с какой то кошачьей грацией приближается ко мне, рука скользит по талии затянутой в корсет так, что даже не продохнуть.
Взгляд скользит по лицу, губам и замирает на декольте .
Ну почему я решила одеть именно это платье?
Соблазнитель невинных дев писал(а):
- Mon petit, как быстро мы с Вами встретились, и сказать, что я удивлен, ничего не сказать, неужели сейчас дочери простолюдинов могут вот так легко бывать на балах?

- Месье, а как вы можете утверждать, что я дочь простолюдинов, будучи не знакомыми со мной?

12.04.14 18:47 Сказочные Вечеринки
Стефани Бойер
Стефани Бойер
Доменик Дюбуа писал(а):
- Судя по вчерашнему обращению вашего отца, он не из дворян, даже нижних сословий, и судя по вашей воспитанности, вы не из аристократов.

- А что Вам так не понравилось в его обращении? - я была возмущена его тоном, - он как и любой отец стремиться защитить свою единственную дочь! Да и про воспитание не Вам судить!! Это не я взвалила Вас на плечо и потащилась неизвестном направлении!
Он медленно склонился ко мне, его губы кривились в усмешке, он был уверен в своей вседозволенности.
Давай, мой хороший, иди сюда! Сейчас я тебе покажу твою вседозволенность и где я ее видела!
Прикосновение к моим губам стало шоком и я уже почти забыла что хотела сделать как его голос вновь отрезали меня...
Доменик Дюбуа писал(а):
- Сharmant, хватит дуться и показывать характер, - провел пальцем по губам, и выругался, когда она укусила его..

Улыбаюсь так же как и он, может мы и не из аристократии, но тоже кое что умеем.
Выждав момент, щелкаю зубами сомкнув их на пальце этого человека.
- Я не дуюсь и характер не показываю, а если он Вам не нравится, это уже ваши проблемы! - и вырвавшись из кольца его рук отправилась домой. Я была сыта по горло событиями этого дня…

13.04.14 10:38 Сказочные Вечеринки
Стефани Бойер
Стефани Бойер
Коридор дворца

Невыносимый человек писал(а):
- Надо было держать Вас в ежовых рукавицах, были бы вы, мадемуазель, кроткая как ягненок, - теснее прижал ее к себе, от того, ее формы чувствовались еще ощутимее, - ну не надо так возмущаться, это вы полезли целоваться, да ерзать на мне, и судя по возрасту и декольте, отлично должны быть уведомлены, чем это заканчивается.

- О , поверьте, вот в роли ягненка я была бы не достоверна. - в корсете и так было нечем дышать, так меня прижали еще теснее к себе, - и если бы у меня был выбор целовать Вас или нет, я с удовольствием огрела бы чем-нибудь тяжелым! Да и не ерзала я на Вас, с просто спасала свою шкуру!!!
Всю дорогу до дома я кипела в праведном негодовании.
Вот что я сделала такого, что этот человек попался на моем пути.
- Святая Дева Мария, убереги свое дитя в моем лице и вложи побольше мозгов в буйную головушку!

Сады

Медленно прогуливаясь по дорожкам парка я наслаждалась теплым солнышком. На плечике я держала ажурный зонтик, время от времени покручивая его.
Придворные выглядели не выспавшимися и от этого далеко не радостными.
Подойдя к шатру правящей четы сделала реверанс и поприветствовала короля с королевой.
Ее величество послала мне вопросительный взгляд, я лишь слегка качнула головой. К сожалению ничего интересного я рассказать не могла.
Так погрузившись в свои мысли я и шла, не глядя по сторонам.
Именно в такой момент я столкнулась с парочкой которая так же брела мне на встречу.
Девушка мне была не знакома, а вот ее сопровождающий... Я крепче сжала зонтик.
- Вы меня преследуете?!

13.04.14 21:18 Сказочные Вечеринки
Стефани Бойер
Стефани Бойер
Тот, кого хочу стукнуть чем-нибудь тяжелым писал(а):
– Простите, мне запрещено ходить по одним и тем же дорожкам, что и Вам? Или посещать одни и те же мероприятия?

АААААА!!!! Он просто не выносим!!!
– Нет, не запрещено, но и такого отношения к себе не потерплю!
Он же писал(а):
– Mа petit, о каком отношении вы говорите?

Желание покалечить этого человека становилось все сильнее. Стоящая рядом с ним мадемуазель не понимающе крутила головой от меня к нему и опять на меня.
Значит он посмел меня целовать будучи женатым?
Такого я простить не могла. Мне только хватало ревнивых жен-истеричек!
Я с каждым мгновением все сильнее сжимала зонтик и от этого хотелось треснуть его по голове этим же зонтиком.
Хотя нет, жалко.
Его что ли? - а вот и вредный внутренний голос очнулся.
Да нет конечно, зонтик мне жалко, все же подарок от королевы.
Он когда-нибудь представится? писал(а):
Виолетт, видимо, устала слушать наш диалог и подала голос.
– Доменик, кто это? – если раньше ее голосок был нежнее и мелодичнее, то сейчас звучал выше и был более визгливым.

Так значит его зовут Доменик, надо бы запомнить, а то мало ли…
Доменик писал(а):
– Виолетт, не лезь!
– Доменик, не нужно меня так останавливать!
– Прошу прощения, мадемуазель, нам пора идти.

Я ехидно улыбнулась ему и присев в легком реверансе развернулась.
- Да, не повезло Вам месье, - тихо бормотала себе под нос.
Кажется он не женат, а это его любовница.
Идти во дворец мне не хотелось и поэтому направилась в сторону хозяйственных построек, в одной из них располагались конюшня.

14.04.14 19:41 Сказочные Вечеринки
Стефани Бойер
Стефани Бойер
Солнце клонилось к закату.
Вечер медленно вступал в свои права и удушающая жара сходила.
Я медленно брела по дорожкам парка. Все отправились в музыкальную комнату. Мне никто не будет мешать.
Зайдя в конюшню первое что слышишь, это конское ржание и запах сена раскиданного в стойлах.
Проходя мимо лошадей я каждую гладила по носу и предлагала яблоко, взятое из корзины у входа.
Они тепло фыркали в ладонь. Тут я отдыхала, никаких забот и проблема. Только сильные и красивые животные.
В самом последнем стойле находился мой любимец.
Скакун черной масти, стремительный и своенравный.
- Здравствуй мой хороший, - скормив ему яблоко прислонилась своим лбом к его.
Не знаю сколько я так стаяла, но за спиной послышались чужие шаги...

15.04.14 21:29 Сказочные Вечеринки
Стефани Бойер
Стефани Бойер
Находясь здесь я успокаивалась.
Было не важно, что происходит за этими стенами.
Тут я отдыхала.
Но меня все равно нашли и разрушили это спокойствие. Резко обернувшись увидела своего преследователя.
Доменик.
Сколько можно постоянно с ним сталкиваться? Если бы я в это верила, то решила бы, что он моя судьба.
Я была зла, хотелось кричать и разрушать все что подвернется под руку.
- Вы! - под руку подвернулось яблоко, которое я еще не успела отдать. Замахнувшись кинула его в мужчину.
Не ожидавший громких звуков и резких движений конь встал на дыбы.
Ну все, допрыгалась…
Резкий рывок и я уже прижата к его телу, так что трудно не то что шевелиться но и дышать.
– Дура совсем? Что ты так кричишь? - его голос был раздраженным.
- Хорошо, в следующий раз станцую!
Всю злость снесло как только я почувствовала, что становится все труднее дышать и перед глазами запрыгали темные мушки.
Все таки допрыгалась…

16.04.14 15:52 Сказочные Вечеринки
Стефани Бойер
Стефани Бойер
Было темно и не уютно. Со всех сторон наступали тени.
Неожиданно резко рванув в легкие хлынул свежий воздух от неожиданности я открыла глаза и уперлась в серьезный глаза Доменика.
Мне стало свободнее дышать.
- Mon petit, у меня не было выбора.
Переведя взгляд вниз увидела что мой корсет разрезан на две части.
К щекам придела краска, заставляя лицо вспыхнуть от стыда.
Как я в этот морен жалела, что под рукой нет чего нибудь острого или тяжелого.
Сжав в кулачке сено кинула в него обсыпая все волосы и камзол.
- Подлец! - я начала выкарабкиваться из стога тихо матерясь на все лады, - я так и знала что вы просто хотите сорвать с меня одежду!
Иди в таком виде я никак не могла, это было просто не прилично.
Щеки продолжали пылать.
- И что мне теперь делать?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение