Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кардинал Ришелье. Показать сообщения всех игроков
09.04.14 12:41 Сказочные Вечеринки
Кардинал Ришелье
Кардинал Ришелье
Покои Кардинала.

Я стоял у окна и смотрел в окно, на просторный парк в котором гуляли фрейлины королевы. На руках лежал Жульен и я, почесывая его за ухом, размышлял в голос:
- Знаешь, мальчик мой, нужно что-то предпринять, жизнь во дворце стала до ужаса скучна. – Уложив Жульена на мягкую подушечку, сел в кресло и посмотрел на свой рубиновый перстень. - А раньше интриги, тайные пороки – мечтательно вспомнил былые времена.
В покои вошла молоденькая служанка, упругие груди, при каждом дыхании так и норовили выскочить из корсажа платья. Поманив ее к себе, протянул руку, девушка поклонилась и приложилась губами к перстню:
- Дитя мое, я вижу, ты чем-то огорчена – заботливо усадил рядом девушку. Она стыдливо опустила глаза вниз, а щеки покрылись румянцем.
- Ваше преосвященство, я согрешила – тихое признание, ангелоподобного создания.
Не сдержавшись, я хмыкнул.
- Когда на земле столько пороков, я смогу отпустить невинный грех, или же даже два – скользнул взглядом от губ вниз, по шейке к груди.
- Ваше преосвященство, я буду Вам очень благодарна – поднявшись с кресла, взял девушку за руку и успокаивающе погладил по ладони.
- Не стоит благодарностей, дитя мое - Повел служанку в сторону опочивальни - Если вы не против, я выслушаю Вас в своей исповедальне.
По пути погладил шерстку Жульена, который недобро поглядывал на нас.
Пропустив девушку в опочивальню, закрыл дверь.

Завтрак у Ее Величества.
Надев свою сутану, посмотрел в зеркало, пальцами пригладил усы и, нацепив шапочку, отправился на завтрак к королеве. Светские разговоры были утомительны: новые наряды, театральные постановки, со срамотой между актами в полутемных альковах, скольким же грешницам я не отпустил грехов, новая болонка баронессы дю Плесси.
-Ваше Величество, Анна… А, не перекинуться ли нам в партейку? – спросил у Анны, пора пополнить свои финансы с королевской казны.
-Ваше Высокопреосвященство, вы уверены? – а почему я должен быть не уверен, я тоже умею мошенничать.
-Я все еще не теряю надежды вернуть кое-что из своей сокровищницы!- Сделал невинный вид, помешал ложкой чай в чашке.
-Почему бы и нет? До вечера еще долго… Скука смертная!
Мысленно потирая руки, в ожидании партии игры. За игрой можно узнать много чего интересного. Соперник, занятый прорабатыванием шагов и комбинаций по игре, просто не обращает внимание на то, что отвечает. Откинувшись на спинку стула, смотрел, как слуги убрали со столика чашки, а королева перетасовала колоду и раздала карты:
- Как дела у Его Величества? – взял карты и посмотрел на две дамы и восьмерку – Какие у него планы насчет Бекенгема?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.14 17:39 Сказочные Вечеринки
Кардинал Ришелье
Кардинал Ришелье
Пальцем провел по картам, поглядывая на Анну и бросая в цент стола, несколько монет. Ожидая какой же будет ответ, на мой вопрос. На ребре карты почувствовал небольшую засечку, но меня не беспокоило небольшие хитрости Ее Величества, у меня были свои «козыри в рукавах».
Королева Франции Анна писал(а):
-А мне, откуда знать, Ваше Высокопреосвященство? Может позабыл уже… А может продолжает вздыхать над этой чертовой перепиской!

Встрепенулся, но затем сделал скучающий вид, опуская взгляд в карты. О чем может Король переписываться с Бекенгемом? А вдруг они плетут заговор против меня?
Стефани Бойер писал(а):
- Ваше величество, Ваше высокопреосвященство, - повернув голову с ехидной улыбкой наблюдаю за приближающемся гвардейцем, - могу ли и я составить вам компанию?

Обернулся на женский голос, приподнимая бровь и оценивающе глядя на девушку, думая что она может поставить на кон в игре.
Бросив быстрый взгляд на Стефани я умильно улыбнулась и положив карты рубашкой вниз склонилась над столом и проговорила кардиналу:
-Ваше Высокопреосвященство, позвольте отлучиться?

- Мон ами, кто я такой, что бы вам что-то не разрешить?
Пока Королева отошла вместе с девушкой, поменял проиграшную карту на более удовлетворяющую меня в этом раскладе. И задумался над фразой королевы Анны. Тайная переписка Людовика и Бекенгема, это очень интересно, безумно интересно" - погладил пальцами свою бородку, планируя как же ее получить в свои руки. Ожидая когда Ее величество вернется за стол.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.14 18:30 Сказочные Вечеринки
Кардинал Ришелье
Кардинал Ришелье
Пока Королевы не было, с интересом оглядел Будуар, думая, может ли быть переписка здесь?
Опустившись в кресло я вздохнула:
-Продолжим Ваше Высокопреосвященство!

- Конечно, Ваше Величество. - поднял кропленные карты - Так что вы там рассказывали по поводу переписки? - невинно продолжил допрос - Она хранится у короля?
Равнодушно спросил, хотя желание узнать где переписка, прям съедало из внутри.
Оглянулся в поисках слуги, чтобы попросить бокал вина, промочить горло:
- Вы со мной выпьете, Ваше Величество?

09.04.14 20:12 Сказочные Вечеринки
Кардинал Ришелье
Кардинал Ришелье
-Да кто его знает… Вы же знаете как непредсказуем Людовик!

Потер подбородок пальцами, прикидывая, можно ли верить словам Королевы. Бросил на стол еще монеты, и поменял карту.
- В оригинальности, Его Величеству не откажешь, как в непредсказуемости - раскрыл свои карты, сдавая эту раздачу, мысленно составляя план как проникнуть в покои короля.
Предложение выпить заставило меня успокоиться и поднять глаза на кардинала:
-Пожалуй не откажусь…

Слуга наполнил два бокала и я передал один Анне, неловко перечепившись за ножку стола, опрокинул бокал на колени королевы:
- Господи, какой я неуклюжий - начал стряхивать алые капельки с атласа - Ваше Величество, прошу прощение, помог подняться. Давайте я Вам помогу снять платье. - Прижал руку к сердцу, и опечаленно посмотрел на огромное пятно на платье нежного цвета.

09.04.14 21:02 Сказочные Вечеринки
Кардинал Ришелье
Кардинал Ришелье
Подхватил салфетку со стола, начал обмахивать королеву, делая виноватый вид.
-Что?! – взревела я, непонимающе глядя на этого святошу.

-Снять… Платье! - повторил Анне свое предложение, поглаживая свой крест на груди, чтобы она обратила на него внимание, как можно не доверять святому человеку?
Снова завизжав стараясь подавить истерику я застучала каблучка по полу и жалобно проскулила:
-Ну сделайте же что-нибудь, кликните слуг, позовите хоть кого-нибудь!!! Ну не могу же я так пойти обратно!!!!!!!!!!!

- Конечно, Ваше Высочество, - отдав королеве салфетку, направился к двери, надеясь, что человек за которым я вызывал уже прибыл. - Анна, уверяю Вас, мы сейчас все сделаем и ни одна душа не узнает об этом небольшом недоразумение.
Открыл дверь и посмотрел на гвардейца, вопросительно смотря на него.
- Рошфор не появлялся?

09.04.14 23:00 Сказочные Вечеринки
Кардинал Ришелье
Кардинал Ришелье
Граф Рошфор писал(а):
- Жабьё-поболотьё, - совсем стандартное приветствие и поцелуй рубинового кольца, от которого у Рошфора каждый раз загорались глаза и внутри просыпался злой эльф со своей прелестью

А вот и Рошфор, верный капитан и правая рука.
Граф Рошфор писал(а):
- Сжечь! - еще одно замечание в сторону пятна. Ему надо во что бы то не стало убрать это платье с глаз долой, и с сердца камень... рубиновый. - Моя королева, - начал опять он, уронив робкий взгляд, как полагается подданному, затем подмигнул Ришелье, мол, все будет, Святой отец.

Граф оправдал все мои надежды, начиная руководить служанками и советуя королеве что и как будет лучше.
-Это заговор!- жалобно заскулила я отступая к стеночке, - Измена! Всех на гильоти…

Королева заметно нервничала, на наше желание помочь ей в столь деликатном деле.
На время переодевания мужчины тактично удалились

Выйдя с покоев королевы, в будуар, уселся в кресло:
- Месье граф, мон ами, как насчет вина, пока королева переодевается?
Протер платком свое кольцо и вытянул руку в сторону окна, любуясь как сверкает.
-Рошфор, у меня к вам серьезный разговор, разыщите леди Винтер и я ожидаю вас обоих через час в своих покоях.

10.04.14 13:43 Сказочные Вечеринки
Кардинал Ришелье
Кардинал Ришелье
Покои Кардинала

Покинув будуар королевы, с внутренним ликованием, отправился в свои покои. Гвардейцы, словно гипсовые изваяния стояли с двух сторон двери. При моем появлении, поклонились. Эх, как же я люблю власть, которую дает мой чин. Но я хочу еще больше власти, а тайная переписка Бекенгема и Людовика, может мне это дать.
Огляделся в поисках Жульена, но моего любимчика нигде не было.
На столе стояла шахматная доска, книга и бокал вина. В ожидании Миледи и Рошфора, я сел в кресло и взял в руки фривольный романчик, чтобы скоротать время.
"... Грудь Мирабель, словно спелые дыни, налитые соком, подымалась от каждого вздоха, Марсель провел своей ладонью по стройной словно лебединой шейке девицы. В ее глазах таилось томление и ожидание того когда мужчина достанет свое копье..."

10.04.14 14:33 Сказочные Вечеринки
Кардинал Ришелье
Кардинал Ришелье
Покои Кардинала.

- Ваше Преосвященство, прибыли граф Рошфор и леди Винтер - доложил стражник-гвардеец.
- Пусть заходят - захлопнул книгу на самом интересном месте, и подал свою руку с перстнем для поцелуя.
Миледи Винтер писал(а):
- Доброго здравия, Ваше Преосвященство. - я присела и поцеловала перстень на протянутой руке. - Вы хотели нас видеть?

Поднялся со своего кресла и взял леди де Винтер, за руку и положил на свой согнутый локоть:
- Миледи, Вы как всегда неподражаемы - решил уделить внимание светским манерам и затем перешел на деловой тон - Скажите мне пожалуйста дорогие - начал прохаживаться взад-вперед, вместе с миледи - Почему мне до сих пор не доложили о тайной переписке Бекенгема и Людовика? Почему, я вас спрашиваю! - не повышая голоса посмотрел на обоих.
Рядом прошествовал Жуля и я подхватил его на руки, почесывая за ушком.
- Мне нужна эта переписка миледи. Я уверен, что с Вашей красотой и умом вы сможете ее для меня ее добыть, а вы Рошфор будете помогать. В свою очередь, обещаю, что вознаграждение будет более чем щедрым.
Передал Жулю на руки Миледи, и подошел к столу. В шкатулке, лежали мешочки с монетами, достав из под сутаны ключ, открыл ее и достал два мешочка, один передал Миледи, второй Рошфору.
- А не прогуляться ли нам в саду? - вспомнил, что в это время Людовик может быть там, вместе со своей фавориткой.

10.04.14 15:34 Сказочные Вечеринки
Кардинал Ришелье
Кардинал Ришелье
Покои Кардинала-Сад.
Миледи Винтер писал(а):
- Будьте уверены, я ее добуду. - мохнатая морда Жули уткнулась в декольте.

Удовлетворенно кивнул. Я другого и не ожидал от столь умной особы.
Миледи Винтер писал(а):
- С превеликим удовольствием, Ваше преосвященство. Особенно если учесть прибытие герцога Бекингема в Версаль, прогулка должна оказаться весьма информативной.

Взял Жулю с рук леди де Винтер и передал Рошфору. Подал руку Миледи и кивнул Рошфору, приказывая следовать за нами.
В саду было хорошо, хихикающие фрейлины королевы ловили рыбу в фонтане.
- Миледи, как вы считаете? Зачем Бекенгем прибывает в Париж? - сорвал цветочек с куста и протянул его леди Винтер. Рошфор, вместе с Жулей на руках, шли рядом.
Оглянулся в поисках Людовика, но этот малец может сейчас занят юбками герцогини де Шеврез.
- Дети мои, надеюсь вас увидеть сегодня на балу в честь прибытия Бекенгема. Уверен, что это будет интересно.

10.04.14 16:16 Сказочные Вечеринки
Кардинал Ришелье
Кардинал Ришелье
Сад.
Миледи Винтер писал(а):

- Всенепременно там будем, моя кардинал. Граф, надеюсь, вы не забыли путь в мои покои, зайдете перед балом.

Вознес глаза к небу, Величайшие грешники, нужно будет обязательно помолиться за их бессмертные души.
Атос, граф де Ла Фер писал(а):
– Ваше Преосвященство (изящный поклон),

Легкий кивок в сторону мушкетера короля, от которого разило, не пивом и не медовухой, а валерьянкой. Неужто король так мало платит мушкетерам?
Атос, граф де Ла Фер писал(а):
чешу Жулю за ухом – кииса, киса хорошая, киса, – достаю шапочку и надеваю на кота, – дело сделано.

Удивленно смотрю на свою шапочку, как? Где? Обокрали! Грешники! Куда смотрели мои гвардейцы?!
Глаза налились кровью, и я перевел взгляд с Жули, на Атоса и затем на Рошфора.
- Граф, разрешаю хорошенько проучить мушкетеров за их дерзость. - кивнул и забрал с головы Жули интимную деталь своего одеяния. Это же надо покуситься на самое святое. Спрятал шапочку под сутаной.

10.04.14 20:50 Сказочные Вечеринки
Кардинал Ришелье
Кардинал Ришелье
Все те же покои Кардинала.

Покинув сад, с Жулей на руках, отправился в сопровождении Рошфора в Версаль.
Рошфор удалился почистить свои крылышки, позер. Передав Жулю в руки аппетитной служанки, со словами:
- Искупать, накормить и спать уложить! - отправился в свои покои.
Граф Рошфор писал(а):
- Сыграем в шахматы, Ришелье?

- Мон ами, если ты надеешься на победу, то боюсь ты будешь разочарован.
На полу были расчерчены, черно-белые квадраты, которые создавали игровое поле. Приказав слуге расставить все шахматные фигуры, сделал шаг пешкой, оставляя стратегически важные фигуры на защиту короля. Но в моем варианте, фигуры короля были заменены на Кардиналов.
Пока, граф надевал щегольской костюм, слуга принес записку, в котором было указанно, что Бекенгем уже в Париже.

10.04.14 21:53 Сказочные Вечеринки
Кардинал Ришелье
Кардинал Ришелье
Покои Кардинала.
Граф Рошфор писал(а):
- Не отбирайте золото, мой синьор Помидор,

- Дурак - Господи прости за ругательство, закатил глаза к небу, моля о снисхождении.
Граф Рошфор писал(а):
- Что поделать, что таких вы держите подле себя.

- Что верно, то верно - удовлетворился ответом Рошфора, и бросил еще один взгляд на поле боя, второго раунда не будет. Прошел к своему письменному столу и сел в кресло, указывая пальцем на графин и ожидая когда граф наполнит мне бокал, кивком головы предложил угощаться.
- Нужно как-то наведаться в монастырь, Святой Марии Магдалены, мать настоятельница, говорила что поступили новые послушницы - протер платком свой перстень - Не составишь мне компанию, мон ами?

10.04.14 23:29 Сказочные Вечеринки
Кардинал Ришелье
Кардинал Ришелье
Покои Кардинала.
Граф Рошфор писал(а):
- Советую не употреблять такие ласкательные формы при посторонних, Ришелье, если вы понимаете, о чем я, - многозначительный взгляд в сторону красной сутаны.

Стыдливо прикрыл ворот сутаны, взгляд графа так и прожигал. Мне кажется или Рошфор оказывает мне ... кхм... знаки внимания?
Граф Рошфор писал(а):
- Не пора бы нам на бал? - взглянул еще раз на кардинала и не дожидаясь ответа, а всего лишь того, что тот последует за мной.

Оглянулся в поисках Жули, я для него приказал приготовить самый красивый наряд с бантиками и рюшечками, алого цвета. По пути в зал, подозвал гвардейца:
- Немедленно разыскать Жулю и переодев, принести на бал.

Бал.
Девушки вытанцовывали, махнув рукой подождал когда мне принесут мое кресло и сел, наблюдая за этим действием, ожидая прибытие гостя и королевской четы.
- Рошфор, идите потанцуйте, не стойте как изваяние - дунул на свое кольцо с рубином и вытер его о сюртук графа. Ох как блестит! Красота.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение