Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.04.14 18:38 |
Герцогиня Мария де Шеврез |
---|---|
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.14 22:24 |
---|---|
Сюзон до воли быстро осчастливила меня своим появлением. И приведя меня в порядок, принялась подбирать платье к балу. А я тем временем взяла перо и решила написать королю пару строк, думая о том, что пора привлечь его внимание к себе и смягчить мое наказание.
Свернула, надушила. - Сюзон, иди сюда девочка подошла ближе и уставилась в пол. Ах как она была еще скромна и невинна. Я поднялась и подойдя к ней провела рукой по ее волосам - Дорогая моя, возьми вот это - я протянула ей записку - и передай его Высочеству, как можно скорее. Она понимающе кивнула и вышла. Сюзон была не многословна и это мне нравилось. Увидев как за девушкой закрылась дверь я пошла следом за ней на выход. Сейчас нужно было пойти в сад и надеяться на то, что любовь Короля сильнее нежели его обиды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 08:18 |
---|---|
Я стояла в саду наслаждаясь лучами солнышка когда ко мне подбежала служанка Королевы.
- Герцогиня, - она сделала приветственный поклон и продолжила - Королева просила передать, что Вы очень нужны Его Высочеству. Как нынче все хорошо складывается я и вину постараюсь загладить и Королеве помочь. Наверное случилось, что-то важное под сводами дворца. Может Королева затеяла новую игру? Что ж интересно будет за этим понаблюдать. - Передай Ее Высочеству, что я буду рядом с Королем пока он будет во мне нуждаться. Служанка также быстро убежала как и появилась, а я осталась дожидаться Его Высочества. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 18:11 |
---|---|
Сад
Шаловливые ручки Короля прошлись по моей талии и я засмеялась. Людовик 13 Бесподобный писал(а):
- Прекрасная, вы вчера не пришли в нашу опочивальню. Ваш король невероятно опечалился и всю ночь ворочался в постели. Вот и пришел момент обольщения Его Высочества. Я повернулась к нему и игриво заулыбалась. - О, мой Король. Я всегда готова загладить свою вину перед вами. - Я прошлась пальчиками по кружевам на своем платье - Вы ведь это знаете. Я засмеялась и поманив Короля за собой повела его к лавке под березкой. Уединившись, как мне казалось, я принялась опутывать своими паутинками Людовика. - Ваше Высочество, я думаю Вы ведь дадите мне возможность убаюкать Вас этой ночью? Или Вы решили, после моего непослушания найти другую фаворитку? Я изобразила огорчение и тяжело вздохнув опустила взгляд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 20:34 |
---|---|
Сад
Людовик 13 Бесподобный писал(а):
- Мон шери...моя прелестная обольстительница...о, Мари... - Вдруг король вспомнил важную вещь. - Моя дорогая, сегодня бал! Уже вечер и мой верный Ла Шене уже наверняка меня ищет. К тому же сегодня прибывает герцог Бэкингем. О, мон амур, я должен вас покинуть, но не надолго. Встретимся на балу. И я ожидаю, что вы посетите меня сегодня ночью. - Мой Король, напомните об этом мне на балу. Думаю это будет поводом лишний раз убедится в моей покорности Вам. Я подумала о том, что мне нужно сменить платье и как можно скорее привлечь короля снова к себе. Если здесь будет Бэкингем, то сегодня будет очень жарко. Возможно по этой причине я должна отвлечь Его Величество. Коварные мысли возникали в моей голове. - Ваше Величество, я буду рада встретится с Вами на балу снова. - Что-то становится душно, Вам не кажется? Я пробежалась пальчиками по оголенному телу к области декольте. Которое очень даже бросалось в глаза. А в мыслях витало одно, отвлечь Короля как можно дольше. Я видела как Король уже мечтал, чтобы началась ночь. - Ваше Величество, неужели Бэкингем интереснее меня? - я улыбнулась манящей улыбкой, давая обещание большого блаженства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 21:56 |
---|---|
Сад - комната Герцогини - Бальный зал
Уста его Величества, властно прильнули к моим и взяли то, что им принадлежало, а после все равно ушел. Ну надеюсь Королева успела совершить все, что хотела. Я пробыла в саду еще некоторое время, а после последовала в свою комнату, чтобы подготовится к балу. Вернувшись в свои покои, я заметила, что Сюзон ждала меня и наверное уже давно. На моем ложе покоилось бледно розовое с белоснежным кружевом платье для бала. - Сюзон, я готова отдаться в твои руки. Подготовь меня, чтобы я выглядела соответствующие. Эта девочка принялась за работу. Ее руки были волшебными и она очень быстро привела меня в порядок. Но все равно я открытию самого бала я немножко опоздала, но думаю это никто не заметил. Я пришла когда все уже почтенно двигались под музыку. Я отошла в сторонку и просмотрела глазками по залу, пытаясь увидеть что нибудь интересное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.14 17:26 |
---|---|
Я наблюдала за скучными движениями придворных. Перед моим взором мелькнула пара Короля и Королевы. Вот они танцевали красиво, грациозно. Их движения были плавными и изящными. Музыка закончилась и танец сменился другим. Я посмотрев вперед увидела приближающегося Короля. Склонившись в реверансе я поздоровалась.
- Ваше Величество - я опустила глаза и снова посмотрела на него - Примите слова похвалы: Вы с Королевой великолепно движетесь в танце. Я маняще улыбнулась и в глазах заиграли искорки как только я почувствовала руку Короля в районе моей талии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.14 21:36 |
---|---|
Флирт с Королем для меня лучшее занятие. Мы проследовали с его Величеством танцевать. Я улыбалась ему и думала о том, что он скорее всего простил мне мое не появление в его покоях.
- Мон шер, помните, вы мне обещали сегодня ночью почтить вниманием мои покои. - Я свое слово сдержу, мой Король. Готова осуществить все Ваши требования сразу после бала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.14 23:13 |
---|---|
Бал - покои Короля
- Я буду ждать, мон шери. Танец закончился и Людовик поцеловав мне ручку проследовал к своему трону и сообщил об уходе в свои покои. Я все это время не сводила с него взгляд и когда он посмотрел на меня я легонько ему кивнула. Он ушел, а я еще некоторое время провела в зале. После чего решила пойти в опочивальню Короля. Не стоит нарушать данное слово, это не в моих правилах. Я проследовала по коридору к покоям Короля и постучала в его дверь. Услышав четкое "Войдите", я отворила двери и прошла внутрь. - Мой Король, я сдержала свое обещание - на моих устах заиграла игривая улыбка. Король сидевший в кресле приподнялся. - Вы заставили себя ждать, мон шери. - Простите. Мне нужно было привести себя в порядок. Король подошел ближе и обняв за талию Устремился своими устами к моим с пламенным поцелуем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.14 23:52 |
---|---|
Комната герцогини - Сад Версаля
Ночь с королем как всегда прошла жарко. Его способности в ложе, превосходили все мечты любой дамы. Утром уйдя от него я пришла к себе в комнату и провела все нужные процедуры для моего тела. Приведя себя в порядок. Я приказала Сюзон найти подходящий наряд для пикника, что она и сделала. После она натянула его на меня и причесала соответствующие. Пикник проходил в саду Версаля. Все весело обсуждали вчерашний бал и остальные дворцовые сплетни. Почему-то король задерживался это было до воли странно. Через некоторое время я увидела как он присел на свое место. Его вид был каким-то измученным. Я подошла ближе и поприветствовала Короля и Королеву, после чего приблизившись ближе к Его Величеству прошептала. - Мой Король, я уже начала за Вас волноваться. Вы так долго отсутствовали? Надеюсь ничего не случилось? В моем голосе и взгляде была тревога. Я действительно волновалась за Короля. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.14 11:04 |
---|---|
- О, мон шери, с вашим королём случилось непредвиденное. Вы ушли и я настолько опечалился, что чуть не слёг. Подняла меня с ложа лишь надежда на то, что вы снова посетите мои покои этой ночью. Я не ответила на этот вопрос, а лишь мило улыбнулась королю. Его уста коснулись моей руки и он продолжил речь. Людовик 13 Бесподобный писал(а):
- Вечером намечается музыкальный вечер. Я надеюсь, вы будете там. - Конечно, мой Король. Я ведь не могу упустить еще один шанс встретится с Вами - лесть всегда была по вкусу всем, особенно Его Высочеству. Сам пикник проходил весело и беззаботно. Каждый находил себе дело по вкусу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |