Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Счастливчик Люк (Флетчер). Показать сообщения всех игроков
27.05.25 13:37 Сказочные Вечеринки
Счастливчик Люк (Флетчер)
Счастливчик Люк (Флетчер)
Каждого ждёт свой счастливый билет, только не все доживают до розыгрыша (с)

Искры от костра исчезают в ночном небе и, кажется, достают до самых звезд. Ночь совершенно безлунная, "ханхени", как сказал Сэм, он из племени лакота, ему виднее. Черно на небе, черно вокруг в непроходимом лесу и пещере, где они собрались. Костер во всем этом выглядит чужеродным элементом. Распалили за время его отсутствия. Так что надо гасить.
Люк помедлил. Вышел на выступ скалы и всмотрелся в открывающуюся внизу перед ним долину. Мир и безмятежность. Едва заметные огни на горизонте от домов небольшого городка. Спит природа вокруг, в своих мягких постельках спят горожане. Пора эту идиллию нарушить.
Люк подошел к пещере и прислушался к разговорам остальных членов банды. На фоне приглушенных голосов особенно выделялся возмущенный тон Бигсби. Скользкий малый, он с ними недавно, но вечно забывает про свое место и нарывается. А при ограблении поезда шлепнул машиниста, хоть это было и совершенно лишнее.
- Нет, но почему я не могу получить свою долю прямо сейчас - мне этих слитков до конца жизни хватит!?
- И куда ты пойдешь с золотом ванкуверского банка, когда на хвосте все констебли Канады? Сцапают в первом же отделении и ты продашь всех, стоит полицейским прижать твои крошечные яйца.
Люк зашел в пещеру. Услышав конец его фразы, остальные отозвались смехом, особенно Здоровяк Хэнк, что еще больше разозлило Скользкого Бигсби.
- Если будете меня слушать, то все пройдет по мази. Заляжем на дно и получим больше, чем рассчитывали. Это наше последнее дело. А после разбежимся, каждый сам по себе.
Бигсби с досады бросил палку, которой шевелил угли.
- А почему только ты будешь знать, где будет золото? Вдруг тебя убьют, что тогда?
- Не убьют, я же Счастливчик - Люк пожал плечами и улыбнулся.
- Да, а у меня другое мнение! - Бигсби выхватил пистолет быстро, так что даже полукровка Сэм только успел схватить ружье...но Люк был быстрее, он тайком не выпускал из ладони кольт с самого момента своего появления в пещере.
Точный выстрел в лоб и Скользкий падает на каменный пол, все еще сжимая оружие в одной руке.
- У кого еще есть ценные мнения? - невозмутимо спросил Люк.
Ответом ему было дружное молчание.
- Отлично. Тушите костер. Надо закончить все до рассвета. Хэнк, сбрось тело со скалы. И поздравляю, вы все стали сейчас немного богаче.

Он неспроста выбрал это ранчо. Находится на отшибе, работников маловато. Но лошади...да, таких лошадей трудно не заметить, таких ни с какими другими не перепутаешь.
Сэм лучше всего управлялся с конями, нашептывал им что-то на своем индейском наречии, что они как завороженные следовали за ним. Увели их прямо из стойла, когда утренний туман не успел рассеяться и все еще служил прикрытием.
Люк провел по крупу прекрасного гнедого жеребца. Какой же соблазн оставить такого себе и гордо рассекать на нем окрестности. Но нельзя. Ничего, скоро он сможет себе позволить целую конеферму. Лучших лошадей, дом с накрахмаленными скатертями и даже гребаного дворецкого в костюме. Все то, что чего он никогда не имел, но всегда заслуживал.
- Двух лошадей нарочно отпусти вблизи Томпсона. А остальных продай своим лакота, чтобы их никогда не нашли. Пусть констебли думают, что мы ушли на Запад. Встречаемся, как условились.
Люк смотрел, как Сэм исчезает, растворяясь вместе с лошадьми в тумане. Он сам назвал себя, ибо таковым было имя его белого отца, которого он никогда не видел. Имя - все, что он знал. Это роднило их с Люком. Они оба выросли без отцов. К несчастью, о своем ему было известно не только имя. Папочка наверняка будет "счастлив", узнав про очередное ограбление.
Люк глубоко вздохнул. Пора ему стать гостем Энск-сити.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение