Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Элис Покер. Показать сообщения всех игроков
28.05.25 22:28 Сказочные Вечеринки
Элис Покер
Элис Покер
Дом отдыха для джентльменов «Магнолия»

- Диззи, Лиззи, Биззи, - хозяйка «Магнолии» сноровисто выгружала из подвернутого фартука на столик в гостиной толстые ароматные свечи с вкраплениями каких-то листочков.
Три поразительно некрасивых девицы в закрытых черных платьях и с одинаковыми чопорными «пучками» на головах моментально явились на зов.
- Быстренько пройдите по комнатам, пока никого нет, и проверьте, где нужно заменить свечи. Огарки соберете в одну миску, я их потом перелью.
- Да, мэм. Конечно, мэм. Будет сделано, мэм, - раздался в ответ нестройный хор голосов.
Горничные ловко разобрали свечки и тут же разошлись по этажам. Особые свечи, наполняющие помещение приятным ароматом, заставляющим позабыть о любых тревогах и невзгодах, были гордостью хозяйки. Хотя бы одна такая свечка непременно стояла в каждой комнате, куда имели доступ гости «Магнолии».
Дородная негритянка торжественно внесла в гостиную рюмку «степной устрицы» на серебряном подносе.
- Спасибо, Мисси, ты всегда знаешь, что мне требуется, - улыбнулась Элис кухарке.
Хотя коктейль из яичного желтка со специями считался средством от похмелья, Элис употребляла его в качестве тонизирующего и легкого завтрака. Похмелье ей было незнакомо, она вообще предпочитала сохранять ясную голову и лишь делать вид, что отпивает из бокала шерри или шампанское, а вот тонкую талию с годами сохранять становилось все сложнее и сложнее, приходилось идти на различные ухищрения и жертвы. Одной из жертв красоте и стал плотный завтрак.
- Мэм, я чего спросить-то хотела: мистера Даффилда ждать? Я для него такой кусок говядины схоронила в леднике: стейк получится - объеденье!
- Ох, Мисси, сама беспокоюсь. Должен был приехать еще вчера, но, видимо, что-то задержало. Если сегодня не появится, ты используй мясо, что ж поделать, - отвечая, Элис развязала фартук и бросила его на поднос рядом с опустевшей рюмкой.

В это время к украшенному вывеской с изображением магнолии зданию подъехала двуколка. Высокий широкоплечий парень спрыгнул на землю, зацепил поводья за коновязь и начал вытаскивать из-под сиденья разнокалиберные саквояжи.
Малютка Джо – детина шести с половиной футов ростом, способный легко поднять за шкирки двоих взрослых мужчин, как слепых котят - до появления двуколки флегматично восседавший на террасе «Магнолии», неспешно поднялся на ноги.
- Доброго утра, мистер Даффилд! Помощь нужна?
- Доброго, Джо! Кликни кого-нибудь из пацанов, пусть лошадь под навес отведут и позаботятся.
- Петц, где тебя черти носят? – зычно гаркнул Джо.
За домом что-то грохнуло, и к коновязи подбежал взлохмаченный мальчишка в на редкость чистой для его возраста одежде.
- Там все в порядке? – уже негромко поинтересовался Джо.
- Угу, - не стал вдаваться в подробности пацан.
- Выпрячь сможешь? – уточнил приезжий.
- Обижаете, - буркнул малец, утирая нос.
- Ну, гляди, - мужчина подхватил саквояжи. – Мисс Элис у себя? – спросил он у предупредительно распахнувшего дверь Джо.
- Мадам в гостиной, - ответила на вопрос симпатичная девица с длинной шеей, выглянувшая из-за дверного косяка. – А может я вам смогу помочь? – она хитро улыбнулась.
- Может быть, как-нибудь в другой раз, малышка, - подмигнул ей человек с саквояжами и прошел вглубь дома.
- Тако-о-ой красавчик, - хихикнула девица, глядя вслед гостю.
- Знаешь, Берди, ты у нас новенькая, так что я тебе дам один бесплатный совет: даже не поднимай на него свои бесстыжие зенки, если не хочешь, чтобы завтра их нашли где-нибудь на дороге в Саскачеван, - вновь возвращаясь в состояние предельной флегматичности, обронил Джо.
- Чего это? – возмутилась девица.
- Ты слышала, к кому он приехал? И не с пустыми руками. А это значит, что когда мадам в следующий раз сядет играть, на ней будет новое платье, и все бабье отсюда до самого Онтарио сотрет себе зубы в порошок от зависти.
- Да ты шутишь! Он же лет на пятнадцать моложе! Если не на все двадцать…
- Однако тряпки привозит ей. Вот и думай.

Предмет оживленной дискуссии меж тем прошел прямиком в гостиную. Лицо Элис просияло, стоило ей увидеть вошедшего.
- А мы с Мисси только что говорили о тебе, любовь моя.
- Это значит, что я стану еще богаче? – бросив саквояжи на пол, мужчина обнял Элис за талию.
- Несомненно, - ладонь Элис легко скользнула по небритой мужской щеке. – Донесешь свою поклажу до моих комнат или позвать помощников?
- Справлюсь, - он снова поднял многострадальные саквояжи.
Элис кивнула негритянке, тут же засеменившей на кухню, и легко, как девочка, взбежала по лестнице.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение