Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.05.25 20:21 |
Кларк Колтер |
---|---|
Кларк вытянул ноги и улыбнулся, глядя в окно. Денек обещал был чудесным. Солнце ярко светило, шелестел ветерок и радовал горячий вкусный кофе.
Майор Рассел быстрым шагом вошел в участок, нарушив сонный покой. - Какие новости, констебль Рассел? Кларк поднялся, приветствуя начальство. Кристофер вытащил из седельной сумки пачку листовок и бросил на стол перед младшим сержантом. - Счастливчик Люк грабанул поезд в Ванкувере, похищен ящик золотых слитков банка. Кларк присвистнул и взял листовку в руки. Давно у них не было серьезной работы, чему Колтер был рад. Он любил покой. - Под эти приметы пол города подходит. - Колтер отложил листовку. Какой в ней толк, он не понимал. - Именно. Тем более с таким грузом далеко не уйдешь, на слитках клейма банка - констебли преследовали их до самого Томпсона. В форте говорят, бандиты могут появиться здесь...но это вряд ли. Мне кажется, они залягут на дно. - И что будем делать? Майор решил, что стоит расклеить листовки, проинформировать и успокоить жителей. Это было разумно, хотя Кларку было откровенно лень заниматься этими листовками. Мужчина грустно посмотрел на остывающий кофе. Но с готовностью схватился за шляпу. - Я начну с "Магнолии", сэр? Или "Белого коня"? Планам младшего сержанта не суждено было сбыться. - Их оставим напоследок, констебль Колтер. Колтер как можно безразличнее пожал плечами и кивнул. На последок сделал большой глоток кофе и покинул участок. Но далеко констеблю уйти не удалось. На пороге он столкнулся с миссис Мерфи. Боевая владелица ранчо. Анабель рассказала, что ее ирландских лошадей украли. Колтер записывал подробности, сильно хмурясь. Слишком много событий в последнее время, не к добру. И хотя была вероятность того, что на новых лошадях бандиты проскачут мимо, Кларк в это не верил. - Сержант Колтер, отправляйтесь на ранчо и осмотрите там все, потом доложите обстановку. Эта идея констеблю нравилась больше. Мужчина быстро собрался. До ранчо добрались быстро. Первым делом Колтер пошел в загон. Он понимал, что шансов найти лошадей мало, но если они есть, значит, сдаваться он не намерен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |