Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кларк Колтер. Показать сообщения всех игроков
28.05.25 20:21 Сказочные Вечеринки
Кларк Колтер
Кларк Колтер
Кларк вытянул ноги и улыбнулся, глядя в окно. Денек обещал был чудесным. Солнце ярко светило, шелестел ветерок и радовал горячий вкусный кофе.
Майор Рассел быстрым шагом вошел в участок, нарушив сонный покой.
- Какие новости, констебль Рассел?
Кларк поднялся, приветствуя начальство.
Кристофер вытащил из седельной сумки пачку листовок и бросил на стол перед младшим сержантом.
- Счастливчик Люк грабанул поезд в Ванкувере, похищен ящик золотых слитков банка.
Кларк присвистнул и взял листовку в руки. Давно у них не было серьезной работы, чему Колтер был рад. Он любил покой.
- Под эти приметы пол города подходит. - Колтер отложил листовку. Какой в ней толк, он не понимал.
- Именно. Тем более с таким грузом далеко не уйдешь, на слитках клейма банка - констебли преследовали их до самого Томпсона. В форте говорят, бандиты могут появиться здесь...но это вряд ли. Мне кажется, они залягут на дно.
- И что будем делать?
Майор решил, что стоит расклеить листовки, проинформировать и успокоить жителей. Это было разумно, хотя Кларку было откровенно лень заниматься этими листовками. Мужчина грустно посмотрел на остывающий кофе. Но с готовностью схватился за шляпу.
- Я начну с "Магнолии", сэр? Или "Белого коня"?
Планам младшего сержанта не суждено было сбыться.
- Их оставим напоследок, констебль Колтер.
Колтер как можно безразличнее пожал плечами и кивнул. На последок сделал большой глоток кофе и покинул участок.
Но далеко констеблю уйти не удалось.
На пороге он столкнулся с миссис Мерфи. Боевая владелица ранчо.
Анабель рассказала, что ее ирландских лошадей украли. Колтер записывал подробности, сильно хмурясь.
Слишком много событий в последнее время, не к добру.
И хотя была вероятность того, что на новых лошадях бандиты проскачут мимо, Кларк в это не верил.
- Сержант Колтер, отправляйтесь на ранчо и осмотрите там все, потом доложите обстановку.
Эта идея констеблю нравилась больше. Мужчина быстро собрался.
До ранчо добрались быстро. Первым делом Колтер пошел в загон. Он понимал, что шансов найти лошадей мало, но если они есть, значит, сдаваться он не намерен.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.06.25 15:48 Сказочные Вечеринки
Кларк Колтер
Кларк Колтер
Кларк осмотрел всю территорию ранчо. Но много информации найти не удалось.
Воры мастерски все провернули.
В расстроенных чувствах констебль Колтер направился к дому Мерфи, чтобы получить информацию от сестры Анабель. Зацепок на данный момент было слишком мало, Колтер понимал, что они с Кристофером сделают все, что в их силах.
Сильно хотелось пить, погода радовала жарким солнцем и сухим ветром.
Кларк поднялся на крыльцо и постучал в дверь.
- Мисс Мерфи, это констебль Колтер. Я по поводу пропавших лошадей.
Дверь открылась, и Кларк увидел сестру Анабель - Эмили Мерфи. Прелестная золотоволосая девушка.
Колтер замер, а потом широко улыбнулся.
- Добрый день, мисс Мерфи.
Девушка поздоровалась и пропустила констебля Колтера в дом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.25 16:30 Сказочные Вечеринки
Кларк Колтер
Кларк Колтер
Эмили пригласила констебля на кухню.
Уже на пороге кухни рот Колтера наполнился слюной, аромат стоял просто восхитительный.
Эмили предложила сесть за стул и спросила:
Эмили Мерфи писал(а):
- Вы голодны? В ту ночь, когда пропали жеребцы был страшный ветер, оконные ставни не были достаточно закреплены и без конца хлопали. Город замер в ожидании сильной непогоды. Но дождь так и не пролился на землю. Наши стойла хоть и не шибко крепкие, но жеребца сдержат. Я все надеюсь, раз не было дождя следов предостаточно.

- Даже если бы не был, то устоять от таких ароматов просто невозможно. - Колтеру очень нравилась своя служба сегодня. Такая прекрасная хозяйка, такой ароматный пирог.
Эмили положила кусочек пирога с тыквой на тарелку. Кларк поблагодарил девушку и бросил взгляд на мужчину, стоявшего в дверном проеме. Мужчина довольно недружелюбно смотрел на Кларка, однако констебль давно привык к косым взглядам.
Эмили Мерфи писал(а):
- Мистер Колтер, наши люди и друзья искали табун и на севере, и на западе. Следы лошадей нашла сестра на северо-западе ранчо на берегу ручья. В ту сторону на много миль простирается лес и горы. Я очень надеюсь вы сможете найти нашу пропажу. Скажите, мистер Колтер, что вы смогли обнаружить? Может быть, следы вам что-то рассказали?

Кларк аккуратно отломил кусочек пирога, нанизал его на вилку и задумался.
- Мисс Мерфи, не хочу вас расстраивать, но шансов немного. Если похитители сами не бросят лошадей, то... Похищение может быть связано с ограблением поезда.
Колтер медленно прожевал кусочек пирога, наслаждаясь его вкусом.
- Это восхитительно. Ничего вкуснее не пробовал. Разумеется, мы сделаем все, чтобы найти ваших лошадей. Я обнаружил несколько следов и зарисовал их, мне потребуется изучить обувь тех, кто посещал загон, чтобы я смог сравнить.
Кларк быстро опустошил тарелку, запил пирог стаканом молока.
- Благодарю вас, мисс Мерфи. Мне пора в участок, я прошу вас прислать обувь.

12.06.25 09:56 Сказочные Вечеринки
Кларк Колтер
Кларк Колтер
Праздник констебль Рассел решил не отменять. Слишком много усилий было принято для его реализации.
- И что будем делать? - Колтер хотел понимать дальнейший план действий.
- Держать ухо в остро. К тому же, окрестности патрулирует усиленный отряд констеблей из форта Томпсон.
Кларк кивнул констеблю. Добавить было нечего.
Колтер вернулся к насущным делам в участке. Нужно было разобрать бумаги. Большая часть работы – сбор налогов, проверка лицензий, арест дебоширов, контроль за незаконной продажей спиртного, проверка по ночам дверей магазинов и складов, слежение за порядком в игорных и других увеселительных заведениях. Дуэли и погони были редки. Жизнь, особенно до последних событий, была спокойной.
Немного времени прошло, как Эмили прислала простынь со следами обуви и подробным письмом. Кларк восхитился сообразительности девушки и ее обстоятельному подходу к делу.
Стараясь не отвлекаться о работы, Кларк отбрасывал лишние мысли о красоте девушке, ее кулинарных талантах и прочее, прочее...
Нужно было работать.
Колтер внимательно изучил все отпечатки, нашел их в своих зарисовках. И вот перед ним осталось несколько отпечатков обуви. Кларк проанализировал отпечатки, сделав расчет приблизительного роста владельца обуви. Оценил размер ног. После этого обобщил всю информацию и доложил ее констеблю Расселу. При осмотре местности следовало обращать внимание на следы.

Кларк знал, что Кристофер придет на праздник рано, поэтому сам не спешил. Он не слишком любил шум и толпы людей. А день предстоял шумный и долгий. Кларк привел форму в идеальный вид, взял вещи для пожертвования и покинул дом. Кларк знал в городе очень многих, со всеми здоровался, улыбался хорошим знакомым. Погода выдалась чудесная, но в форме было жарковато. Людей на празднике было уже много, Колтер кивнул Расселу, отдал вещи, взял себе напиток и встал в стороне, наблюдая за горожанами.
Мэр взошел на помост, чтобы сказать свою речь. Это означало официальное начало праздника.
После слов мэра, его место занял проповедник. Кларк с удовольствием выслушал проповедь. Мистер Бессон говорил приятным голосом, таким успокаивающим и проникновенным. Многие слушали проповедника очень внимательно.
Колтер заметил, как Эмили выложила кексы на прилавок для угощений и не преминул угоститься, еще раз убедившись в кулинарных способностях мисс Мерфи.
Люди веселились, общались и просто наслаждались отличным днем.
Кларк очень надеялся, что никаких происшествий не будет.

18.06.25 19:37 Сказочные Вечеринки
Кларк Колтер
Кларк Колтер
События на ярмарке развивались своим чередом. Гости веселились, пьяных драк на данный момент не наблюдалось, поэтому Кларк расслабленно наслаждался происходившим.
На сцену поднялась Слоун Дэвис. Ее голос вызывал мурашки по всему телу. Но пианист не вызывал таких восторженных чувств. И, видимо, не у меня одного. Патрик Свейзи поднялся на сцену и заменил пианиста. Кларк насладился выступлением, громко хлопал в ладоши. Слоун и Патрик составили отличный дуэт.
После выступления мэр объявил интересный конкурс. Дамы предлагали на аукцион свои корзинки для пикника. Очаровательная традиция, выручка с которой шла на благие дела. Кларк тоже решил принять участие.
Со сцены прозвучало знакомое имя. Корзина от Анабель Мерфи пользовалась популярностью, но Колтер решил воздержаться, он ждал чего-то другого.
Аукцион шел своим чередом.
Наконец объявили корзинку Эмили Мерфи.
Колтер сразу же сделал ставку. Себе он не признавался, что им руководило. Уверяя, что Эмили настолько вкусно готовит, что он просто обязан победить в этом аукционе.
Но кроме Кларка нашли и другие желающие. Констебль оглянулся на конкурентов и принялся бороться до победного.
Колтер просто не мог себе позволить упустить такой шанс.
Стоимость за корзинку Анабель поднялась до 50 долларов. Кларк на мгновение задумался, а потом громко объявил.
- Пятьдесят долларов за корзину мисс Эмили Мерфи!

03.07.25 20:21 Сказочные Вечеринки
Кларк Колтер
Кларк Колтер
Констебль Колтер прошел к подиуму, чтобы получить свою корзинку. Кларк аккуратно принял ее из рук Эмили.
- Благодарю вас, мисс Мерфи. Для меня большая честь получить именно вашу корзинку.- Колтер улыбнулся девушке.
Констебль стоял с корзинкой, не зная, как предложить девушке разделить этот приз на двоих. Не сочтет ли она за наглость такое приглашение?
Поэтому мужчина стоял рядом, крепко ухватив корзинку, и улыбался.
– Мисс Мерфи, как вам предложение - расположиться в тени, - уж очень солнце слепило глаза, несмотря на то, что наступил закат, - и разделить со мной трапезу? - Колтер приподнял корзинку.
Эмили так очаровательно улыбнулась, что констебль еще шире улыбнулся в ответ.
Однако, планам было не суждено сбыться. По крайней мере, сразу. Кристофер отправил Кларка посмотреть - не появились ли новые сводки.
- Прошу вас приглядеть за моим призом! Я вынужден отлучиться, но вскоре я вернусь.
Констебль вернулся к концу веселого ирландского танца, жаль новости были невеселыми.
Кларк нашел Кристофера и сообщил последние сводки.
- Банда индейцев ограбила магазин с оружием сегодня утром в Куксвилле - быстро сказал Кристофер, вчитываясь в текст.
- То есть, бандиты вооружены до зубов и очень опасны - заключил Кларк и Рассел кивнул.
- Нам приказано завтра присоединиться к боевому отряду констеблей и выдвигаться в сторону Куксвилля, чтобы выследить банду и дать преступникам бой. Отряд сейчас в Фуллертоне на базе.
Кларк знал, что это его долг, но ему так нравилась тишина и покой в Энкс-сити, и мисс Мерфи его ждала... Но радовало, то что индейцы не в их городке. Их тут никто не ждал.
- Завтра выступаем?
Рассел похлопал Кларка по плечу.
- Утром. Но сегодня можно расслабиться. Провести время с мисс Мерфи, например? - констебль подмигнул сержанту - Не зря же ты так рьяно торговался за ее корзинку.
- Это лучшая часть праздника, - улыбнулся Колтер.
Рассел отправился в обход территории, сержант проследил за ним взглядом. Все же на душе его было неспокойно.
Однако, его ждут и надо поспешить. Кларк стал искать в толпе девушку. Поиски не заняли много времени, в толпе мелькнули прекрасные волосы, и Кларк увидел Эмили.
Она стояла рядом с корзинкой, периодически поглядывая по сторонам.
- Меня высматриваете, мисс Мерфи, - Кларк вышел к девушке и слегка поклонился. - Я спешил к вам изо всех сил.
На сцену вышел мэр. Он начал что-то говорить, но все внимание сержанта было обращено на стоявшую рядом девушку.
До тех пор, пока не раздался выстрел. Кларк вздрогнул и сделал шаг к Эмили, убеждаясь в ее безопасности.
Очередной выстрел и мэр осел, держась за раненое горло. Рассел выскочил на трибуну.
- В укрытие! – громко командовал констебль – Защищайте женщин и детей! Те, кто может стрелять – за мной! Не дайте им уйти!
Выстрелы уже были отовсюду. Кларк быстро осмотрелся.
- Вам нужно уходить, Эмили. Мы обязательно отведаем ваши кушанья, но чуть позже. - Кларк взял девушку под руку и повел сквозь паникующую толпу как можно дальше от выстрелов.
По дороге им попался один из индейцев, которого Кларк уложил с первого выстрела. Нечасто ему приходилось убивать людей...
Страха за себя не было, но вот за мисс Мерфи он сильно переживал.
Анабель появилась словно ниоткуда.
Кларк вздохнул с облегчением, поняв, что обе сестры скоро будут в безопасности.
- Уходите отсюда как можно скорее.
Еще пара пуль, выпущенных по живым мишеням, Кларк оглянулся, девушек уже и след простыл.
Колтеру требовалось вызвать подкрепление, бросать Кристофера одного было неправильно, однако другого выхода не было. Что ж, чем быстрее он вернется, тем лучше.
Кларк добежал до участка и вызвал подкрепление. Когда оно прибудет? Сроков никто не знал, а значит нужно было возвращаться к Расселу как можно скорее. Вскочив на коня, Колтер помчался во весь дух на площадь.
Выстрелы продолжали звучать повсюду, но мужчины в Энкс-сити не лыком шиты. У каждого есть оружие, впрочем, у многих дам тоже.
Рассела сержант нашел живым и здоровым, доложил об обстановке и узнал о похищении мисс Бессон.
Разумеется, его долгом было помочь найти девушку, Кларк сразу же захотел присоединиться к поискам.
Однако Рассел считал иначе.
- Ты останешься за старшего. Нужно дождаться прибытия подмоги и помочь раненым.
- Вас понял, констебль Рассел.
Кларк проводил взглядом троицу, пожелав им удачи.

12.07.25 17:50 Сказочные Вечеринки
Кларк Колтер
Кларк Колтер
Правила созданы для того, чтобы их нарушать.
Кларк не ослушался напрямую приказа. Он дождался подмоги. Ситуация в городе практически стала стабильной. И он рванул на помощь Кристоферу. Не мог он бросить его.
- Младший сержант – Кристофер покачал головой – Ослушались приказа, черт побери.
- Ага.
Рассел заулыбался, и Кларк понял, что прощен.
- Никогда еще не был так рад тебя видеть, дружище.
- Полковник с частью отряда остался в городе, а я уговорил ехать к вам. Вы же сказали, откуда начнете поиски.
- Молодец. Вяжите всех, кто живой. Утром заберем тела.
Подмога успела вовремя. Констебли оперативно связывали индейцев. Свейзи поблагодарил за помощь, а Колтер только рад был помочь. И никакой благодарности не требовалось, главное, что все живы остались.
Рассел осмотрел Патрика и преподобного, а потом ушел искать мисс Беатрис. Колтер надеялся, что с девушкой все в порядке.
Сейчас требовалось как можно скорее вернуться в город и оказать всем помощь. Анри перевязывали руку, но этого явно недостаточно. Внезапно словно гроза пронеслась. Все замерли. Тишина. Спустя пару минут Кристофер вернулся с девушкой, Колтер выдохнул и улыбнулся. Операция по спасению прошла успешно, все живы. О странностях можно будет подумать на досуге. Нужно было сообщить майору оставшуюся информацию.
Полковник Джеймисон просил, чтобы вы незамедлительно явились к нему, когда вернетесь, то есть, как можно скорее. – намекающим тоном проинформировал Кларк, подводя к констеблю Расселу коня.
Патрик решил добираться самостоятельно, попросив у Кларка запасную обойму, сообщив, что Рассел приказал. Разумеется, Колтер дал патроны и на всякий случай спросил, точно ли мужчина сможет самостоятельно добраться домой.
Вслед за отбывшими двинулся и Колтер с отрядом.
Было уже поздно, чтобы навещать мисс Мерфи, поэтому Кларк направился домой. Смыл пот и кровь. Утром он обязательно проведает девушку, чтобы убедиться, что с Эмили все в порядке.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение