Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.14 16:45 |
Карнавал в Рио-де-Жанейро Лилиан Бетанкур |
---|---|
Шарлин Вудс писал(а):
- Какое удивительное совпадение, - сдержанно улыбнулась девушка. - И какой приятный вид достопримечательности: пляж. И посмотреть, и отдохнуть, и не надо н. икуда карабкаться. - Не правда ли? - Так же сдержанно ответила Лилиан. - На самом деле, это самый большой песчаный пляж плюс уникальная облицовка набережной. А насчёт карабкаться, то не всегда более легкий путь, доставляет большее удовольствие. Эжен Вердье писал(а): Том вышел из траттории, а на его место тут же нашёлся кандидат.
Эжен поднялся и, взяв свою чашечку, подошел к девушке.
- Вы позволите? - вежливо спросил он у Марго и ее спутников. - Хотите пожелать Данэ доброго утра? - поинтересовался Вердье, присаживаясь к столику. Лилиан вежливо кивнула, присевшему мужчине, который скорей всего был знакомым Маргарет. Лилиан вопросительно посмотрела на девушку, ожидая, что она представит мужчину, но девушка увлечённо о чём-то заговорила с вновь прибывшим. Генри Мур писал(а):
- Вы успели так много нагрешить, мисс Лилиан? Мне кажется церковь в таком случае будет более надежным вариантом. Лилиан предпочла пропустить вопрос мимо ушей.. просто лёгкое пожатие плечом и очаровательная улыбка. Генри Мур писал(а):
- Не совсем, мисс Лилиан, просто в Рио. Я люблю Бразилию. - Мур сделал глоток кофе и поморщился. С сахаром, чёрт, надо было уточнить сразу. Сколько вопросов у Лилиан. Или он стал параноиком? Генри поморщился и Лилиан решила, что таким образом, месье выражает своё недовольство. Она допила последний глоток кофе и осмотрелась. Солнце уже ярко светило через распахнутые французские окна на улице была слышна музыка... Генри Мур писал(а):
- Значит мне остаётся только найти в себе силы и пережить эту потерю, мисс. -Генри улыбнулся девушке в ответ, а потом заказал ещё один кофе. Без сахара. Девушка усмехнулась - Вам не откажешь в чувстве юмора, Генри. Генри Мур писал(а):
- Я танцую только в исключительных случаях, мисс. Но с удовольствием посмотрю на ваши попытки. - Боюсь, что лишу вас этого удовольствия, больше на подобный подвиг не решусь. Генри Мур писал(а):
Шарлин Вудс писал(а): Мур просто кивнул в ответ. У него был её номер.- А с телефончиком вы, конечно, сами виноваты, - подмигнула она. Шарлин ещё не забыла, что предлагала ему позвонить ей Ну что ж, кофе был выпит, круассан съеден, пора собираться на пляж.. Генри разговаривал с Шарлин, Маргарет со своим знакомым... Лилиан положила салфетку на стол и плавным движение встала. Дилан Данэ писал(а):
- Доброе утро! - обращаюсь ко всем, плюхаясь на свободный стул между Марго и Эженом, - А где мой завтрак? - И вам доброе утро, месье.- Лилиан кивнула подошедшему к столикам мужчине. - Счастливо оставаться, дамы и господа.- она мимолётно улыбнулась. - До следующих встреч, - девушка посмотрела на Шарлин.- На пляже или, - затем перевела взгляд на Маргарет,- или на смотровой площадке горы... Всё-таки я не буду заказывать вертолёт, потому что совсем не то - стоять на вершине и видеть перед собой весь мир, или сидеть в тесной кабине и выглядывать в смотровое окно. Ещё раз кивнув сидящим за столиком, Лилиан прошла к стойке на ресепшн. - Месье , вы передали бумаги, которые я оставляла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.14 19:37 |
---|---|
Администратор заверил Лилиан, что пакет был благополучно передан по назначению и для мадемуазель Бетанкур есть ответный пакет. Молодой мужчина развернулся к портье
- Хуан, пакет для мадемуазель Бетанкур. - Тут же в его руке оказался небольшой, украшенный карнавальной маской, конверт. Тамара Варгас писал(а):
Портье был занят. О том, чтобы перебить, когда он разговаривает с таким важным клиентом, как Джеральд Батлер, не могло быть и речи, и Тамара проскочила дальше. Время завтрака близилось к концу, но она всё же заглянула в зал. Мужчина, до этого разговаривающий с портье обернулся, когда услышал знакомую фамилию и расплылся в покорившей миллионы женских и не только сердец кривоватой улыбке - Джерард Батлер! - Лилиан неверяще покачала головой и улыбнулась.- Прячешься от папарацци? Или изменяешь бабушке с какой-нибудь более молоденькой и горячей штучкой? Джерард на французский манер хотел обнять девушку, но вспомнил, что она не особо охотно позволяла себя обнимать и ограничился двумя поцелуями в шёку. - У меня сейчас встреча, но вечером ты обязательно должна рассказать какого чёрта, ты решила, что спрячешься от меня в Рио? Лилиан шутливо шлёпнула по плечу "лицо" фирмы Бетанкур и рассмеялась. - Я не настолько глупа, чтобы верить твоим обещаниям, Джер. Беги уж к своей красотке, а Моник так и быть я ничего не расскажу. К тому же ты наверняка сам наткнёшься на неё где-нибудь в своих странствиях. - Лилиан сама поцеловала актёра и модель в колючую щёку и, махнув на прощание рукой, направилась к себе в номер, держа пакет в одной руке, сумочку с путеводителем в другой Гидеон Анхелес писал(а):
- Сеньоры, с вашего позволения я спущусь вниз и распоряжусь на счет машины, а заодно закажу транспорт на вечер. Инес, я жду в холле. - О-ля-ля!- Чуть не столкнувшись со вчерашним знакомым, пропела Лилиан.- Гидеон! Добрый день! Вы куда-то торопитесь? - Она наклонилась за упавшим конвертом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.14 20:31 |
---|---|
Гидеон Анхелес писал(а):
Инес так и не появилась и Гид начал вскипать. Сорвавшись с места, он поставил пустую чашку на просто на стойку администратора, бросил короткое "спасибо", резко развернулся и чуть не сбил с ног девушку, с которой познакомился вчера вечером в ресторане. Лилиан удержалась на ногах, послав возмущённый взгляд, в ответ на ехидный, уходящего Джерарда, потом мило улыбнулась Гидеону. Гидеон Анхелес писал(а):
- Лили, какой приятный сюрприз! Позвольте, это моя вина. Примите мои извинения. - Гид проворно поднял конверт и передал его девушке.- Как вам Рио? Надеюсь, вы приятно провели время в клубе? Приняв пакет, Лилиан положила его в маленькую сумочку, так и не прочитав, что собиралась сообщить ей Моник. - Mersi, Гидеон, Ничего страшного не произошло. Рада вас видеть тоже. Я собиралась на знаменитый пляж искупаться и посмотреть "волнующуюся" набережную. И Рио пока только видела через иллюминатор, из такси, с моря и ночью.- Загибая пальцы перечислила она. - В общем Рио прекрасен, но ничего не успела ещё рассмотреть. Правда не теряю надежды. У меня в запасе есть четыре дня. - И спасибо, что сопровождали нас вчера в клуб, я натанцевалась наверное на всю оставшуюся жизнь.- девушка с лукавой улыбкой посмотрела на мужчину. -А вы, месье Гидеон? Вы хорошо провели вчера время?- Она вспомнила, как замечательно танцевали Кармен и Гидеон. Кстати, девушку она сегодня не видела... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.14 21:29 |
---|---|
Гидеон Анхелес писал(а):
- Поверьте, Лили, я в Рио уже четвертый раз, но города так толком и не видел. Мы с Инес собрались на небольшую прогулку. Первым делом хочу посмотреть Статую Христа Спасителя и купить подарки для дочери, а потом посмотрим. Может, отложите свой поход на пляж, и присоединитесь к нам? Лилиан подумала, что время идёт, а она нет - Что ж, Гидеон, делай, что должно и будь, что будет (с)- Это французская поговорка, в переводе означает, что началось всё со статуи, пожалуй статуей и продолжится. - Я принимаю ваше предложение. Но где же мадам Ине́с? Гидеон Анхелес писал(а):
- Я рад, что вам понравилось. Сам я не очень люблю танцевать, но иногда с хорошей партнершей могу отпустить себя на волю. - Кармен вчера была восхитительна. Гидеон Анхелес писал(а):
- Спасибо, просто замечательно, - утвердительно кивнул Гид, - Кстати, Лилиан, если у вас нет планов на вечер, я хотел бы пригласить вас на "пати", которое устраивает старый знакомый доньи Анхелес. Можете взять с собой подругу или молодого человека. Вечеринка пройдет за городом. О времени отъезда вас известят заранее. Соглашайтесь. Обещаю, будет весело. Лилиан задумалась, Джерри наверняка уже нашёл чем заняться. В принципе, она может оставить ему записку. - Спасибо за приглашения, Гидеон. Я подумаю и скажу вам о своём решении. А как зовут этого знакомого.- Врождённая осторожность подняла свою голову и пристально посмотрела на Гидеона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.14 22:17 |
---|---|
Согласившись ехать к статуе, Лили хотела немного почитать о ней, но пока они разговаривали, появилась родственица Гидеона. Лили, кстати, так и не выяснила, кто они.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Весьма мудрое решение, сеньорита Бетанкур. Я очень рад, что вы составите нам с тетушкой компанию. - Наконец Гид увидел выходившую из лифта Инес и воздел глаза к небу. - Кстати, а вот и она. она была непохожа на себя обычную и не знала, радоваться или печалиться этому обстоятельству. Всегда осторожная, Лилиан Бетанкур расслабляется по полной, так и виделись ей заголовки жёлтой прессы... - Добрый день , мадам. - Поздоровалась Лилиан с пожилой, немного экстравагантной леди. Гидеон Анхелес писал(а):
- Поверьте, Лили, вам об этом лучше спросить у Инес. Это ее знакомый, известный коллекционер. Уверяю вас, Инес с удовольствием ответит на интересующие вас вопросы. Лилиан, со всем уважением к возрасту, всю дорогу вела беседу с мадам, по пути выяснив фамилию коллекционера и друга вдовы. Гидеон Анхелес писал(а):
На подъезде к Корковадо, Гидеон попросил Инес рассказать о статуе, что она сделала с огромным удовольствием. Потом, когда выдалась свободная минута, Лили рассмотрела фото в путеводителе Гидеон Анхелес писал(а):
Гид вынужден был признать, что взять водителя было единственно правильным решением. Сам бы он в жизни так быстро не добрался до места назначения. Все вышли из авто и на эскалаторе понялись на смотровую площадку. ![]() Гидеон Анхелес писал(а):
Авто пришлось оставить на парковке. Совершив короткую пешую прогулку и воспользовавшись подъемником, вскоре Анхелес в компании прекрасных дам оказался на смотровой площадке у подножья поражающей своим величием статуи. С вершины открывалась ошеломляющая панорама раскинувшегося внизу города. Чего только стоила живописная бухта, расположенная между пляжами Ипанема и Копакабана.
- Лили, надеюсь вы не жалеете, что не пошли на пляж, как планировали. - обратился Гид к очаровательной француженке. - Впечатляющее зрелище, вы не находите? - Я нахожу этот вид потрясающим воображение. Сияющими глазами она смотрела на панораму города, моря, неба... - Потрясающе, Гидеон! Ничуть не сожалею, спасибо! Потом все как-то рассредоточились, наверху было много народа, и Лилиан оказалась у парапета в окружении незнакомых туристов. Но сейчас её это не волновало, потому что сердце замерло в груди от великолепия увиденного, и, ощущая себя словно в обьятиях, стоящего позади неё Иисуса, Лилиан, неожиданно для себя расплакалась. Ветер шевелил её волосы, а слёзы текли по щекам и она, не замечая этого, чувствовала себя так, словно парила где-то в запредельно вышине... Очищась и приобщаясь к чему-то невыносимо прекрасному, доброму и вечному... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 00:15 |
---|---|
Лилиан ещё немного постояла будто в одиночестве, но потом, услышав голос Гидеона и Инес обернулась
Гидеон Анхелес писал(а):
- Лилиан, Инес,я видел наших вчерашних знакомых. Вы не возражаете, если мы присоединимся к ним и продолжим нашу прогулку большой компанией? - Чем больше компания, тем лучше, - ешё не видя, к кому направился Гидеон, пробормотала Лилиан.- Инес, Вы впервые здесь? Спросила она и услышала в ответ много интересного, женщина с юмором и немного язвительно отозвалась о некоторых своих впечатлениях Гидеон Анхелес писал(а):
Поскольку бабушка не возражали, вскоре они подошли к троице и Гид вежливо поздоровался:
- Добрый день,Саманта, Кармен.Рад вас видеть. Оказывается,мир еще теснее, чем можно предположить. Лили вспомнила Батлера и невольно улыбнулась, обрадовавшись тому, что в компании были Кармен и Саманта. Ну и ещё один незнакомец. Она внимательно посмотрела на него Леон Кёнинг писал(а):
Леон протянул свою руку в ответ, представляясь.
- Леон Кенинг, мы собираемся перекусить, составите нам компанию? -обратился он ко вновь подошедшим. Когда мужчины познакомились, Лилиан тоже протянула Леону руку и представилась - Лилиан Бетанкур, очень приятно, месье Кёнинг, какая у вас интересная фамилия. Саманта Грей писал(а):
- Мистер Анхелес, какая приятная неожиданность -улыбнулась мужчине, вспоминая, что так и не купила шоколадку. - Лилиан, рада видеть и Вас. Мадам Инес, как Ваши дела? Уже отошли от вчерашнего потрясения? Тепло улыбнувшись девушке, Лилиан подошла к ней поближе. Какая-то тревога что ли или что-то во внешнем виде немного насторожило девушку. - С тобой всё в порядке, Сэм?- Потом вопросительно посмотрела на Инес и снова на Сэм. - О каком потрясении ты говоришь, Саманта. - дело в том, что Лилиан, все события, предшествующие своему появлению в отеле, пропустила). Кармен Редгрейв писал(а):
- Добрый день, - вежливо поздоровалась она, кивая леди Инес и Лилиан, а после останавливаясь взглядом на лице Гида. - Да, особенно в Рио, особенно у статуи, которую видно из любой точки города. Голос Кармен немного дрожал, наверное тоже находится под впечатлением от красоты и величия вида. - Кармен, добрый день. Рада видеть тебя и Саманту. - Она обернулась к Леону и добавила. - И вас, месье Кёнинг. Гидеон Анхелес писал(а):
- Уверяю вас, бабушке уже намного лучше. По приезду в Рио она просто расцвела, - заверил Гидеон Саманту . - Делаете снимки на память? Может, и меня сфотографируете? Я, правда, не очень фотогеничен, но, думаю, если Кармен согласиться встать рядом, моя малопривлекательная физиономия не будет так бросаться в глаза. О-ля-ля! Кажется чьи-то губы надулись, усмехнулась девушка и подмигнула Кармен. Они чудесно смотрелись вместе. Леон Кёнинг писал(а):
Саманта Грей писал(а):- Я уже и на Макдональдс согласна.
- Тогда давайте занимать столик, пока еще есть свободные, - предложил всем мужчина, взял Саманту за одну руку, новую знакомую Лилиан за другую и повел их в кафе, усаживая за столик у самого парапета, откуда открывался прекрасный вид. - А я только на килограмм мороженого соглашусь, шоколадного или фисташкового, - рассмеялась Лилиан, покорно следуя за Леоном. Ей было приятно прикосновение его большой тёплой руки Леон Кёнинг писал(а):
- Материал для книги? Вы писатель?- с интересом спросил он. - О! Сэм, как это интересно, расскажи о чём ты пишешь сейчас? - Лилиан присела на стул и, положив руку на парапет, приготовилась слушать, что расскажет Сэм. Ей было на самом деле интересно, сама она и двух слов не смогла бы связать, застави её кто-нибудь... Леон Кёнинг писал(а):
- То есть вы увидели меня и решили, дай-ка я снесу это дерево, возможно это вызовет улыбку на этом суровом лице?- рассмеялся Леон. Девушка посмотрела на Леона, потом перевела взгляд на Сэм и Кармен и поймала такой же вопросительный Гидеона. - О каком дереве вы говорите, месье Кёнинг? Саманта Грей писал(а):
А вот еще знакомые. Кто бы мог подумать, что в таком большом городе как Рио, можно наткнуться на такое количество постояльцев отеля.
Помахала Киту и Хавьеру рукой, в знак приветствия. - Мир уже не просто тесен, - усмехнулась Лилиан так же как и Саманта махая рукой Киту и Хавьеру.- Добрый день! Было приятно снова видеть соседей по отелю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 11:53 |
---|---|
Леон Кёнинг писал(а):
- Я мало чего боюсь в жизни, Саманта, - ответил Кенинг, внимательно смотря на девушку, - А вдруг все будет с точностью до наоборот?- в его глазах мелькнули лукавые смешинки. Лилиан незаметно присмотрелась к Леону. Ей казалось, он излучает какую-то теплоту и глаза... глаза были хороши... Отвернувшись, Лилиан старалась не упускать нить разговора. Их пополнившаяся компания устроилась за столиками возле парапета и можно было видеть панораму внизу, весь город, ботанический сад. Саманта Грей писал(а):
- Как красиво - посмотрела на открывающейся с высоты вид. Вода бухты, играла бликами на солнце. Взяв у официанта меню и начала изучать - Чай и пирожное. - сделала свой заказ официанту и посмотрела в сторону входа. Лилиан заказала мороженое. На такой жаре кушать не особо хотелось. Девушка сняла шляпу и поправила волосы. - В мире много красивых мест, но самое прекрасное то, где ты находишься сейчас. Ты ведь часто путешествуешь Саманта? Саманта Грей писал(а):
- Что-то типа того. Пишу путеводители, но очень хотелось бы написать книгу. -Это твоя первая книга, или можно уже вступать в круг почитателей- читателей, мадемуазель Грей?- улыбнулась Лилиан,ей на самом деле было интересно, о чём хочет написать Сэм. Кармен Редгрейв писал(а):
- Да, - Кармен напряжённо и неестественно рассмеялась. - Именно так и было, - она повернулась к остальным и пояснила: - Сегодня мы с Сэм попали в серьёзную аварию. За рулём была я, - поспешно добавила Кармен, сама не зная, зачем. - Кармен! Ты в порядке? - по инерции спросила Лилиан, прекрасно понимая, что девушки не могут быть в порядке после такого происшествия. - Может нам нужно вернуться в отель? Леон Кёнинг писал(а):
Ну моя профессия не настолько интересна насколько ваша, - уклонился от прямого ответа Кенинг. - так бизнесом занимаюсь потихоньку. Сдержанность и улыбка Леона начинали нравиться Лилиан. Мужчина производил впечатление внутренней гармонии и силы, защитника... Лилиан снова посмотрела на него и улыбнулась - Леон, так говорят обычно агенты 007.- Пошутила она. Леон Кёнинг писал(а):
- Не хотите попробовать бригадейро?- предложил он девушкам. А официант в этот момент усиленно закивал, одобряя выбор мужчины. - Я за, - развеселилась Лилиан, - если это что-то с перцем. Вчера немного приобщилась к местной кухне, но пока не прониклась. Кит Палмер писал(а):
- Привет! - послал воздушный поцелуй. Ах, какой же я романтик !
Мы с испанцем сели за столик рядом и начали свою беседу. -Кит!- Лилиан покачала головой. - Вы ещё более очаровательны сегодня, чем вчера.- Мужчина явно принадлежал к индустрии моды или рекламы и у него был очень хорошо подвешен язык. Хавьер Гонсалес писал(а):
Хавьер кивнул в сторону вчерашних знакомых. Улыбнулся девушкам и поздоровался:
- Добрый день! - Присаживайтесь, Хавьер, рада видеть вас снова. Как вам понравилась панорама внизу? Саманта Грей писал(а):
- Все впорядке - благодарно улыбнулась Лилиан - небольшое происшествие по пути к Статуи.- И понизив голос, дабы не напоминать мадам Игнес о пережитом ужасе, продолжила - Вчера сеньора Игнес, обнаружила пропажу своего ожерелья, но как потом оказалось, оно лежало на тумбочке. Лилиан только приподняла бровь и пожала плечом, на французский манер, ох уж эта рассеянность... Саманта Грей писал(а):
Улыбнулась мужчинам. Но Кит и Хавьер решили устроиться в стороне. Пожав плечами, я повернулась к Лилиан:
- А вы откуда Лилиан? и что привело в Рио? Если это конечно не секрет. -Не секрет. Наконец собралась отдохнуть и расслабиться, а где это лучше всего сделать, как не на Карнавале в Рио-де-Жанейро?- Она усмехнулась.- Вот авиалайнер и доставил меня прямо в Рио из Парижа. И встречный вопрос -А вы, Сэм? Часто путешествуете? Это увлечение или работа? Кармен Редгрейв писал(а):
- Скоро вернусь! - заверила компанию девушка и слепо зашарила на спинке стула в поисках висящей там сумки. Лилиан обеспокоенно посмотрела вслед Кармен - хорошо, что Гидеон пошёл следом. Том Синден писал(а):
- Не против, если я присоединюсь к вам? - Том снова обратился к мужчине, заказавшему бригадейро, и извиняясь указал на занятые столики. - Том! Вот мы снова и встретились. Как вам подъём дался? Наверное всё-таки ранним утром было бы не так жарко... И мне всё больше хочется искупаться. Принесли мороженое и Лилиан понемногу пробовала холодную массу. Том Синден писал(а):
- Вы тоже первый раз здесь? - улыбаясь, обратился он ко всем сразу. - Можете посоветовать, что тут можно съесть, без риска для жизни? - Боюсь мороженого вам будет маловато, Том. И да, я впервые в Бразилии, как ни странно. - Леон предложил бригадейро... Но и это не для голодного мужчины. На самом деле я не сильна в бразильской кухне. Может Саманта посоветует? Хавьер Гонсалес писал(а):
- Я в Рио первый раз и рискнул заказать мясное фирменное блюдо кафе! На вкус очень хорош! Советую! Лилиан кивнула, ну вот и совет подоспел. Мужчинам нужно мясо. Она посмотрела на Леона. - А вы, Леон, что заказали? Хавьер Гонсалес писал(а):
Он повернулся и поздоровался с Лилиан:
- Здравствуйте мисс, вчера так и не получилось с вами пообщаться! Как вам вчерашний десерт? Надеюсь угадал ваш вкус? - Это было...- Лилиан сделала вид, что на секунду задумалась, подбирая определение, - Это было вкусно и совсем непереперчёно.- и рассмеялась Кит Палмер писал(а): - Ну, что касается меня, то я всё ещё хочу прогуляться по набережной и окунуться в воды океана. А у вас какие предложения?
Закатив глаза, я посмотрел сначала на Лилиан, затем на испанца. Когда он уже успел угадать с десертом...
- Какие у вас планы по программе дальше? - обратился к оставшимся. -Девушка обвела всех взглядом, почему-то задержавшись на сидящем напротив Леоне... Том Синден писал(а):
- Наверное, в такую жару на мясное блюдо я всё же не решусь, - покачал головой Том. - Может что-то холодное. - Холодное быстро тает,- Лилиан посмотрела на своё мороженое и, зачерпнув его ложечкой, вылила обратно в вазочку. Брианна Уайт писал(а):
- Привет всем. Меня зовут Брианна. Том, угостишь меня чем-нибудь экзотическим? - Сев на свободный стул, я улыбнулась всем. -Bonjour, Брианна, рада познакомиться. Я Лилиан. Вы ведь тоже из нашего отеля, не правда ли? Хавьер Гонсалес писал(а):
- Добрый день, Брианна, меня зовут Хавьер. Очень приятно познакомится! - он опустил взгляд вниз к ногам девушки и продолжил, - Вам нужна помощь? Я доктор и осмотрю ваш ушиб, если вы не против! Наверное девушка стёрла ноги, если она по такой жаре поднималась наверх. Лилиан открыла сумочку и достала медицинский пластырь. Конверт с маской так и тянул заглянуть в него. Ладно, потом. - Держите, может вам пригодится? А вот этим можно протереть.- на стол легли антисептические салфетки. Хавьер Гонсалес писал(а):
Гидеон Анхелес писал(а):
Леди, джентльмены, прошу меня простить, я ненадолго покину ваше общество. Хавьер попрощался с Гидеоном и Кармен, пожелав им удачи. - Увидимся, Кармен, Гидеон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 14:08 |
---|---|
Хавьер Гонсалес писал(а):
- Я то как рад, мисс Лилиан! - Хавьер улыбнулся девушке, - Вид завораживающий! Вы уже фотографировались на фоне этой красоты? - Non, я предпочитаю просто любоваться ею. Хавьер Гонсалес писал(а):
- Я даже не додумался, что вы десерт едите с перцем! Может дадите исправиться, в следующий раз? - пошутил Хавьер, наблюдая за реакцией девушки. - О! Но я не ем десерт с перцем. Это шутка милого гарсона, который принёс мороженое. - Лилиан взяла один перчик и покрутила его в руке.- Peut-être* Брианна Уайт писал(а):
- Да нет, ничего, дорогой. Всего то и пропал кошелёк с наличными и нашим совместным фото, и пара мелочей, - я пожала плечами и отвернулась от Тома. - Какая жалось, Бриана! Только боюсь, полиция ничем в вашем случае не сможет помочь. - Проявила сочувствие Лилиан. Кит Палмер писал(а):
- Я вообще не против, лишь бы подальше от этого места, - осторожно зыркнул на Хавьера, который также посмотрел в мою сторону. Мне кажется или между нами только что пробежала искра? Девушка постаралась спрятать улыбку, заметив, как блеснули глаза Кита. Кит Палмер писал(а):
- Вы исключительная женщина, Лилиан, - честно отозвался я и подмигнул. - Вы и сами ничего так, месье.- Легко рассмеялась шутке Кита и бросила взгляд на Леона, он почему-то молчал, не отвечая на её вопрос... Хавьер Гонсалес писал(а):
- Кто еще желает участвовать в моей авантюре? - с улыбкой поинтересовался он у всех. Лилиан медленно покачала головой. - Как-нибудь в другой раз. Леон Кёнинг писал(а):
Услышал он знакомый голос и повернулся в сторону говорившей.
- Брианнна? Какой приятный сюрприз. Вдруг заговорил Леон... , а в сумочке Лилиан зазвучала мелодия ай-фона. ______________ * - может быть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 14:39 |
---|---|
Леон Кёнинг писал(а):
- Я, только холодный мате, - рассмеялся мужчина, - пока не голоден, позавтракал в отеле. - Я тоже позавтракала в отеле. Он находится как раз неподалёку от пляжа Копакабана. Леон Кёнинг писал(а): - Как интересно, Леон. Мы все так точно оттуда. Значит нам по пути? - Почему-то обрадовалась Лилиан. На самом деле становилось всё жарче. Телефон прекратил звонить.
- А я так думаю, что нам пора поближе к отелю, скоро здесь будет очень сильно припекать и людям непривычным это может показаться через-чур. Я так понимаю, что мы все проживаем в Акапулько?- поинтересовался он у присутствующих. - Месье Кёнинг, и как мы предпочтём добраться до отеля? Я бы с удовольствием отправилась прямо сейчас.- Лилиан улыбнулась мужчине и кокетливо приподняла бровь Хавьер Гонсалес писал(а):
- Вообще я имел ввиду про вас! - усмехнулся Хавьер, - Но как я могу отказать такой рискованной девушке, заказывайте ваше блюдо для всех! Вдруг мы поднимем аппетит и другим! - подмигнул Хавьер девушке. Лилиан шутливо распахнула глаза и переглянулась с Брианной -Мясо крокодила? Брианна Уайт писал(а):
- Я увидела столько, что впечатления ещё не улеглись, но, естественно, не могла не поразиться знаменитой фигуре Иисуса. Полёт на шаре? Это же просто чудесно! - Воскликнула я, не сдержав восторга. - Вы хотите полететь прямо сейчас? Интересно, она не видела площадок с воздушными шарами поблизости, но может Хавьер лучше знает... Энтузиазм Брианны был заразителен, но согласится ли мадам Анхелес на такой полёт? Хавьер Гонсалес писал(а):
- Не дам, не волнуйся, Кит! - усмехнулся Хавьер, пропуская мимо ушей, его двусмысленный намек, - Походу у меня скоро войдет в привычку тебя спасать! - Как интересно, от чего же вы уже спасали Кита? Гидеон Анхелес писал(а):
после того, как Гидеон выбрал сувенир для Хоуп, молодые люди рассчитались с продавцом и вернулись в кафе.
За столом появилась красивая блондиночка и Гид вежливо поздоровался с ней. - Бабушка, ты не устала? Я хотел бы вернуться в отель, - обратился он к Инес, весело проводившей время в обществе молодежи. - Подошли Гидеон с Кармен Кит Палмер писал(а):
- Другие планы? - спросил я как раз в тот момент, когда у женщины зазвонил телефон. Лилиан усмехнулась - Добраться до отеля, Кит. - Телефон тренькнул и замолчал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 15:13 |
---|---|
Брианна Уайт писал(а): Лилиан немного грустно улыбнулась, она никогда не могла так быстро перейти на ты... Взяв салфетки, она протёрла руки и ей захотелось хоть ненадолго остаться одной. Она посмотрела на Инес, которая о чём-то весело беседовала с незнакомцем. - Хавьер, предлагаю перейти на "ты", - предложила я. - Как по мне, так ничего не мешает. А что за вечеринка? Надеюсь, мы успеем вернуться? Брианна Уайт писал(а):
- Ничего страшного. Не пропало ничего особенно ценного. Я даже бы не стала беспокоить полицию. Уверена, у них и так авральный режим работы в связи с празднествами. Лёгкое пожатие плеч. Просто неприятно оказаться в такой ситуации, хорошо, что поблизости оказались знакомые и Том, кажется девушка была не просто знакома с мужчиной. И кажется между ними напряжённые отношения. Стараются не обращать друг на друга внимание. Лилиан вздохнула незаметно. Грустно, когда люди ссорятся, ещё хуже, когда ссоры раздуваются до скандалов, вспомнилось не к месту. Брианна Уайт писал(а):
- Ничего страшного, - ответила я улыбкой на улыбку, чувствуя себя почему-то странно счастливой. - Мы можем совершить вместе что-то такое, что стало бы незабываемым. То, что ты никогда не забудешь. - Станцевать самбу прямо на платформе на Самбодроме? Брианна Уайт писал(а):
- Добрый день, - поприветствовала я вновь прибывшего, и я с удивлением узнала в его спутнице мою подругу по колледжу, Кармен. Поистине, мир тесен. Махнув рукой, я привлекла внимание Кармен.
- Карми, привет. Какими судьбами в Рио? - Не может быть! Только не говорить, что вы раньше были знакомы!- Лилиан стало так смешно. Сначала Джерри в отеле на ресепшн, теперь здесь встреча подруг. - Кажется сейчас кое-кто воскликнет, что мир тесен как коробка со спичками. Том Синден писал(а):
- И как ни удивительно там, куда вы идти не хотели. Как же так получилось, Лилиан? - сдержанно улыбаясь, поинтересовался Том. -Я не смогла отказаться от компании вот этой леди, Том.- Лилиан шутливо посмотрела на Инес.- Она столько интересного знает об этой стране и о Рио. Так вот и получилось, что я оказалась здесь. Но вы наверное устали, пешком сюда поднялись? Леон Кёнинг писал(а):
Думаю сейчас мы быстренько решим этот вопрос,- с улыбкой он ответил Лилиан.- Почему вы не хотите полетать? Боитесь высоты? - Нет, Леон, я не высоты боюсь. Просто не хочу. Леон Кёнинг писал(а):
Подхватив Брианну со стула, он понес ее к стоянке таксистов, предложив всем желающим следовать за ним. Скоро они прибыли к месту отправки воздушных шаров. -О-ля-ля!- Лилиан незаметно посмотрела на Тома, может они просто знакомые, хотя вряд ли, слишком напряжённые отношения Кит Палмер писал(а):
- Согласен, - отвечаю, хоть вопроса и не последовало. Попрощавшись со всеми, я вышел из кафе. Кит неожиданно встал и вышел из кафе. Саманта Грей писал(а):
Рассмеялась, над фразой Лилиан:
- У мадмуазель это будет вторая книга. Первая была " Советы для чайников. Путешествие Таиландом". Тираж книг не большой вышел, но издательство все же сделало мне заказ на вторую книгу. И не думаю, что авторы путеводителей имеют своих почитателей. -Надеюсь на твой автограф и пилотный экземпляр, Сэм. И уверена, что с Бразилией у тебя всё получится. Саманта Грей писал(а):
- Скорее первое нежели второе. Моя профессия дает мне возможность узнать чужие традиции, посмотреть как живут люди в других странах. И изучать не только мир о которых пишут в других путеводителях, но и что-то неизвестное. В этой поездке я хочу найти какое-то очень красивое и неизвестное место.- и вздохнув, продолжила - И хочу начать с бедных районов Рио. -Там может быть опасно одной, Саманта. Гидеон Анхелес писал(а):
За столом появилась красивая блондиночка и Гид вежливо поздоровался с ней.
- Бабушка, ты не устала? Я хотел бы вернуться в отель, - обратился он к Инес, весело проводившей время в обществе молодежи. - Я с вами, если вы не возражаете, Кармен? Гидеон?- девушка встала из=за стола и направилась к выходу.- Подожду вас там. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 16:52 |
---|---|
Ранее
Инес Анхелес писал(а):
- Да, мой мальчик, ты такой заботливый. - она вздохнула, - Надежда и опора, не даром из всех я выбрала именно тебя своим наследником. А красавец какой, ведь в деда. - Она ещё раз вздохнула, предаваясь воспоминаниям. - Когда я впервые увидела его, он стоял в карнавальной толпе. Но всё в нём сразу выдавало породу. В то время я была совсем юной и танцевала самбу. Мы с друзьями всю ночь думали, чем бы удивить зрителей и кто-то предложил поставить меня на повозку в качестве живой скульптуры. И вот в таком виде я плыла над толпой. А в конце меня встретил он и увёз с собой в Мадрид. Ах, какой мужчина, настоящий испанец. В каком же году это было, Гид ты не помнишь? Лилиан с улыбкой слушала донью Инес, не мадам, а именно донью, почему-то. По пути на гору инес уже говорила об этом. Том Синден писал(а):
- Нет, - улыбнулся Том, - но спасибо за беспокойство. Я привык к физическим нагрузкам и высоте. - Ну что ж, яя рада. Мне не хотелось бы быть вам обузой, боюсь, вы со мной намучились бы.- Девушка извиняюще улыбнулась.- Не сердитесь? Том Синден писал(а):
- Вы хотите найти что-то красивое в трущобах Рио? Саманта, вы что совсем не смотрите телевизор? Туда даже полицейские лишний раз нос не суют, а вы даже не вооружены. Вас же могут убить за несколько долларов! Нет, вы ни в коем случае не должны ходить туда одна. А лучше вообще не ходить. - Наверное донья Инес подтвердит ваши и мои слова, Том. Сэм, может прислушаешься? Брианна Уайт писал(а):
- А почему бы и нет? Мы же в Рио. -Мы вчера танцевали на танцполе неподалёку от отеля. Хорошо потанцевали.- девушка улыбнулась своим воспоминаниям. Саманта Грей писал(а):
- Обязательно.- тепло улыбнулась новой знакомой - Ты мне адрес оставь и я тебе пришлю. Ну или приезжай в Ванкувер, и вместе с экскурсией получишь и книгу. Лилиан импульсивно достала свою визитку и черкнула номер не для всех. Протянула с улыбкой Сэм -Держи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 18:15 |
---|---|
- Довелось такое! - улыбнулся Хавьер , - Я вам как нибудь расскажу! А сейчас жаль, что вы отказались с нами полететь! Тогда встретимся на вечеринке? Надеюсь вы там будете? Лилиан загадочно улыбнулась Хавьеру, ей импонировал его ум и чувство юмора. Вечеринка... Она так давно не была на них, что пожалуй не знает, чем там можно будет заниматься... - Мне было бы интересно послушать...- Жаль что так получается, но ей и правда не хотелось подниматься на ненадёжном шаре ещё выше, чем они находились сейчас. - Я постараюсь быть на patti, хотя бы ради того, чтобы послушать вашу историю, Хавьер. Саманта Грей писал(а):
Пожала плечами.
- Я же не пойду ночью, и не буду заходить слишком далеко. - отмахнулась от предостережений. - Надеюсь, что ты найдёшь сопровождающего, - она оценивающе посмотрела на бицепсы Тома и подмигнула.- Может Том вызовется добровольцем? Кармен Редгрейв писал(а):
- Лили, обижаешь, - Кармен покачала головой, улыбаясь. - Как мы можем тебе возразить? Ну вот и хорошо, что Кармен отпустило после аварии и она не сделала ложных выводов касательно неё. - Спасибо, дорогая. Я подожду на улице. Гидеон Анхелес писал(а):
- Лилиан, какие могут быть возражения! Не отходите далеко, мы уже выходим, - Гидеон кивнул мужчинам и девушкам все еще сидевшим за столом.- Я не прощаюсь. Надеюсь, мы еще увидимся вечером. Но не успела выйти, как Инес и Кармен с Гидеоном догнали её и они все вместе устроились в прохладе автомобиля и шофёр быстро доставил их в отель. Гидеон Анхелес писал(а):
Когда небольшая компания вернулась в отель, солнце пекло немилосердно и дамам не терпелось поскорее оказаться в своих номерах. Гидеон помог вдове и девушкам выйти из авто - Спасибо, Гидеон. - Лилиан вошла в холл отеля и вздохнула с облегчением. Потом посмотрев на часики решила всё-таки пройтись к морю, тем более оно видно было из окна её номера. Быстро поднявшись к себе, девушка переоделась, взяла крема и полотенце и направилась к морю. От дизайна набережной немного рябило в глазах, хотя смотрелась в перспективе необычно, бесконечная волна... ![]() Четыре километра песка и тёплая вода, вот то, что сейчас надо было Лилиан. Она скинула лёгкий сарафан на шезлонг и немного поплавала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 19:09 |
---|---|
Лилиан хватило одного купания, лежать на жаре, хоть и под зонтиком не было никакого желания и она решила вернуться в отель. Маленькие уютные улочки, до отеля всего несколько шагов, но она умудрилась немного потеряться. А когда повернула за угол, то увидела дерущихся мужчин.
Ему уже начинало надоедать это ситуация, и по взгляду девушки, Хавьер не думал что она разделяет его слова.
Хавьер конкретно разозлился и притянул за руку уходящего мужчину, поворачивая его к себе и врезал кулаком в живот.. - Мы живем в 21веке если ты забыл! И тут нет рабов! Я не знаю кто ты и кто эта девушка! Но вы уйдете отсюда только по желанию девушки! И без применение силы к женщине! Хавьер здорово врезал какому-то мужчине в живот, а потом она разглядела девушку и поспешила подойти поближе, на ходу доставая мобильник из кармана сарафана. Эжен Вердье писал(а):
- Отель Акапулько, - бросил он водителю - Быстро!
Машина тут же сорвалась с места. - Хей! Что тут происходит!- Но не успела она добежать, как подкатило такси и тот, кто сидел за столиком вместе со всеми и завтракал утром в отеле, втолкнул девушку в такси и крикнул " Отель Акапулько". Не понимая, что произошло, Лилиан подошла к Хавьеру - Хавьер! Вы в порядке? Я сейчас вызову полицию. Мне удалось разглядеть, кто на вас напал. Подождите, дайте я посмотрю на ваше лицо. - И девушка взяла лицо мужчины в ладони и попробовала развернуть к свету. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 19:53 |
---|---|
- Здравствуйте мисс Лилиан, - Хавьер улыбнулся девушке и положил руку поверх ее ладони, - Ничего страшного, мисс Лилиан, так боевые раны! У вас остался еще один пластырь для меня? - пошутил Хавьер не отрывно смотря в глаза девушки. - Вы шутите? Хавьер! - Она попробовала освободить руку.- У вас кровь на губе, - голос затих, а глаза её не отрывались от его. Кармен Редгрейв писал(а): Лилиан от неожиданности отступила от Хавьера. Когда подбежала ещё одна девушка, а это оказалась Брианна, руки Лилиан опустились сами мобой и она сделала ещё шаг назад Брианна Уайт писал(а):- Карми, это же наш знакомый Хавьер! - Я подбежала к мужчине и поддержала его за локоть. - Хавьер, с Вами всё в порядке? Что случилось?
Неожиданно воскликнула Брианна, и Кармен в ужасе вздохнула. На лице Хавьера была кровь. Кармен Редгрейв писал(а):
- Лилиан, - Кармен начала рыться в сумке в поисках бутылки воды или влажных салфеток, чтобы стереть с лица Хавьера кровь. - Вот, возьмите, - она протянула девушке антисептические салфетки и воду. - Скорее оботрите ему лицо, кровь заливает глаз. И наткнулась на Кармен. -О! Прошу прощения, Кармен. - Лилиан прикусила губу, обеспокоенно наблюдая за Хавьером. - Что? - Повернув голову к Кармен, но всё так же не отрывая взгляда от мужчины, имевшего смелость заступиться за незнакомую женщину. У неё в руках оказались салфетки и вода Хавьер Гонсалес писал(а):
- Спасибо, Кармен! Не думаю что тут требуется вмешательсва доктора! К тому же сам смогу себе помочь, доктор все таки! - Хавьер улыбнулся и кивнул всем кто еще пришел. - Вы позволите помочь вам? Ведь доктора и сами могут нуждаться в помощи? - Вокруг было столько знакомых, значит отель совсем рядом... Девушка намочила салфетку и осторожно приложила к губам доктора, осторожным касанием вытирая кровь. - Я видела того хулигана и его сообщницу. У вас ничего не пропало? Кит Палмер писал(а):
- Ни часа без приключений! - все кинулись к нему, чтобы предложить помощь. Куда он мог вляпаться? Неужели Марлон и Ко настигли здесь Хавьера и тот получил за меня. Так всегда, - стукнул ладонями об ограждение. - Это были они? - пытливо вглядывался в лицо Хавьера. Но тот повертел влево-вправо головой, еле заметно. - Ты запомнил их? Лилиан кивнула, девушку она видела только со спины, но другого узнала. - Они направились в наш отель, Кит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 20:42 |
---|---|
Вокруг Хавьера собиралось всё больше постояльцев их гостиницы, предлагая помощь и обсуждая дальнейшие действия. Протерев от крови губу Хавьера, Лилиан просто стояла рядом, комкая салфетку в руке. По виду Хавьер выглядел нормально. Сам стоял на ногах и отвечал на вопросы.
Кармен Редгрейв писал(а):
Она оглядела остальных и решила немного поруководить процессом:
- Мистер Гонсалес, мне кажется, вам нужно в помещение! Солнце хоть и клонится к закату, ещё очень опасно. Лилиан, вы не будете столь любезны, чтобы проводить Хавьера в отель? Через некоторое время мы присоединимся к вам, или же встретимся на маскараде. - Мне не сложно это сделать, - Лилиан пожала плечом, - я как раз возвращалась с пляжа. Только направление укажите и я провожу месье Хавьера. - Она посмотрела на него исподлобья. - Если ему конечно нужна помощь. Саманта Грей писал(а):
- Ужас-то какой - подошла к Хавьеру ближе - Да вроде всё в порядке уже, Сэм. Крови нет уже и думаю скоро заживёт всё. Кит Палмер писал(а):
- Вызовите полицию, - развел руками и только, - я революционер еще тот! Лилиан посмотрела на Хавьера, будет так, как скажет он. Брианна Уайт писал(а):
- Может, без полиции обойдёмся? - Обратилась я к присутствующим. - Нас заберут в участок и заставят давать показания, а мы ничего не сможем сказать, но потеряем уйму времени. Не лучше ли отправиться по магазинам? Тем более, что о Хавьере позаботятся. - К тому же вы ничего и не видели. Саманта Грей писал(а):
- Лилиан, думаю, приглянет за Хавьером. Пошли уже туда куда собирались. - Обратилась сразу же ко всем. - Ну, раз вы все шли за покупками, то нет нужды задерживаться. Потом помотрела на Хавьера. - Ну что, пошли провожу вас до отеля, только вы должны показать мне куда вас вести. - Лилиан улыбнулась. - И скажите уже, звонить в полицию или нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |