Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.02.14 22:13 |
Карнавал в Рио-де-Жанейро Лилиан Бетанкур |
---|---|
Хавьер Гонсалес писал(а):
- Да, вы правы! Не отказался бы от прохладного душа! - Он посмотрел на Лилиан. Лилиан усмехнулась - Я тоже не отказалась бы от душа, особенно после купания в океане. - Девушка поправила влажные волосы. Хавьер Гонсалес писал(а):
- Буду вам признательная мисс Лилиан! И да, вы правы иногда хочется чтобы нам помогали, а не всегда мы - усмехнулся Хавьер. - Тогда может бытьуже пойдём? Хавьер Гонсалес писал(а):
Хавьер почувствовал облегчение когда холодная салфетка приятно охладила разгоряченную кожу. Хавьер невольно положил руку на плечо девушки и чуть сжал. Лилиан невольно напряглась и отступила на шаг. Хавьер Гонсалес писал(а):
- Нет они не воры и не нападали на меня! Это я к ним вмешался! - еще раз повторил свои слова Хавьер. - Я подумала, что вас спровоцировали, так бывает. - она пожала плечом., столько происшествий бывает и провокаций на улицах. Хавьер Гонсалес писал(а):
Все убедились, что Хавьер чувствует хорошо и направились по своим делам, куда собирались. Хавьер посмотрела на Лилиан которая осталась стоять возле него и с улыбкой проговорил:
- А вы тоже собирались по магазинам? Я вам не испортил все планы? Если хотите можете заняться своими делами, я смогу сам дойти! - он посмотрел на ее губы и продолжил, - Но если вы составите мне компанию, я буду очень рад! Хавьер Гонсалес писал(а):
- Нет не надо никакой полиции мисс Лилиан! Думаю те люди сами разберутся! Это же Бразилия и Рио-де- Жанейро! Тут каждый день кипит разными событиями!
Хавьер приблизился к девушке и предложил взять его под руку. -А вот отправиться в отель хорошая идея! Я вам покажу дорогу! - они направились в отель и по дороге Хавьер задавал вопросы. - Мисс Лилиан, вы откуда и чем занимаетесь, ну кроме того как помогаете мужчинам после драки? - Хавьер подмигнул ей и улыбнулся. - Я просто случайно оказалась неподалёку, месье Хавьер. Думаю, что вы прекрасно и сами справились бы.- Девушка улыбнулась, идя рядом с мужчиной. - Хорошо всё то, что хорошо кончается. Я приехала посмотреть на Карнавал из Парижа., занимаюсь семейным бизнесом. А вы значит доктор? Они вошли в отель. - Ну вот, мы и дома, если можно так выразиться. - Пошутила Лилиан. - Вы точно в порядке? У вас на губе снова немножко крови. - Она чистым краешком салфетки легонько промокнула пятнышко. - Ну что,- Лилиан посмотрела по сторонам. - Я пошла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 23:34 |
---|---|
Хавьер кажется просто подшучивал над ними, потому что сейчас, глядя на него, она не видела и следа от драки, разве что небольшая рана в уголке губ.
Когда они вошли в отель, Хавьер отпустил девушку и проводил до ее номера.
- Со мной все просто замечательно! И даже больше скажу я вас приглашаю на вечеринку! Сколько вам нужно время для подготовки? На самом деле девушка вовсе не собиралась на вечеринку. И хоть имя коллекционера ей было известно, ничего нового от таких мероприятий она не ждала. Да и отвыкла она от них. - На самом деле я бы посмотрела на Карнавал, но раз вы приглашаете...- Она открыла дверь номера и обернулась к нему. Хавьер Гонсалес писал(а):
-Да, - Хавьер улыбнулся, - Я зайду за вами! - Хавьер наклонился и поцеловал в щеку девушки и шепнул, - Спасибо! - Вы не оставляете мне выбора, месье. Пожалуйста. Хотя вы сами справились со всем. ![]() В последний раз посмотрев всё ли в порядке, Лилиан вышла из номера. Внизу её ждал Хавьер и ещё несколько пар готовились ехать на предоставленных автомобилях. Арита Эспозито писал(а):
- Хотя я уверена, что так оно и есть. Судя по всему, вы всё делаете очень тщательно.
Они вышли из отеля и направились к машине, Лилиан махнула рукой, улыбнувшись Рите и Шарлин с Генри. Оценив по достоинству платья девушек. Кармен Редгрейв писал(а):
Впрочем, было не время для подобных мыслей, потому что они направились в сторону автомобилей, уже поджидавших их у входа в отель. А в дверях заметила уже выходивших Кармен с семейством Гидеона. Значит приглашены все гости отеля. - Хавьер, вам не кажется странным... - начала было говорить Лилиан, а потом махнула рукой. -Нет, всё в порядке. Я просто по бабушке знаю, какие капризы бывают у пожилых леди. Интересно, что за patti нас ожидает. - Она внимательно присмотрелась к ранке на губе. - Не беспокоит? Они так же как и все, вышли на улицу, более-менее спокойную, потому что повсюду слышалась барабанная дробь и зажигательная музыка, и сели в автомобиль. В какой-то момент девушка хотела повернуть обратно, но взглянув на Хавьера, улыбнулась и успокоилась. На сегодня у неё замечательный кавалер. - Значит будем веселиться, месье Хавьер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 00:57 |
---|---|
- Мисс Лилиан, вы выглядите превосходно! - он наглым образом положил руку на талию девушки и привлек к себе, - Каким спортом вы занимаетесь? Лилиан ловко высвободилась из преждевременных объятий Гонсалеса и холодно посмотрела на него. - Merci pour le compliment*., Хавьер. Вы тоже с этим синяком, почти незаметным, выглядите как герой какого-то боевика.- Потом оттаяла немного. - Спортом не занимаюсь, так по мелочи, утренние пробежки. А вы? - Она взяла с подноса фужер с шампанским. Арита Эспозито писал(а):
- Привет, Лилиан! - поздоровалась она, поравнявшись с девушкой. - Рада вас видеть здесь. Похоже тут много гостей из нашего отеля... - Рита, мне тоже безумно интересно, какими судьбами нас сюда занесло. Прихоть ли владельца дома или каприз той, что нас сюда зазвала?- Лилиан немного высокомерно, скорей по привычке, оглядела гостей вечеринки, потом улыбнулась девушке и её спутникам Генри Мур писал(а):
- Увидев девушку Мур улыбнулся. -Француженка. Сразу видно. Потом кивнул и поздоровался:
- Здравствуйте, мисс Лилиан. Вы решили снова танцевать? Рад вас видеть. -Генри, - Лилиан улыбнулась в ответ и снова, как и в первый раз, пошутила,- только если вы решитесь пригласить.- Она взглянула на Ариту и Шарлин и взяла под руку Хавьера. - А у вас нет никаких догадок? Хавьер Гонсалес писал(а):
- Ну, надеюсь что-то интересное! - Надеюсь всё будет в рамках приличия. Голос Сэм раздался совсем рядом Саманта Грей писал(а):
- Интересно, в честь чего праздник. - оглядываясь по сторонам, спросила - Просто если День Рождение, то мы как бы без подарка. - рассуждала в слух.
Оглянулась в поисках Кармен и Гидеона, уж он то точно должен знать, зачем мы тут все собрались. - Даже спросить не у кого, не правда ли, Сэм. Жаль, что наверху мы не спросили у доньи Инес что да как Действительно, и как это она не поинтересовалась у доньи Инес о том, в честь чего же затеян вечер. Гидеон Анхелес писал(а):
- По правде говоря, я ненавижу подобные сборища и всегда стараюсь улизнуть пораньше. - Поделился Гидеон со своей спутницей и отпил из бокала. - Как правило я хожу на них только ради того, чтобы завести полезные знакомства или из чистой вежливости. Лилиан под руку с Хавьером подойдя к Гидеону, решила немного помучить его вопросами, так из лёгкой вредности - Гидеон, какая встреча! Кармен, рада видеть вас, дорогая. Великолепно выглядите. Девушка перевела взгляд на Гидеона. - Так по какому поводу мы здесь собрались и сами будем представляться хозяину? Хавьер Гонсалес писал(а):
- Вы меня интригуете? Договаривайте, а то то я подумаю что вы про меня, на счет странности! - пошутил Хавьер и усмехнулся. - О! Я просто размышляла над странностью приглашения для всего отеля. Может у вас есть какие-то варианты? Хавьер Гонсалес писал(а): Лилиан, усмехнувшись настойчивости неотразимого доктора, снова ловко освободилась от шаловливой мужской руки и вызывающе посмотрела ему в глаза.
- Мисс Лилиан, вы какая зажатая! Вы не любите вечеринки? - он пропуская мимо ушел ее вопрос задает свой, при этом рука которая лежит на талии начинает легонько поглаживать спину. - Месье? - она пригубила шампанского.- Вы это как доктор спросили? Ну, тогда скажем так, мне нравятся далеко не все вечеринки. И каков же диагноз? Кит Палмер писал(а):
- Арита! - помахал рукой брюнетке, с которой вчера познакомился в ресторане. - Лилиан, Хавьер, уже все в порядке? - обратился к подошедшей паре. - Генри, - приветствую его кивком головы.
- Сэм, - опять возвращаюсь к спутнице, - не кажется странным, что здесь все постояльцы с отеля? - нахмурил брови и обвел всех взглядом. Только повторения "Пилы" нам не хватало. Тем временем подошел официант с подносом выпивки. Рядом раздался весёлый голос Кита и Лилиан невольно рассмеялась, поставив свой фужер на подвернувшийся поднос. Играла музыка и вечер, несмотря на загадочность приглашения, начинал нравиться девушке. Тем более она кое-кого из знакомых успела заметить. А у камина, как всегда в окружении красавиц стоял Джерри и приподняв в приветственном жесте бокал, подмигнул Лилиан. ______________ * -Спасибо за комплемент Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 02:35 |
---|---|
Саманта Грей писал(а):
- И не говори, где же подевалась мадам Инес? - осмотрелась в поисках женщины. - Лилиан, Хавьер, как вам идея пойти на пляж? Лилиан иронично улыбнулась - Скажи, что ты пошутила, Саманта, а то ведь Кит может принять шутку за чистую монету, дорогая. Саманта Грей писал(а): Покачала головой, ну чисто дети... - Лилиан, купаться не обязательно - заверила я девушку.
Кармен Редгрейв писал(а):
- Спасибо, Лилиан, вы тоже просто неотразимы, - Кармен воспользовалась этой передышкой и, коротко извинившись, отошла на пару шагов, оставив Гиду возможность объяснить Лилиан то, что её интересовало - Благодарю. - теплая улыбка в глазах. Кармен, хоть Лилиан о ней ничего не знала, ей нравилась и внушала доверие... Кит Палмер писал(а):
- Арита! - помахал рукой брюнетке, с которой вчера познакомился в ресторане. - Лилиан, Хавьер, уже все в порядке? - обратился к подошедшей паре. - Генри, - приветствую его кивком головы. - А всё и было в порядке, Кит. Только кое-кто переполошил всю полицию Рио-де Жанейро и теперь на всех переходах висит сообщение, что ведётся дознание, кто звонил с номера ****в полицию. Кажется они уже вычислили владельца телефона.- Лилиан старалась сохранять равнодушное лицо, незаметно подмигнув Саманте. потом она развернулась и случайно толкнула какого-то мужчину, который сначала уставился на неё А потом сделал Лилиан только хмыкнуть успела и восхититься мимикой знаменитого лица. А вот за то, что толкнула его, пришлось сказать простите в спину. Она обернулась к Хавьеру и улыбнулась - Кажется это был мистер Бин... Хавьер Гонсалес писал(а):
- Я считаю, что спорт это залог здоровья! - Хавьер сделал вид, что не заметил как девушка избегает его и продолжал обсуждать его увлечение, - Я перепробовал много интересного для себя в спорте, но в последнее время удается только побегать! Время в основном уходит на работу! А вы кем работаете мисс Лилиан? Лилиан расслабилась, слушая как Хавьер рассказывает о своих увлечения в прошлом. Она не слишком-то любила, когда мужчины позволяли себе лишнего в отношении неё. Да девушка согласилась сопровождать его на вечеринку, но... Да, он красив, очень мужественно выглядит и наверное поэтому думает, что девушки, особенно дурнушки с конопушками, готовы упасть к ногам столь привлекательных мужчин. Она задумалась и чуть не пропустила вопроса - Я экономист по одному и юрист по другому образованию. И уже говорила вам, что помогаю вести семейный бизнес. - Она считала, что этого ответа достаточно для их недолгого знакомства. Хавьер Гонсалес писал(а):
- Вы ошиблись мисс Лилиан, я в данный момент не "играю" в "доктора" а вопрос был чисто мужским любопытством! - очаровательно улыбнулся Хавьер, - Пусть тогда ваше любопытство мучается дальше. -девушка снова не узнавала себя. Обычно выдержанная и спокойная, но этот доктор чем-то задевал её, выводил из себя... Хавьер Гонсалес писал(а):
- Хорошая идея, ребята! Лично я "за" - Хавьер вопросительно посмотрел на спутницу, - Вы как на это смотрите? Лилиан чуть не закатила глаза, ну взрослые же люди... и усмехнулась - Так же как на полёт на воздушном шаре, Хавьер. - она опустила месье намеренно. И уставилась прямо в его глаза, взяв новую порцию шампанского и отпив сразу почти пол фужера. - Хавьер, скажите немедленно, что вы предлагаете это в шутку. Кит Палмер писал(а):
- Лилиан, скажи "да"! - Кит! - Девушка укоризненно покачала головой, ты такой провокатор! - улыбнулась. - Не скажу "да". - Она посмотрела на Тома, Ариту и Генри с Шарлн, прося взглядом у них поддержки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 03:04 |
---|---|
Арита Эспозито писал(а):
- Я сама задавалась этим вопросом, - улыбнулась ей Арита. - И почти в таких же выражениях.
Непонятно чем, но ей нравилась эта девушка, с высокомерной улыбкой, но грустными глазами. Может быть она чем-то напоминала ей себя?... Толпа довольно быстро их развела, оставив каждого при своих спутниках. Лилиан кивнула и снова улыбнулась Генри и Арите, проводив их взглядом, когда они пошли танцевать. Генри как-то за завтраком сказал ей, что танцует в исключительных случаях... - Хавьер, а вы танцуете? - Эти танцы ничем не напоминали ей вчерашний танцевальный марафон, от которого она хоть и была в восторге, но предпочитала те, к которым привыкла Гидеон Анхелес писал(а):
Гидеон взял протянутую руку француженки и вместо пожатия, наклонился и коротко прикоснулся к ней губами.
- Лили, вы просто обворожительны. - Он нисколько не покривил душой. В смелом вечерним платьем с открытой спиной Лилиан была очень красива. - Хавьер, дружище, вы определенно счастливчик. Уверен сейчас, глядя на вас с Лили, вам дико завидует каждый второй мужчина. Чувствовалось, что Гидеон очень опытный мужчина. Весь такой настоящий, без оглядки. И эти его взгляды на Кармен тоже очень нравились Лилиан. Такая красивая пара. Но... Она заметила, что Гидеон так и не ответил на её вопрос, что ж, значит придётся оставить всё как есть и ждать естественного развития событий. - Гидеон, вы настоящий джентльмен. Я с благодарностью принимаю ваш комплимент.- Девушка улыбнулась немного кокетливо и посмотрела на Хавьера, вспомнив и его комплимент по поводу её "спортивной фигуры" Гидеон Анхелес писал(а):
Лили, я и сам толком не знаком с нашим гостеприимным хозяином. Подозреваю, они с бабушкой готовят нам какой-то сюрприз. На вечеринке много известных людей. Кажется я видел своего коллегу Девида Геретта, но потом опять потерял в суматохе. Вы не знакомы с ним? Недавно он давал сольный концерт в Париже. Но Гидеон продолжил и Лилиан укорила себя за слишком скорый вывод, что Гидеон не хочет отвечать. Но не показала вида, он же не мог знать её мысли. - Я, к сожалению не знакома с ним лично, Гидеон. И пропустила парижский концерт. Но с удовольствием слушала его в Лондоне. Как потрясающе он играет Паганини, а какие овации заслужил за "Полёт шмеля". Моя бабушка его обожает. - Лилиан посмотрела на Хавьера. -Может вы всё-таки не пойдёте купаться, пока Девид не сыграет? - пошутила она Всем спасибо за замечательную компанию Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 16:08 |
---|---|
Гидеон Анхелес писал(а):
- Жаль. Дэвид просто замечательный человек. И абсолютно не звездный. Лили, Хавьер, желаю вам приятного вечера. Дефиле по залу продолжилось, гости слушали прекрасную музыку, угощались различными вкусностями и напитками и общались, общались, налаживая связи или завязывая знакомства. Лилиан улыбнулась загадочно, когда увидела как Джерард, заприметив красотку Шарлин сделал так, что девушка с ним пересеклась и ...дальше она не успела подсмотреть, потому что Хавьер уступил её на один танец месье Генри. Получив порцию удовольствия от танца с мужественным телохранителем, Лилиан уже почти весь вечер была в обществе Хавьера. Он оказался интересным собеседником и к тому же двигался в танце так, что Лилиан была поражена Хавьер Гонсалес писал(а):
- Спасибо, согласен с вами Гидеон, мне сегодня определенно повезло с компанией! - при этих словах он чуть сжал руку Лилиан. Хавьер посмотрел на спутницу Гидеона и продолжил, - И думаю у нас это схоже! Кармен, выглядите прекрасно! - улыбнулся Хавьер Она ответила на рукопожатие Хавьера и улыбнулась Кармен и Гиду. Хавьер Гонсалес писал(а):
- Да, это был он - сказал с усмешкой Хавьер, смотря в след актеру и когда он скрылся из виду, Хавьер повернулся к Лилиан и пошутил, - И думаю вы ему безумно понравилась! - Хавьер, разве что безумно..- Оценив шутку своего спутника, девушка рассмеялась Хавьер Гонсалес писал(а):
Хавьер поставил на поднос свой пустой бокал виски и предложил свою руку Лилиан. В зале играла медленная мелодия
- Не очень хорошо, но что то умею! Попробуем? - они вышли на танцпол и Хавьер осторожно привлек девушку к себе, наблюдая за ее реакцией. Рука Хавьера легла на талию Лилиан, другой рукой он сплел их пальцы и начал медленно водить девушку в танце... Сейчас объятия Хавьера были приятны и музыка красива. - Вы хорошо танцуете, Хавьер. Не расскажете чем вы занимаетесь, немного о себе. Мне было бы интересно послушать. Хавьер Гонсалес писал(а):
- Ну уж нет, если вы и в этот раз, откажите мне, вы разобьете мне сердце! - Хавьер приподнял брови и продолжил, - Вы хотите увидеть доктора с разбитым сердцем? Она подняла на него смеющиеся глаза и покачала головой - Не хотела бы. Но я сегодня уже купалась, а вечером волны слишком высоки и опасно купаться в океане ночью.. - Лилиан посмотрела на губу Хавьера, вспомнив его героический поступок. -Вы не жалеете, что вступились тогда за девушку? Танец слишком быстро закончился, а потом закончился и этот необычный вечер. - Хавьер, насчёт разбитого сердца, я предлагаю вам компромисс. - Лилиан интригующе прошептала ему на ухо. - Что если мы просто прогуляемся по ночному пляжу Копакабана? А купаться не будем. Сочтёте вы это компенсацией тому, что я не полетела с вами на воздушном шаре сегодня утром? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 18:44 |
---|---|
...Они долго бродили по пляжу, где-то вдалеке от шума и людского изобилия А потом сидели в шезлонгах и слушали громкий рокот волн и барабанный ритм, что-то творящий с кровью в венах...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 21:17 |
---|---|
Кажется, что они прошли все четыре километра этого пляжа, улыбнулась про себя Лилиан. Мы работаем и живем кто-то обычной жизнью, а кто-то нет... Хавьер немного рассказал о своей профессии. Оказывается он талантливый врач, и сюда приехал отдохнуть, так как уже пришло время отдыха. А здесь... кажется, что праздник здесь всегда... Люди, забыв о повседневности, веселятся и радуются жизни, радуются тому, что можно расслабиться, оставив где-то там свои печали и веселиться на столь феерическом празднике, как Карнавал в Бразилии. Об этом они тоже говорили, устав в какой-то момент идти и присев на один шезлонг. Подол её платья был весь в песке, но это мало волновало. У Лилиан было хорошо и легко на душе от всей этой беззаботности и красок ночи. Она прислонилась спиной к груди Хавьера и они смотрели на море и на солнце, которое медленно опускалось прямо в воду на горизонте... Незабываемое зрелище.
- Как вы смотрите на то чтобы перейти на "ты"? - Я смотрю на это положительно, Хавьер. Спасибо, что привёл меня сюда ночью. Всё воспринимается совсем по-другому чем днём или утром. - Она неожиданно зевнула, успев прикрыть рот ладонью и извинилась. Хавьер Гонсалес писал(а):
- Может все таки искупамся, мисс Лилиан? - шутливо сказал Хавьер, Она откинулась в его объятих и покачала головой, засыпая на его широкой груди. Завтра придёт новый день и может всё вернётся на круги своя, но сегодня ей было уютно в его объятиях. Хавьер Гонсалес писал(а):
Они и не заметили как заснули на шезлонгах, прямо на пляже под открытым небом.
Утро. - Доброе утро! - Хавьер наклонился и поцеловал ее в носик. Он посмотрел на ее губы, но остановился подумав, что девушка его неправильно поймет, хотя очень хотел попробовать, какая она на вкус. Лилиан подняла голову и посмотрела на мужчину, который улыбался, глядя на неё - Доброе утро.- сонно пробормотала девушка. - Который час? Было очень очень раннее утро и они, взяв такси, без проблем доехали до отеля. На этаже , когда Хавьер проводил её, Лилиан легко поцеловала его в небритую щёку. - Благодарю за волшебную ночь. Они договорились встретиться через пару часов и позавтракать вместе, а потом решили выбраться на улицу и посмотреть на карнавал. Так всё и произошло. В холле отеля, почти на выходе, Лилиан увидела Кита и Саманту-они собирались купить карнавальные костюмы. - Возможно мы тоже посмотрим на карнавальные костюмы? - Девушка вопросительно посмотрела на Хавьера. В принципе она могла заказать, чтобы их принесли в номер. Но на самом деле ей хотелось чего-то необычного и нового. Поэтому решили отправиться в бутики которые продавали эти самые костюмы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 13:40 |
---|---|
- Ты не желаешь перекусить? Хотя мы можем в торговом центре зайти в кафе - Он улыбнулся девушке и они направились наряжаться на карнавал. Хавьеру не очень хотелось самому одевать какой то костюм, но на Лилиан он с удовольствием посмотрит в разных нарядах. В бутике торгового центра девушка-модель демонстрировала им один наряд за другим и эти карнавальные костюмы были прекрасны. Они радовали глаза праздничными, яркими красками, великоленым покроем на шикарных фигурках, если вы понимаете о каком покрое идёт речь) Естественно Лилиан никогда не надела бы на себя эту какофонию блёсток и перьев. Но ей было интересно наблюдать за реакцией мужчины. - Не правда ли они великолепны, Хавьер?- Лилиан улыбнулась своему спутнику Когда владелица бутика предложила на выбор несколько костюмов, Лилиан только усмехнулась. Поблагодарив девушек, она оставила щедрые чаевые, не понимая зачем отправилась в магазин, когда ещё большим великолепием можно было насладиться на Самбодроме. Хавьер Гонсалес писал(а):
После очередной примерки Хавьер сдался и признал, что хочет немедленно поцеловать девушку и не откладывая это дело привлек Лилиан к себе:
- Ты не против? - шепнул прямо в губы и не дожидаясь ответа, нежно коснулся сладких губ... Ну что ж, можно было поблагодарить и поцелуем. Тем более Хавьер был так нежен. -Спасибо за чудесную экскурсию, но теперь я хотела бы выпить чашечку кофе, дополнив её тёплым круассаном. -Ты готов угостить свою даму, Хавьер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 16:21 |
---|---|
- Полностью тебя поддерживаю! - он вздохнул, - И вообще как вы все это выдерживаете? Шопинг по вашему - уточнил Хавьер и рассмеялся, - Никогда не думал, что от этого можно уставать! Она пожал плечом и иронично протянула - Месье, значит вы не женщина! Лилиан рассматривала витрины без особого интереса. В торговом центре уарила прохлада. Но ей и самой уже надоели эти толпы людей и она предпочла бы присоединиться к какой-нибудь компании, всё-таки чем больше компания, тем веселей. А ей сегодня хотелось ещё немного повеселиться. Завтра она отправится домой, в Париж... Недавно ей позвонила Моник... Документы о снятии опеки со вполне здоровой женщины были получены и она, как никогда прежде, чувствовала себя свободной и помолодевшей. Подпись Ники сыграла свою завершающую роль в скандале, длящемся уже пол года. Когда дочь затеяла против собственной матери судебный процесс по принудительному медицинскому освидетельствованию и признанию недееспособной, главу знаменитой парфюмерной фирмы... Но теперь бабушка была восстановлена во всех должностях и правах и рвалась в бой. Нужно было подобрать лицо новой косметической линии и кажется Лилиан знала, кто это будет... Девушка задумалась и чуть не потеряла своего спутника, когда они проходили сквозь какую-то толпу. Кажется она хотела кофе. Хавьер Гонсалес писал(а):
- Конечно готов! А ты сомневаешься? - он обнял ее за талию и они направились в сторону ресторана, который недавно проходили, в поисках костюма. Поцелуй... теперь снова объятие... - Хавьер, - она снова, скорей по привычке, легонько увернулась из его рук и сама взяла его под руку. - Посмотри, кажется там я видела Кита?... Она помахала рукой Киту и компании . - Хей! Привет всем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 19:34 |
---|---|
- О чем ты задумалась? - он посмотрел на девушку - Скажи, ты точно из за карнавала приехала? Лилиан взглянула на Хавьера. - У меня не всё на самом деле легко было в жизни в последнее время, Хавьер. Говорить об этом сейчас не особенно хочу, как нибудь в другой раз, bien?* Скажу только, что чёрная полоса кажется сегодня закончилась. - Она искренне улыбнулась Хавьеру и сама взяла его за руку. Давай где-нибудь побыстрому перекусим и мне нужно будет переодеться. Я хочу пойти на Самбодром, знаешь, это такая специальная улица, на которой построены трибуны для зрителей и даже ложи, со столиками внутри. И вот с этих трибун можно смотреть на шествие школ самбо. - И... да, теперь я здесь, чтобы насладиться карнавалом и наполниться впечатлениями. Они шли рядом и ей было спокойно и радостно, что на улице светит яркое солнце, что люди вокруг полны жизни и веселья, Что все вокруг танцуют и поют и повсюду раздаётся смех. Кит Палмер писал(а):
После некоторого времени я вышел на улицу в костюме римского императора. Лилиан наконец разглядела Кита и от неожиданности расхохоталась. Костюм этого неординарного человека был просто сногсшибательный. - Хавьер! ты только посмотри, кем нарядился Кит! -Лилиан всё не могла перестать смеяться, когда Хавьер усадил её за столик Хавьер Гонсалес писал(а):
- Наверно был он! - согласился Хавьер и повел девушку в ресторан под открытым небом. Они выбрали свободный столик, как раз с этого ракурса был виден как проходит карнавал.
Хавьер позвал официанта и сделал заказ: - Нам пожалуйста два кофе и настоящие французские круасаны! - О! Ты тоже предпочитаешь круассаны к кофе? Лилиан сняла шляпку и положила её на соседний стул, а сама поставила локти на столик и принялась разглядывать Хавьера. - Значит ты работаешь и очень много... И тебя сюда отправили отдохнуть. Маленький своевременный отпуск? или какие-то тайны, месье?- Она пошутила, но что-то в глазах сидящего напротив неё мужчины сказало ей, что у него есть свои тайны. Хавьер Гонсалес писал(а):
-Лилиан, не хочешь проехаться на платформе? - Хавьер посмотрел на людей в ярких нарядах, которые им махали с платформы. - Ты что, серьёзно это предлагаешь? - Она и не думала никогда что можно забраться на платформу и ехать на ней и танцевать.- девушка откинулась на спинку стула и покачала головой. - Нет, благодарю вас, месье Хавьер, Ни за что и никогда! - Глаза её смеялись, но Лилиан была совершенно уверена в своём ответе. Она не представляла как всё это можно организовать да и... нет... ни за что! - Нет, Хавьер! Давай лучше в ложу отправимся, там мы сможем гораздо больше интересного увидеть. А вот потом можно просто спуститься и пройтись. Принесли кофе и горячие круассаны. Запах кофе был божественнен - Ммм...- Лилиан вдохнула и задержала дыхание. - Хавьер! Ты чувствуешь это? _________ * -Хорошо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 21:00 |
---|---|
Хавьер посмотрел на молодую девушку, которая пережила многое и понял, что не стоит ее торопить. Хавьер поднял руку и провел пальцем по щеке и сказал:
- Хорошо! - Скажи, для тебя так важен тактильный контакт*?- Лилиан не отстранилась на этот раз, но... она всегда старалась избегать чужих прикосновений. Особенно после Николя... Хавьер Гонсалес писал(а):
- Рад что ты забыла все невзгоды и наслаждаешься красками Бразилии! - Хавьер, Хавьер! Я не сказала, что забыла. Просто проблема основная решена и не просто решена, а я приложила к её решению много сил...- Правда ей повезло, что Ники попал в беду. Просто так он ни за что не подписал бы бумаги. Кажется он так и не соблаговолил до конца разобраться по своей лени в том, что Моник теперь снова у руля. Хавьер Гонсалес писал(а):
- Кит зажигает! - рассмеялся Хавьер. - Ну вот, исчез. Надеюсь мы ещё пересечёмся с Сэм и Томом и Китом обязательно. Ещё я бы хотела посмотреть на Ариту. Когда она показывала несколько движений танцевальных, то говорила о своей школе танцев. - Лилиан попыталась вспомнить, но была немного пьяна тогда... Хотя память... - Школа называется Imperatriz Leopoldinense, И, кажется, они идут четвёртыми. Хавьер Гонсалес писал(а):
Хм, красавица, вы случайно не колдунья, которая угадывает кто человек только лишь взглянув?- Он потянул руку и сказал, - Предскажете мне будущее? Прошлое вы почти угадали! Или я так предсказуем? - рассмеялся мужчина. Лилиан улыбнулась, покачивая головой - Я вовсе не колдунья и не разбираюсь в линиях на руке. - Она посмотрела на его широкую, сильную ладонь. - Ты ведь вчера, на берегу, сам немного рассказал о своей работе и жизни, и о том, что у тебя нет близкой подруги...? Или я не так поняла? Хавьер Гонсалес писал(а):
- А если серьезно, я приехал на "свадьбу" сестры! Лилиан приподняла бровь в удивлении - Вот как. Значит ты здесь не просто в отпуске? И когда же свадьба? Хавьер Гонсалес писал(а):
- Хм, Лили, не прочь если так буду называть? - он вопросительно посмотрел на девушку, - Так вот, я ужасный сладкоежка!- Хавьер улыбнулся, - И выпечка, это моя слабость! Особенно нравится домашняя выпечка, но вот готовить сам не очень люблю - он попробовал свежий круасан и отпил кофе, - Лили, ты умеешь готовить? Пока Лилиан раздумывала над новым звучанием её имени, Хавьер принял её молчание за согласие... Ей оставалось только покачать головой и принять то, что теперь для него она- Лили, ну что ж... - Готовить? - Лилиан посмотрела на свои руки...- Нет, кое-что я могу приготовить... Например... ээээ...- Она посмотрела наверх и попыталась вспомнить, что готовила в поседний раз. - Мммм...Надо кофе запить, а то ничего не приходит на ум. - Потом усмехнулась. - Знаешь, давай так. Я вспомню и шепну тебе как-нибудь, что я умею готовить. - И с вызовом посмотрела на Хавьера, улыбаясь одними глазами. - Ну что, мы позавтракали, теперь надо переодеться и на Самбодром? Хавьер Гонсалес писал(а):
- С вами хоть куда, мисс! Они дошли до отеля и Лилиан пошла переодеваться. *-Тактильный контакт – это прикосновения разного рода... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.14 02:50 |
---|---|
- Я такой есть! - он пожал плечами, - Может быть и важен, я не задумывался об этом! Если тебе это не приятно, то я пойму! - Хавьер поднял руки, утверждая свои слова. - Я не могу сказать, что твои прикосновения мне неприятны, просто...- Лилиан не знала, как закончить фразу.- Просто непривычно как-то, что ли... - снова пожатие плечом. Так бывает, это не какая-то фобия, просто она всегда была сдержанным человеком в плане выражения чувств. Хоть с родителями она, в детстве особенно, была очень близка. Но вот после Ниццы ей, 15 летней, стало трудно переносить прикосновения...любые прикосновения. Со временем, постепенно эта боязнь прошла, ведь она не девственница же в седьмом колене, право слово. Просто... не подпускала к себе слишком близко никого, вот и "одичала"- Лилиан улыбнулась своим мыслям. Пора исправляться... Хавьер Гонсалес писал(а):
- Ну вот, а я надеялся, что хоть на время забыли! Глубоко разочарован, что мне не удается заставить вас хоть немного забыться! - Хавьер театрально схватился за сердце, но кто знает в каждой шутке есть доля правды! Хавьер смешил её и это было так приятно. Он не знал из какого она семейства, ничего о ней не знал и пытался развеселить... И это было слишком приятно. - Ты хороший, Хавьер.- Слова вырвались неожиданно, но она сказала то, что думала. - Месье, берегите ваше сердце! Хавьер Гонсалес писал(а):
Хавьер усмехнулся:
- Для полного счастья этой троицы не хватает нас, Ага! - Хавьер рассмеялся подумав о Ките. Бедный Кит, как он там интересно с этой маленькой язвочкой и с ее ухажером. На таком многолюдном карнавале, вряд ли мы сможем пересечься. Хотя совсем недавно мы всё же выяснили как тесен мир, хотя бы в рамках одной страны или одной достопримечательности. Хавьер Гонсалес писал(а):
- Ну, будем считать, что ты очень внимательная колдунья, - пошутил Хавьер, - И да, близкой подруги у меня нет! Свободный и сексуальный доктор, не интересует? - Хавьер рассмеялся, - Как ты заметила, еще и скромный! - он сделал серьезное лицо и продолжил, - Как насчет тебя? У тебя есть близкий друг? Снова он шутит. Хотя выглядит и в самом деле сексуально. Лилиан исподлобья посмотрела на плечи Хавьера, на лицо, отметила ширину плеч... Смех его затих, когда он спросил дальше о ней... Что ответить, что у неё два года никого не было, что после смерти родителей подозревала всех и каждого в причастности к их смерти... Что даже Моник она не впускала себе в душу.... - Нет, - она отвернулась, окинув улицу внимательным взглядом, - ничего похожего на близкого человека нет. Работаю много, как и ты наверное, только это другая материя и на самом деле не так уж много свободного времени. Хавьер Гонсалес писал(а):
- К сожалению она вышла замуж без моего ведома! Хм, думаю она просто забыла включить своих родственников в список приглашенных! - саркастически бросил Хавьер и случайно, не замечая этого, сжал руки в кулак. - Но если она совершеннолетняя, то кто ей может запретить. а ты уже встретился с ней? Как её зовут? Хавьер Гонсалес писал(а):
- Ты очаровательна! - шепнул Хавьер по дороге. - Спасибо, - также шепнула Лилиан, -я знаю! - и рассмеялась, когда увидела глаза Хавьера. Наверное подумал, что она нахалка, каких свет не видывал. Но платье ей удивительно шло, не смотря на розовый цвет. Пробираясь сквозь толпу к трибунам Лилиан с интересом рассматривала эту необыкновенную улицу. Всего 700 метров в длину. По которой проходили все школы самбо, самого любимого в Бразилии танца. Его танцевали везде в эти дни: в магазинах и кафе, в подворотнях и на улицах, И это было необыкновенно увлекательно. Наблюдать и даже самой уже подтанцовывать, вспоминая чувственность плавных движений своего тела, чередующихся с резкими переходами. Люди вокруг громко и весело разговаривали. Кричали даже, когда что-то особенно привлекало их внимание и эта свобода поведения была внове для Лилиан. Хавьер Гонсалес писал(а):
Инес Анхелес писал(а): - Добрый день, миссис Анхелес, как ваше здоровье? - спросил для начала Хавьер, - Спасибо вам за вечеринку, мы были приятно удивлены получить такое приглашение! Не став дожидаться пока за ней зайдёт внук, у мальчика могут быть свои планы, Инес сама оправилась на самбодром. Где ждёт в ложе ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ Хавьер осторожно помог Лилиан подняться на трибуны и нашёл ложу Инес, бубушки Гидеона - Добрый вечер! -Поздоровалась со всеми присутствующими и Лилиан. - Кто-нибудь подскажет, платформа школы Ариты уже прошла? Лилиан устроилась возле самых перил вместе с Хавьером. Хавьер Гонсалес писал(а):
Они удобно устроились в ложе. Хавьер перевел взгляд на основное торжество дня.[
- Как вам карнавал? - спросил мужчина обеих дам. Донья Инес сидела возле столика в уютом кресле и что-то рассказывала былых временах. Лилиан с удовольствием послушала бы её ещё, Но на Самбодроме было столько интересного, что ей немедленно захотелось спуститься вниз и поближе подойти к танцующей фееричной реке из людских тел, платформ. Она разглядывала улицу и похожих... - Хавьер! Ты только посмотри! У меня от всех этих красок в глазах рябит, и всё равно не оторваться! Ритм-ритм-ритм-ритм.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.14 11:48 |
---|---|
Так как они пришли одними из первых, с их места великолепно просматривалась почти вся улица.
Непривычно? хм,- Хавьер задумался, - Меня так никто не отшивал! - он усмехнулся. -Давай просто не будем торопиться. Мне просто хорошо с тобой, спокойно... - Но на самом деле спокойно было вчера, у моря, а сейчас, в этом зажигательном, беспокоящем , волнующем ритме, ей вдруг захотелось ошутить сильные руки на своих плечах. Твёрдую стену за собой.. она немного грустно улыбнулась, всё то, от чего ещё так недавно отказывалась. Это БРАЗИЛИЯ и мужчина рядом так ев неё действовали Шарлин Вудс писал(а):
щё неподалёку - Лилиан, и даже тот парень, Том. Кивнув знакомым лицам, Шарлин облокотилась о бортик и с интересом разглядывала красочное шествие. Лилиан обернулась и улыбнулась вновь прибывшим. Девушка была именно такая, какой ей запомнилась. Шик, сдержанность некая отстранённость, что и на фотографиях. Кажется она у неё был опыт работы со знаменитым модельером, на которого покушался любовник.. - Шарлин, Генри! Приятно видеть вас.- Так как они стояли почти рядом не понадобилось перекрикивать барабанный бой и крики толпы. - Том! А где же ваш костюм? Кажется мы с Хавьером видели вас перед дверью магазина в интересной компании. Кит был неотразим с этим своим копьём! Хавьер, ты помнишь? Генри Мур писал(а):
Шарлин пошла поближе к ограждениям, и Мур последовал за ней. Бок саднило. Всё-таки ему стоило выпить что-нибудь обезболивающее. Генри встал за Шарлин, чуть левее. Привычка. Справа парочки. Чисто. - Ну что? Мы будем болеть за школу Ариты ? Лилиан прочла немного о Карнавале и в частности о Самбодроме. Повернув голову, она чуть не уткнулась в грудь Хавьера щекой - А ты знаешь, что каждой школе самбы даётся 80 минут на проход этой улицы? Мы всё успеем посмотреть. Ты прав, Хавьер, Невозможно оставаться равнодушной в таком зажигающем кровь ритме. Хавьер Гонсалес писал(а):
У тебя есть братья и сестра? Не думаю что играет роль сколько ей лет, если она близка мне и я переживаю за нее в любом возрасте!
- Нет пока не встретился, жду окончания карнавала, для ее поисков! А то в таком хаосе самому потеряться легче, чем найти кого то! - улыбнулся Хавьер. - Нет, я была одна у родителей. Но, Хавьер, я понимаю, что ты хочешь сказать. И восхищаюсь тобой, твоим отношением к сестре. -Ей вдруг захотелось помочь Хавьеру в его поисках. Ведь женщине про женщину легче выдадут сведения, чем мужчине. - Я могла бы задержаться и помочь тебе...- она прикусила губу, но всё равно не пожалела о вырвавшихся словах Испытующе посмотрела на него. Хавьер Гонсалес писал(а):
Да красота! Интересно сколько они готовятся к этому событию! Денег много уходит, но радует что они не изменяют своим традициям и проводят карнавалы ежегодно, радуя жителей и туристов! - Год, они готовятся год и всю жизнь. Хавьер, мне кажется или это действительно Кармен и Сэм вон там? Боже! Какие красивые на них платья! - Лилиан даже в ладоши захлопала от радости. - Это удивительная страна, согласны? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.14 13:00 |
---|---|
Шарлин Вудс писал(а):
- Лилиан, - Шарлин уверенно улыбнулась, - Как тебе развлечение? - Зрелищность и грандиозность поражают. А все эти блёсточки и перья... - Лилиан переглянулась с Шарлин. - Мило, очень миленько... Раскованность девушки произвела впечатление. Её лицо ожило и Лилиан снова поразилась, как Моник всегда удаётся выбрать беспроигрышный вариант... - А тебе что больше всего запомнится из этой поездки, Шарлин? Лилиан смотрела вниз. Всё, что там происходило, как танцевали девушки, идущие впереди, их костюмы... Вернее только перья порой и блёстки, подчёркиваюшие красоту женских и мужских тел и эротичность движений... - Она покачала головой- Невозможно удержаться,если честно, так и хочется включиться в этот интригующий ритм. Шарлин Вудс писал(а):
- Конечно, - вмешалась Шарлин, куда же без неё? - Только я забыла, как называется её школа... - она широко улыбнулась, смеясь над собой, - Хотя когда услышу название, обязательно вспомню. - Школа называется Imperatriz Leopoldinense, И, кажется, они идут четвёртыми.- Усмехнулась Лилиан. Генри Мур писал(а):
- Мисс Лилиан, - настоящая француженка. Тонкая. Красивая. Выглядящая немного небрежной в деталях, но это идеально продуманный образ. - Приятно увидеть вас здесь. Я думал, что вы будете на подиуме. - Месье Анри!- Лилиан произнесла его имя на французский манер и грассируя р. - Вы ведь не француз, судя по вашему выговору?- Она усмехнулась, пройдясь по его фигуре оценивающим взглядом. - Но дадите несколько очков вперёд в искусстве делать комплименты. - Благодарю вас, но подиум больше подходит вашей спутнице... И вам, - пошутила она. Хотя в каждой шутке, есть доля шутки... - Если например на вас, Тома и Хавьера надеть костюмы, ммм...-девушка сделала вид, что задумалась, - Драконов, то пожалуй, ваша школа выиграла бы в этих соревнованиях. - Том! Как вы смотрите на то, чтобы пройтись перед платформой, отбивая ритм на барабанах и танцуя? - Инес, немного завидую тому, что вы были когда-то частью всего этого щедрого на радость действа. Лилиан шутила и чувствовала беззаботной и защищённой в обществе Хавьера и этих больших мужчин. Она пригубила напиток из бокала и посмаковала. Генри Мур писал(а):
- Собственно, ради этого мы и пришли. Мисс Арита обещала помахать нам рукой. Я готовлюсь самый громко свистеть. Правда не уверен, что мы сможем узнать её за всеми этими перьями, блёстками и мишурой. - Тем более, сто все девушки машут руками своим знакомым. - Подхватила Лилиан. А давайте, кто первым увидит Ариту, угощает всех чем-нибудь экзотическим, на своё усмотрение. -Лилиан интригующе продолжила- будь то напиток, яства или танец... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |