Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.04.14 13:43 |
Затерянный остров Антон |
---|---|
Цитата:
Подхваченный потоком истёрзанный плот выбросило на берег, проволокло по песку и перевернуло... напоровшись на что-то он остановился, раздался треск разрываемого брезента и плот обмяк, сдуваясь... Удар. Ещё один. Что-то навалилось сверху и снова мир перевернулся, освобождая его от груза чьего-то тела. Антон чувствовал себя как в мясорубке. Наконец, движение прекратилось, а вскрики и стоны обрели более понятную форму - слова. По движению вокруг и хлынувшему потоку воздуха, Антон понял, что окружавшие его люди куда-то уходят. Он открыл глаза и уставился на брезент ярко-оранжевого цвета. Такого же цвета спасательные жилеты на "Красавице" возникла странная мысль и тут же улетучилась, вытесненная другой. Он потерял её! Не смог ничего сделать... Антон закрыл глаза, снова видя перед собой картины крушения "Красавицы". Паника, крики, хаос... Что он мог сделать в этой неразберихе? Он пытался, но сделать ничего не смог. Открыв через несколько минут глаза, Антон снова увидел над собой оранжевый брезент, но желания что-то делать, выбираться из передряги у него не было. Он опять сомкнул веки, надеясь, что к нему вернётся спасительное беспамятство. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 14:24 |
---|---|
Джудит Фриман писал(а):
Я подползла поближе и потрясла его за плечо.
- Конечная станция, пора на выход - попыталась я пошутить, но самой было не смешно - Очнись, Антон! Ну очнись же! - и я сильней потрясла его Почему-то когда хочется сознание не отключается. Антон открыл глаза и посмотрел на Джудит: - И что это за грёбаная станция? Я такую не заказывал! - грубо рявкнул и тут же пожалел об этом Антон. Джуд не была ни в чём виновата. - Прости, куколка. Никак не возьми в толк, как такое могло случиться... но я, правда, рад, что ты выжила. Со второй попытки ему удалось приподняться, но он тут же скривился от боли. - А ну вылазь отсюда, Джуд, - нетерпеливо махнул он рукой в сторону выхода, - такому неповоротливому медведю, как я, нужно больше места для манёвра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 14:52 |
---|---|
Кевин Сеймур писал(а):
-Руки ноги целы, Антон? - Целы, целы, отвяжитесь же! - Антон был зол и хотел, чтобы его оставили в покое, а люди копошились вокруг него, как будто он был беспомощным, как ребёнок. Джудит Фриман писал(а):
- Если ты так ворчишь, то значит с тобой уже все в порядке и сам сможешь идти. - немного разозлилась от его тона, но тут же смягчилась, многие сейчас после пережитого стресса не в себе - Что случилось, то случилось. Ничего уже не поделать. Я тоже рада, что ты жив, Антон. Как рада и за других таких же потерпевших, которым целыми удалось добраться до берега. - Джуд, я просто хочу побыть один, - попытался объяснить своё раздражение Антон. - Извини. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 15:57 |
---|---|
Выбравшись из под сдувшегося брезента, Антон, стараясь не обращать внимание на боль в спине, сел на мокрый песок и стал смотреть на тёмные от непогоды воды океана. Шквальный ветер рвал на них одежду, и не давал ей высохнуть, вновь и вновь бросая на берег высокие волны. Боль рвала сердце, и жгла огнём в глазах, но он продолжал смотреть на воду, пытаясь понять, осознать... Привычно потянувшись к нагрудном карману за очками, Антон с удивлением обнаружил их на месте и даже целыми. Только оправа не много погнулась - вот что значит качество. Не смотря на то, что день был ненастным, он надел очки, не желая делиться своими переживаниями с другими. Опустив голову на скрещенные на согнутых коленях руки, он закрыл глаза.
Люди ходили по берегу, переговаривались, думали что делать дальше. Он слышал их голоса, но не пытался вникнуть в смысл того, что они говорили. Внезапно он широко и по-настоящему радостно улыбнулся. Элия Ботари писал(а):
-Рада, что вы в норме, Антон.
Накрапывал дождь, и Элия почувствовала, что озябла. Ветер всё усиливался - Может быть пойдём немного вглубь? Пальмы должны защитить от дождя, да и ветер не так будет досаждать. - В норме? - Подняв лицо он посмотрел на Элию, а это была теперь именно она. Её голос звучал ровно, словно они расстались на какой-то час, за который ровным счётом ничего не произошло. - Да, теперь я буду в норме. - Замолчав, он обвёл взглядом лицо и фигуру своего адвоката, снова поражаясь её спокойствию и собранности. - Идите. Отвернувшись, он снова посмотрел на воду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 18:44 |
---|---|
Элия Ботари писал(а):
Элия не собиралась уходить. Усмехнувшись, девушка присела на песок рядом, едва заметно поморщившись, вытянула ноги. Промолчав пару минут, Элия всё-таки первой нарушила молчание:
- Знаешь, главное, что мы живы. Всё остальное... пройдёт.. Нас найдут, мы похороним погибших, получим страховки и через пару лет всё забудется. Человек удивительно вынослив и забывчив, когда это необходимо. Не стоит сидеть одному на пустынном берегу и пытаться заработать себе воспаление лёгких, Антон. Как ваш юрист, я обязана проинформировать, что воспаление лёгких не увеличит страховую выплату за нанесенный здоровью вред. - В последних словах Элии сквозила едва уловимая ирония. Выслушав, Антон некоторое время продолжал смотреть на волны океана, а потом перевёл внимательный взгляд на Элию. Он изучал, пытался понять, а затем, чтобы у неё не осталось сомнений, снял солнцезащитные очки и засунул на привычное место - в нагрудный карман пиджака. Его взгляд был холоден, лицо замкнуто. Общительный и балованный жизнью, он редко бывал таким как сейчас: - Страховая выплата? Это всё, о чём ты можешь думать, Элия? Там были мои друзья, понимаешь? "Красавица", как ты знаешь, была застрахована, да и вообще деньги не тема, - отмахнулся Антон от почти семи сотен тысяч долларов, - эти двое были моим настоящими друзьями, Элия. Таких больше не будет, и никакая страховка мне их не вернёт. Он поднялся, слегка скривившись от боли, и посмотрел на девушку сверху вниз: - Если ты думаешь, что я сижу тут и жалею себя - ты ошибаешься. Я думал, ты хоть немного знаешь меня, но теперь вижу, что и я не знаю тебя. Антон развернулся и пошёл к деревьям, возле которых толпились другие потерпевшие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 19:37 |
---|---|
Джейми Хамфри писал(а):
Все еще держа незнакомку за руку, другой рукой он потер подбородок и озадаченно спросил собравшихся:
- Господа? Есть ли среди собравшихся здесь знакомые этой прелестной молодой леди, которая ... еще не совсем пришла в себя? Антон внимательно посмотрел на женщину. Без косметики, лохматая и изрядно потрёпанная морской водой она мало походила на себя обычную, и всё равно он был на 95% уверен, что это - Миссис Хайди Хеттинг, - назвал он имя невестки одного из своих компаньонов - Натана. Шейла Стоун писал(а):
- Я бы с удовольствием погрелась у костра, очень холодно, - Шейла снова поёжилась под порывами усилившегося ветра. - Давайте поищем что-то вроде топлива? - Пока вы об этом только говорите, топливо не найдётся само по себе, - констатировал Антон, - а пора подумать и о здоровье. - Вспомнил он слова Элии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 20:03 |
---|---|
Хайди Герберт писал(а):
Пошатываясь, Хайди обернулась. Он не обманывал. Он точно знал, кто она такая. Это было видно по выражению глаз и чувствовалось по интонации уверенного голоса. Но самой Хайди это не говорило ровным счетом ничего.
- А дальше? - потребовала она, почему-то в свою очередь тоже уверенная в том, что может требовать. - И кто, собственно говоря, вы сами? - Мы знакомы через вашего деверя и моего компаньона - Натана, - продолжил Антон, - он представил мне вас, как вдову своего старшего брата. - Он задумался на пару секунд, - Нет, не помню его имени. Вы из Швейцарии. Кажется, это всё, что я о вас знаю. Алекса Портер писал(а):
- Вы шутите? По-моему у меня болит все! И жутко холодно! - Медленно наклонившись, стараясь не делать лишних движений, она стянула обувь с ноги и поднялась. - Нас уже ищут? - Конечно, ищут, - тоном не оставляющим сомнений заявил Антон. - Кто тут собирается что-то строить? - повернулся он к чернокожему гиганту, в котором признал механика с "Красавицы", - Венсан, у тебя есть хоть какой-нибудь опыт? Идём, я собираюсь найти местечко поуютнее чем сень этой пальмы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 21:19 |
---|---|
Кевин Сеймур писал(а):
- Я согласен. Надо сначала всем найти место для шалаша и костра, а потом разделится. Иначе откуда ушедшие будут знать куда возвращаться... - Да, стриптизёр прав. Найдём место, а там уже одни возьмутся за строительство, - с сомнением в голосе сказал Антон, - а другие поиском съестного. Кевин Сеймур писал(а):
- Как вы думаете, по силам вам пойти устраивать лагерь, кажется вы ещё не совсем пришли в себя. - Кевин, я похож на немощного? С чего вы взяли, что меня нужно кормить с ложечки? - В спокойном тоне явно слышалось раздражение, которое Антон постарался подавить. Какого чёрта все лезут в душу? Кевин Сеймур писал(а):
- Элия, если у тебя есть навыки герлскаута, то пригодишься в поисках воды.- Кев пока не знал, к какой группе ему подключиться. Пальцы по прежнему не слишком слушались его. - Нам всем придётся обрести навыки, которых мы прежде не имели, - Антону поднадоел пустой разговор. Элия Ботари писал(а):
Набрав полную охапку, она пошла к виднеющимся фигурам. мужчины что-то обсуждали, наверно, выбирали место. не долго думая Элия свалила ветки в кучу рядом с ними:
- Я пока брошу здесь, а потом перенесем туда, где будет стоянка. Пожалуйста, предупредите меня в какую сторону вы уходите. - Предупредить? Ты куда-то собралась? Ты идёшь со мной, крошка, чтобы мне точно не пришлось искать тебя по всему острову, - даже не посмотрев в сторону кучки веток, Антон взял Элию за руку и повёл за собой. Им нужно было догнать Хамфри и Венсана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 22:32 |
---|---|
Элия Ботари писал(а):
Элия согласно кивнула и сделала пару шагов.
- Мы идём найти воду и площадку рядом? Антон, а у кого-то из мужчин есть нож? - У Венсана, - Ответил Антон, прибавляя шагу, - но нам бы не помешал ещё один. Они поравнялись с фокусником и его ассистенткой. В руках мужчины Антон увидел нож. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Потопали, - осмотревшись, спасителя я не заметил, и просто кивнул Келли. - Хотя подожди. Я думаю, что рама с ремнями пригодится для стоительства жилища. Можно наложить на неё веток конусом, скрепить ремнями... - Блэк, вы с нами? Нам нужны и ваши руки, и нож. - Элия, сначала нам нужно найти источник пресной воды, если тут такой есть, а рядом устроим место ночлега. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 23:07 |
---|---|
Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Мой нож и я в вашем распоряжении, мистер Гусев, - узнал я владельца яхты. На этом острове он предстал таким же спасшимся как и все, без обычного апломба олигарха. Беда объединяет. - А что вы только что говорили про ремни? Может и их можно будет как-то использовать. Элия Ботари писал(а):
Стараясь не отставать, Элия почти перестала смотреть под ноги, за что поплатилась почти сразу - наступив на острый камушек:
- Венсан? кажется, мы не знакомы. - Элия чуть-чуть попрыгала на одной ноге и пошла дальше. - У меня только ручка, резать ей не получится, а вот немного взрыхлить землю -запросто... - Не поранилась? - Антон остановился и посмотрел на босые ступни Элии. - Ручка? - он не смог сдержать улыбку, - всё ещё надеешься получить мой автограф? Элия Ботари писал(а):
- Хорошо, значит надо поискать гигрофиты...Травка и цветочки, которые любят большое количество воды, у них толстые стебли и чаще всего яркая окраска. - Девушка пожала плечами, словно извиняясь, - что? Я была хорошим скаутом. Рядом в любом случае будут грунтовые воды. если кто-то увидит яркую полянку - кричите. - Всегда знал, что ты умная девочка. И как только в такой хорошенькой головке помещаются столько умных слов и законов, - покачал головой, но к растительности стал присматриваться внимательнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 23:27 |
---|---|
- По странной случайности мне попался в воде мой собственный реквизит - специальная рама с ремнями. Вот их можно использовать, - я подошёл к раме и потащил её за собой. Келли помогала. - Как и саму раму. - Похоже мы можем построить настоящую хижину, - присвиснул Антон и посмотрел на идущих впереди Хамфри и Венсана, в руках последнего был оранжевый брезент. Джудит Фриман писал(а):
Я присоединилась к компании, отправившейся искать источник воды, если мы таковой найдет, то вернее всего будет там и об устроиться. Элия по ходу не плохо могла определить, где лучше всего искать, ориентируясь по растительности. Бродить босиком в лесу было конечно не очень приятным, но выхода не было и приходилось терпеть и привыкать, как мелкие камешки и сучки впиваются в ноги. Пробираясь за остальными сквозь заросли я оглядывала деревья, в надежде, что смогут попасться, какие-нибудь сочные фрукты, которые на первое время могут заменить нам воду, главное, чтобы они были съедобными. - Джуд, а у тебя нет оригинальной версии как проще всего найти воду? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 23:47 |
---|---|
Элия Ботари писал(а):
Элия отрицательно покачала головой.
- Просто надо внимательнее смотреть под ноги. Антон кивнул, тут же забыв о сказаном. Элия Ботари писал(а):
Она улыбнулась в ответ, - у меня полно твоих автографов в офисе. Поэтому я придумала хитрый план, я буду сдавать эту ручку в аренду желающим. - Я давно тебе говорю, что хватит, но ты постоянно требуешь новые, - пошутил он, надеясь, что Элия не обидится. - Аренда - это твоё дело, но не присылай ко мне никого за подписью. Элия Ботари писал(а):
- Умная женщина не может себе позволить быть некрасивой, - произнесла Элия расхожую фразу, - порой я думаю - зачем всё это в моей голове? - Но красивая может себе позволить быть глупой, - со знанием дела ухмыльнулся Антон. Элия Ботари писал(а):
Элия внимательно посмотрела на непонятную штуковину:
- Уверена, она пригодится, если мы решим строить шалаш. Надо будет оставить её где-то пока мы не найдём хорошее место. Возможно, нам придётся идти пару часов, а таскать её за собой немного нерационально. Сомневаюсь, что кто-то решит украсть вашу раму. - Да пусть тащит... - махнул рукой, - Что потом два раза ходить? Элия Ботари писал(а):
- Вот про эту накидку я и говорила! - Эта накидка будет крышей нашего... чего-нибудь, - закончил Антон. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Что, собственно, неплохо, - я кивнул, соглашаясь с Гусевым. - Хотя нам нужно их несколько. Одна для девушек, другая - для мужчин. - Вообще, зачем что-то строить? Кто-то собирается жить на этом острове? Лично я при первой же возможности вернусь в ЛА. И, Блэк, только из-за смены обстановки я не собираюсь отказываться от своих привычек. Я сплю с женщинами, - пояснил Антон, - а не с мужчинами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 00:27 |
---|---|
Джудит Фриман писал(а):
Я понятия не имела, как можно узнать где можно найти питьевую воду и тем более оригинальной версии, поэтому сказала то, что первым пришло в голову
- Если на острове есть живность, то скорей всего источник всё же есть. Будет ориентироваться по проложенным тропам? - глянула себе под ноги, оглядела рядом траву и точно знала, что вряд ли смогу её распознать.- Хотя я не знаю. Единственный вариант исследовать как можно тщательней. И если наши поиски не увенчаются успехом, то тогда будем рассчитывать на дождь и будем собирать дождевые капли в большие, широкие листья. Но если уже и так не выгорит, придется обходиться утреней росой, спустя ночь. - Живность пока о себе знать не давала, даже подозрительно, - сказал Антон, - с другой стороны тропа довольно хоженная. Нужно быть внимательнее, - предупредил он. Элия Ботари писал(а):
- Фин, вы сошли с ума? А для семейных пар мы построим третью? Вместе спать теплее, а если среди взрослых и адекватных людей найдутся смущающиеся, то пусть сами заботятся о своём проживании. Как говорится: где подписать? Антон с довольной улыбкой согласно кивнул. Элия Ботари писал(а):
А если я договорюсь, что расписываться ты будешь исключительно на голой груди... не меньше третьего размера? - Меня этим уже давно не купишь, - ровным тоном ответил Антон. Элия Ботари писал(а):
Усмехнулась Элия, а потом уже серьёзным тоном продолжила, - я советую своим клиентам никогда не расписываться просто так, где бы это не было. Ты знаешь. - Хочется надеяться, при чём для тебя, что среди твоих клиентов нет таких, кто делает это не задумываясь. Элия Ботари писал(а):
- Кстати, с утра можно собрать росу... - Выпил с утра глоток и должно хватить на весь день? - скептически уточнил, - Нет, я тут точно не собираюсь задерживаться. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Но не ночевать же на голой земле под открытым небом? Я намерен спать в мало-мальски защищённом месте, а уж с женщинами, с мужчинами, это как получится - Блэк, не надо уточнять всегда ли у тебя получается. Не думаю, что это будет интересно даже в качестве хохмы. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Фрукты фруктами, а что будем делать с вашей обувкой? Элия, постой. Возьмите что ли замотайте ноги рукавами моего пиджака? А ремнями можно закрепить. Не Лабутен, конечно, но лучше, чем ничего.
Стянув пиджак, я разрезал на половинки рукава и протянул девушкам. А вот и ремни бы пригодились. Хорошо, что мы недалеко ушли. Возвратившись назад, я отрезал несколько ремней и вернулся, подав их девушкам. - Помочь? Ремни пошли не по назначению, но это Антона волновало откровенно мало. Элия Ботари писал(а):
- Смотрите, - Элия подпрыгнула указав направление, - похоже на камыш. Если это он, то там точно будет водоём! Оставьте вы эту штуковину и пошли быстрее, посмотрим. Похоже, что там озеро блестит. Посмотрел вперёд, надеясь, что так и есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 01:13 |
---|---|
- Жаль. Я мог бы рассказать много интересного на ночь, - неопредёленно ответил я, закрыв тему. - Тогда буду с нетерпением ждать посиделок у костра, - растянул губы в улыбке Антон. Элия Ботари писал(а):
Элия пожала плечами и просто сказала:
-Лучше, чем ничего. Я тоже надеюсь быть в Лос Анджелесе уже к вечеру... У меня уйма работы. - Работа, - повторил в тон ей Антон, - Элия, ты хотя бы время от времени вспоминаешь о том, что ты ещё и женщина, а не только юрист? Элия Ботари писал(а):
Больше не отвлекаясь на разговоры Элия снова быстро пошла к озеру, опять умудрилась стукнуться ногой о камень, поскакать на другой и помечтать о том, чтобы стать йогом и иметь возможность ходить даже по раскалённым углям. Элия заторопилась к воде, и Антон заподозрил, что из нежелания отвечать на его вопрос. Сам он шагу не прибавил и вышел к водоёму последним. Ева Зимина писал(а):
Спустившись вниз по камням , Ева опустилась на колени у кромки воды и наклонилась, чтобы зачерпнуть живительной влаги. Утолив жажду, она умылась, смывая остатки косметики и соленой морской воды, от которой стянуло кожу. - Ева, ты тут одна? Как так получилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 01:48 |
---|---|
Ева Зимина писал(а):
Ева поднялась с колен и оценивающе оглядев Фина, помахала появившемуся в поле зрения Антону.
- Скажем так, я решила немного прогуляться и поискать питьевую воду, пока остальные заняты обустройством хижины, чтобы хоть чем-то быть полезной. Глупо, признаю. Когда женщина признаёт, что сделала глупость, не стоит усугублять положение и подтверждать её слова. Достаточно промолчать. Антон так и сделал. Элия Ботари писал(а):
Элия тоже спустилась к озеру, сделала пару жадных глотков и умылась. Искупаться бы и смыть всю эту соль...
- Как вы думаете здесь есть рыба? Понаблюдав за тем, как все добравшиеся до озера начали жадно пить, Антон молча стал раздеваться. Рядом с промокшими насквозь туфлями упали носки, следом пиджак, рубаха, а затем ремень и брюки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |