Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Затерянный остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алекса Портер. Показать сообщения всех игроков
26.04.14 11:50 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Финеас Найджелус Блэк писал(а):

- Привет, я - Фин, - протянув девушку руку, легко пожал. - Да это я тут из себя аборигена строю, рыб закалываю и прочие фокусы. Профессия пригодилась. До солёной воды далеко, да и лично я готов рыбину сырой съесть. А вот бананы бы достать хотелось. Кто со мной сбивать пойдёт?

- Алекса, - девушка пожала протянутую руку, - может поймаете еще?? Было бы очень кстати. А они тут есть? Эти бананы?
Венсан Леруа писал(а):
Забрав зажигалку, дал Алексе нож,
- Смотри осторожнее, не поранься, - Он всегда предосудительно относился к молодым девушкам. Не верил, что действительно что-то умеют.

- Окей, - девушка утвердительно кивнула и оглянулась по сторонам, размышляя куда бы сесть. Не на влажную же землю, практически голой попой. Взяв пиджак Кева, она расстелила его и села рядом с Антоном, которому Эли всучила рыбу. Осторожно обтесав палочку, она погнула ее в разные стороны и встала. А затем посмотрела на мужчину, который уже избавился от рыбины.
Антон писал(а):
- Вот первое из них, - сунул Морин в руки рыбину и велел, - помой. И где-нибудь подальше от меня.

- Я смотрю некоторые совсем не хотят есть, - прокомментировала ситуацию Алекса, ее брови насмешливо взлетели. - Неужели сложно помыть рыбину?- а затем она повернулась к девушке.
- Я могу ее помыть и наколоть? - предложила она, неуверенная, что дама не поступит так же как ка этот хозяин-сноб.

* реал, можете всучить рыбу мне)))) я ее пожарю)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.14 12:23 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Морин Делано писал(а):

- Спасибо, я справилась. - посмотрела на палочку в руках девушки, - А ты умеешь жарить рыбу на костре?

- Ну вообще-то ничего сложного, - пожала плечами Алекса, - практически как Барбекю, - с улыбкой добавила она, протыкая рыбину и кладя ее снова на листья. - Давайте я поищу мох посуше и мелкие веточки, - быстренько добравшись до деревьев, Алекса взяла палку подлиннее и, осторожно раздвигая лопухи, чтобы не нарваться на какую-то живность, стала искать сухие веточки с мохом и возможно какой-то сушенной травой. Принеся все, что удалось найти к месту костра, сложила на землю.

* тушкой

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.14 19:15 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Как только костер разгорелся, девушки принялись за готовку. А мужчины пытались в это время обустроить ночлег. От запаха жаренной рыбы у Алексы потекли слюнки и очень хотелось увести еду, прям из-под рук у готовящих, чтобы отвлечься от соблазна, девушка отправилась поискать еще хвороста. Насобирав внушительную охапку, она принесла ее к костру. Думая, чтобы еще совершить полезного, она вспомнила про пиджак, который ей одолжил Кев. Нужно было его постирать от песка и соли и высушить. Алекса надеялась, что мужчина будет не против, если она попользуется им еще. Быстренько справившись со стиркой, девушка развесила пиджак рядом с костром. И присоединилась к другим потерпевшим, которые уже начали поедать рыбу. Впившись зубами в жаренное мясо, она едва не застонала от блаженства.
-У меня такое ощущение, что вкуснее еды я не ела в этой жизни, - проговорила она с набитым ртом. Съев небольшую рыбку и немного утолив голод, Алекса схватила банан, сожалея, что улова не так уж много. Есть змею она так и не решилась. Поэтому ограничилась просто фруктами.
- Спасибо всем за ужин, - освободив место у костра для других, она прихватила половинку кокоса и спустилась к воде. Набрав ее в импровизированную чашу жадно начала пить.

26.04.14 19:47 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Морин Делано писал(а):
- Ой, Алекса, какая ты молодчина. А я тоже собралась в лес за дровами. - Морин оценила кучу веток... - Нет, всё же на всю ночь не хватит, пойду, ещё наберу.

- Не уходи далеко, уже довольно темно. - посоветовала Алекса.
Венсан Леруа писал(а):
- Или разделиться, думаю, двоих человек, вполне хватит, чтобы соорудить костер на берегу. На дежурство, могу первым отправиться я.

- Мне кажется девушки могли бы вам помочь с костром в плане сбора веток?- высказалась она, - Так как боюсь в связывание палок для шалаша мы бессильны?- Сама Алекса была бы не против походить, так как сидеть на одном месте было достаточно прохладно, мерзли голые ноги. Возможна хоть бы хоть немного даст согреться. Она старалась не думать о возможности заболеть, боясь, что тогда ею завладеет паника. Ведь здесь совсем нет условий для выздоровления.

26.04.14 20:00 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Венсан Леруа писал(а):

- Да, конечно могли бы, но при условии что далеко в лес без присмотра заходить не будете, а то буду чувствовать себя виноватым, если с вами что-то случится.

- Окей,- согласилась Алекса, - я и сама не горю таким желанием, вдруг здесь водятся дикие звери. Тогда пойдем??
Ева Зимина писал(а):

- Я и забыла, что в лесу темнеет гораздо быстрее. Ок, если нас не найдут ночью, отправимся на поиски вкусненького рано-утром. - Ответила Ева . Все равно усталость брала свое и идти куда-нибудь сейчас не было ни сил, ни желания.

Услышав про поиски завтрака, Алекса на ходу вставила пару идей.
- На завтрак можно оставить фрукты, а еще уже утром, если позволит погода насобирать моллюсков в море. Какое никакое, но разнообразие.- Пожала плечами девушка, беря в руку первую найденную хворостинку.
Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Алекса, далеко не уходи, - на всякий случай предостерёг я девушку.

-Дальше острова не убегу, - тяжело вздохнула девушка, растирая ноги друг о друга.

26.04.14 20:39 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Келли Клеман писал(а):
- Можно и мне вам помочь?
Келли поднялась отряхивая ноги от прилипших травинок.

Венсан Леруа писал(а):
- Пойдем конечно, - Венсан поднялся, нашел свой нож и направился в сторону берега, шел не быстро, следя, чтобы Алекса и Келли сильно не отставали и чтобы им не приходилось бежать за ним.

- Замечательно, - проговорила девушка.- Меня зовут Алекса, -представилась она второй спутнице. Она шла вслед за мужчиной, по пути собирая ветки. По крайней мере для этого не надо было большого ума и навыков. Да и идти действительно было теплее.

26.04.14 21:36 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Алекса собирала хворост, размышляя о том, что пожалуй ее первый опыт в обслуживании вечеринок будет и последним. Но запомнится на всю жизнь, хотя для начала надо вернуться домой. А что если их не найдут? Они все погибнут? Или поубивают друг друга? Чтобы не думать о всякой ерунде, двушка заговорила.
Келли Клеман писал(а):
- А меня Келли,- чуть улыбнувшись, девушка посмотрела на попутчиков, одновременно следя за тем на что наступала и подбирая все, что могло пригодиться для костра.

- Келли как вы умудрились спасти кроликов??- поинтересовалась она, осторожно шагая по траве.

26.04.14 22:12 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Венсан Леруа писал(а):
- Пойдемте туда, - он указал направление , - там костер будет выделяться сильнее. А следить за берегом, можно вон из-за тех деревьев, там же можно соорудить небольшой шалаш, а у камня развести костер для обогрева.

- Хорошо,- согласилась Алекса, так как все равно понятия не имела как будет лучше, но надеялась, что мужчина в этом понимает больше нее. Аккуратно сложив ветки в указанном месте, замерла в ожидании дальнейших инструкций. - Что дальше??
Келли Клеман писал(а):
- А как вы оказались на яхте? Гость или как мы, по работе?,- Келли посмотрела на Алексу и Кевина.

- По работе, я официантка, - ответила она, - впервые обслуживала такую вечеринку, чувствую этот банкет я запомню надолго.- Девушка усмехнулась. - Как вы думаете нас найдут? - не выдержав, она выдала свои страхи.

26.04.14 22:44 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Келли Клеман писал(а):
- Да уж, его все запомнят, на очень долго. ,- Келли присела на небольшой валун,- а в жизни чем занимаешься, то же официанткой работаешь?

- Нет в обычной жизни учусь в Калифорнийском университете. А работа помогает оплачивать учебу.
Келли Клеман писал(а):
Солнце почти полностью ушло за горизонт, с океана тянуло холодом, и Келли обхватила себя руками ёжась.
- Может хоть маленький костерчик сначала разожгем?

- Я за!- Поддержала Алекса, снова становится прохладно.

26.04.14 23:04 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Заверения всех о том, что их найдут немного успокоили Алексу.
Венсан Леруа писал(а):
Венсан посмотрел на девушек, которые напоминали маленьких воробушков, такие же нахохлившиеся.
- Да, пожалуй можно и костер развести, - он накидал несколько веток около большого валуна, сверху на ветки кинул мох и поджег. - Грейтесь.

Девушка протянула руки к костру, мечтая о теплой ванне с пеной и чашке горячего кофе. Как бы было здорово закрыть сейчас глаза и очутиться дома.
Венсан Леруа писал(а):
- Можете укладывать ветки на каменный настил, сначала мелкие, затем более крупные, а я пока присмотрю пойду большие сухие ветки.

Поднявшись, Алекса принялась за работу, как-то внезапно почувствовав, что безумно устала, она машинально укладывала веточки, думая о том, что готова уснуть прямо здесь на берегу. Сил возвращаться на место стоянки не было совсем.

26.04.14 23:28 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Зевнув, девушка прикрыла рот ладошкой.
Келли Клеман писал(а):
- И кто выйдет из стен университета, после его окончания?- склонив голову на бок, Келли посмотрела на Алексу.

- Геофизик, - с улыбкой ответила она,- С планами на красивое будущее и престижную работу в сфере добычи нефти и газа.
Разложив ветки, девушка прислонилась к одному из камней, разминая шею.
- Черт, у меня такое ощущение, что до места ночлега я не дойду, может устроиться прямо здесь??? У костра должно быть относительно тепло, а завтра глядишь нас ждет солнечная погода и загар.

27.04.14 00:01 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Келли Клеман писал(а):
- Попробую устроиться на этом,- кивнув Алексе, Келли забралась на камень, поджимая ноги и руки к груди,что бы сохранить тепло своего тела,- не люкс, но и не сырая земля.

Посмотрев на Келли, девушка решила последовать ее примеру. Подбросив несколько веток в костер, чтобы было теплее и подыскав еще один приличный камешек, тоже свернулась калачиком.
Спокойной ночи, Келли.- с трудом проговорила она, устраивая голову на своей руке. Ее глаза закрылись практически сразу, а через несколько минут послышалось тихое посапывание.

27.04.14 16:22 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Алекса все больше сжималась во сне, стараясь спрятаться от вездесущего холода, как вдруг ее окутало теплом и она улыбнулась во сне, потянувшись его источнику. Ей снился солнечный пляж, где она с подругами играет в волейбол, весело проводя время. Вдруг на небо резко набежали тучи и полил ледяной дождь. Девушка нахмурилась и потянулась в поисках тепла. Как снова появилось солнце и начало согревать своими лучами. Сама Алекса находилась в неизвестно откуда появившейся лодке, медленно покачивающейся на волнах.
Кевин Сеймур писал(а):
Кев потрепал по плечу Алексу
- Малыш, не желаешь проснуться?- негромко пробормотал он

Услышала она как кто-то зовет ее с берега, но солнце так сильно пригревало, что было просто лень повернуть голову.
Кевин Сеймур писал(а):
Опустившись на корточки он потрепал Алексу по щеке
- Алекса, я ненадолго в лагерь, поесть что-нибудь принесу, а ты тут сооруди чашечку кофе с мороженым, милая.

- Что нибудь еще, сэр? Может наше фирменное пирожное? - на автомате произнесла она, а потом резко открыла глаза, соображая что происходит.
Она лежала на берегу, а рядом находился Кевин.
- Ты что-то сказал? - смущенно поинтересовалась девушка, пытаясь понять как она сползла сюда с камня, на котором вчера уснула. - Интересно я луначу во сне???- ее взгляд оценивал расстояние до валуна.

27.04.14 17:29 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Кевин Сеймур писал(а):
Кевин откинулся на пятки и громко расхохотался! Потом снова чмокнул сонную девушку в нос

Алекса насупилась. Ну вот еще и смеется!
Кевин Сеймур писал(а):
-Я сказал, что ты просто очаровательна, малыш! И я не встречал ещё таких как ты. Пора просыпаться и принимать водные процедуры.- Он встал, протягивая руку, - Давай помогу.

Протянув мужчине ладонь, девушка поднялась.
- Что- то я не горю желанием принимать водные процедуры в последнее время. И я уже давно не малыш. - пробурчала она, протирая глаза, внимание мужчины ее смущало. И судя по всему именно он перенес ее с камня к костру. А это ее смущало еще больше. - Может стоит отложить умывание на более позднее время, а сейчас просто съесть все съедобное, что можно найти?

27.04.14 19:37 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Алекса двинулась за мужчиной в сторону лагеря, сегодня было гораздо теплее чем вчера и от этого ее настроение было на порядок выше.
Морин Делано писал(а):
- Ну, всё, вы меня достали! - Марин рассвирипела не на шутку и огляделась по сторонам в поисках палки потолще и покрепче, решив использовать её в качестве оглушающего оружия.

- Морин ты с кем там общаешься??- поинтересовалась она, подходя к озеру.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение