Карта ролевой игры "Затерянный остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Келли Клеман. Показать сообщения всех игроков
26.04.14 20:20 Затерянный остров
Келли Клеман
Келли Клеман
Венсан Леруа писал(а):
- Леонард, Дуэйн, - Венсан обратился к мужчинам сидящим у костра, - может нам стоит соорудить, на берегу или на каком-нибудь холме, что-то похожее на сигнальный костер? Если нас будут искать, то сомневаюсь, что в темноте спасатели увидят нас с вертолета, а если будут со стороны воды, то тем более не найдут.

Услышав слова Венсана, которого, как не странно, но благодаря Гусеву она знала как звать, Келли посмотрела вокруг. Все были заняты, и оставаться вне дела ей было очень неудобно.
Девушка, Алекса, уже согласилась. Но веток нужно было очень много.
- Можно и мне вам помочь?
Келли поднялась отряхивая ноги от прилипших травинок.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.14 21:02 Затерянный остров
Келли Клеман
Келли Клеман
Венсан Леруа писал(а):
- Конечно, - Венсан осмотрел ее, желая удостовериться, что с девушкой все в порядке, - опять же попрошу быть внимательнее.

Келли привычно кивнула головой соглашаясь. Ей не улыбалось быть похороненной неизвестно где. Да и быть лишней обузой то же. Им бы выжить и продержаться. День клонился к вечеру, и воздух и без того не очень теплый становился все холоднее и холоднее. Одежда после купания не высохла, но уже так не колола тело, как после морской воды. Ушастые, наевшиеся, сидели под каким то неизвестным кустом. Хмыкнув, Келли оставила их сидеть на месте. Даже если они и сбегут, здесь они не пропадут.
Не выпуская Венсана из виду, она пошла следом.
Алекса Портер писал(а):
Меня зовут Алекса, -представилась она второй спутнице.

Кевин Сеймур писал(а):
-А меня Кевин,- вслед за Алексой произнёс Кев.

- А меня Келли,- чуть улыбнувшись, девушка посмотрела на попутчиков, одновременно следя за тем на что наступала и подбирая все, что могло пригодиться для костра.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.14 22:00 Затерянный остров
Келли Клеман
Келли Клеман
Алекса Портер писал(а):
- Келли как вы умудрились спасти кроликов??- поинтересовалась она, осторожно шагая по траве.

-Ох, кролики,- чуть улыбнувшись вспоминая ушастых, Келли подняла очередную ветку,- вообще то, - взгляд Келли остановился на спине Венсана,- это не я их спасла. Когда произошло крушение, я просто в них вцепилась. Все что было дальше, я плохо соображала. Если бы не Венсан. Не было бы не меня ни кролей.
Келли грустно усмехнувшись пожала плечами.
- А как вы оказались на яхте? Гость или как мы, по работе?,- Келли посмотрела на Алексу и Кевина.

За разговорами они вышли на берег океана.
Венсан Леруа писал(а):
- Пойдемте туда, - он указал направление , - там костер будет выделяться сильнее. А следить за берегом, можно вон из-за тех деревьев, там же можно соорудить небольшой шалаш, а у камня развести костер для обогрева.

Келли проследила в указанном направлении. Место на самом деле было идеальным. Чуть улыбнувшись она прошла к камню сбрасывая собранные ветки.

26.04.14 22:38 Затерянный остров
Келли Клеман
Келли Клеман
Алекса Портер писал(а):
- По работе, я официантка, - ответила она, - впервые обслуживала такую вечеринку, чувствую этот банкет я запомню надолго.

- Да уж, его все запомнят, на очень долго. ,- Келли присела на небольшой валун,- а в жизни чем занимаешься, то же официанткой работаешь?
Алекса Портер писал(а):
- Как вы думаете нас найдут? - не выдержав, она выдала свои страхи.

- Алекса,- Келли с улыбкой посмотрела на девушку, - неужели вы хоть на минуту можете допустить, что такого мсье как Гусев и не станут искать?
О том что это было спланировано, что бы именно его и убрать, Келли решила промолчать. Паника была не нужна никому.
Кевин Сеймур писал(а):
- Вам удалось спасти кроликов?

- Есть такое дело. Сидят где то в кустах.
Кевин Сеймур писал(а):
- Антон пригласил отдохнуть. -коротко ответил Кев.

Келли окинула мужчину взглядом
- Понятно.
Все что было связано с окружением Гусева, нравилось ей не очень, но поспешных выводов она делать не стала.

Солнце почти полностью ушло за горизонт, с океана тянуло холодом, и Келли обхватила себя руками ёжась.
- Может хоть маленький костерчик сначала разожгем?

26.04.14 23:15 Затерянный остров
Келли Клеман
Келли Клеман
Венсан Леруа писал(а):
- Да, пожалуй можно и костер развести, - он накидал несколько веток около большого валуна, сверху на ветки кинул мох и поджег. - Грейтесь.

- Спасибо, Венсен,- присаживаясь на корточки Келли протянула руки к огню., поднимая взгляд на мужчину. Треск пламени обратил на себя ее внимание, выбрасывая в ответ сноп искр. Вторая стихия, на которую можно смотреть вечно. Опасная и притягательная.
Алекса Портер писал(а):
Нет в обычной жизни учусь в Калифорнийском университете

- И кто выйдет из стен университета, после его окончания?- склонив голову на бок, Келли посмотрела на Алексу.
Венсан Леруа писал(а):
- Можете укладывать ветки на каменный настил, сначала мелкие, затем более крупные, а я пока присмотрю пойду большие сухие ветки.

Пока они грелись, Венсен соорудил какой то настил, как поняла Келли, для будущего сигнального костра. Поднявшись от костра, она начала выбирать из кучи принесенных веток самые маленькие и посуше, постепенно переходя к более крупным.
Пережитое давало о себе знать. Сколько они все уже не спали? Сутки? Больше? И как спать здесь Келли не представляла. Место, куда их вынесло было не обследовано и что или кто здесь мог появляться по ночам, можно только было догадываться.
Когда ветки были уложены, Келли выпрямилась выгибая спину назад и стараясь держать глаза открытыми что бы не уснуть на месте. Еще не время. Еще чуть чуть. Еще нужно помочь Венсену закончить с укладкой костра.

26.04.14 23:55 Затерянный остров
Келли Клеман
Келли Клеман
Алекса Портер писал(а):
- Черт, у меня такое ощущение, что до места ночлега я не дойду, может устроиться прямо здесь??? У костра должно быть относительно тепло, а завтра глядишь нас ждет солнечная погода и загар.

Келли посмотрела на девушку.
- Боюсь, что и у меня сил осталось не так много.
В отблесках пламени она попыталась рассмотреть валун, поближе к костру и не сильно покатый. Черт с ними с хищниками, главное что бы не было дождя.
Кто ищет, тот всегда найдет. Непреложная истина. То что увидела Келли, было не совсем то, что она искала, но отдаленно напоминало задуманное.
- Попробую устроиться на этом,- кивнув Алексе, Келли забралась на камень, поджимая ноги и руки к груди,что бы сохранить тепло своего тела,- не люкс, но и не сырая земля.
Пережитый день дал о себе знать. Едва голова Келли коснулась камня, через пару минут она уже спала.

27.04.14 13:33 Затерянный остров
Келли Клеман
Келли Клеман
Костер костром, но как бы Келли не сжималась в комок, ей было холодно. Одежда толком не высохла, доставляя дополнительный дискомфорт и холод. А потом, все изменилось. Стало очень тепло и уютно. Да, именно так. Уютно. Келли прижималась к источнику тепла сильнее, всем телом, боясь, что оно исчезнет и ей станет опять очень холодно. Она очень боялась его потерять. Потерять то ощущение надежности, которое давали эти прикосновения. Она цеплялась за них руками и ногами боясь отпустить. Но тепло не пропало. Оно было. Стало только теплее, когда ее прижали, окутывая словно коконом тепла и надежности. И Келли расслабилась. Чуть улыбнувшись сквозь сон, она провалилась в сон без сновидений.

Из сна Келли выплывала постепенно. Воспоминания ушедшего дня, как прослойки, отслаивались одно за другим, сменяясь ощущениями. Она точно помнила как уснула на каком то валуне, а сейчас находилась в каком то подобие каменного шалаша, согретая чьим то телом. Опустив взгляд, Келли улыбнулась. Поверх ее руки лежала темная рука Венсана. Значит это он ее согревал всю ночь. Это к нему она прижималась всю ночь. Его чувствовала.
Полежав еще несколько минут, Келли, осторожно сняла обнимающую ее руку отползая в сторону выхода. Ей срочно надо было в кустики. Организм требовал своего. У него был свой режим. Пятясь задом, почти покинув укрытие, Келли остановилась смотря на Венсана. Он спал, только пошевелил рукой по тому месту где спала Келли. От этого жеста, губы девушки растянулись в улыбке. Подарив себе еще пару минут наблюдений, Келли выползла из укрытия окончательно.
Отряхивая и расправляя помятую одежду она посмотрела на то место где вчера они с Алексой уснули. Девушки на камне не было. Приподняв бровь, Келли посмотрела в сторону костра.
- Доброе утро, Кевин,- не громко поздоровавшись, Келли осмотрелась вокруг, высматривая местечко не очень далеко, но относительно не приметное.
Присмотрев, Келли двинулась в ту сторону, по ходу рассматривая берег на который их вчера вынесло.

27.04.14 17:29 Затерянный остров
Келли Клеман
Келли Клеман
Келли не долго отсутствовала, но когда вернулась, Алекса уже не спала. Вещи Венсана были на месте, значит он еще спал. Что не удивительно, лег то он явно под утро. Чуть улыбнувшись, Келли обратилась к Алексе и Кевину
- Я быстренько сбегаю к озеру умыться. Я туда и обратно.

Развернувшись, Келли быстрым шагом направилась к озеру. И уже на подходе услышала
Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Келли, можешь подойти сюда?

Остановившись на месте, она посмотрела в сторону Найджелуса.
- И зачем так кричать? И откуда такой командный тон?,- подходя чуть ближе и останавливаясь напротив партнера.

27.04.14 17:38 Затерянный остров
Келли Клеман
Келли Клеман
- Кел, прости, - я потёр глаза рукой, пытаясь успокоиться.

Пропустив извинения мимо ушей, Келли прислушалась к его тону. Что то было не так.
- Девушки пропали. На острове творится чёрти что. Не советую тебе далеко уходить от лагеря. Всем нам надо держаться вместе.

- В смысле пропали? Это же..,- она хотела сказать- остров, но тут же замолчала. Что она знала о том, куда их занесло? Да ничего. Вся реальность случившегося начала представать во всей красе. И тут ее начала бить мелкая дрожь. Обхватив себя руками, Келли посмотрела на Найджелуса.
- Кто пропал и сколько? Когда? И...и..может они просто заблудились, нет?
Келли с надеждой посмотрела на Найджелуса, тут же переводя взгляд на озеро и осматриваясь вокруг. Этого просто не могло быть. Это не укладывалось в голове.

27.04.14 17:54 Затерянный остров
Келли Клеман
Келли Клеман
- Леонард говорит, что нашли золотые кольца. Девушек похитили, скорее всего. Еву точно. Не вижу ни Шейлу, ни Дайяну, Джудит. Кого ещё, Леонард?

Услышав о том, что найдены чьи то украшения, у Келли все сжалось внутри, от страха и предчувствия. Она перевела взгляд на стоящего рядом мужчину
Леонард Бергер писал(а):
Если заблудились, их надо найти. Если попали в беду - тем более, - терпеливо объяснил Леонард.

- Конечно, вы полностью правы. Мы и так достаточно в не простом положении, боремся за каждую минуту своих жизней, что бы все пустить на самотек.
- Их уже пошли искать?,- Келли обвела мужчин взглядом.

27.04.14 18:23 Затерянный остров
Келли Клеман
Келли Клеман
- Что будем делать? Разделимся на мужчин и женщин или пойдём все вместе?

Леонард Бергер писал(а):
- Оставить их здесь одних? - задумался Леонард, - А вдруг?... - продолжать он не стал.

Келли слушала разговор мужчин и все больше убеждалась в своей мысли, промелькнувшей где то на задворках сознания.
- Я с вами.
Шейла Стоун писал(а):
- Завтрак! - объявила она, принеся фрукты ребятам.

- Привет,- чуть улыбнувшись Келли посмотрела на девушку переводя взгляд на фрукты, беря один кусочек и откусывая,- спасибо большое.
И тут же снова поворачиваясь к мужчинам.
- Если пропали все одновременно, и есть найденные кольца, мне кажется нет смысла разделяться на группы. Есть вероятность того, что они все находятся в одном месте. Или заблудились, и ходят держась друг друга, или, если есть на острове кто то кроме нас и они похищены, значит и в этом случае они все в одном месте.
Шейла Стоун писал(а):
- Идёмте, я покажу, - кивнула она, направляясь в ту сторону, где начиналась неведомая тропинка. Когда они дошли до нужного места, Шейла указала на чётко вырисовывающуюся тропинку.

Келли последовала за всеми, слушая рассказ девушки, смотря на "улики" и осматриваясь вокруг.

27.04.14 19:30 Затерянный остров
Келли Клеман
Келли Клеман
Шейла Стоун писал(а):
Добытчица фруктов из меня получилась, в отличие от спасательницы.

- Спасать - удел мужчин,- улыбнувшись, Келли посмотрела на девушку, и понизив голос тихонько добавила,- они будут спасать пропавших, а мы присмотрим за ними.
Шейла Стоун писал(а):
Ты же вроде с Венсаном, да?

- Прости? Не поняла вопроса,- Келли с удивлением посмотрела на девушку,- да, Венсан спас мне жизнь. Он и Найджелус единственные близкие мне здесь люди.
Келли не понравился вопрос в том контексте в каком он был ей задан. Венсан. Келли задумалась, и ответ на этот вопрос не мог прозвучать однозначно или односложно. Ей не нравилось когда лезли в ее жизнь, и поэтому чуть резче она добавила
- Да, я с Венсаном.
- Прости, но я даже не знаю всех из перечисленных, но я не вижу Еву, - я злился и не знал, на ком сорвать злость. Все разбрелись, кто куда, совершенно не думая о том, что на острове могут быть опасные звери, аборигены, да кто угодно! Но больше всего я злился на самого себя. Как я мог не проснуться, когда кто-то похищал Еву? Что с ней? Жива ли? Я припустил шаг, уже не разбирая дороги.

Услышав слова Найджелуса, Келли ускорила шаг догоняя, и дернув за руку останавливая
- Ну и куда летим? Совсем с ума сошел? Мозги включи и начни думать. Давай сейчас все начнем истерить как истерички, и что в итоге получим? Горстку разбревшихся истеричек которых перебьют по одному.
Келли, не повышая голоса лишь прищурив глаза смотрела на напарника, все больше начиная злиться.

27.04.14 19:46 Затерянный остров
Келли Клеман
Келли Клеман
- Это ты сейчас меня истеричкой назвала? - я остановился как вкопанный и медленно повернулся к Келли. - А что делать? Давай, посоветуй, умник! Их там сейчас, может, режут на части, пытают, продают в рабство. Давайте быстрее! - крикнул я всем.

Таким Найджелуса Келли видела впервые. Но нервные срывы случаются если не со всеми, то со многими. Он упоминал имя какой то девушки. Возможно из за нее он такой? Но в таком состоянии он точно не помощник, а обуза, и может только усугубить положение, а не помочь. Сейчас нужно сохранять хладнокровие и здравомыслие. Ни того ни другого Келли в нем не увидела. И не придумала ничего лучше, чем со всего размаху и злости залепить пощечину. Звук разнесся далеко по пустынному лесу.
- За все,- очень тихо, так, что мог слышать только Найджелус, добавила.

27.04.14 20:20 Затерянный остров
Келли Клеман
Келли Клеман
Леонард Бергер писал(а):
У края леса Леонард резко затормозил, понимая, что не следует без оглядки вылетать на открытое место. Прячась за деревьями, Бергер рассматривал поляну и происходящее на ней, и сам не верил, что всё происходит на самом деле а не в каком-то приключенческом фильме. Дикари, дикие танцы, возможно, жертвоприношения, и так близко от Калифорнии?

Сделав пару шагов мужчины остановились. Келли слышала их тихие переговоры и пыталась посмотреть, что происходит впереди. Лучше бы она этого не видела. Подтвердились самые худшие и писсимистические опасения. Покосившись на Найджелуса, Келли не подумала извиниться, только посторалась выглядеть более не приметной.
Леонард Бергер писал(а):
- Постараемся незамеченными подобраться поближе. Шейла, Келли, ни в коем случае не высовывайтесь! Есть возражения? Тогда я пошёл.

Возражений конечно же не было. Оставалось ждать, и незаметно следить за происходящим, при первом же удобном случае предоставив свою посильную помощь.

28.04.14 11:10 Затерянный остров
Келли Клеман
Келли Клеман
Когда то, очень давно, Келли слышала одну фразу. Она уже не помнила где, когда и от кого. Но звучала она примерно так. Все хорошо, что хорошо кончается.
Можно ли ее было применить к нынешней ситуации? Возможно. Частично. Ведь ничего еще не закончилось. И похищение девушек, это может быть только началом.
Келли шла за Найджелусом, который нес на руках одну из спасенных девушек, и нет-нет, да оглядывалась назад. Она не верила, что их было так мало. Трое? На весь остров? А глядя на этих аборигенов, Келли уже была полностью уверена, что они на острове. А значит, где то были остальные.
Она ускорила шаг, догоняя группу, в последний раз оглядываясь на место, где только что чуть не случилась трагедия.
Мужчины были заняты освобожденными девушками, и Келли не знала, с кем поделиться своими опасениями. Чем дольше они здесь находились, тем меньше оставалось оптимизма быть найденными. Тем больше она убеждалась, что взрыв на яхте был подстроен с одной единственной целью - убрать одно единственного человека. А все остальные, так, оказавшиеся в ненужном месте, в ненужное время. С каждым пройденным шагом, ее злость и ненависть к мсье Гусеву, причине всех причин, только увеличивалась. К тому, кто одним своим существованием подверг и подвергает жизни стольких людей. Келли не знала от чего ее больше трясло. От ненависти, или от увиденного и пережитого совсем недавно. Да было и не важно. Пусть лучше так, чем развалиться на части от безысходности.
Подходя к их лагерю, Келли услышала как кто то пел. Красивый голос далеко разносился по тихому лесу.
Чуть замедлив шаг, прислушиваясь к песне, очень не обычно звучащей здесь, в этом месте, в этой напряженной обстановке, успокаивающе и умиротворяюще, Келли самая последняя вернулась в лагерь.
Настроение было не однозначным. Обведя всех взглядом, и чуть улыбнувшись, направилась к тому, кто одним своим видом навевал спокойствие и уверенность. Так не хватавших сейчас Келли.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение