Карта ролевой игры "Затерянный остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алекса Портер. Показать сообщения всех игроков
27.04.14 20:16 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Морин Делано писал(а):
- Не с кем, а с чем. - Раскрасневшаяся Морин наконец-то нашла весомую дубинку и вернулась к луже. - Хайди придумала устроить запруду, чтобы наловить рыбы. Смотри сколько её тут попалось, но я не могу её вытащить, заразу такую. Сейчас буду бить по темечку, чтобы не были такими шустрыми. Может тогда получится. Ты пожаришь её потом?

Алекса заглянула в запруду.
- Ого! Вот это улов!- воскликнула она. - Думаешь получится ее по темечку?? Конечно пожарю.- Она огляделась по сторонам. - А где все??
Морин Делано писал(а):
Глядя, как ловко Хайди вычёрпывает воду, Морин мысленно отругала себя за бестолковость, и, отложив дубинку в сторону, взяла протянутый ей лист, присоединяясь к осушению ловушки.
- Откуда ты всё это знаешь? - спросила Морин, энергично чёрпая воду? - Я такого способа ловить рыбу даже по каналу Дискавери не видела. Ты на какие-то курсы по выживаемости ходила?

- Оу, вам помочь?- девушка присоединилась к черпательной компании, а когда на земле выросла гора рыбы, принялась нанизывать их на палочки. - Кстати давайте попробуем замочить их в морской воде, тогда рыба будет соленая.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.04.14 20:44 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Хайди Герберт писал(а):
- А потом попробовать завялить на солнце, на берегу, - продолжила Хайди мысль девушки.

- Завялить??? Я надеюсь мы не пробудем здесь настолько долго, чтобы она успела завялиться, -добавила девушка. - Но даже жаренная она будет вкусней, чем без соли.
Хайди Герберт писал(а):
Они сложили выловленную рыбу на ткань, открыли запруду, и она через пару минут снова наполнилась водой.
- Вечером пойдем ловить раков, - объявила девушкам Хайди. - Если, конечно, они тут водятся.

- Раков или крабов,- тут же поддержала Алекса, - ночью крабы вылазят из моря на берег. Правда я не представляю в чем их можно сварить,- задумалась она.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.04.14 21:10 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Хайди Герберт писал(а):
- Кто знает,.. кто знает? - уклончиво ответила Хайди. Девушка казалась такой юной, такой солнечной,.. наполненной искрящейся жизненной силой, что Хайди не решилась омрачить ее настроение своими пессимистическими прогнозами.

-Говорят этот Антон большая шишка и его будут искать чуть ли не с собаками. Ну а раз будут искать его, то и нас найдут.
Хайди Герберт писал(а):
- Есть мысль сплести корзинку из бамбука или тростника, обмазать ее глиной и высушить на солнце, - выразила свое предложение Хайди. - Думаю, тогда в ней можно что-нибудь сварить. Во всяком случае, рискнуть можно. Если не получится, просто запечем в углях....

-Ммм, -девушка обдумала идею, - Можно попробовать, только еще надо найти глину.

27.04.14 21:49 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Морин Делано писал(а):
- А в самом деле, где все?

Кевин Сеймур писал(а):
- А где все мужчины, милые леди, не подскажете?

- Без понятий,- пожала плечами Алекса,- может пошли обследовать территорию? Или собирать фрукты??- Девушка взяла в руки первую палочку с рыбой и принялась чистить.
Солнце начало потихоньку припекать и было достаточно тепло.
- Вот блин, - воскликнула она,- я же хотела собрать молюсков для разнообразия.

28.04.14 10:29 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Пока Хайди с Морин готовили рыбу, Алекса убежала к берегу искать раковины с мидиями. Сквозь облака проглядывало солнце и было тепло, поэтому возиться в морской воде было приятно, в отличии от последнего купания. Девушка нащупывала ракушки ногами, а потом доставала их пальцами. Переодически она поглядывала в морскую даль, мечтая увидетьНасобирав полный передник, она вернулась обратно к озеру на место стоянки. Там стало достаточно многолюдно, откуда -то вернулись все кого, было невидно с утра. Положив свою добычу у костра, она поинтересовалась:
- Куда все ходили?? Исследовали остров? - потянув носом, посмотрела на импровизированный стол, - Какая вкуснятина у вас получилась! Щас еще запечем мидий и до самого вечера я буду сытая и довольная. - девушка погладила себя по животу.

28.04.14 11:31 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Кевин Сеймур писал(а):
К костру вернулась очаровавшая его одинокое сердце белокурая малышка.
- Ты одна ходила?- вот новый пример её неразумной молодости. Кев, она не для для тебя, приятель. - Стол на острове становится всё разнообразнее, что безусловно радует. Но всё же не стоит по одному разгуливать по незнакомой местности. - Наблюдая за Алексой проворчал Кев.

-Хмм, - девушка смущено покосилась на Кева,- ну да одна, тут же совсем близко. И уже совсем светло, заблудиться невозможно.
Антон писал(а):
- Мидии? - это Антону определённо нравилось, - Дерзай, девочка, пусть у нас будут ещё и мидии на ланч.

-Спасибо, мой господин, за разрешение, - Алекса отвесила шутовской поклон мужчине, ее настроение было приподнятое и она совсем забыла, как дрожала перед богачом на яхте.
Посмотрев по сторонам, девушка размышляла как все сделать. Как только в голове сложился план, ее глаза заблестели в предвкушении. Она начала осматриваться в поиске нужных ей вещей. Увидя камни необходимого размера, она быстренько принесла их к костру, взяв палку потолще, отодвинула сильно горящие ветки к середине, а на угли быстренько положила камни. Затем взяв одну из ракушек, которые Морин с Хайди так предусмотрительно превратили в тарелки, положила на нее первую партию мидий и поставила ее на камешки, ожидая когда ракушки начнут открываться. Уже через минут пятнадцать мидии были готовы, осталось только найти чем ухватить разогретую тарелочку.
Схватив несколько листьев в которые девушки заворачивали рыбу, она свернула их в несколько раз и быстро сняла ракушку с углей.
-Деликатес готов!- с улыбкой воскликнула она.
Леонард Бергер писал(а):
Лагерь встретил их дурманящим ароматом еды, притягивающим к импровизированному столу почище, чем сыр - Рокфора.
- Что-нибудь ещё осталось? - сглатывая слюну, спросил он, безумно надеясь на положительный ответ.

- Тут будет еще человек на десять, - подтвердила Алекса, - Хайди с Морин постарались. - тем временем, она уже ставила вторую партию ракушек.

28.04.14 11:35 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Ева Зимина писал(а):
- Решили испытать на себе целебное действие местного "спа" - отшутилась Ева. Говорить о пережитых ужасах хотелось меньше всего. забыть вряд ли когда-нибудь удастся, но какое-то время можно позволить себе об этом не думать. Ева втянула носом восхитительный запах приготовленного девушками обеда и рот моментально наполнился слюной, а желудок неприятно сжался.

- Местное спа??? - девушка удивленно приподняла брови.
Джудит Фриман писал(а):
- У меня ещё, что-то осталось? - быстро оглядела ноги и руки и схватилась за лицо - Где? - догадавшись, что многие наверно не знают, что произошло, решила всё же рассказать - Сейчас уже в порядке, Антон. Но как оказалось на этом острове мы не одни. И нам с Евой и Даяной, выпала честь быть их гостьями... - задержала дыхание и продолжила волнуясь- На самом деле всё это очень ужасно. Если бы не Дуэйн, Леонард и Фин, то вряд ли бы мы с вами тут сидели.. - я обернулась к нашим спасителям - Спасибо вам, ребят. Если бы не вы.. - и замолчала почувствовав ком в горле.

- Не одни?? Здесь есть еще люди?- она растерянно посматривала на всех вновь прибывших. - Почему ужасно?

28.04.14 12:00 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Шейла Стоун писал(а):
- Ну вот, теперь вопрос о том, знают ли остальные о туземцах, снимается, - вздохнула Шейла. - Зато теперь ночью никто не решит пренебречь своими обязанностями и все по очереди подежурят, - жизнерадостно решила она.

Девушка отвлеклась от мидий.
- Туземцы? Совсем-совсем дикие? Такие как показывают по телику? С копьями и луками, - сев прям на землю, она широко раскрыла глаза, вспоминая как еще недавно разгуливала одна на берегу.
Антон писал(а):
Гусев, конечно, понял, что обращение было шуточно-ироничным, но... как бы, не новым в его жизни. Однако маленькая официантка вызывала у него симпатию:
- Я могу быть очень благодарным, - снисходительно ответил девушке.

Слова мужчины чуть-чуть отвлекли ее и она вспомнила про вторую порцию мидий. Сняв ее с углей, поставила перед Антоном.
- Тогда прошу опробовать сей кулинарный шедевр. А в качестве благодарности мне хватит того гонорара, который мне обещали в самом начале путешествия. - Мысли девушки переметнулись к вечеринке на яхте. Она надеялась, что другие официантки выжили и может быть вот так же едят сейчас с другой стороны этого острова.
Элия Ботари писал(а):
- Привет, Алекса. Ты нашла мидии? у нас настоящий ресторан средиземноморской кухни по-американски.

- Элия, найти мидии для меня кажется гораздо проще, чем поймать рыбу. Сейчас бы еще американского кофе и я бы была на краю блаженства.
Морин Делано писал(а):
- В естественных условиях, оказывается, вполне можно выжить. Конечно, отсутствие определённого комфорта заметно, но жить можно. Сейчас я больше всего мечтаю о горячей ванне и кофе. И о расчёске.

- Я тоже хочу ванну, но сегодня вроде бы гораздо теплее, так что возможно вода в озере немного прогреется.

28.04.14 13:32 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Кевин Сеймур писал(а):
Достав из кармана свисток, который он срезал со спасательного жилета, Сеймур протянул его девушке.
- Вот , давай он будет у тебя, и если тебе что-то не понравится в окружающей обстановке, то свисти изо всех сил. Окей?

Взяв свисток в руки, Алекса еще больше смутилась. Ну вот заставила человека переживать.
- Даже если увижу большого паука?- решила немного разрядить обстановку.
Леонард Бергер писал(а):
Даже в кусты! Никто не ходите поодиночке, - попросил он всех, - Не для того мы все выжили, чтобы бесславно сгинуть.

- А если их гораздо больше чем нас??- Алекса совсем не хотела встречаться с дикими племенами. - И как девушки попали к ним? Получается они знают, где мы находимся?
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Свисток? - оценил находку Дуэйн, - в случае опасности можно разбудить весь лагерь. Будем передавать его от одного дежурного другому?

-Хорошая идея, Дуэйн.
И вдруг на девушку накатило беспричинное беспокойство.
- А сейчас все в лагере??? Может нам стоит устроить перекличку?

* Реал

28.04.14 19:01 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Алекса наелась рыбы и молюсков, закусив все это парочкой бананов. А затем решила пойти искупаться. Отходить далеко от лагеря она побоялась, но и светить нижним бельем перед всеми ей тоже не хотелось. Поэтому зайдя за ближайшие заросли, но так чтобы было слышно голоса у костра, она быстренько скинула с себя наряд официантки и спустилась в воду. Достаточно поплескавшись в воде и простирав одежду, она снова натянула ее на тело. В это время у костра шло жаркое обсуждение будущей вечеринки.
Девушка не знала насколько это будет весело, но раз большинству идея понравилась решила не высказывать свои сомнения. Если что всегда можно просто посидеть в сторонке и понаблюдать со стороны.
Шейла Стоун писал(а):
Мне нравится идея петь хором, я отвратительно пою, значит, мой ужасный талант будет не так заметен, когда все будут петь, - призналась она, охваченная каким-то странным весельем. - Но Дайсон прав, лучше доверить это дело настоящему профессионалу. Жаль, что здесь не найдётся рояль в кустах, Кевин бы нам сыграл.

- Возможно, это даже плюс, Шейла, если все мы будем выкрикивать что-то несусветное дикими голосами, туземцы испугаются и утопятся в море, думая, что это Бог разгневался на них за нападение на наших женщин и велит убираться куда подальше. Мужчины будут бить плками по комням изгоняя злых духов, а женщины падать ниц перед костром, воздавая почести Богу огня. - Девушка села на землю.- Кажется моя фантазия разгрызалась не на шутку. - Достав из костра обгоревшую палку, она побила ею по земле, туша огонь и сбивая угли.- Кому сделать боевой раскрас?
Даяна Фоули писал(а):
- Отлично! А мы будем бэк-вокалом. Умирать, так с песней. Кто знает, чьими заложниками мы окажемся завтра?

-Ну уж нет после такой вечеринки умирать нельзя! Мы станем правящим племенем на этом острове!
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Ты настолько плохо поёшь? - прикрыв один глаз, будто услышал режущий слух скрип, переспросил Дуэйн. - А в чём ты сильна, в танцах? Поразишь нас мамбой или пачангой?

- Мы порадуем вас первобытными танцами, мистер Дайсон. Будем трясти попами в банановых листьях и кричать что-то типа: Акуна матата!
Дуэйн Дайсон писал(а):
Звучит неплохо, - улыбнулся Дайсон, - вот только если мы переберёмся на пляж, за водой к озеру нужно будет бегать. Ведь посуды, чтобы взять воду с собой у нас нет. Или просто обойдёмся без воды?

- Почему это нет???А чем вам кокосовая скорлупа не кружка?? Да и само кокосовое молоко тоже можно употреблять как напиток.- Алекса поднялась, отряхиваясь от земли, - Ну что пора бы подготовиться?

28.04.14 20:00 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Алекса собирала хворост, пока другие рвали фрукты.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Дуэйн с сомнением посмотрел на Алексу, но всё же сказал:
- Учти, теперь я буду рассчитывать на это.

Девушка рассмеялась.
- Любишь танцы аборигенов? Думаю, банановые юбочки будут нам к лицу, да, Шейла?
Морин Делано писал(а):
- Вы что, всерьёз? - Она с удивлением переводила взгляд с одного на другого, - Не шутите? А впрочем... почему бы и нет. - Рассмеявшись она тряхнула головой. - Гулять, так гулять. Может и в самом деле надо ублажить островных богов, чтобы были к нам благосклонны. Так что надо? Набрать веток для костра на берегу?

- А что это идея, - Алекса подмигнула девушке, - Бог же мужчина, значит ему тоже понравится танец аборигенов. Главное чтобы наши спасатели, если они вдруг появятся в разгар светопреставления, не сбежали, испугавшись, что наткнулись на первобытных людей.

29.04.14 14:03 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Ночь
Когда фрукты и дрова были собраны, вся компания островитян вывалилась на берег. Мужчины разожгли костер, а Морин запела. И начались пляски у костра, по началу в основном танцевали только девушки и Алекса веселилась вместе с ними, пытаясь двигать бедрами изображая дикую аборигенку. Но вскоре как-то все разбрелись по парочкам и Алекса отошла от костра, усаживаясь на валун.
Кевин Сеймур писал(а):
- Алекса, не пропадай пожалуйста, не предупредив. - В какой-то момент попросил Кев.

- Хорошо, Кев, - с улыбкой ответила она мужчине, наблюдая за танцующими. Это крушение яхты сблизило совершенно разных людей. Смылись границы между богатыми и бедными. Но скоро их спасут и все вернется на круги своя. Алекса будет учиться и как и прежде зарабатывать на обучение. А богачи снова будут вести свою праздную жизнь. Но скорей всего мало кто забудет этот остров.
Кевин Сеймур писал(а):
- Алекса, если замёрзнешь, приходи я согрею, - полушутя сказал Кевин, - Прошлой ночью нам не пришлось мёрзнуть. Обещаю позаботиться о тебе, малыш.

От двусмысленной фразы девушка смутилась, и ее щеки покраснели. Хорошо что в темноте этого было не видно.
- Окей, Кев, буду знать что где то у меня есть собственное одеяло, - так же полушутя ответила она, наблюдая за тем как мужчина удаляется к другому сигнальному костру. Этот мужчина был добр к ней на протяжении всего времени, но ей не стоило во всем надеяться на него. Ведь скоро их пути разойдутся и он скорей всего даже не узнает ее если встретится с ней на улицах ЛА.
Алекса слушала рокот волн океана и смотрела на горящий огонь, ощущая как медленно закрываются ее глаза и она погружается в сон...

* Жесткий реал, не уверена, что буду сегодня, но постараюсь

29.04.14 17:24 Затерянный остров
Алекса Портер
Алекса Портер
Солнце прошлось по лицу Алексы и она сладко потянувшись открыла глаза.
Кевин Сеймур писал(а):
Потянувшись и распрямляя затёкшие ноги, Кев снова ощутил под боком уютно устроившуюся Алексу. Не отдавая ещё себе отчёта, он уткнулся в белокурую макушку и поцеловал её.

Хмм... Она снова проснулась не там где засыпала, какое однако же постоянство. С улыбкой посмотрев по сторонам она заметила невдалеке Кевина и Морин. Не торопясь вставать, девушка нежилась в лучах утреннего солнца.
Морин Делано писал(а):
Морин припустила бегом в сторону лагеря, крича во весь голос:
- Ребята! Девочки! Вертолёт! Хайди! Джейми! Ева! Сюда прилетал вертолёт! Джудит! Фин! Шейла! Просыпайтесь все! Здесь был вертолёт!

Алекса вскочила на ноги и начала всматриваться в небо, но ничего не увидела. Подбежав к мужчинам взволновано воскликнула:
- Действительно вертолет? Я ничего не слышу и не вижу, вы уверены?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение