Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.04.14 22:48 |
Затерянный остров Венсан Леруа |
---|---|
Хайди Герберт писал(а):
У озера. У общей кухни.
Шалаш Хамфри стоит недалеко вообще-то). Хайди ![]() Келли Клеман писал(а):
Пятясь задом, почти покинув укрытие, Келли остановилась смотря на Венсана. Он спал, только пошевелил рукой по тому месту где спала Келли. Венсан проснулся сразу, как только Келли выбралась из под его руки. Но не стал показывать, что уже не спит. Он сам не мог понять, что происходит, а объясняться с девушкой тем более не был готов. Он, вообще, ничего не понимал, чувствовал себя мальчишкой. Ну, спали рядом. И что? Почему он так много думает об этом? Для чего? Может Келли в отличие от него и не переживает. Он не привык общаться с такими девушками. Он не знал как себя вести и что говорить. Лежа в "пещере" он слышал, как к костру вернулась Келли и ушла в лагерь, затем как ушли Алекса и Кевин. А он все продолжал лежать, оправдывая себя тем, что кто-то должен дежурить у сигнального костра. Сколько прошло времени, он не знал, но чувство голода, заставило его выбраться из укрытия. Он одел свои просохшие вещи и направился в лагерь. Хайди Герберт писал(а):
Она нашла подходящий камень и осторожно начала затачивать ракушку. Когда острота показалась ей достаточной, Хайди положила перед собой первую рыбину и надрезала ей брюшко.
- Работает! - счастливо засмеялась она с таким видом, словно только что выиграла в лотерею автомобиль. На подходе к лагерю, Венсан услышал радостные женские крики. Может он спасателей просмотрел или рацию нашли? Выйдя на поляну, он увидел девушек и Кевина. - Доброе утро? - неуверенно поздоровался Венсан. Он очень сомневался во времени, а тучи мешали понять истинное время. Окинув поляну и не увидев большую часть их небольшого коллектива, очень удивился. - А где все остальные? - поинтересовался он, хотя на самом деле его волновал всего один конкретный человек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 23:26 |
---|---|
Хайди Герберт писал(а):
- Сами хотели бы знать, - откликнулась Хайди. Она попросила Морин принести воды в "кулечке", и теперь они старались быстрей обмыть рыбу. - Вы тоже никого не видели сегодня утром? - поинтересовалась она. - Кстати, меня зовут Хайди Хеттинг. - Хайди обтерла руку о пальмовый лист и протянула ее мужчине. - А вас? - Венсан Леруа, - он пожал хрупкие пальчики, стараясь не сдавливать ручку Хайди, - очень приятно. И я действительно никого не видел. Что очень странно. Вам не кажется? - он обвел взглядом всех собравшихся на поляне. Морин Делано писал(а):
- Доброе, - Морин приветливо улыбнулась, - вы как раз к обеду, Венс. А где все, мы не знаем. Вот, сидим и ждём, и готовим. А вы всю ночь с Кевином караулили на берегу? Венсан улыбнулся в ответ. А при мысли об обеде, его желудок громко заурчал. - Может чем-то помочь? - спросил Венсан, чувствуя, что обед сегодня еще не заработал. - Хм, да, можно сказать, что дежурили, - он покосился на Кевина. Надеюсь ,что Кевин не спал, а если и спал, то не проспал спасателей. Венсан переживал, потому что сам проспал все на свете. Все же усталость прошлой ночью взяла свое. Элия Ботари писал(а):
- Всем привет. Я не могу сказать, что они слишком вкусные, - Элия кивком показала на фрукты, которые нашла, - но точно не ядовитые... Ну или у меня иммунитет к ядам. Неужели вы тоже поймали рыбу? Буду рада помочь с готовкой. - Привет! - Венсан радостно поздоровался. Если Элия здесь, то и остальные тоже не острове. Антон бы ее не бросил. Однако радость сменилась тревогой. Не могли же люди уйти и не предупредить остальных? Или все же могли? - Элия, ты видела кого-нибудь с утра? - Венсан не удержался и все же задал волнующий его вопрос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 00:19 |
---|---|
Элия Ботари писал(а):
- Так... на озере я видела Антона и Леонардра, возле костра были Шейла и Дайсон... кто-то был в хижине, но я старалась выбраться никого не разбудив, поэтому точно не скажу. Что-то случилось? - Хотя голос Элии оставался абсолютно спокойным, но на душе было тревожно. Дожидаясь ответа Венса, девушка даже задержала дыхание. - Не знаю, если честно, но когда я пришел на поляну, здесь были только Хайди, Морин, Алекса и Кевин. Остальных не было и никто их не видел. И самое подозрительное, что тихо вокруг. Ведь если бы остальные были где-то рядом, то мы наверняка могли бы слышать их. Если уж не разговоры, то женские крики точно. Вспомните вчерашний день. А сейчас тихо. - Венсан выдал все, что думал. Хайди Герберт писал(а):
- Можете, - согласилась на помощь Хайди. - Нужно закопать нашу рыбу в горячие угли. - Она быстро обернула еще парочку рыбок и передала Весану "пакетики". - А сверху опять развести костер. - Хорошо, - кивнул Венсан, беря рыбу, - думаю, я справлюсь. Он нашел плоский камень и разворошил костер в самом центре, затем осторожно уложил в ямку рыбу и присыпал сверху углем. Кинул несколько веток на угли и поджег их. Немного понаблюдав за костром и подкинув в него еще несколько веток, Венсан поднялся, стряхивая с брюк налипший мусор. - Хайди, все готово, - Венсан махнул рукой в сторону костра, - мне последить или ты сама справишься? Вернулся недовольный Антон. Один. Венсан разволновался еще сильнее. Куда могли исчезнуть остальные люди? Морин Делано писал(а):
- Так тихо... - Морин отвела взгляд от костра, - Хотите я вам спою? - Я бы с удовольствием послушал, - несмотря на любовь к одиночеству, сейчас явно хотелось чего-то иного. Венсан уже не знал, что сделает когда появится Келли. Не то ли порадуется, что она вернулась, не то ли надает ей по мягкому месту, за то что ушла не предупредив, а может и то и другое разом. А кто он такой, чтобы Келли перед ним отчитывалась? Мысли метались в голове и он ни как не мог решить, как себя вести с девушкой. Не было забот, но встретил бабу... Черт! Он прошел к озеру и умылся холодной водой, думая, что холод приведет его в чувство. Не помогло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 00:25 |
---|---|
ранее...
Кевин Сеймур писал(а):
- Салют, Венсан. Да вот девушки говорят, говорят кто где. - Удивительно тихо, учитывая сколько народа ушло. Кевин Сеймур писал(а):
- Дежурили, - кивнул Кев, досадуя на себя зато, что где-то уже ближе к утру, его организм не выдержал усталости и он заснул... - Правда сейчас там никого нет, но по крайней мере, если будут рассматривать берег, то увидят и висящий оранжевый круг и сложенный высокий костёр. - Да, надеюсь, что при дневном свете заметят заметят круг, - Венсан все же был удивлен, что Антона так долго ищут. А может кто-то специально все это подстроил? И на самом деле Гусева никто не ищет? Кевин Сеймур писал(а):
- Ну, пойду сражаться с сухим деревом, помнишь я тебе говорил , на том конце озера, а ты оставайся за главного. - Пошутил Кев и побрёл вдоль берега к водопаду. - Кевин, если будет нужна помощь, то только свистни, - хотя Венсан был уверен, что Кевин справится сам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.14 14:21 |
---|---|
ранее...
Хайди Герберт писал(а):
- Спасибо, Венсан, - искренне поблагодарила мужчину Хайди. - Обычно я обязательно обжигаюсь, когда укладываю рыбу. Однажды очень сильно. У меня даже остался шрам на запястье.
Хайди машинально провела пальцами по руке и действительно ощутила на ней шрам. - Рад помочь, - ответил Венсан, следя за пальцами Хайди. Женщины! Без травм не могут и дня прожить. Венсан устроился на камне, с которого открывался обзор и на поляну лесные тропинки. Внимательно наблюдая за происходящим, ожидая, когда вернутся те, кто ушел и когда приготовится обед. Элия Ботари писал(а):
Девушка на минуту задумалась:
- Но с другой стороны, меня тоже не было видно и, будучи одна, я молчала. Есть вероятность, что все разбрелись поодиночке. Я даже не знаю, что предположить... - Возможно, что так и есть на самом деле. Но бродить тут поодиночке тоже довольно опасно. Остается только ждать. Морин Делано писал(а):
- Буду рада доставить вам это удовольствие, Венс. Морин запела и все затихли, слушая прекрасный голос девушки. Хайди Герберт писал(а):
Морин закончила петь..
- Приятного аппетита, дамы и господа! - пожелала она, выкладывая поджаренные и пропыленные золой "пакетики" на камень, служащий столом По пути к столу Венсан сорвал цветок и, подойдя к Морин, протянул его девушке: - Спасибо, - Венсан не стал больше ничего говорить, он и так последнее время стал слишком разговорчивым, что выбивало мужчину из колеи. Взяв рыбу, но, не успев и кусочка поднести к губам, как потеряшки начали возвращаться на поляну. У девушек был довольно странный вид, они явно чем-то были перемазаны. Может маски какие-то делали или еще какие-то свои женские штучки? Но Венсана интересовала только одна девушка, но ее все не было, что очень раздражало. Он уже хотел было подойти к фокуснику и узнать, куда делась его ассистентка, когда Келли вышла на поляну. Келли Клеман писал(а):
Настроение было не однозначным. Обведя всех взглядом, и чуть улыбнувшись, направилась к тому, кто одним своим видом навевал спокойствие и уверенность. Так не хватавших сейчас Келли. Она сама подошла и молча пристроилась рядом с Венсаном. А тот, в свою очередь, увидев, что с девушкой все в порядке, немного расслабился и молча протянул ей рыбу. Он довольно сильно переживал когда начали рассказ о том, что девушек похитили и не мог понять, зачем мужики взяли девушек с собой, могло же случиться все что угодно. И как-то странно, что племя до сих пор не пришло мстить за своих? И что вообще это за остров такой? Стычка из-за кроликов насмешила. Венсан с недоумением смотрел на Антона и не мог понять, чем ему насолили фокусник и Келли, что тот решил съесть их кроликов. вечером… Нервное напряжение у дам вылилось в желание устроить пляжную вечеринку. Все дружной толпой отправились на берег, соорудили там костер и начали развлекаться, кто как хочет и может. Морин пела, девушки подпевали и танцевали. Венсан отошел от всеобщего веселья и сел на песок. Он смотрел то на волны, набегающие на берег, то на небо, все еще освещающееся последними лучами солнца, то на веселящихся людей. Он думал о девушке, которой он не подходил по всем возможным и невозможным параметрам. О той, с кем не мог быть никогда и ни при каких условиях. О той, с кем познакомился пару дней назад и знакомство, с которой не должно было перерасти в какое-либо общение. Хотя ситуация сложившаяся сама по себе необычна и даже нереальна. Разве мог он как-нибудь предположить, что окажется на необитаемом острове? Вернее обитаемом, но до цивилизации обитатели явно не дотягивают. Тихие шаги вывели его из задумчивости. Келли подошла и присела рядом с мужчиной на песок. - Можно? - Келли обхватила руками колени и положила на них подбородок. - Можно, - Венсан был немногословен. Они сидели молча, глядя на воду. Келли была единственным человеком за последние несколько лет, чье присутствие не раздражало Венсана. Молчать вместе с девушкой было приятнее. Легкий ветерок, дующий с океана, заставлял девушку ежиться от холода. Венсан недолго думая, вернее совсем не думая, притянул Келли к себе, усадив ее между ног и обняв руками за талию, спиной прижал к своей груди. Сначала девушка немного сопротивлялась, но спустя пару минут расслабилась и откинула голову на плечо мужчины. А он, уткнувшись в местечко за ее маленьким ушком, вдыхал аромат, присущий только ей. Они так же молчали, наслаждаясь мгновениями, проведенными в объятиях друг друга, потому что каждый из них понимал: когда их найдут, дороги разойдутся и каждый вернется к своей прежней жизни. Или попытается вернуться. Светало. И с каждой минутой предчувствие чего-то одолевало Венсана все сильнее. Сегодня что-то произойдет… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.14 21:59 |
---|---|
![]() Две ночи, проведенные на затерянном острове, кардинально изменили жизнь Венсана Леруа. Он задумался о семье, о доме, о детях. И хотя в мыслях его преимущественно царила девушка - снежинка, он реально оценивал свои шансы и понимал, что совместного будущего у них не будет. Сказать, что его это огорчало ни сказать ничего. Однако, несмотря на реальность и какую-то обреченность, он спустя пару дней по возвращению в Лос-Анджелес обратился в риэлтерское агентство, а еще несколько дней спустя, оказался счастливым владельцем небольшого домика, расположенного на одном из многочисленных пляжей. Мечты о доме на берегу озера так и остались мечтами, но встречать рассветы на берегу океана оказалось не так уж и плохо. Рассвет, утренняя пробежка, завтрак и свежая газета, так начинался каждый новый день. Бар, выпивка, новое знакомство, так заканчивался практически каждый вечер. Попытка стереть воспоминания о Келли не увенчались успехом. Каждый раз он сравнивал, и сравнения не были в пользу новых знакомых. Девушка-снежинка все больше и больше занимала его мысли. Однажды утром, выйдя на пробежку, около крыльца он обнаружил небольшой комок меха, негромко поскуливающий. Пробежка отменилась, а вместо нее Венсан и найденыш направились в ветеринарную клинику, там собаке сделали необходимые прививки и известили «счастливого» хозяина, что он является обладателем двухмесячной сучки породы хаски. Одиночество отступило. Жизнь окрасилась в новые цвета. А в очередную субботу Венсан Леруа, как уже вошло в привычку, посетил цирковое представление. Он не мог быть рядом с Келли, но видеть ее хотя бы на арене цирка никто запретить не мог. Он покупал билет на последний ряд, чтобы не привлекать к себе внимание, хотя сомневался, что девушка еще помнит о нем. Наблюдал за Келли издали, любуясь ей. А сразу после ее выступления покидал цирк. Как долго будет длиться это наваждение? Венсан не знал. Он плыл по течению, веря и зная, что жизнь вскоре внесет свои коррективы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |