Карта ролевой игры "Затерянный остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Элия Ботари. Показать сообщения всех игроков
28.04.14 11:50 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Антон писал(а):
- Джуд, что это ты с собой сделала? С тобой всё в порядке?

Элия удивленно посмотрела на девушку, как это она не заметила раньше? Не приставая с повторными расспросами, Элия просто ждала ответа.
Алекса Портер писал(а):
- Куда все ходили?? Исследовали остров? - потянув носом, посмотрела на импровизированный стол, - Какая вкуснятина у вас получилась! Щас еще запечем мидий и до самого вечера я буду сытая и довольная. - девушка погладила себя по животу.

- Привет, Алекса. Ты нашла мидии? У нас настоящий ресторан средиземноморской кухни по-американски.
Антон писал(а):
- Хочешь оставить меня голодным? - глядя на то как исчезла его рыба, спросил Антон, - Нет, не против. Могу даже покормить, - делая вид что шутит, предложил он.

Элия усмехнулась и пожала плечами:
- Голодным не хочу, рыба же ещё есть, просто с твоей тарелки она была вкуснее. - Полушутливое предложение покормить её, почему-то заставило Элию смутиться. - Я запомню, что ты можешь...
Антон писал(а):
- Предавался мечтам о спасении и изучал побережье. А ты?

- Предавалась мечтам о спасении и изучала здешние леса, - Элия неопределенно махнула рукой куда-то за спину, указывая на эти самые леса.
Антон писал(а):
Для тебя найдут, - не испытывая ни капли сомнений, сказал Антон. Прекрасно осознавая, что деньги могут всё и намекая на свою собственную сеть ресторанов.

Элия притворно тяжело вздохнула:
- А потом я умудрюсь вкатить им иск за нечеловеческие условия труда. Наверно, некоторые вещи просто не изменить.
Антон писал(а):
- Зря они дали тебе право голоса, - не пытаясь смягчить, сказал Антон. - Если для эстрады она ещё может сгодиться, то для оперы... Даже мне ясно, что голос у неё далеко не оперный. Как ты считаешь, крошка? - не успев подумать стоит ли, поинтересовался он мнением Элии.

Вопрос был несколько неожиданным, Антон интересовался чужим мнением, только когда это мнение принадлежало профессионалам. В вопросах музыки профессионалом она не была определенно.
- Наверно, Кевин говорил о мюзикле... Тебя интересует мое мнение, как твоего юриста или обычного слушателя? Как твой юрист я могу сделать контракт, который убережет тебя от потерь... Как слушатель... Мне просто нравится.
Кевин Сеймур писал(а):
Как только увижу её снова, встану на колено и поцелую ручки, приготовившие такую вкуснотищу! - пообещал шутя Кев.

- Кевин, да вы дамский угодник, - усмехнулась Элия.
Леонард Бергер писал(а):
Что-нибудь ещё осталось? - сглатывая слюну, спросил он, безумно надеясь на положительный ответ.

Элия кивнула на общий лист с рыбой:
- Стоит поторопиться, Леонард, ты раньше никогда не прогуливал завтрак.
Алекса Портер писал(а):
-Спасибо, мой господин, за разрешение, - Алекса отвесила шутовской поклон мужчине, ее настроение было приподнятое и она совсем забыла, как дрожала перед богачом на яхте.

Элия не выдержала и рассмеялась, запрокинув голову.
Джудит Фриман писал(а):
Сейчас уже в порядке, Антон. Но как оказалось на этом острове мы не одни. И нам с Евой и Даяной, выпала честь быть их гостьями... - задержала дыхание и продолжила волнуясь- На самом деле всё это очень ужасно. Если бы не Дуэйн, Леонард и Фин, то вряд ли бы мы с вами тут сидели.. - я обернулась к нашим спасителям - Спасибо вам, ребят. Если бы не вы.. - и замолчала почувствовав ком в горле.

Джуд рассказывала о похищении, Элия непроизвольно сжала руку Антона.
- Тут есть люди? Дикари? Что они хотели с вами сделать?
У Элии просто не укладывалось в голове, что где-то на Земле ещё остались дикие племена. Ещё больше не укладывалось, что они могут быть рядом с ней.
Шейла Стоун писал(а):
Ну вот, теперь вопрос о том, знают ли остальные о туземцах, снимается, - вздохнула Шейла. - Зато теперь ночью никто не решит пренебречь своими обязанностями и все по очереди подежурят, - жизнерадостно решила она.

Да уж, попасться каким-нибудь аборигенам на закуску Элия не спешила явно. Пожалуй, спать она не будет
Антон писал(а):
Я не вкладываю в проституцию.

Элия приподняла бровь и усмехнулась, некоторые вложения были определенно:
- Дорогие подарки - это тоже форма оплаты, Антон. Я бы не была так категорична.
Антон писал(а):
Ев, с тобой всё в порядке? - спросил он, переходя на русский. - Скажи, что случилось.

Антон обратился к Еве по-русски, и Элию это почему-то задело. Он наверно беспокоится, у них общая культура, традиции, знакомства... Чёрт, да Элия просто ревнует.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.04.14 13:15 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Морин Делано писал(а):
Сейчас я больше всего мечтаю о горячей ванне и кофе. И о расчёске.

- Я согласна даже на теплый душ...
Алекса Портер писал(а):
- Элия, найти мидии для меня кажется гораздо проще, чем поймать рыбу. Сейчас бы еще американского кофе и я бы была на краю блаженства.

- Для меня и то, и другое недостижимо. Кофе... Боже, как много значат обыденные вещи, и это понимаешь только сейчас.
Леонард Бергер писал(а):
- На этом острове вообще происходит много такого, чего я не делал раньше, - задумчиво произнёс он, пользуясь предложением и беря себе ещё немного еды. - И не вздумай никуда ходить одна! - грозно предупредил он, - Даже в кусты!

- Леонард, я уже взрослая девочка и не попадаю в неприятности, - Элия улыбнулась кузену, - не переживай. Особенно учитывая, что в этот раз в неприятности умудрился влипнуть ты...
Антон писал(а):
- Больше ты одна никуда не пойдёшь, - сказал как о решённом деле.

- Антон, я не дура и не собираюсь попадать в неприятности. И уж тем более не планирую быть принесённой в жертву какому-то неизвестному божку. Думаю, что никто из девушек не будет ходить один.
Немного своенравно, но так приятно, когда мужчина о тебе заботится. И это при том, что Элия сама прекрасно могла о себе позаботится.
Антон писал(а):
Да, некоторые вещи изменить невозможно, - согласился Антон, глядя на Элию из-за стёкл своих солнцезащитных очков.

Элия старалась понять несут ли за собой эти слова что-то большее... Чёртов психоанализ. Невозможно изменить... Его к ней чувства? То что на самом деле этих чувств нет, а есть желание посмеяться? Элия ненавидела психологию. Дурацкая наука...
Антон писал(а):
- Я хотел просто услышать твоё мнение.

- Мне на самом деле нравится, Антон. И я с удовольствием схожу в ресторанчик, где Морин поёт. - А ты можешь меня туда пригласить... Но эти слова она, разумеется не произнесла, ни к чему ставить себя в глупое положение. Элия ведь обещала себе, что не превратится в одну из осаждающих Гусева девиц.
Антон писал(а):
- Я собираюсь дежурить сегодня ночью у сигнального костра, - предупредил он Элию. - Ты пойдёшь со мной.

Элия просто кивнула соглашаясь. Дежурить, конечно, надо, а рядом с Антоном ей будет спокойнее. И куда более волнующе, но всё-таки она точно будет знать, что он невредим, а не выстраивать полночи теории о нападении племени воинственных индейцев.
Антон писал(а):
- Вкусно, - констатировал он и искоса посмотрел на Элию, - Хочешь?

Элия отрицательно покачала головой.
Антон писал(а):
- Ревнуешь? - Антон не скрывал довольной улыбки, - Я называю это просто подарками.

- А должна? - Элия ответила вопросом на вопрос. Очень невежливо, очень двусмысленно. - От названия суть не меняется.
Джудит Фриман писал(а):
Ты что издеваешься? - слова прозвучали резко - Какая ещё связь? Ты в своём уме? Нас чуть не принесли в жертву какому-то дурацкому божеству, а ты забавляешься...

Джудит явно расстроенная ушла, Элия поднялась, чтобы успокоить девушку. Но заметила, что Дуэйн пошёл следом и не оставит её одну , Элия снова села на место.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.04.14 14:38 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Алекса Портер писал(а):
И вдруг на девушку накатило беспричинное беспокойство.
- А сейчас все в лагере??? Может нам стоит устроить перекличку?

- Я не всех знаю. Видела Хайди, она приготовила рыбу и пошла кого-то кормить. Дуэйн с Джудит на берегу озера, остальные, кажется, здесь.
Антон писал(а):
- Один сингл, - предупреждающе поднял палец Гусев, - на испанском, и посмотрим будешь ли ты иметь успех. Если дойдёшь до тройки в чартах - запишем альбом. Срок контракта на один год. Элия займётся этим, если до этого дойдёт.

Элия ободряюще улыбнулась певице и кивнула, подтверждая, что она готова заняться контрактом. Значит, вполне верит в то, что этот контракт понадобится.
Антон писал(а):
- Совсем не дура, - согласился Антон, - но это не значит, что с тобой ничего не может случиться.

На самом деле, когда о тебе заботятся, к этому быстро привыкаешь. Как ни странно эти патриархальные замашки ни капельки не раздражали:
- Можешь присмотреть за мной и удостовериться, что я буду паинькой.
Антон писал(а):
- Раз тебе нравится - пусть поёт, - махнул рукой, закрывая тему.

- Я рада, правда, Антон, мне кажется. что ты не прогадаешь. - Элия на секунду задумалась, а потом всё-таки решилась. - Могу я попросить тебя об одолжении? Дайсон, будем считать что мне нравится, как он танцует... Я бы хотела, чтобы ему помогли, без понятия... Может, он хочет танцевать или ставить танцы... Или чёрт его знает, какая карьера бывает у стрип-танцоров. Он мне очень помог, только не знаю, что можно придумать...
Элия пожала плечами. Она и в самом деле думала, что если бы не помощь Дайсона, то добраться до острова было бы нереальной и непосильной задачей. Элия, конечно, раздумывала, как бы она могла отблагодарить своего спасителя, но единственное, что ей пришло в голову - посоветоваться с тем, кто может соображать во всей этой творческой фигне. Не даром же Морин обратилась именно к Антону.
Кевин Сеймур писал(а):
Кев улыбнулся, всё ещё печально
-Элия, вы профессионал. У вас не найдётся случайно визитки, дорогая?

Девушка отрицательно покачала головой:
- К сожалению, они были самыми обычными. хоть и из дорогущей бумаги, но абсолютно непригодны для использования после ван из океанской воды. Хотя, возможно парочка рыб уже пробует дозвониться в мой офис. Если вы бываете в Лос Анджелесе, то просто приходите в "Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan" и спросите Элию Ботари.
Ева Зимина писал(а):
Если не считать легкого стресса , я в норме. Не каждый день меня к жертвоприношению готовят - струхнула поначалу не на шутку, - ответила Ева тоже на русском. - Вернусь в ЛА - закачу вечеринку и напьюсь до беспамятства, может отпустит. Присоединишься?

Девушка снова внимательно посмотрела на Еву, которая что-то ответила по-русски. Хотя Элия не понимала ни слова, разве что "вечеринка", но в тоне явно слышалось приглашение. Против воли она внимательно прислушалась к ответу Антона, слова "Да" и "Нет" тоже были вполне понятны.
Антон писал(а):
Бергер, ты когда-нибудь освежовывал кроликов? - решил найти себе занятие Антон.

Элия посмотрела на кузена и хихикнула, заметив задумчивый, как она называла про себя "научный", взгляд Леонарда.
Келли Клеман писал(а):
- Кроли не съедобны,- чеканя каждое слова произнесла Келли.

Как Элия и думала, Келли не очень-то понравилась мысль съесть её маленьких друзей.

28.04.14 15:45 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Антон писал(а):
Проскользнувшую в голосе угрозу, Антон спрятал за холодной улыбкой.

Антон был явно чем-то недоволен, это можно было расслышать в голосе, увидеть в улыбке. Оказывается, Элия неплохо его изучила.
Антон писал(а):
- Обязательно, - усмехнулся Антон, - ты только позови, красавица.

И всё-таки он согласился. Элия старалась убедить себя, что не расстроена, что приглашение могло быть вполне невинным, но почему-то не верила. Она вообще не верила в дружбу между мужчиной и женщиной, тем более с такой красивой, как Ева. Девушка снова напомнила себе, что злиться полезнее, чем расстраиваться.
Ева Зимина писал(а):
- Буду рада вам обоим. - Ева незаметно кивнула в сторону Элии и подмигнула.

В добавок Ева подмигнула Антону, что тоже не добавило Элии настроения.
Антон писал(а):
- Будем считать что тебе нравится как он танцует? - Его губы скривились в недоброй улыбке и он понимающе кивнул

- Ну ты же для этого его пригласил? Чтобы мне понравилось, - сейчас она была на взводе. Почему-то Элии захотелось, чтобы и у Антона испортилось настроение. Нелогично, глупо и просто неправильно, но она не остановилась.
Антон писал(а):
- А что тебе в нём ещё нравится? При чём настолько, что ты озаботилась его будущим? И чем он успел помочь уже и тебе? - Взгляд за тёмными стёклами оббежал лица присутствующих, выстреливая стриптизёра, но его возле костра не оказалось.

- Ты ревнуешь? - Элия приподняла бровь, почему-то на душе стало гораздо легче. - Не трогай его, Гусев, если не хочешь помочь - не надо, но не трогай его.

28.04.14 18:42 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Леонард Бергер писал(а):
- Я? - удивился он, - Ты остров имеешь в виду? Так это общая неприятность, и твоя тоже, Эли. А если ты имеешь в виду туземцев, то к ним влип далеко не я.

- Ну из нас двоих именно ты с ними познакомился, так что возражения не принимаются, - Элия с улыбкой подначивала кузена, - ведь, когда в детстве я принесла в дом красных муравьев, все решили, что виновата я... А нашли мы их вместе.
Даяна Фоули писал(а):
- Может закатить небольшую вечеринку? - И похлопав ладонями для наглядности сперва у правого, а затем у левого уха. Потом добавила, пожимая плечами, - у дикарей так хорошо выходили эти пляски вокруг костра. Я аж заразилась... Чем мы хуже? Да и будет чем занять себя, пока нас не найду.

Элия улыбнулась девушке:
- Кажется, ваши приключения вдохновили. Хотите устроить собственный праздник. почему нет?
Шейла Стоун писал(а):
- Мне нравится идея, - Шейла кивнула на предложение Даяны. - Вечеринка - это замечательно. Что предлагаешь в сегодняшнем party-меню? Музыка, танцы? Кокосовый сок? - Шейла рассмеялась, заражаясь энтузиазмом Даяны.

- Тогда нам бы стоило оставить кокосовый сок на пару дней на солнышке. Думаю, забродивший кокосовый сок будет тем ещё коктейлем.
Антон писал(а):
- Именно так, - почему-то увидев, что Элия расстроена и разозлилась, Антон, наоборот, начал успокаиваться.

Почему-то этот ответ расстроил Элию. Вчера Антон сказал, что чувствовал себя неуютно из-за танца, сегодня - само спокойствие. Хотела бы она так уметь держать себя в руках.
Антон писал(а):
- Нет, - он был рад, что ответ прозвучал спокойно и не выдал его истинного настроения.

И я совсем не ревную, потому что это глупо. Если нет повода ревновать, то не стоит. Если повод есть - поздно. Тем не менее, Элия расстроилась равнодушному нет.
Антон писал(а):
- Я улажу этот вопрос, - отворачиваясь, ответил Антон Элии.

Антон просто отвернулся, пообещав всё уладить, и Элия тяжело вздохнула. Почему всё так непросто? Она ведь хотела объяснить, что Дайсон спас ей жизнь. Но из-за своей глупой мелочности просто разозлила Антона. Девушка искренне понадеялась, что своими словами не навредила спасителю. Решив, что всё расскажет Антону, когда они оба немного успокоятся.
Шейла Стоун писал(а):
- И с развлекательной частью, думаю, не будет проблем. Финеас всё ещё должен нам свой супер-фокус.

Элия рассмеялась и кивнула. немного снять напряжение им не повредит.
Келли Клеман писал(а):
И они,- Келли кивнула головой в сторону леса, где могли находиться ушастые,- учитывая что они разнополые, могли бы в будущем не плохо пригодится. Такой вариант событий вы не брали в расчет?

Нас ждут кроличьи оргии. Элия понимала, конечно, что мясо из супермаркетов это именно эти милые зверюшки, но как можно съесть того, кого зовёшь по имени...

28.04.14 20:50 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Шейла Стоун писал(а):
- Оставим это на тот день, когда мы выберемся с острова. Обязательно соберёмся и отметим это текилой. Да! Уймой текилы.

- Соль, лайм и текила - отличное сочетание. Пара Маргарит и свидание.
Элия непроизвольно обернулась, чтобы увидеть Антона, в конце концов он вполне может пригласить её на маргариту, а она может себе вообразить, что это свидание. Интересно, он сам-то помнит, когда последний раз был на свидании? Но Антон с ужасом смотрел на Келли, рассуждающую о спраивании кроликов.
Шейла Стоун писал(а):
- Отличная мысль! Но надеюсь, что так долго мы здесь не пробудем, - Шейла улыбнулась Элии. - А дома я готова пить хоть забродивший сок, хоть не забродивший.

Элия снова вернулась к разговору и рассмеялась комментарию Шейлы:
- Боюсь нас бы ждало несварение желудка. Но перед этим было бы весело.
Леонард Бергер писал(а):
- А я тебе сразу говорил, не таскайся с ними, - привычно открестился Леонард, - И тётя Сьюзи прекрасно знала, кто способен притащить в дом всякую гадость. А с туземцами, формально говоря, мы как раз не знакомились, - поддразнил он, - По головам надавали и ушли непредставленными.

- Вы крайне невежливы, мистер Бергер. Сдавать кузину, и моя мама прекрасно знала, что я попала под твоё дурное влияние, - парировала Элия.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Элия, вы с нами?

Элия пожала плечами:
- Я думаю, вечеринка для всех?
Антон писал(а):
Антон пошёл на пляж, не дожидаясь других, надеясь хоть какое-то время побыть один.

Элия снова попробовала встретиться взглядом с Антоном, чтобы определить как он относится к такому времяпрепровождению. В конце концов, Элия тоже вполне может сделать вид, что вечеринка ей не так уж и интересна. Но, по всей видимости, ему было просто плевать и на вечеринку, и на неё, вообще на всё. Антон молча повернулся и пошёл в сторону пляжа.
Подавив первый порыв пойти за Антоном, Элия осталась на месте. Не будет она бегать за ним, как собачонка. Слишком уж похоже это на его вечных подружек. В один ряд с ними Элия становиться не собиралась. Если Антон привык к такому, то ему точно пора менять привычки.

28.04.14 22:45 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Всё-таки отдыхать - не работать, на импровизированную вечеринку все собрались куда быстрее. Кто-то нёс кокосы, девушки собирали фрукты. Вечеринка принимала статус VIP, Владельцы помпезных клубов порой устраивали нечто подобное - "Пятницам вход бесплатный. Робинзоны угощают" Почему-то Элия была уверена, что для некоторых из них вечеринка будет совсем не нова.

Мысли Элии снова вернулись к Антону. Наверно, ему вся их затея покажется скучной и глупой. И совершенно неожиданно Элия поняла, чего она так боится на самом деле. То что рано или поздно Антону станет с ней скучно. Всё проходит, всё надоедает, всё исчезает...
Элия прекрасно понимала, почему она сейчас представляет интересы Гусева, пока юрист Ботари лучше остальных. Девушка ни капельки не волновалась на этот счёт, возможно, когда-то её "сделают", но пока это время не пришло.
В отношениях для неё тоже всё было просто, именно Элия решала, когда они начинались и когда заканчивались. Она выбирала ресторан, вино в этом ресторане и то чем именно закончится вечер.
С Антоном было бы иначе - он слишком привык решать. А значит рано или поздно он заметит, что она не такая уж и самостоятельная, что бывает не в духе, что может выглядеть не с иголочки... Что она не такая сильная, какой привыкла казаться. И тогда Антон просто уйдёт. И ей придётся собирать осколки, Элия ведь правду сказала - или прыгаешь, или отходишь... Она бы прыгнула...
Стараясь казаться беззаботной она с превеличенным воодушевлением стала помогать тем, кто собирался организовывать вечеринку,.
Морин Делано писал(а):
- Эй! - весело закричала в сторону леса, откуда доносились чьи-то голоса, - ну, где вы?

- Мечтаем о том, как будем пить текилу уже дома. Морин, ты нас споёшь что-нибудь весёлое?
Шейла Стоун писал(а):
- Мы здесь! - откликнулась Шейла, выходя из леса и направляясь к остальным. - Ну, что? Начинаем?

- Дорогу смелым, но чую после пары рюмок кокосового ликера, я к вам присоединюсь.

Элия взглядом нашла Антона среди компании, он казался увлеченным разговором. Наверно, не стоит ему мешать. Вернее - абсолютно точно не стоит вешаться ему на шею.

29.04.14 00:24 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Вечеринка и правда была занятной: чистый голос Морин, который был слышен издалека, задорные танцы и легкий теплый ветерок с океана. Не хватало только официантов, разносящих напитки и закуски. Ещё бы Элия не отказалась от туфлей и диванчика в VIP-зоне.
Ева Зимина писал(а):
Плавно покачивая бедрами, Зимина приблизилась к нему в танце и поманила пальцем , приглашая присоединиться.

Элия внимательно следила за манящим танцем Евы, порадовавшись про себя, что эта манкость предназначена не её мужчине. Не Антону, поправила Элия себя почти сразу. Снова эта неуверенность. Хороша бы Элия была в своём деле, если бы не могла собраться для защиты клиентов. Если на тебя движется машина всегда есть тысяча вариантов на спасение. Если ты чего-то хочешь, стоит постараться, чтобы получить.
Антон писал(а):
Антон подошёл к Элии и взял её за руку.

- Потанцуешь со мной?

Именно Антона Элия и хотела, в свою постель и в свою жизнь. Навсегда. В конце концов, если она будет всё контролировать, то сможет показать ему только одну сторону, ту самую, которая его привлекла. Элия, которая всегда выигрывает и никогда не сомневается.
С лукавой улыбкой Элия, как и в лесу, встала на цыпочки и обняла Антона за шею. На этот раз её поцелуй был куда более требовательным. Элия твёрдо знала чего хочет, как и то, что не позволит себе сомневаться. Она легко прикусила нижнюю губу Антона, затем успокоила нежным поцелуем. Элия чувствовала руки Антона на своей спине, чувствовала его запах и вкус. Отстранившись, она улыбнулась и сказала:
-Определённо, да.

29.04.14 10:21 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Антон писал(а):
Интуитивно прижав её к себе, Антон уже после первого поцелуя перенял инициативу, следуя извечному закону природы: мужчина – берёт, женщина – даёт.

Не смотря на все попытки Элии хоть что-то контролировать, Антон быстро забрал инициативу. Он целовал её так страстно, что мысли о самообладании улетучились, а следом за ними и вообще все мысли. Совсем как в тот первый раз в лесу. Элия думала, что это будет просто поцелуй, и потеряла голову.
Вероятно, это неправильно целоваться на виду у всех, с кем придётся пересекаться и в дальнейшей жизни. Особенно неправильно, учитывая репутацию Антона, но Элии было плевать. Как когда-то сказала Скарлет О' Хара, она подумает об этом завтра.
Антон писал(а):
Певичка пела что-то весёлое, зажигательное, Антон, словно не слыша её, вёл Элию в медленном танце.

Кажется, они не совсем попадали в такт. Точнее, совсем не попадали. Весёлая и зажигательная песня, стала романтичным танцем для двоих. Сейчас Элия не видела ничего и никого вокруг, кроме Антона. Его руки на её спине обжигали, тело дарило ощущение тепла и надежности. Шаг, ещё один, поворот. Обычно даже в танце Элия умудрялась незримо вести, сейчас она просто отдалась в руки Антона, растворилась в нем, сдалась. И совсем не чувствовала себя проигравшей.
Песня закончилась, и они остановились. Оба не спешили разорвать объятия и отойти друг от друга. Антон всё еще прижимал Элию к себе, она опустила голову ему на плечо. Казалось, что так она готова стоять всю жизнь. Теплый ветерок, её мужчина рядом и безграничное ощущение того, что всё будет именно так, как и всегда должно было быть.
Антон писал(а):
- Я так много собирался тебе сказать, - наконец, прошептал он на ухо Элии, - а теперь думаю, что всё это лишнее. Я люблю тебя больше жизни.

Элия закрыла глаза и задержала дыхание. Она понятия не умела, как Антон ухаживает за своими девицами, может, каждый секс предваряли слова Я люблю тебя, может, каждой он дарил такое же ощущение счастья и необходимости, может, завтра он посмеётся, может... Не слушая никаких доводов рассудка, Элия крепче прижалась к нему и снова просто сказала:
- Я тоже...

29.04.14 15:16 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Антон писал(а):
Элия, давай пройдёмся.

Обняв девушку за талию, Антон повёл её прочь от костра и веселящихся возле него людей. Несколько минут он молчал, размышляя.

Антон предложил прогуляться, Элия и сама была рада немного пройтись. Ей определенно стоило остудить голову. Пьянящая близость Антона, чувство эйфории, которое, казалось, охватило всех вокруг, - не лучшие помощники для правильных решений. А Элия уже всё распланировала. Она точно никуда не будет торопиться. Мужчина должен побороться за тебя, а не подобрать мимо проходя. Даже в мимолётных отношениях она привыкла соизмерять риски, сейчас же, как ей казалось, на карту было поставлено всё.
Антон писал(а):
Скажу честно, мне мало твоего «я тоже», - наконец-то сказал он, - Ты не нужна мне любой ценой, сомневающейся или только на половину. Крошка, мы говорили об этом: получить секс очень просто, для этого даже не нужно что-то делать.

Почему-то Элия думала, что разговаривать они с Антоном не будут. Точнее, не думала, что разговаривать они будут о сексе, тем более в таком ключе. Секс ради секса само по себе неплохо, но когда ты хочешь чего-то большего... Оказалось, Антон хотел. Или говорил, что хотел. Неважно, потому что она собралась получить всё.
Элие безумно нравилось слушать тембр голоса Антона, особенные, предназначенные ей одной интонации, и забавный акцент. Даже его "крошка" ей нравилось, точнее, нравилось только в его исполнении. Элия терпеть не могла ласковых прозвищ, так проще не путать подружек - придумал одно на всех и кого не назови - не ошибешься. Она и раньше заметила, что своих девиц Антон редко зовёт по имени, обращаясь к ним с разными вариациями слова "красавица". Но почему-то предназначенное ей "крошка" заставляло сердце Элии таять, наверно, поэтому она и не возражала.
Антон писал(а):
На меньшее я не согласен. А пока я собираюсь научиться ухаживать за тобой. Водить в рестораны, осыпать подарками и... что там ещё?

- Терпеть не могу цветы и конфеты, равнодушна к подаркам и обожаю рестораны, в которых подают отменные стейки, как видишь, я упрощаю тебе задачу.
Антон писал(а):
Я не стану пытаться... – Антон усмехнулся, - ладно не буду врать, я буду постоянно пытаться залезть тебе в трусики. А когда ты скажешь «да» - сделаю нашу первую ночь незабываемой. Это будет шикарное место, где всё будет по высшему разряду. Я уложу тебя на шёлковые простыни, осыплю бриллиантами и буду любить так, чтобы ты никогда меня не забыла. Когда ты будешь к этому готова, - добавил он после короткой паузы.

- А ты оказывается романтик, Гусев, - Элия склонила голову на бок и внимательно смотрела на Антона, потом она нежно улыбнулась, - романтик с замашками богатея или богатей с замашками романтика? Антон, кто же занимается любовью среди брюликов? Они наверняка ужасно колются и мешают.
Антон писал(а):
И тогда ты скажешь «я люблю тебя», - поймав губами губы Элии, он страстно поцеловал её. А затем ещё и ещё раз. – Целоваться мы будем каждый раз, – предупредил Антон, опускаясь на песок и увлекая Элию за собой. – Крошка, ты не представляешь насколько ты соблазнительна даже в испорченном платье, не расчёсанная и без косметики.

Он снова накрыл её рот поцелуем, устраивая поудобнее на своих коленях.

Скажет, она уже готова сказать... Просто с ней всегда сложно. Элия боялась позволить даже самым правильным словам сорваться с её губ, потому что на самом деле не хотела его потерять.

Страстные поцелуи кружили голову, от чуть хрипловатого голоса у неё подкашивались колени. По губам девушки скользнула лукавая улыбка, брошенный из-под ресниц взгляд откровенно выдавал её планы. Раз уж Антон решил не торопить события, то ей придётся немного поменять тактику.

Элия поменяла положение, приподняв платье до бедер, она перекинула одну ногу и вполне удобно разместилась на бедрах Антона. Девушка обхватила руками его лицо и стала жадно отвечать на поцелуи. Сейчас она не думала ни о чём другом, только об этом моменте и Антоне. Элия , переложив руки на плечи, ещё сильнее придвинулась к своему мужчине, с её губ сорвался лёгкий стон, который сейчас показался поразительно громким. Снова страстный, сводящий с ума поцелуй, а потом лёгкий, почти невесомый.
Всё ещё тяжело дыша, Элия отодвинулась и прошептала:
- Кажется, у нас обоих прибавилось воспоминаний, Антон. Теперь не только я не смогу заснуть этой ночью, нам пора.
Бросив взгляд из-под ресниц, Элия поднялась на ноги и поправила платье. Несмотря на неудовлетворенное желание и то, что поступила, как стерва, Элия счастливо улыбнулась:
- Знаешь, теперь я куда с большим нетерпением буду ждать обещанных шелковых простыней.

29.04.14 17:00 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Не смотря на её слова и шутливые заверения, спала Элия просто прекрасно. Не было тревог, сомнений, только ощущение безмятежности, которое окружает человека, стоит тому принять единственно верное решение. Именно так Элия себя чувствовала, когда находила верную линию в защите или нестыковки в контракте. Только сегодня она была намного счастливее.

Проснувшись очень рано, или во всяком случае Элии показалось, что рано. Элия постаралась встать тихо, чтобы не разбудить никого вокруг, аккуратно поправив платье, она вышла из хижины и пошла к озеру. Подавив тяжелый вздох, Элия всё-таки забралась в кажущуюся ледяной воду и поплыла к водопаду. Неизвестно ещё, когда они выберутся с этого острова. Забравшись на камень, она долго стояла под бьющими струями, почти привыкнув к температуре, услышав чьи-то голоса Элия тяжело вздохнула и прыгнув в воду поплыла к берегу.

Девушка снова надела платье и пиджак Антона, который уже окончательно считала своим. И пошла сушить волосы к костру.
Морин Делано писал(а):
- Ребята! Девочки! Вертолёт! Хайди! Джейми! Ева! Сюда прилетал вертолёт! Джудит! Фин! Шейла! Просыпайтесь все! Здесь был вертолёт!

Услышав крик Морин, Элия подскочила. Их нашли! На секунду вернулась прежняя неуверенность, словно что-то могло измениться. Но Элия быстро подавила её и побежала будить тех, кто в хижине:
- Подъём!!!

29.04.14 19:18 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Леонард Бергер писал(а):
- Эли, не надо так кричать, это вредно для здоровья, просыпаться от таких громких звуков, - пробурчал он, недовольно шевелясь.

Элия рассмеялась:
- Вредно для здоровья валяться на непонятном острове, пока кругом летают вертолёты.
Антон писал(а):
Антон спустился к озеру, умылся, поплавал и вернулся в лагерь.

Элия посмотрела вслед шедшему к озеру Антону и снова напомнила себе, что она независимая, самостоятельная и сильная. Пару раз, чтобы точно помнить.
Антон писал(а):
и Антон, не торопясь, пошёл на пляж.

Оказалось, не зря. Антон тоже пошёл на пляж сам. Элия пожала плечами, напомнила себе, что её просто не было в тот момент в лагере. А если бы и была, она вполне самостоятельная и взрослая, чтобы справится с дорогой сама.
Леонард Бергер писал(а):
Леонард невольно усмехнулся и положил руку на плечо кузине.
- Эли, ты уверена, что тебе нужен именно он? - негромко спросил Леонард, - Хлебнёшь ты с ним...

Элия приподняла бровь и иронично улыбнулась:
- Знаешь, уверена, что ему нужна именно я. Даже, если он этого ещё не понял. Придётся немного помочь.
Элия обернулась к Антону и подмигнула.

29.04.14 20:18 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Леонард Бергер писал(а):
- В детстве ты таскала домой котят, щенков, птичек и прочую живность, - зеркально улыбнулся он, - Теперь перешла на объекты покрупней?

- Ну таких планов на котят, щенят и ящериц у меня не было определенно, - Элия пожала плечами, её тон неуловимо изменился. - Ничего не говори, Леонард, я не учу тебя выбирать подружек.
Антон писал(а):
Элия разговаривала со своим кузеном и Антон пошёл к ним.

Не прекращая разговора, Элия взяла Антона под руку.
Антон писал(а):
- О чём речь? - скорее из вежливости чем из любопытства поинтересовался он и посмотрел на Элию. - Крошка, нам пора.

- Напутственная речь брата, - Элия очаровательно улыбнулась. А потом пожала плечами, - нас уже нашли, думаю уже не улетят.

29.04.14 21:04 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Леонард Бергер писал(а):
- Ну наконец-то! - деланно обрадовался он, вспоминая давние попытки Элии обкритиковать его подружек и посоветовать своих. В том была немалая доля шутки, но, как говорится...

- А если и учу, то лишь потому что лучше разбираюсь, - рассмеялась Элия.

Элия растеряно посмотрела, как садится вертолет, она сжала руку Антона и прошептала:
- Первыми всегда забирают женщин и детей. Детей нет, женщин полно, я без тебя не полечу. Можно ведь и подождать...

19.05.14 16:31 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари

За потрясающий коллаж огромное спасибо Фройляйн.

В кабинете Элии было поразительно тихо: ни звонков, ни клиентов, ни привычного звучания проигрывателя, ни шелеста бумаг, ни лёгкого стука клавиш. Да и сама Элия молчала, просто стояла возле окна и задумчиво смотрела на город. Люди всё так же спешили по своим делам, машины простаивали в пробках, казалось, для них ничего не меняется. Для неё же переменилось всё.

Прошло уже два дня, Антон не звонил, и Элия не находила себе места. Она уверяла себя, что беспокоиться глупо, ведь если бы с ним хоть что-то случилось, об этом трубили бы из каждого утюга. Просто Антон занят... Только почему он не позвал её с собой? Антон же знал, что сейчас Элия хотела быть рядом. Конечно, она и сама предпочитала ни с кем не делить своё горе, ей было проще остаться наедине со своей болью. Когда начинают жалеть становится только хуже... Только почему Антон не позвонил до сих пор? Пытаясь размышлять рационально, Элия приводила десятки доводов - похороны, панихида, куча свалившихся проблем и дел, надоевшие соболезнования... Но на самом деле она точно знала единственно верный ответ - Антон просто не хотел звонить. Элия привыкла смотреть правде в лицо, не пытаясь прикрыть глаза на то, что не нравится или смущает. А сейчас правда была именно такова, осталось разобраться связано ли молчание Антона с ситуацией в целом или лично с ней.
По привычке Элия постаралась взглянуть на ситуацию со стороны: его отец умер, он улетел и не звонит, она сама сходит с ума от волнения. Мужчины переживают свою боль по-разному: кто-то дерётся и пьёт, другие загоняют её в самый дальний уголок души, некоторым необходимо, чтобы их оставили в покое, просто не трогали. Эти люди не выносят, чтобы за ними носились с носовыми платочками и тыкали в нос жалостью. Антон был именно таким. Он решил, что Элия станет его жалеть, поэтому и не звонил... Весьма вероятно.. Только она его не жалела. Понимала, переживала, надеялась заглушить боль. Если бы мужчины не считали, что женщинам положено знать только их сильную сторону, стало бы куда проще. С этим Элия может справится. Наверно, чтобы быть рядом, она вообще со всем справится.
Правда существовал ещё один вариант, самый поганый. Элия не любила психологию, но порой эта псевдонаука оказывалась права. Какой-то мудрёный эффект наложения, когда человек непроизвольно соотносит с другим ряд событий. Крушение яхты, гибель людей, ещё хуже - друзей, потом отца, так или иначе Элия была рядом с Антоном. И безумно боялась, что теперь для своего мужчины она будет неразрывно связана с болью. Стоило Элии даже на секунду задуматься от этом, как её бросало в дрожь, голова становилась тяжелой, а глаза жгло от невыплаканных слёз. Как же Элия ненавидела психологию! Но она справится, конечно... Она со всем справится.
Эти размышления были мучительными, иррациональными и совершенно бесполезными. Но Элия никак не могла выбросить их из головы.
Она прислонилась лбом к прохладному стеклу и снова смотрела на город, пытаясь понять что же пошло не так?

Дверь в кабинет открылась, и Элия резко обернулась, на пороге стояла Норма - её секретарь. Девушка отрицательно покачала головой, и Элия, подавив вздох, снова повернулась к окну. Голос Нормы звучал словно издалека, а может, Элии было просто неважно, что именно говорит секретарь:
- Снова звонил Дик Росс, он всё так же счастлив, что ты в порядке, и приглашает составить ему компанию на автосалоне. Следующая неделя, я внесу в график. Готовься слушать о "Мустангах" и американцах, может, придётся подпевать гимн...
- Я не пойду, Норма, откажи Россу, но мягко. Я и правда не настроена слушать всё это снова и улыбаться.
- Дело Локхарда? - В голосе Нормы, которая была скорее близким другом нежели помощницей, явно слышалась тревога и уже знакомые я-всё-равно-не-отстану нотки.
- Что? - Элия обернулась и пристально посмотрела на девушку.
- Ну же, Элия, такой задумчивый вид у некоторых бывает, когда эти некоторые пришли к какому-то непростому выводу, а теперь думают, как вывернуть ситуацию себе на пользу или убежать с минимальными потерями. Всё плохо? Старичок тот ещё шалун?
- Нет, - Элия вздохнула. - У Локхарда в контракте есть лазейка, мы справимся.
- Это Гусев, да? - Голос секретаря сейчас звучал неуверенно, Норма словно понимала, что вступает на запретную территорию. - Что-то произошло между вами. Ты перевела все звонки на меня и сказала соединять немедленно только, если позвонит он. Не слишком-то похоже на тебя.
Элия закрыла глаза и тяжело вздохнула. Прекрасно, теперь её мысли начинают мешать работе и становятся заметны окружающим. Теперь она сама того и гляди станет объектом приложения жалости. Какого чёрта? Нет уж, никогда не стоит прятать голову в песок, всегда лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что сделать побоялась. Голос Нормы на этот раз звучал куда более уверено:
- А вот сейчас ты решила, что именно будешь делать. Ты всегда морщишь нос, когда задумываешь нечто грандиозное и рискованное.
- Я слишком много тебе плачу, а ты слишком много себе позволяешь, - Элия усмехнулась. - Чтобы вернуть моё расположение, приведи Честера, не вздумай ничего ему говорить! И вообще, действуй аккуратно, пусть думает, что это его идея - прийти ко мне.
Время действовать, а не распускать сопли. В конце концов, именно так Элия Ботари и выигрывает дела.

Элия внимательно смотрела на Патрика, который перебирал её пластинки. Диплом Гарварда в очередной раз изучен, пришла пора винила. Наконец, мужчина откашлялся и спросил:
- И зачем я пришёл к тебе, Элия?
- Наверно, потому что ты планируешь отправить меня в командировку, в наш московский офис.
- Да? Не знал... И что мне с этого будет?
- Как насчёт большого спасибо?
Честер отрицательно покачал головой и снова стал перебирать пластинки. Видимо, этот гадёныш решил проредить её коллекцию. Вообще ему стоило попросить и смиренно ждать вердикта, но раз уж Патрик решил воспользоваться положением, то как бы не так. Элия не переносила вымогательств любого рода:
- Хорошо, а как насчёт того, что я не стану подавать на тебя в суд за сексуальные домогательства к моему секретарю?
- Это чушь... Норма бы никогда...
- Думаешь? А я уверена, что смогу отсудить у тебя приличную сумму, да и с доказательствами проблем не будет. Подпиши, - Элия кивнула на документ, который лежал на столе.
Чертыхнувшись, мужчина поставил подпись, затем, бросив ручку, пошёл к двери. Он задержался на пороге и всё-таки сказал:
- Ты играешь против правил, Ботари... и Норма тоже.
- Никогда не играй в покер, Патрик, продуешь. Я блефовала. Норма бы никогда... - Элия пожала плечами, в её голосе не было слышно раскаяния. Но в какой-то момент, ей просто стало неловко, закусив губу, Элия всё-таки продолжила. - Как победитель хочу сделать тебе небольшой подарок. Точнее, дать совет. Норма любит горький шоколад, тюльпаны, необычные коктейли и танцы. Своди её в ресторанчик при отеле Рузвельта на Мелроуз авеню, узнай когда поёт Морин... У неё великолепный голос, Норма оценит, поверь мне.

Мысли Элии непроизвольно вернулись в тот вечер на острове, когда Морин пела, а они с Антоном танцевали. Ветер с океана, песок под ногами, страстный голос певицы и её мужчина рядом... Его тепло, его объятья, да и сама Элия, пожалуй, тоже уже его... Глупо это, наверно, но пиджак так и лежал в шкафу. Элия не собиралась отдавать его в химчистку, да и вообще отдавать. Знаешь, какой запах мой любимый? Элия нежно улыбнулась, вспомнив слова Антона, теперь она бы тоже могла ответить - твой, костра и океана. Запах, который остался на его пиджаке.

В Москве было сыро и холодно. До этого Элия бывала здесь лишь однажды, всего пару дней летом. Тогда ей показалось, что она находится в самой жаркой из пустынь. Зябко кутаясь в слишком лёгкую для этой погоды кофту, Элия наконец-то поднялась в номер. Перелёт был утомительным, особенно учитывая, что пролетая над Атлантикой, Элия только и думала о том, что будет дальше. Пыталась просчитать ходы, возможные последствия своих действий или бездействия. Конечно, ей придётся завтра посетить филиал. Пожалуй, поужинает со старшими партнёрами, а потом под благовидным предлогом сможет уехать в Санкт-Петербург. Останется только придумать этот предлог. Что делать дальше Элия пока не представляла, но даже самая дальняя дорога начинается с первого шага. Пролететь полмира вполне может быть таким шагом. Одно Элия знала точно, ей уже стало легче, просто от того, что она сейчас с Антоном практически в одном штате. Определенно, глупые размышления слишком влюблённой женщины. 
Элия снова проверила звонки и электронную почту. Пусто. Точнее, Норма прислала парочку контрактов, которые стоит просмотреть. Девушка заказала обед в номер и принялась внимательно читать бумаги о покупке нового помещения. Кажется, Саливан решил открыть ещё десяток ресторанов. Примерно через час телефон в её номере зазвонил, Элия подняла трубку, ожидая услышать, что её заказ готов, но на другом конце провода был мужчина, который занимал её мысли последние пару дней, ну или пару лет, если быть предельно честной:
- Элия, - его голос звучал хрипло, не было ни иронии, ни язвительного, ни тем более нежного "крошка". Просто имя, которое сейчас показалось чужим. Элия закусила губу и попыталась выровнять дыхание, чтобы не было слышно, как она переживает. В голове вертелись тысячи вопросов. Как ты? Глупо, как может чувствовать себя человек, на которого столько свалилось? Могу я помочь? Если бы могла тебе бы позвонили... Все вопросы сейчас были не к месту.
- Антон.
- Если ты планировала ехать в Россию, стоило позвонить в офис, тебя бы встретили.
- Я и не планировала, это спонтанное решение. Работа... - Элия тяжело вздохнула, а потом продолжила, словно бросаясь в омут с головой, - Я просто... Ты мне нужен...
- Приезжай, я пришлю за тобой машину.
Голос Антона оставался всё таким же отстранённым. Глупая идея была приехать в Россию, но Элия хотя бы знает, что он жив и справится. Не слишком в порядке, но это уже не мало. Она отрицательно покачала головой, хотя Антон её и не мог увидеть:
- Я не хочу тебя отвлекать. На самом деле, я всё понимаю... Если будет время, пригласи меня на ужин, я завтра приеду в Петербург.
- Всё не может быть просто, да?
Не дожидаясь ответа, Антон повесил трубку. Элия откинулась на кровати, закрыв глаза. Почему-то хотелось плакать взахлёб, горько и безудержно, словно в детстве. Свернуться калачиком, вцепиться в одеяло и наконец-то побыть просто слабой женщиной, которой тоже больно, которая сомневается и боится. Вот только Элия совсем не умеет быть слабой. Она снова взяла компьютер и попробовала читать договор. Не получалось. Буквы сливались, скакали и попросту не желали складываться в слова или наполнять эти слова смыслом.
Элия так и сидела уставившись в монитор, пытаясь не расплакаться и не анализировать ситуацию. Нетронутый обед давно остыл, на город опускалась ночь, хотя, девушке казалось, что время остановилось. Интересно, почему так? Когда тебе хорошо, оно летит - не успеешь поймать. Но стоит случится беде, становится тягучим словно смола.                                                                                                                              

Стук в дверь был громким и настойчивым. Она не заказывала ужин, значит, пришла горничная... Странно, почему во всем мире горничные стучат тихо и только в Москве, словно пытаются выбить дверь? Элия не хотела открывать, но повторный стук всё-таки заставил её подняться и подойти к двери, распахнув которую она почти нос к носу столкнулась... вернее, уткнулась в грудь огромному мужчине. Фёдор, напомнила Элия сама себе, телохранитель Антона. Её мужчина что-то сказал по-русски, и телохранитель отступил.
Элии показалось, что Антон был раздражён или просто недоволен, но солнцезащитные очки, как это бывало частенько, скрывали выражение его глаз. Элия сделала пару шагов и оказалась в самых желанных сейчас объятьях. Не долго думая, она сняла эти чёртовы очки и внимательно посмотрела Антону в глаза. Устал, измучен, просто больно... на самом деле, очень больно. И эту боль не облегчат никакие слова, да и вся выпивка в мире не способна её заглушить. Некоторые вещи нужно просто пережить. Всё так же пристально смотря на неё, Антон стёр скатившуюся по щеке Элии слезинку:
- Не надо, не плачь..
- Я становлюсь сентиментальной, - Элия постаралась улыбнуться. Она прилетела потому что сама хотела, а не потому что Антон просил. Ему сейчас не нужны слова сочувствия, слишком много их было за эти дни. - Гусев, ты всё-таки романтик.
- Романтик? - На лице Антона появилась знакомая ироничная улыбка, - и это говорит женщина, которая пролетела полмира, что бы просто сказать "я люблю тебя"?
- Прилетела я, чтобы вернуть долг. Ты признался, что поддался тогда в гонке, - пояснила Элия, - и раз уж одним стриптизом я не отделаюсь, то придётся тебя соблазнить.
- Придётся?
- Я буду очень стараться... Даже больше, чем в суде...
- Это похоже на "Я люблю тебя"
- Нет, пока это только "Возможно, я люблю тебя"

Последовавшие за этим пара недель, пожалуй, были самыми насыщенными и необычными в жизни Элии. Оказалось, что она совсем не знала ни Россию, ни Петербург, более того, она знала Антона куда хуже, чем предполагала. Вернее, чем боялась предположить. Он поразительно красиво ухаживал: маленькие ресторанчики, закрытые только для них одних; милые безделушки, которые не могли смутить своей ценой, но были дороги именно потому что их подарил Антон; незабываемые уроки русского языка, как оказалось, его лучше всего учить в постели. Пожалуй, Элия ещё никогда не была такой счастливой. И совершенно влюбленной в Антона и Россию.

А по прилёту в Лос-Анджелес она умудрилась разболеться. Элия вообще не умела болеть, она становилась жутко вредной и неприятной самой себе. Именно поэтому она попросила Антона не приезжать и не присылать Фёдора с лекарствами. Элия надела глупую пижаму с Симпсонами, включила телек, заказала огромную пиццу, принесла гору платков и приготовилась жалеть себя. Ужасное времяпрепровождение, такое же, как и её самочувствие.

Дверь в комнату открылась, на пороге стоял Антон. Он весьма деловито вывалил гору каких-то таблеток на тумбочку, бросил пиццу на стол и развалился на диване. Окинув Элию внимательным взглядом, только и сказал:
- Милая пижамка. Давай есть, а то остынет.
- Гусев, ты в курсе, что это незаконное проникновение на территорию частной собственности?
- Ты сама дала мне ключ, крошка. Поздно ломаться.

По телеку шла какая-то глупая передача, Элия из чистого упрямства настояла на том, чтобы её смотреть. Пожалуй, второй раз в жизни она чувствовала себя настолько неуверенно: когда прилетела к Антону, и сейчас, простывшая и совсем растерянная. Казалось, Антону было наплевать и на её дурацкую пижаму, и на красный нос, и на слезящиеся глаза. Он притянул Элию к себе и со смехом отвечал на дурацкие вопросы ведущей:
- Ум вкупе с сексуальностью.... А не нравится, пожалуй, слишком ревнивая...
- Я не ревнивая. - Возмутилась Элия, но, заметив ехидную ухмылочку, всё же призналась, - Ладно, один раз я ревновала. Это была Саманта, твой секретарь.
- Мой секретарь?
- Блондинка с пятым размером, - напомнила она.
- Блондинка? Мне не нравятся блондинки... А да, с вечным насморком... Припоминаю.
- Вот именно потому что тебе не нравятся блондинки, я нервничала. Это могло быть серьёзно. И у неё не было насморка, только аллергия на цветы. Я позаботилась о том, чтобы ей доставляли букет от твоего имени каждое утро. Не смейся, ты вообще ревновал меня к Дайсону.
- Снова этот стриптизёр? Может, ответишь почему тебя так заботит его судьба? - улыбка Антона сейчас явно была угрожающей.
- Дайсон вытащил меня из воды во время крушения, я ему очень обязана. Поэтому попросила тебя помочь.
- Я улажу этот вопрос. - Антон кивнул и добавил звук на телевизоре.

Ведущая всё ещё не желала утихомирится и снова затрещала: "что приходит вам на ум, когда вы думаете о своём партнёре?". На этот раз первой ответила Элия:
- "Я люблю тебя" - это просто громкие слова, одно я знаю точно: если ты порежешься, у меня течет кровь.
- Так ты говоришь "возможно"? - Антон иронично приподнял бровь и усмехнулся.
Элия, отрицательно покачав головой, пристально посмотрела своему мужчине в глаза:
- Совершенно определённо. Я люблю тебя, Антон.
- Я тоже, крошка, я тоже. Возможно. - Антон рассмеялся, легко увернувшись от тычка под рёбра. - Согласен, определённо.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение