Карта ролевой игры "Затерянный остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Шейла Стоун. Показать сообщения всех игроков
27.04.14 15:44 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Глупо было отходить далеко и в то же время - глупо не побыть полезной и не поискать рядом что-нибудь из еды. Убедившись, что проблема поиска пропавших девушек легла на надёжные мужские плечи, Шейла медленно побрела в ту сторону, где они с Евой и Фином собирали фрукты. Там ещё вчера оставалось много, правда, самые спелые плоды они уже собрали. Добравшись до облюбованной вчера пальмы, Шейла огляделась, убеждаясь, что она здесь одна. Вчера они смогли унести много плодов в руках, сегодня же она замучается таскать туда-сюда фрукты, если что-нибудь не изобретёт. Решительно взявшись за края платья, Шейла стянула его через голову и перекинула через плечо. Подсаживать девушку в этот раз было некому, поэтому Шейла стала карабкаться наверх, обдирая ладони и колени о шершавую кору. Наконец, оседлав пальму, Шейла стала осторожно продвигаться вперёд, опираясь руками на пальму и ойкая каждый раз, как нежная кожа между бёдер стиралась о кору. Наконец, добравшись до гуавы, Шейла стала собирать плоды, осторожно укладывая их в платье, пока не набралось достаточно. Связав края платья так, что получился узелок, Шейла посмотрела вниз и прикинула, стоил ли скидывать нежные фрукты вниз. Не стоило, они превратятся в пюре. Вздохнув, Шейла полезла обратно таким же манером, держа в одной руке узелок, а другой цепляясь за ствол пальмы, чтобы не свалиться на землю. Жизнь первобытного дикаря - сложная штука.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.04.14 17:58 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Спустившись на землю, Шейла решительно отправилась обратно, прижимая к груди узелок с фруктами. После того, как она принесёт завтрак, обязательно отправится на побережье за моллюсками, а заодно - поискать Рэма. Шейла вспомнила слова о том, чтобы она не ходила никуда одна. Быть может, лучше попросить Дайсона отправиться с ней? Почему именно его? Шейла закусила губу, пробираясь через кустарники. Наверное, потому, что проводить с ним время ей нравилось больше, чем... Чем с кем бы то ни было на острове.
В лагере уже собирались люди, переговариваясь о чём-то, и тон их бесед был тревожным. Наверное, беспокоятся за пропавших. Быстро вымыв фрукты и подойдя к тому месту, где они с Евой вчера припрятали нож Венсана, Шейла нарезала плоды и разложила их на большом листе.
- Завтрак! - объявила она, принеся фрукты ребятам. - Чем ещё я могу быть полезной?
Обернулась, высматривая Дайсона, но его нигде не было видно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.04.14 18:16 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Шейла поймала взгляд Фина, брошенный на её скромную снедь и нахмурилась.
- А я бы на вашем месте не отказывалась, неизвестно, как долго придётся бродить и есть ли фрукты в той стороне острова, куда вы отправитесь.
На вопрос о том, стоит ли разделяться, Шейла ответа не знала, но оставлять здесь лагерь без присмотра, не стоило. Равно как и оставлять женщин без присмотра мужчины тоже.
Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Привет, Шейла. Леонард говорит, ты нашла чьи-то кольца. Больше ничего не заметила странного? Давайте пойдём на то место и поищем следы.

Леонард Бергер писал(а):
Покажи, где это было, - присоединился Бергер.

Вздохнув, Шейла положила лист с фруктами на землю, в надежде, что хоть кто-то поест и не даст её трудам пропасть зря. Передёрнула плечами, игнорируя стеснение от того, что так и была в одном неглиже. Тут не до стыда, тут люди исчезли.
- Идёмте, я покажу, - кивнула она, направляясь в ту сторону, где начиналась неведомая тропинка. Когда они дошли до нужного места, Шейла указала на чётко вырисовывающуюся тропинку.
- Смотрите, трава примята, кое-где сломаны кусты. А утром ещё и роса была, так она была сбита. Всё бы ничего, я бы и не заподозрила неладное, если бы не кольца, - развела она руками.

27.04.14 18:52 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Шейла бы тоже не отказалась от более основательной пищи, но сейчас была рада и парочке гуав, съеденных ещё на дереве.
Келли Клеман писал(а):
- Привет,- чуть улыбнувшись Келли посмотрела на девушку переводя взгляд на фрукты, беря один кусочек и откусывая,- спасибо большое.
И тут же снова поворачиваясь к мужчинам.

- Привет, - дружелюбно отозвалась Шейла, кивая красивой блондинке. - На здоровье. Добытчица фруктов из меня получилась, в отличие от спасательницы.
- Точно, - я осмотрел притоптанную траву, сломанные ветки. Мы пошли дальше по тропе.

Леонард Бергер писал(а):
К тому же вскоре оно перешло в относительно протоптанную тропу и мужчины прибавили ход.

Шейла старалась не отставать от мужчин, хотя бы потому, что здесь, в прохладе леса вновь стала замерзать в одном белье.
- Использовала платье в качестве авоськи для фруктов, - пояснила она Келли. - Удобно, но ровно до тех пор, пока не оказался без одежды в лесу. Ты же вроде с Венсаном, да? Я ему нож должна вернуть.

27.04.14 19:24 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Дуэйн присоединился к ним, и Шейла с удивлением поняла, что ей стало спокойно.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Последовал примеру девушки и тоже взял один из фруктов.

- А чикен-фри ты не находила? - спросил он у Шейлы, глядя на её незатейливый костюм.

- Нет, - она помотала головой, стараясь сдержать улыбку. - Но как только найду, обещаю, ты будешь первым, кто попробует.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Дайсон расстегнул рубашку и потянул её с плеч

- На, надень. И тебе не так холодно и нас в жар не бросает.

Шейла не смогла удержаться, чтобы не бросить на обнажённый торс мужчины красноречивый взгляд, но вовремя одумалась, решив, что так смотреть точно не стоит, и отвела глаза.
- Спасибо, - она откашлялась, быстро надевая рубашку, которая хранила тепло кожи Дайсона и быстро застегнула маленькие пуговки. - Я теперь пиццей не расплачусь, - притворно вздохнула она, отодвигая ветки, нависающие над головой. - Придётся готовить ещё и лазанью. Как вы думаете, - обратилась она к Келли и Дуэйну, - куда могли пропасть девушки? Страшно подумать, что с ними могло стать, если они заблудились и попали в какую-то опасность, - Шейла передёрнула плечами, шагая дальше.

27.04.14 19:52 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Келли Клеман писал(а):
- Спасать - удел мужчин,- улыбнувшись, Келли посмотрела на девушку, и понизив голос тихонько добавила,- они будут спасать пропавших, а мы присмотрим за ними.

- А потом ещё и накормим, и обогреем, когда они, усталые, выполнят свой долг, - таким же заговорщицким тоном ответила Шейла, подмигивая. - Ну там, добыть еду и огонь и всё такое, - тихо рассмеялась она.
Келли Клеман писал(а):
чуть резче она добавила
- Да, я с Венсаном.

- Оу-оу-оу, - Шейла подняла руки, словно говоря, что она сдаётся. - Прости, я не имела ввиду ничего такого. Просто видела вас вчера вместе, а сейчас подумала, что нехорошо не вернуть нож хозяину. А то я и забыть могу, - чуть виновато улыбнулась она.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Первым? Я хочу быть единственным, - намеренно сделал паузу, - кому достанется курица, - и рассмеялся Дайсон.

- Ну вот, - Шейла покачала головой. - А я-то рассчитывала, что ты поделишься хотя бы со мной. Не всякая девушка же находит для тебя чикен-фри, растущие на пальме? - она посмотрела на него с хитринкой.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Шейл, я не голодаю, вообще-то. С чего ты решила расплачиваться со мной едой?

- Ой, я не это имела ввиду, - смутившись, Шейла сорвала круглый листик и стала вертеть его в руках. - Просто наша... даже наши встречи как-то сразу приняли кулинарный оборот. Ред-булл, ужин, тараканы, - она пожала плечами. - Вот я и решила не нарушать традиций. Но думаю, что буду не против, если ты выберешь другой способ для моей... расплаты.
Давайте быстрее! - крикнул я всем.

- Да идём мы, идём! - откликнулась Шейла, тихо выругавшись, когда длинная ветка хлестнула её по щеке. - Тут вам не бульвар, тут вообще-то джунгли!
Они ускорили шаги и совсем скоро Шейла поняла, что они попали в сцену из кинофильма.
Леонард Бергер писал(а):
- Мужчин трое или четверо, - посчитал он, - У них луки, и если мы побежим вперёд, нас перестреляют на подходе. Надо как-то понезаметней подкрасться к ним... С ножами уж как-нибудь справимся...

- Ужас какой, - шепнула Шейла, притаившись рядом с Дайсоном и инстинктивно обхватывая его руку ладонью, чтобы прижаться крепче. - Может, лучше обратно сбегать за помощью? Там же в лагере ещё люди остались.

27.04.14 20:30 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Леонард Бергер писал(а):
- Пока мы бегаем, их могут убить, - возразил Бергер.

С этим Шейла была согласна. Просто она предлагала то, чем могла быть полезной.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Не знаю, что ты сейчас подумала, - прекрасно понимая и что она подумала, и что уже дала согласие, - но предлагаю обсудить этот вопрос чуть позже. - Он снова посмотрел вперёд, туда, где танцевали туземцы.

Шейла только кивнула. Сейчас было не время и не место. Действительность пугала. Наверное, только сейчас Стоун испугалась настолько, что осознала всё положение их дел. Одни на острове - это ладно. Всё же надежда на спасателей не исчезала. А вот то, что бок о бок с ними тут находились агрессивные туземцы - это было действительно жутко.
Леонард Бергер писал(а):
Шейла, Келли, ни в коем случае не высовывайтесь! Есть возражения? Тогда я пошёл.

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Шейл, может ты лучше просто спрячешься и перестанешь болтать? - Дуэйн выразительно посмотрел и на блондинку, которая собралась за ними присматривать. - Для вашей же безопасности.

Возражать что-либо на это было глупо, и Шейла притаилась за толстым стволом дерева, выглядывая из-за него и с ужасом глядя на то, как их мужчины отправляются спасать девушек.

27.04.14 23:34 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Шейла поймала себя на том, что сидит возле дерева на корточках, спрятав лицо в ладонях, только когда перед глазами перестали мелькать тошнотворные картины того, что происходило на поляне. Тошнотворные потому, что каждая секунда, которую мужчины провели там, спасая пленниц, вселяла в мисс-я-вечно-попадаю-в-"весёлые"-переделки-Стоун неописуемый жуткий ужас. Она не смогла долго наблюдать за тем, что там происходило, слишком неправильным это было. Потому просто развернулась спиной к дереву, сползла по нему на землю и стала раскачиваться закрыв лицо руками. И всё равно доносящиеся с поляны звуки не давали ей ни единого шанса успокоиться.
Когда всё было кончено, Шейла поднялась на ноги и затаила дыхание, выглядывая из своего укрытия. Её мутило, а по спине стекали капли ледяного пота. Прижав руку ко рту, Шейла судорожно сглотнула и осмотрела всех, включая девушек, задерживаясь взглядом на Дайсоне чуть дольше. Он был жив и цел, слава Богу.
Они стали возвращаться в лагерь и Шейла пошла следом за остальными, особенно не разбирая дороги и двигаясь словно в полусне. Ребята о чём-то переговаривались, но Шейла ничего не разбирала в том, о чём шла речь. Перед глазами то и дело вставала картина жуткого смертельного танца, а в ушах раздавались крики и непонятные наречия.
Добредя до лагеря, Шейла первым делом бросилась к озеру и стала жадно пить, черпая горстями воду, потом умылась, надеясь, что холодная вода хоть немного отрезвит. Поднялась на ноги и побрела дальше.
Моллюски на побережье. Точно. Нужно собрать их. Ей нужна монотонная работа, которая сможет отвлечь. Да и пользы будет гораздо больше, чем если здесь и сейчас у неё случится истерика.

28.04.14 00:34 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Дуэйн Дайсон писал(а):
Шаг у него был длиннее чем у девушки и довольно скоро он её догнал.

- Шейла, куда ты? - поймав её руку, остановил девушку Дайсон. - Что ты как маленькая? Мы только что вернули в лагерь трёх женщин и теперь точно знаем, что остров с нами делит племя... наверное, канибалы, - предположил он. - Так куда же ты подалась в полном одиночестве?

Шейла обернулась и невидяще посмотрела на Дайсона. Она успела отойти на довольно приличное расстояние, даже не заметив этого. Разум словно отключился, а тело двигалось само по себе, просто потому что ему положено было двигаться. Стоун смотрела на мужчину с непониманием, не сразу распознав смысл его слов. Каннибалы... Делит племя...
- Я хотела собрать ракушек у скал. Тут же есть скалы? - монотонно проговорили Шейла, а потом не выдержала, закрыла лицо руками и разрыдалась, уткнувшись лбом в грудь Дайсона. - Я так испугалась, - призналась она, сотрясаясь от рыданий всем телом. - Знаешь... обычно, когда я, я обычно всегда нахожу себе при-приключения, - сбивчиво шептала Шейла, так и не отнимая рук от лица. - Всегда это так весело, забавно, а сегодня... Эти люди и ты, и это было у-ужасно... И я поняла, что я жутко боюсь. С того самого момента, когда был взрыв. - Она замотала головой, успокаиваясь. Ей было физически необходимо, чтобы её выслушали. Этот страх как сжатая пружина был внутри и вот теперь... - Эти все мои "я лучше всех знаю, как правильно делать", они лишь способ самозащиты, п-понимаешь? От самой себя и от страха. Я очень сильно испугалась сегодня, ещё больше, чем во время катастрофы. За тебя, ну и за остальных, конечно, - быстро добавила Шейла, поднимая лицо к Дайсону и растирая по лицу слёзы рукавом его рубашки. - Ну, вот, - нервно хихикнула она. - Испачкала совсем. Я постираю, обещаю...

28.04.14 01:59 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Он ничего не говорил, просто слушал, держа её в своих объятиях и это было тем, в чём нуждалась сейчас Шейла. Она дала возможность всему, что мучило её, найти выход в сбивчивых словах и слезах. И вот теперь затихла, приходя в себя.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Давай лучше договоримся, что ты успокоишься, мы вернёмся ко всем и пообедаем, а потом, - он улыбнулся, - потом ты постираешь своё платье и вернёшь мне рубашку.

- Будь у тебя в запасе ещё одна, я бы попросила оставить мне эту, - Шейла потеребила рукав рубашки Дайсона. - Не подумай, что я фетишистка, - со смешком проговорила она, - просто эта рубашка она такая... В ней я пережила своё самое суровое приключение, после которого хочется запереться дома и стать пай-девочкой. Но на договор согласна, тем более, что я очень хочу есть.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Улыбка сбежала с его лица и он крепче обнял девушку:

- Не плачь, рыжик, всё будет хорошо. Мы снова вернёмся домой и со временем, - он отстранился и осторожно вытер с её щёк слёзы, - со временем всё забудем.

Он ненадолго прижал её к себе, и Шейла обняла Дайсона, порывисто и крепко, словно хотела удержаться на ногах или же не желала отпускать. Она уже знала, каково это - быть настолько близкой к нему, но сейчас в этом объятии было что-то новое, а может, Шейле так только казалось. Отстранившись, Дайсон стёр слёзы со щёк Шейлы и она улыбнулась ему, с удовольствием слушая его голос. Вместо ответа Шейла кивнула, прикусив нижнюю губу, приподнялась на носочки и невесомо коснулась его губ невинным поцелуем, прошептав:
- Спасибо.
А потом отстранилась, беря его за руку, чтобы вернуться к остальным и, наконец, нормально поесть второй раз за вторые сутки.

Спокойной ночи))

28.04.14 10:50 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Так мы переходим к отдаче "долгов"? - попытался вызвать на её лице улыбку Дуэйн, ненавязчиво придерживая её за талию. - Не стоит благодарности.

Шейла улыбнулась.
- Боюсь, что с моим неугомонным характером, если я начну отдавать тебе долги, то уже через день ты решишь навсегда пересечь границу Штатов и просить политического убежища. Где-нибудь подальше, - шутливо пригрозила Шейла, чувствуя донесшийся до них аромат запечённой рыбы.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Тогда я подарю её тебе, - пообещал он, - когда выберемся отсюда, хорошо? А пока ты ведь не оставишь меня спать раздетым? Твоё платье на меня не налезет, - шутливо улыбнулся Дуэйн, - или ты должна пообещать, что будешь согревать меня всю ночь. Кстати, мы хотели поговорить о том, как ты можешь меня отблагодарить за "Ред Булл", так вот я решил, что хочу именно этого. Мне понравилось спать с тобой, рыжик, - пояснил он, приподнимая её лицо и почти ласково отводя с него спутанные прядки. - Не бойся, это не значит, что я собираюсь к тебе приставать... так нам обоим будет теплее, а связанные с моей рубашкой воспоминания станут, может, хоть чуточку приятнее.

- Сейчас я почти пожалела, что ты не будешь ко мне приставать, - Шейла притворно нахмурилась, опуская голову и стараясь не улыбаться. - Почти, потому что альтернатива быть близко к твоей рубашке перекрыла все неудобства от того, что ты всё же решил ко мне не приставать. И мне тоже понравилось с тобой спать, - кивнула Шейла, стараясь сохранить серьёзный вид, но не смогла и улыбнулась, поддразнивая: - Всегда любила быть сверху.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Найдя для них места, Дайсон усадил Шейлу и принёс для них обоих по порции запечённой рыбы.

Они вернулись обратно, расположились рядом с остальными и Шейла попыталась больше не думать о том, что происходило чуть раньше на той несчастной поляне. Но всё равно, у неё из головы не шли туземцы.
- Я так понимаю, половина из нас не в курсе того, что на острове есть аборигены, - подавшись к Дайсону вполголоса спросила Шейла, так, чтобы её расслышал только он. - Интересно, этих детей природы тут много? Что нам тогда делать? Прятаться?
Глупое предположение, учитывая, что туземцы, очевидно, знают этот остров как свои пять пальцев.

28.04.14 11:43 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Ещё до костра
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Шейла, ты всё угрожаешь и угрожаешь, я начинаю думать, что это всего лишь слова.

- Я знала, что ты быстро раскусишь меня, особенно после того, как попробовал змею и остался жив. Если попробовал, я хотела сказать.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Ты доиграешься, – предупредил Дайсон, ведя Шейлу обратно к костру, – и никакое «почти» тебе уже не поможет.

- Очень страшно, - покачала она головой. - Доигравшаяся Шейла - это звучит интересно.
У костра
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Если нам придётся и эту ночь провести тут, то, конечно же, надо будет дежурить. А сколько их... кто знает. – Дайсон решил не говорить вслух, что опасается мести за убиенного туземца. Девушка и так уже сорвалась.

Шейла уже пришла в себя, и теперь размышляла о том, как они будут действовать дальше. Как отправляться на поиски еды? Или на поиски тех, кто ещё мог выжить после катастрофы. Вместо ответа она лишь кивнула, продолжая есть. По крайней мере, если аборигенов много, они их и сейчас могут перестрелять на раз-два. Шейла передёрнула плечами, но решительно прогнала от себя эти мысли.
Алекса Портер писал(а):
-Деликатес готов!- с улыбкой воскликнула она.

- Алекса, да ты просто бог кулинарии! - искренне восхитилась Шейла, с улыбкой наблюдая за тем, как готовит блондиночка.
Джудит Фриман писал(а):
Но как оказалось на этом острове мы не одни. И нам с Евой и Даяной, выпала честь быть их гостьями... - задержала дыхание и продолжила волнуясь

Алекса Портер писал(а):
- Не одни?? Здесь есть еще люди?- она растерянно посматривала на всех вновь прибывших. - Почему ужасно?

- Ну вот, теперь вопрос о том, знают ли остальные о туземцах, снимается, - вздохнула Шейла. - Зато теперь ночью никто не решит пренебречь своими обязанностями и все по очереди подежурят, - жизнерадостно решила она.

28.04.14 14:37 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Алекса Портер писал(а):
Девушка отвлеклась от мидий.
- Туземцы? Совсем-совсем дикие? Такие как показывают по телику? С копьями и луками, - сев прям на землю, она широко раскрыла глаза, вспоминая как еще недавно разгуливала одна на берегу.

- О, да, - Шейла передёрнула плечами, - дикие не то слово. И не такие, как по телеку. Там они всё же не столь реальны, - Шейла кривовато улыбнулась Алексе. - А вот лук и копья у них точно есть, - отозвалась она, игнорируя настойчивое желание обернуться, чтобы убедиться, что ей в спину не прилетит оружие.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- А так хотелось поспать, - пошутил Дуэйн.

- Ничего, будем спать по очереди, - улыбнулась Шейла. - Да и я уверена, спасатели уже на подходе.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Кажется для неё приключение тоже не прошло без последствий, - поднимаясь с земли, сказал Дуэйн Шейле. - Надо узнать всё ли в порядке.

Шейла только кивнула и уныло отложила остатки еды. Есть расхотелось. В лагере (так казалось Стоун) начиналась паника. То, чего она опасалась даже без наличия мужчин с листьями на головах и в юбках. Проследив взглядом за удаляющимся вслед Джудит Дайсоном, Шейла поднялась со своего места, поблагодарила за обед и отошла в сторону шалаша. Там уселась на пол по-турецки и стала расстёгивать и застёгивать пуговицы рубашки, стараясь отвлечься на что-нибудь далёкое. Что бы сказал ей Джер, узнав, что она угодила в такую передрягу? Наверное, тут же выискал бы в Гугле краткую инструкцию на тему "Как выжить среди аборигенов, имея только свисток и пару ножей". Шейла улыбнулась. Джер бы точно не оставил её без помощи, нашёл бы способ выяснить где они. Неужели она никогда не вернётся к друзьям? Станет такими же, как те туземцы, дикаркой.
Решительно поднявшись с земли, Шейла вздёрнула подбородок и направилась в сторону озера, где валялось её испачканное платье. Ну уж нет! Она наденет свой потрёпанный вечерний туалет и в нём же встретит спасательный отряд.
Возле озера находились Джудит и Дайсон, и Шейла, чтобы не мешать им, тихонько взяла платье, села на берегу и принялась осторожно отстирывать его от сока фруктов.

Сорри, был реал...

28.04.14 17:17 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Шейла выстирала платье. Дайсон всё это время находился рядом и это было... приятно и, кажется, уже стало необходимостью. Заверив Дуэйна, что совсем скоро она вернёт ему рубашку, Шейла вернулась к костру в сопровождении Дайсона. Несколько ребят ушли на прогулку, Шейла бы и сама не отказалась сходить на берег с разведывательной целью. Но сейчас двигаться куда бы то ни было не особо хотелось.
Даяна Фоули писал(а):
- Может закатить небольшую вечеринку? - И похлопав ладонями для наглядности сперва у правого, а затем у левого уха. Потом добавила, пожимая плечами, - у дикарей так хорошо выходили эти пляски вокруг костра. Я аж заразилась... Чем мы хуже? Да и будет чем занять себя, пока нас не найду.

- Мне нравится идея, - Шейла кивнула на предложение Даяны. - Вечеринка - это замечательно. Что предлагаешь в сегодняшнем party-меню? Музыка, танцы? Кокосовый сок? - Шейла рассмеялась, заражаясь энтузиазмом Даяны.

28.04.14 17:41 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Даяна Фоули писал(а):
- О! - Даяну подбодрило то, что идея нашла одобрение хоть у одного человека. - В меню фруктовый салат из бананов. - Даяна даже усмехнулась над своей "оригинальностью". - Жаль, вроде фруктов немного и разнообразием не блещут, можно было бы выжать свежий сок, а кокосы использовать вместо стаканов. Насчет музыки - будем петь хором и водить хороводы вокруг костра. Вместе у нас все получится.

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Морин может петь, а значит у нас есть музыка, желающие будут танцевать, а вот с напитками потуже, - засмеялся Дуэйн, - вода вас устроит?

- Вода прохладная, вода холодная, вода тёплая - вариантов напитков минимум три, - рассмеялась Шейла. А потом повернулась к Даяне. - Мне нравится идея петь хором, я отвратительно пою, значит, мой ужасный талант будет не так заметен, когда все будут петь, - призналась она, охваченная каким-то странным весельем. - Но Дайсон прав, лучше доверить это дело настоящему профессионалу. Жаль, что здесь не найдётся рояль в кустах, Кевин бы нам сыграл.
Леонард Бергер писал(а):
- Пляски у костра? - Леонард, только что собравший свои выпущенные стрелы (нечего разбрасываться зря таким добром!), удивился "дикости" идеи.

- А почему бы и нет, мистер Бергер, - Шейла лукаво взглянула на Леонарда. - В этот раз плясать вы будете на стороне "своих", - она улыбнулась, давая понять, что это шутка. - И с развлекательной частью, думаю, не будет проблем. Финеас всё ещё должен нам свой супер-фокус.
Она обвела всех присутствующих торжествующим взглядом, так, словно сама придумала эту замечательную затею.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение